Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм кончился! Собаки голодают, мне одной не прокормить. Помогите кормом или денежкой!
Добавлено: 02 авг 2012, 21:41
Участник
Автор темы
Истощенная мамашка вылезла из кустов и складывалась почти пополам, виляя хвостом просила еды, а у меня ничего. на следующий день поехали снова. это примерно полчаса езды на велосипеде, не нашли. наверное неделю искали, поп утно других собак кормили. а потом она опять вышла, но вымя было пустое. и увидели щенков, их 5, они дикие. Место достаточно безлюдное. Все , что я могу, подкормить и все. Мамашку стерилизовать, обещали помочь, не помогут, значит буду сама, потом привезу ее в никуда, взять не могу, своих 4. а щенки скорее всего не выживут зимой.809 Э тhttp://s019.radikal.ru/i644/1208/87/b4aaceec40b1.jpghttp://s019.radikal.ru/i644/1208/87/ ... b1.jpghttp: Приход: 200руб от Маши 170 руб Светлана 1976 500руб Ирина из контакта на ЯК МА_РЫСИ
Заголовок сообщения: Re: Корм кончился! Собаки голодают, мне одной не прокормить. Помогите кормом или денежкой!
Добавлено: 13 янв 2013, 15:59
Участник
Автор темы
Сегодня ездила, отвезла 2,5кг корма, 6-литровую кастрюлю каши на мясном бульоне, 2 кг шеек куриных и 2 батона и косточки вареные на десерт, не наелись.
И ни однойго человека в теме! А как все поначалу советовали Ирине эту стаю не бросать, даже пристраивать по передержкам вроде, были и такие советы. На этом все и закончилось. А Ирина пенсионерка, которая работает и дома у нее свои 4 собаки и еще сидит щенок после операции из этой стаи. Человек постоянно стерилизует бездомных сук и на форуме, длительно помогла бесплатной передержкой овчарке и вообще не проходит мимо собачьей беды, недавно в морозы овчара нашла, не дала погибнуть собаке, хозяева нашлись. А то, что пожилой человек в такие морозы ездит на электричке каждый день, а потом еще 2-а км идет пешком с огромным рюкзаком и кормит большую стаю, про это все забыли? Неужели никто не живет в р-не Всеволожска? Большой стае жизненно необходим сухой корм, в большом количестве, любой и постоянно. Невозможно выкормить столько собак на натуралке и только на свои деньги, как происходит это сейчас. Все собаки крупные, стоят морозы, собаки голодные в такой период им нужно еды особено много иначе они погибнут. ПОМОГИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ! ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ ИЛИ ДЕНЬГАМИ!
Заголовок сообщения: Re: Корм кончился! Собаки голодают, мне одной не прокормить. Помогите кормом или денежкой!
Добавлено: 30 янв 2013, 19:38
Новичок
Я могу кормом помочь. У меня есть сухой Acana для взрослых собак, 7,5 кг. Немного только оттуда успела взять.... Единственное, что тяжелый,машины у меня нет. Сможет может кто-нибудь забрать? (территориально Калининский район, недалеко от метро Гражданский проспект)
manetka86 Отвечаю за Ирину, она заболела гриппом, ей не до Форума сегодня. Спасибо Вам, а можете корм придержать немного? Она может выйдет в инет и решит вопрос. Корм очень нужен для стаи.
Отбой. Ирине позвонила, она сказала, что никто так не найдет и не объяснить. Там еще пешком от электрички идти далеко, а на машине вообще не проехать. Это я инициативу проявила, не позвонив ей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0