Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Kuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20160424_214319-min_28129.jpg
IMG_0732.jpgviru_god.JPGgIYcmgks49Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
0005.jpg
2~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
PWJyByC6B54.jpgpalevyy_1.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
olirom.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgVasya-3.jpg3_leo.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
1-2.jpg
DSC_0893.jpg14.jpgwBWkZS7Heeg.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
208186208190208186.jpg
Pyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 13:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё плохо.((( Ньюфа требуют забрать, нето усыпят, 2 щенка в опасной зоне, мамка голодает.((СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 23:36 
Старый знакомый

Автор темы

Опять это злополучное Таллинское шоссе, которое славится множеством выброшенных собак... :(
На глазах у одной женщины прямо из машины выбросили 4 щенков на дорогу. На вид им месяца 3-4, все разные по фактуре и расцветке. Щенки забились в какую-то трубу у обочины. Безнадёга и отчаяние...кому нужны эти несчастные дети? :? Их даже никто не покормит...Ещё 5 щенков чуть поодаль у цыганей, одного они уволокли и посадили на цепь, и он страшно воет. От голода, в т.ч., т.к. собак эти твари почти не кормят. Старенького ньюфа будут УБИВАТЬ, сказали, т.к. якобы он стал агрессивен. Там же метис лабрадора, все немыслимо хотят жрать, кусают щенка, который на привязи. Остальных же щенков, которые за воротами, они приказывают не кормить, т.к. им надо, чтобы они СДОХЛИ! Иначе сами их убьют. Помогите спасти хоть кого-нибудь!!! Нужны кураторы, попсовет, передержки, финансы!
Кто может и хочет помочь, звоните Наталье:
8-911-753-92-31.
1) Мальчик на цепи:
Очень жизнерадостный щен. Его «прикрепили» к территории, чтоб вырастить охранника. Кормят крайне мало и плохо. Он такой же голодный, как и остальные, беспризорные. По словам охранника, сначала на верёвку посадили другого парня, пепельного, но им не понравился его хвост и они отпустили его, привязав его брата.
Изображение

2) Единственная девочка в этой компании:
Очень спокойная, разумная, флегматик, не выскочка, очень домашняя, если бы дом был.
Изображение

3) Пугливый мальчик:
Очень всего боится, держится поодаль, еда до него долетает с трудом, т.к. ее отбирают либо взрослые собаки, либо его братья. Очень красивый, нежный окрас, но при этом из-за его безумного страха пообщаться с ним очень сложно – он не подходит вообще ((
Изображение

4) Пепельный мальчик: (Усыновили!!!)
Очень общительный, открытый, ласковый, бодрый парень, готов первым и забрать всю еду и отдать все свое обаяние – на фотках, почему-то, этого не очень видно, а вот на видео как раз очень даже хорошо.
Изображение

5) Рыжий мальчик:(Бесследно пропал!!! :cry: )
Тоже бодрый и активный, но такой.. несколько в себе. Т.е. в глазах все равно читается тревога и недоверие, оптимистичное, правда, недоверие))
Изображение

Все щенки первой группы крупные, с сильными крепкими лапами, сантиметров 40 в холке уже точно, может даже чуть больше. Очень красивые мордочки у всех. И глаза, конечно)

Скромное видео тут

Еще там живет несколько взрослых бездомных псов. Два из них – абсолютно черные и очень ласковые и тоскующие по человеку (про то, что они, как и все там, безумно голодные уже можно и не говорить…) :
Изображение
Вторая группа, девчачья, рядом со строительной базой и проезжей частью:

Всего там живет 3 девочки.

1) Рыжая девочка:
Самая активная, четкий лидер в группе. Все делает быстрее всех, позволяет себе рыкнуть и поставить на место двух других. При этом явно меньше, чем они, по росту, и у нее явно другой типаж – морда и телосложение. Она очень похожа на лисичку. Первой облюбовала подобие будки, первой прибежала знакомиться, очень умные глаза для такого возраста. Она как маленькая мудрая женщина-девочка) Но при этом невозможно ласковая к человеку.
Изображение Изображение Изображение

2) Очень хорошая девочка:
По-другому как-то и не получается ее назвать) Очень интеллигентная, статная, спокойная, умная, знающая свое место (каким бы оно ни было на улице), тактичная и сразу видно, что будет очень преданной. Как сказала Наталья, ее хотели забрать какие-то люди на прошлой неделе, но не смогли поймать – она от них убегала. Странно, потому что к нам подошла сразу (на видео есть).
Изображение Изображение

