Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замурованная заживо кошачья семья. Двое парнишек и мама Дома! Двое на передержке! Ищут дом.
Добавлено: 31 июл 2012, 11:12
Свой на форуме
Автор темы
В нашем доме давно не водились кошки. Заходили откуда - то, но не селились, хотя в соседних дворах живут, я знаю. А в начале лета появился черно-белый пугливый подросток. Тему не создавала, т.к. выглядело (и выглядит) существо неважно, к тому же видела редко, к себе оно не подпускало. Потом муж начал прикармливать, решили, если пойдет на контакт, подумаем, как помочь. Муж уехал, "оно" осталось. Когда встречала утром кошарика, кормила я, совсем недавно подошла близко и с ужасом обнаружила, что это очень мелкая кошка, да еще и беременная. Потом случайно узнала, что жила она при магазинчике, который закрылся и закрыл в недрах своих эту малышку с ее выводком. Тетечки как-то ее подкармливали, а потом и вызволили. 1 августа кошка поймалась в переноску, стерилизована (выбора не было ни у кошки, ни у меня) в СК и поехала на платную передержку. Далее по поведению, но, надеюсь, будем искать дом. Очень нравится ей, когда гладят по голове и чешут шею.
Мама кошка.
Мама Машка. ДОМА!
Котята: 2 полосатика, 2 черных. Не голодные, не тощие. Сидят высоко, на землю, похоже, еще не спускаются.
Дети пойманы и вывезены.
Черные братья ДОМА!
Девочка Марыся. На передержке. Адаптирована. Ищет дом!
Пиарный текст: Марыся - молоденькая (10 мес) миниатюрная плюшевая рысь, плотненькая, компактная, с короткой, но густой и очень шелковистой шерсткой. Она энергична, подвижна, шаловлива и мила, как все немного подросшие дети. Совсем малышкой вместе со своей кошачьей семьей она была замурована в закрывшемся магазине, где верой и правдой служила ее мама. Чудом всем удалось выжить. Детство Марыси прошло без тесного контакта с человеком, но спасли ее именно люди. Она, наверняка, помнит заботливые руки, регулярно приносившие еду и воду. А теперь еще она знает, что руки умеют ласково гладить и чесать за ушами. Помнит, знает и ценит заботу и любовь ЧЕЛОВЕКА. Сейчас Марысе очень нужны хозяева, которые навсегда возьмут ее в свой дом, где будет тепло, сытно и уютно. Во временном доме ей не хватает общения с человеком, а она очень стремится к этому, очень надеется, что кто-нибудь непременно заметит ее, заберет в семью и сделает своей любимицей. А уж Марыся в долгу не останется: и приласкается, и песню споет, и с детьми поиграет, и с другими животными, если они есть. Марыся кушает сухой корм, без промахов ходит в лоток с наполнителем, дружит с кошками, собаками, морскими свинками. Не обидит ребенка, но и себя в обиду не даст. Идеальный питомец ждет ответственных и добрых людей по телефону 8 921 4027107 (Ольга)
Полосатый мальчик Хома. Адаптируется. На передержке.
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 18 мар 2013, 16:38, всего редактировалось 45 раз(а).
Там 4 режима звук,свет, вибрация и ток, сегодня буду испытывать на своем Пако, потом поделюсь впечатлениями. А Хомяк просто душка, когда на него смотришь из далека Хотя я вчера его так вспышкой достала , что он шипеть перестал.
А Хомка то не совсем бука оказался, сегодня вышел из укрытия и наблюдал как я с девчонками играла, я даже его поснимала немного, передвигался по комнате в моем присутствии
Марыся и Хомяксвиль привиты, ну и страху я натерпелась пока делала укол Хомке, но он как настоящий мужик стойко перенес издевательства. А вот Марыся меня покоцала, а к мужу , который ее держал во время процедуры полезла руки лизать и гладиться
Заголовок сообщения: Re: Замурованная заживо кошачья семья. Двое дома. Двое и мама на передержках! Ищут дом.
Добавлено: 17 мар 2013, 12:38
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Девочки, марысины фото бы обновить.. Если нет возможности сделать пиарные, хотя бы попроситесь вот сюда, чтобы фон поменяли - viewtopic.php?f=83&t=99377
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Замурованная заживо кошачья семья. Двое дома. Двое и мама на передержках! Ищут дом.
Добавлено: 17 мар 2013, 17:23
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
У Хомяка такая мордаха ответственная!!!! И выражение серьезное, мужское!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Оль, тебе не отдам у меня муж с таким же вопросом ко мне покатывает. Вчера дикий кот принимал активное участие в процессе принятия родов, а потом терся мне об ноги как будто спасибо говорил
6 котявриков (2 бежевых,2 рыжих, 2 полосатых) родила кошка,которую я подарила себе на 8 марта Хомяку очень нравится за ними наблюдать, а Марыся вся извелась от любопытства. Кстати теперь мы не хотим сидеть в комнате и выходим погулять по коридору
А ко мне сегодня Хомяксвиль сам вышел гладиться, до этого муж напугал,звонит и говорит "А откуда у нас Хомяк упал?"...У меня аж сердце в пятки ушло, я спрашиваю что случилось, а муж смеется и говорит "Хомка меня в руку бодал, требовал ласки" Так что у моего Саши новая лубофф намечается
НЕ, Марыся это святое, он сегодня даже мою кошку после операции не хотел кормить, что бы Марыся не обиделась. А Хомяк он и вправду бадается, но пока только сам об руку гладится, как только ты пытаешься его принудительно погладить он тикает и шипит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1