Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Босенка начинает ходить!!!! Он хочет жить, ходить и он сделает это, потому что у него есть замеательная девушка Карина! Босенька-первые шаги...Москва, сентябрь. Сравните первые фото из Краснодара и эти, какая разница во взгляде!
14.08. Бося был перевезен в Москву, на передержку для дальнейшего лечения у московских специалистов. Спасибо девушке Карине, за то, что взялась поднять Босю на ножки!!! 6.08 Бося прилетел в Питер.
Предположительный диагноз ветврачей в Питере-последствия нервной формы чумы. Вирусом повреждена кора головного мозга. В следствие чего-неврологические тики.
Все выписки врачей в группе в контакте, там же и финансовый отчет и больше фото Боси!
В связи с волонтерской работой по Крымску я вышла на приют в Краснодаре "Краснодог", кот тоже помогал сбором и развозкой кормов в Крымск. Девушка Наташа, директор приюта, не отказала мне в помощи Оксане. Но как-то в разговоре упомянула о щенке-спинальнике и очень просила помочь, тк в Краснодаре врачи могут только усыпить. Наташа очень много делает для своего приюта, очень переживает за щенка, но там она бессильна. На данный момент обсуждается переправка щенка в Питер на лечение. Чувствительность в лапах есть, он ими двигает, но случаются какие-то подергивания. Заключение Краснодарских врачей-защемление нерва, на деле, не известно. Я считаю, что маленького (размером с 4 мес котенка) щенка, у которого есть шансы, в связи с тем, что он может двигать лапами, усыплять нельзя.
В связи с чем, прошу людей, готовых помочь малышу, обьединиться и сплотиться в одну команду. Я одна не потяну, на мне 13 щенков.
Приму любую помощь, особенно информационную. К кому бежать, с чем, где есть стационары для таких собак, есть ли передержки с опытом восстановления таких собак и тд.
Я понимаю, что и в Питере много тех животных, которые нуждаются в помощи, но Боня не виноват, что родился и стал ТАКИМ, в городе, где люди при всем желании не могут ему помочь...
Посмотрите фото, я думаю, что его глаза вам многое скажут о том, что он чувствует и чего он боится. Я не могу просто отмахнуться. Помогите...
Заключения врачей и рентген мне перешлют на днях.
Его история, взята с сайта приюта http://blog.krasnodog.ru/?p=5135 Как часто в нашем мире люди не понимают друг друга. Каждый старается доказать свою правоту, и зачастую с применением силы. Животный мир живет по тем же суровым законам… Девушка, которая обратилась в наш приют, стала свидетельницей собачьего спора, который закончился плачевно… Конечно мы не знаем из-за чего, но то что сделали дворовые собаки с маленьким, беззащитным щенком – ужасно. Они искусали его всего, на нем не было «живого места». За три минуты подвижный жизнерадостный щеночек превратился в неподвижный клочок шерсти, истекающий кровью.
Девушка онемела от происходящего. Немного прийдя в себя, она бросилась к песику, который уже не подавал никаких признаков жизни. Девушка обратилась за неотложной помощью в одну из ветклиник Краснодара, но по неизвестным нам причинам, вскоре там отказались от лечения. Возможно, ей просто предложили усыпить щенка. .. В Краснодог щенок поступил со следующими симптомами: судороги, не встает на лапы, не сидит, лежит только на правом или левом боку. Все необходимые анализы были неотложно взяты. Бося перенес множество процедур, которые, к сожалению, пока не оказали положительного воздействия на его еще совсем молодой организм.
Он непрерывно поскуливает, не в силах сдерживать невыносимые боли. Тем не менее, песик может самостоятельно есть и пить. Специалисты приюта делают все возможное, чтобы хотя бы немного облегчить страдания щенка. Результат пока не сильно заметен, но со временем, Бося стал меньше скулить, у него даже уже получается дружелюбно махать хвостиком. Весь коллектив приюта искренне переживает за судьбу этого милого, добродушного песика. Если его история не оставила вас равнодушным, присоединяйтесь. Кто знает, быть может, именно наша вера и сочувствие помогут Босе встать на лапки. А ветврачи приюта будут, как и раньше отдавать все силы, направленные на выздоровление щенка.
Заголовок сообщения: Re: Переезжает в Москву на лечение! Щенок-спинальник Бося, посмотрите в его глаза!
Добавлено: 11 авг 2012, 00:41
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Musich вы просили советов, я и делюсь опытом ( плачевным),что б не было как у нас , щенка жаль, при хорошем специалисте щенок конечно не поправится, будет инвалидом , но может сможет ходить и практически полноценно жить . обещали мне тел. специалиста, но что-то не звонят . завтра узнаю напишу .
Добавлено: 11 авг 2012, 00:52
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
Musich вы просили советов, я и делюсь опытом ( плачевным),что б не было как у нас , щенка жаль, при хорошем специалисте щенок конечно не поправится, будет инвалидом , но может сможет ходить и практически полноценно жить . обещали мне тел. специалиста, но что-то не звонят . завтра узнаю напишу .
Спасибо, будем ждать телефончик. Не, я не надеюсь, что он станет полноценным, понятно, что это не реально, но если он будет ходить хоть как-то криво, косо на своих ногах, то лично для меня это будет победа.
Заголовок сообщения: Re: Переезжает в Москву на лечение! Щенок-спинальник Бося, посмотрите в его глаза!