3) Робкая девочка:
Вся такая маленькая тихая, одно ухо стоит, одно висит, одновременно и тянется к человеку, и всего боится. Тоже очень красивая, но из-за тихого характера, и из-за уха кажется самой «нескладной» из всех трех.
Изображение
Вот девчонки втроем едят:
Изображение
А вот втроем спят:
Изображение
Еще одно скромное видео тут[/quote]

Последний раз редактировалось Лисичка 19 окт 2012, 23:27, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 21:44 
Старый знакомый

Автор темы

Эффа, спасибо за желание помочь! Конечно, самый большой подарок был бы для кого-то из них-усыновить. Ну, или хотя бы взять на кураторство, но это надо платить за передержку...не знаю я, сколько стоит.
Не думаю, что ньюфу не понравилось бы в квартире, скорее всего, он когда-то был домашним. В Старо-Паново таких брошенных собак-тьма. Люди получают квартиры в городе, уезжают, оставляя собак на произвол судьбы. А Наташа с ними потом "подкидывается". Я вот тоже усыновила бездомных собак, но что-то эти бездомные так и стремятся просочиться в дом и поспать "как люди", а не в будках. Вот, казалось бы, и погода хорошая, и будочки как надо, ан нет, домой им охота. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 21:56 
Бан

а ньюф жив?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 13:54 
Новичок

Поговорю дома по ньюфке. Я так поняла, что особо желающих его спасать нет, хотя может и ошибаюсь, т.к. тему читала урывками. Дома у меня компа нет это я на работе когда нет начальства, особо работы или обед сижу в хвостах. В понедельник напишу результат

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 13:58 
Активист

Эффа
есть вариант взять себе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 14:19 
Участник

ньюфа спустили с цепи "умирать",если он просто заболеет,его конечно никто лечить не будет ,будут ждать
когда сляжет ,а тогда его конечно прикончат,чтоб не мучился :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 22:26 
Старый знакомый

Автор темы

Эффа писал(а):
Поговорю дома по ньюфке. Я так поняла, что особо желающих его спасать нет, хотя может и ошибаюсь, т.к. тему читала урывками. Дома у меня компа нет это я на работе когда нет начальства, особо работы или обед сижу в хвостах. В понедельник напишу результат

Если его и спасать, то лучше бы домой. В стае собак на передержке старенькому ньюфу будет плохо, мне кажется. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 00:11 
Участник

девочки,вот клиент из той же местности viewtopic.php?f=2&t=89853 Сделала тему,толку никакого.Помогите нам пожалуйста!Могу подержать некоторое время,но мне надо помочь,ибо столько собак в двушке- хрущёвке - это круто!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 12:03 
Старый знакомый

Автор темы

Собачка очень интересной внешности. Потерялась, наверное, а может, осиротела. Такой передержку легче найти, но ведь платить надо. :( Оля, корм есть? На Потеряшке можешь разместить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 13:33 
Участник

Мы решили проблему другим образом.Огромное спасибо тем,кто нам помог.Собака очень впечатлительная,её по передержкам мотать нельзя,собак боится,-есть перестаёт,а ей надо хорошее питание.Поэтому - главное пиар,остальное берём с дочкой на себя.Пока есть хоть малейшая возможность,надо ею пользоваться.Мои дурилки ко всем "гостям" относятся снисходительно,с пониманием.А Сонька подругу себе нашла!На кошек моих Тина вообще внимание не обращает.Да и ветеринарная клиника рядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 23:27 
Участник

последнюю щеночку из трубы отловили {yee}

Ньюфа посадили в вольер на территории,где он раньше сидел на цепи.Что бы он не болтался по поселку.

2 чёрных брата - остались на месте.В субботу пришёл только один,он добряк но своевольный
и просто так не дасться ,если его отлавливать ,то нужно вызывать ловцов с наркозом.
К нм подошёл мужчина,который живёт рядом .У него там работает типа шиномонтажки.
Он просил этих 2х парней не забирать и обещал,что сделает им вольер,тк на цепь он сажать не приемлет,тира не гуманно...
Всё в принципе хорошо,только когда он сделает этот вольер
и сделает ли вообще это вопрос ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 02:14 
Участник

nataliar писал(а):
последнюю щеночку из трубы отловили {yee}

Ньюфа посадили в вольер на территории,где он раньше сидел на цепи.Что бы он не болтался по поселку.

