Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. ОвчарКо: старенькая восточница Уэлси. Новая тема.
Добавлено: 03 авг 2012, 15:25
Активист
Автор темы
7.09.12 Начинаем пристраиваться! Очень нужна помощь пиаром! Ищет новый дом восточно-европейская овчарка Уэлси, 8-9 лет. Адекватная, контактная. Отлично ладит с детьми! Послушная, спокойная, очень добрая, ласковая девочка. С другими собаками выборочно. В плане питания проблем нет, кушает как сухой корм, так и натуральную пищу. В целом очень позитивная собака! 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина группа:http://vk.com/ov4arkospb
3/08/12 На днях в Токсово была найдена черно-подпалая сука восточноевропейской овчарки. В годах, в ошейнике. Есть плохочитаемое клеймо.(разбираемся) В данный момент перевезена в платный стационар кл.им. Айвэна Филлмора. Ищем старых хозяев!
9.08.12 экзема Будем рады, если кто-то захочет в погашении долга!
1) Можно прийти лично в клинику по адресу пр-т Энгельса 154 кл. им. Айвэна Филлмора и передать лично администратору в руки, расписавшись в журнале с пометкой для восточницы Розы (в клинике она так записана). Обязательно сообщить нам для ФО. 2) Можно отправить на наш ЯК: 41001339112643 С пометкой (для Уэлси) или если платеж не подписать, то сообщите нам. Чтобы внесли в ФО. Спасибо заранее!
Расход: 3600 - проживание в стационаре 900 - биохимический анализ крови 500 - клинический анализ крови 500 - блокады+обработка
Приход: 3000 - кураторы 209 - лена2907 на наш ЯК 17.08 500 - Nordic 18.08 на наш ЯК 1000 - Лора на ЯК клиники 21.08 791 - Королева в клинику
овчар-команда: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 апр 2014, 10:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: старенькая восточница Уэлси (в клинике как Роза). Ищем новых хозяев!
Добавлено: 16 апр 2013, 22:34
Активист
Автор темы
Интересовалась ею одна женщина, много раз созванивались, но пропала.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Всё у нас о"кеу.. Веллси купается в озере, почти каждый тёплый день, я её постоянно беру с собой на пляж, в тень сажаю, и периодически купаю - плавать не даю , очень устаёт даже просто стоя в воде, старенькая.. .. я её в воде тереблю, выщипываю, шерсть полоскаю..так как вычёсывать её практически невозможно, расчёска по косточкам скользит ((( На озере она ведёт себя не ах, на всех лает и пугает пляжных собак, даже напасть пытается на них.. Своих собак я на пляж не беру, они ещё "страшнее" Веллси..купаю их поздно вечером когда народу нет Она всё такая же худючая..а ест также - хорошо, и какает тоже прилично..
ВЕЛЛСИ - СОБАКА_УЛЫБАКА
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Девочки, не забываем, что 1 августа я уезжаю.. и надо передержать Веллси месяцок..с августа по сентябрь.. Для меня это собака без проблем, но всё же опишу, инструкции к применению.. 1) кормить размоченным кормом! ( не хочется , чтоб собака глотала сухой корм, зубики стёрты ) 3 р. в день, НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ, хоть она и как палка, от переедания её может начать тошнить, и она плохо чувствует себя.. просто ложится пластом, и еле дышит.. Я уже экспериментировала с едой "5 раз в день" - ничего хорошего не вышло, чуть не угробила собаку.. 2) если за городом, то выпускать во двор ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ ЧЕЛОВЕКА - Веллси хоть и старая, но может подлезть под забор, просунуть башку в любую дырку или щель, перегрызть сетку, даже толстую проволку ( было 2 раза пробиралась к Альфе в моё отсутствие, сгрызала проволку , выталкивала дверь во двор к собакам моим и там тусовалась (как ни странно, но без нас, они почему-то не ругались..) Но всё же это опасно. К тому же она плохо видит и не очень слышит, и если не дай Бог, убежит - это будет катастрофа! Желательно чтоб во дворе не было стёкл, гвоздей, палок, и того обо что можно пораниться или удариться головой! 3) во дворе может гулять сколько угодно, но если пешие прогулки только на поводке - и не долгие - устаёт. Не плавать - просто мыть. 4) Не давать есть какашки. ФУ -говорить. 5) Веллси не боится людей совсем и очень послушная, потому не кричать на неё ( иначе она прижимается к земле ) , а просто строго говорить, если что.. 6) ЕСЛИ В ДОМЕ городском. С утра выводить - потом кормить; днём и вечером наоборот , сначала кормить - и сразу выводить .. После возвращения в дом, давать бутерброд, или кефир, или йогурт, вообщем по прогулке - ещё раз перекус ( она так привыкла - еда до прогулки и после ещё обязательно что то хоть) 7) Не класть подстилку в жаркое место. 7а) Не давать чухаться, чесаться - тоже говорить фу.. 9) Убирать помойное ведро, в недоступное место - шкаф, ванну, балкон.. 10) Не клянчить у стола ..(большая просьба не кормить со стола) Самое главное - не знаю как она с другими собаками ( с Миккой моим кобелём отлично, с Альфой сукой - враги.. на пляже, увы, она пыталась всех собак облаять, а при приближении к нам - нападала.. на всех без иключения.. не знаю почему так - и на мелочь, и на больших, и на кобелей, и на сучек.. на всех. Вроде всё написала, ничего не забыла.
НАДЕЮСЬ КТО ТО ЭТО ПРОЧТЁТ
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У меня мама приболела.. Я пока никуда не еду - поиск передержки в августе отменяется.. Хотелось, чтоб из овчар. комнды кто то мне позвонил.. У Веллси осталось корма на пару дней, я утопила в озере телефон - и не сохранился номер Олеси ( корма) Может кто то позвонить Олесе, на счёт корма.. ?
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: старенькая восточница Уэлси (в клинике как Роза). Ищем новых хозяев!
Добавлено: 29 июл 2013, 10:44
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Светлана, перезвоните мне, пожалуйста. Ваш номер не отвечает . Надо созвониться, чтобы договориться в какое время Вам будет удобно, чтобы мы привезли корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0