Добавлено: 11 авг 2012, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
да, я у врачей уточнила, насчет того, не испытывает ли боли, не мучается ли. Мне ответили, что ему точно не больно. Это уже радует. Он поскуливает конечно, бывает подтявкивает, но когда хочет в туалет, есть, пить. А так очень оживился, увидев сегодня мою чишку, даже ушки встали и давай лапами перебирать, как может, чтобы к ней газануть.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 11 авг 2012, 16:09
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ НАМ ФИНАНСАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОРОГА ДО МОСКВЫ ТОЖЕ НЕ БЕСПЛАТНАЯ, А ЕЩЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ НАДО, А УЖ ПРО ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ В МОСКВЕ МНЕ ДАЖЕ ДУМАТЬ СТРАШНО.
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами на переезд в Москву. Нужно лечение! Щенок-спинальник Бося, посмотрите в его глаза!
Добавлено: 11 авг 2012, 20:49
Старый знакомый
Автор темы
Так номер в главпосте, в самом низу.
Добавила в контакте, в группе Боси пару фоточек, как мы гуляем на травке и как мы уже держим головку. массажу поддается, ему нравится. Сегодня ночью заметила, что он вообще не дергался, видимо очень крепко заснул.
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами на переезд в Москву. Нужно лечение! Щенок-спинальник Бося, посмотрите в его глаза!
Добавлено: 11 авг 2012, 21:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки..Я , видимо, туплю...А где МРТ ПОМОГИТЕ БОСЕНЬКЕ ДЕНЕЖКОЙ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 авг 2012, 22:09
Старый знакомый
Автор темы
Ираида писал(а):
Девочки..Я , видимо, туплю...А где МРТ ПОМОГИТЕ БОСЕНЬКЕ ДЕНЕЖКОЙ!
Расшифровку мне не дали, так же, как назначения и лечение, которое проводилось в клинике. При этом у Боси стоит катетер, который я увидела только в дороге из клиники домой, когда он перевернулся. Катетер на задней лапе, а он в переноске лежал как раз на том боку. Короче я в небольшом шоке от происходящего. завтра будет наш врач, буду требовать все бумажки.
А вообще у меня паника начинается, я запланировала поездку в Москву на вторник, а мед доков нет! Я на даче, мне сейчас не сорваться в город, приеду поздно вечером в понедельник, а во вторник старт в Москву. Как я буду доки с Репищева забирать, я не знаю просто.
Марин, панику - отставить! ВСЕ необходимые документы у тебя на руках (МРТ и все анализы), рентген и назначения терапевта я получу завтра ночью (мы же с тобой об этом вчера говорили!) С другой стороны, зачем начинать исполнять рекомендации врача, который не будет наблюдать Босю и, соответственно, корректировать лечение? Пусть московский врач всё начнет с начала, так сказать с чистого листа.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 авг 2012, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
Лера, я практик. Я заплатила за определенные услуги, хочу их получить в полном обьеме, разве это не правильно? МРТ у меня на диске, описания его на бумаге нет. К врачам с диском бегать что ли? А необходимые документы-это не анализы, кот можно сделать в любой лаборатории и без врача. А заключение врачей, по этим анализам, диагноз и список манипуляций, кот делали собаке в стационаре. У него катетер, на который он писает, соответственно и все это мокнет в моче, значит ему что-то кололи. что? И подходи к телефону, пожалуйста, я звоню, чтобы спросить нужные вещи.
Добавлено: 11 авг 2012, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
ему предстоит длительное лечение. Бесплатной ветеринарии у нас в стране нет. Если весь возможный и невозможный лимит средств будет израсходован, то его лечение будет остановлено, этого нельзя допускать! и так упущен месяц!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Лера, я практик. Я заплатила за определенные услуги, хочу их получить в полном обьеме, разве это не правильно? МРТ у меня на диске, описания его на бумаге нет. К врачам с диском бегать что ли? А необходимые документы-это не анализы, кот можно сделать в любой лаборатории и без врача. А заключение врачей, по этим анализам, диагноз и список манипуляций, кот делали собаке в стационаре. У него катетер, на который он писает, соответственно и все это мокнет в моче, значит ему что-то кололи. что? И подходи к телефону, пожалуйста, я звоню, чтобы спросить нужные вещи.
так эти вопросы надо было при выписке задавать и не мне. сегодня врач работает - можешь лично задать вопросы, чтобы я не была "глухим" телефоном, а по поводу "как передать" - эл. почту никто не отменял. да, если я не отвечаю - значит я не могу, а не не хочу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 12 авг 2012, 12:19
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
так эти вопросы надо было при выписке задавать и не мне. сегодня врач работает - можешь лично задать вопросы, чтобы я не была "глухим" телефоном, а по поводу "как передать" - эл. почту никто не отменял. да, если я не отвечаю - значит я не могу, а не не хочу.
Я при выписке задала все, интересующие меня вопросы. Но я никак не могла подумать, что не будет доставать каких-то доков. И что мне не сообщат про катетер. Мне выдали документы в файле, на мой вопрос-там все? мне ответили-да, конечно.
Короче, не будем об этом, катетер я ему снимаю, фигли ребенка мучить.
Лер сообщи как-нибудь, когда ты сможешь говорить, чтобы я позвонила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1