2 чёрных брата - остались на месте.В субботу пришёл только один,он добряк но своевольный
и просто так не дасться ,если его отлавливать ,то нужно вызывать ловцов с наркозом.
К нм подошёл мужчина,который живёт рядом .У него там работает типа шиномонтажки.
Он просил этих 2х парней не забирать и обещал,что сделает им вольер,тк на цепь он сажать не приемлет,тира не гуманно...
Всё в принципе хорошо,только когда он сделает этот вольер
и сделает ли вообще это вопрос ;)

Наташ, так ньюф и черныши там остались? Я думаю, надо забирать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 20:54 
Активист

сегодня мне Наталья звонила, просила отвезти ее в Старо-Паново...На неделе постараюсь выбраться, заодно и посмотрим собакевичей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 21:07 
Старый знакомый

Автор темы

[size=150]Огромное спасибо всем, кто провернул такое масштабное дело! Особенно Свете Птичке, без которой, ясен пень, ничего бы не сдвинулось с места. СПАСИБО!!![/size]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:08 
Новичок

Доброго дня!
Удалось залезть в инет ненадолго.
Вообщем в я раздрае...
Мне в субботу позвонила форумчанка и скала, что ньюфу создадут все условия для проживания на старом месте, он всегда жил на улице и ему будет очень трудно в квартире. Преложила посмотреть на девульку, как я поняла, которую сейчас песка Сонька воспитывает.
Что же мне делать, что посоветуете
с уважением - я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:18 
Участник

Ну во первых вам будет легче со щенком.
Ньюф к поводку не приучен.И он парень крупный,вы с ним можете не справиться.
К квартире его можно приучить и ничего страшного и трудного в
том для него нет.А вот для вас?
Для этого нужен опыт,железная воля и терпение,ну и физическая сила и конечно же отсутствие
боязни такой собаки.Он конечно не агрессор,но мы ведь не знаем,как он отреагирует
на любые с ним манипуляции :hmmm:
Если он начнёт огрызаться,вы сами не захотите его вернуть обратно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:13 
Посетитель

nataliar писал(а):
Ну во первых вам будет легче со щенком.
Ньюф к поводку не приучен.И он парень крупный,вы с ним можете не справиться.
К квартире его можно приучить и ничего страшного и трудного в
том для него нет.А вот для вас?
Для этого нужен опыт,железная воля и терпение,ну и физическая сила и конечно же отсутствие
боязни такой собаки.Он конечно не агрессор,но мы ведь не знаем,как он отреагирует
на любые с ним манипуляции :hmmm:
Если он начнёт огрызаться,вы сами не захотите его вернуть обратно?

Полностью согласна {yee} . С большой собакой в преклонном возрасте, всю жизнь прожившей на улице, будет крайне сложно совладать.
А вот терьеристой девочке действительно нужна помощь. Она не крупная, собак она опасается, а с человеком очень контактная. :help: Девульке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 01:34 
Участник

Тиночка очень славненькая,очень людям доверяет.Нашу компашку как родной дом воспринимает,так хочется ей,чтоб своя семья была!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:00 
Новичок

Тесси писал(а):
Тиночка очень славненькая,очень людям доверяет.Нашу компашку как родной дом воспринимает,так хочется ей,чтоб своя семья была!

А как Тиночка насчет похулиганить? У меня мой барабанозверь старенький и играть не любит, только отдыхает, плюс сейчас на диете - ожирели. Кстати, может что-нибудь посоветуете для старого стерильного небольшого кобелька, в плане похудания. У врача мы консультировались (приехали на очередную прививку, а нам диагноз - ожирение, во как!), но мнение опытных форумчан тоже очень пригодится.

А ушки у нее чужие, от черной собачки привинченные. Кого-то она обобрала.
Мной получено согласие на одну песью душу.
А Тина стерилизована? Может это можно сделать в питере, т.к. у нас эта процедура довольно дорогостоящая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:51 
Посетитель

А как Тиночка насчет похулиганить? У меня мой барабанозверь старенький и играть не любит, только отдыхает, плюс сейчас на диете - ожирели. Кстати, может что-нибудь посоветуете для старого стерильного небольшого кобелька, в плане похудания. У врача мы консультировались (приехали на очередную прививку, а нам диагноз - ожирение, во как!), но мнение опытных форумчан тоже очень пригодится.

А ушки у нее чужие, от черной собачки привинченные. Кого-то она обобрала.
Мной получено согласие на одну песью душу.
А Тина стерилизована? Может это можно сделать в питере, т.к. у нас эта процедура довольно дорогостоящая[/quote]

Эффа, спасибо Вам огромное! :flower: У Ольги Тесси сегодня, к сожалению, нет возможности выйти в сеть. Она свяжется с Вами завтра по поводу Тины. Со стерилизацией вопрос решить можно! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:15 
Старый знакомый

Эффа писал(а):
может что-нибудь посоветуете для старого стерильного небольшого кобелька, в плане похудания.

Да мы-то посоветуем. А вы будете советам следовать?
Лучший способ - ветеринарная диета при ожирении. Корм от любого производителя, в них разницы нет. Смысл не столько в пониженном жире, сколько в правильном сочетании белков и углеводов.
Суточное количество указано на мешке, но если собака малоподвижная, то берут ещё меньше в граммах, чем указано в таблице. Минимальный курс 4 месяца, обычный курс - 6 мес, а дальше смотрят по состоянию. Чтобы закрепить результат требуется год, не меньше.
Вкусняшки - это сушка (без мака и сахара) разломленная на 4 части. За один раз, 1\4 сушки, не больше. Или печенье (вода+мука). Тоже ломать на части.
А теперь самое главное! Ваша воля. Если хоть раз пожалеете собаку, которая будет плакать и рыдать у стола и спать у холодильника, то можете забыть все вышеперечисленные рекомендации. Нечего и начинать.
Как при ожирении сбалансировать натуралку по углеводам\белкам\жирам незнаю и даже узнать не стремилась, т.к. всё равно не получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 00:20 
Старый знакомый

Автор темы

Если б у меня собака рыдала у холодильника, я бы сдалась, это точно. Не смогла б морить голодом. :( Движения им мало, бедолагам. Я вот сегодня 2 часа собирала грибы в лесу с собаками, они бегали и резвились всласть. Жиру на них нет, хотя едят до насыщения, однако 1 раз в день, вечером. Утром они не хотят есть, не просят (летом).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 02:51 
Старый знакомый

Лисичка писал(а):
Если б у меня собака рыдала у холодильника, я бы сдалась, это точно. Не смогла б морить голодом. :( Движения им мало, бедолагам. Я вот сегодня 2 часа собирала грибы в лесу с собаками, они бегали и резвились всласть. Жиру на них нет, хотя едят до насыщения, однако 1 раз в день, вечером. Утром они не хотят есть, не просят (летом).

Движения - это одно из самых главных условий. Но боязно за собаку, вернее за её сердце. С непривычки может того-этого.
Самый безопасный способ привыкнуть к ходьбе это подъём по лестнице пешком. Сначала лучше не торопливо, с остановками. Потом можно в обычном темпе. Я с собаками на свой 5 этаж даже не парюсь на лифте. Двое пожилых - им надо сердце тренировать, один на трёх лапах - ему связки укреплять и ещё одна молодушка просто за компанию носится рядом.
Так у меня ж донецкий пёс за год с 6,5 кг похудел до 5,3 кг. Т.е потерял 18% массы тела. У холодильника и стола рыдал, было. Но зато какие сейчас анализы и как он выглядит! Две разные собаки. Я его очень жалею, но жалость моя в другом ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 10:03 
Участник

Да Тина - самый лучший рецепт для похудания!Недельку плотного общения - и кобель изящный как кипарис,вторая молодость начнётся,это точно!
Тина - ещё ребёнок,ей окрепнуть надо,а уж потом стерилизовать.Со стерилизацией поможем.Главное,чтоб любили,остальное - всё решаемо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 12:22 
Участник

Девочка в субботу уехала домой {yee}
Живёт в центре ,гуляют у ТЮЗА....
Собираются на занятия с кинологом.

Изображение

В общем всё хорошо.Есть небольшие осечки с туалетом :-[
Скоро будут фото из нового дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 12:25 
Старый знакомый

Автор темы

nataliar
Спасибо за хорошую новость!!! :flower:
Щеночек и вправду красивый, окрас такой гармоничный и лапы широкие. Наверное, немаленькая собачка вырастет! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 12:29 
Старожил

:ok:

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 13:38 
Участник

:-[ ,а Тинульку тоже взяли на испытательный срок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 13:44 
Старожил

вот это да
@@@

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 13:45 
Участник

Ой.да тут если всё срастётся просто сказочная история получилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшные люди-цыгане. Ньюфа хотят убить, щенок на цепи воет от голода, лабрадору обмотали шею проволокой...((СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 14:54 
Старый знакомый

Автор темы

Тесси писал(а):
Ой.да тут если всё срастётся просто сказочная история получилась.

Помоги Господи, чтобы малышка осталась на ПМЖ!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]