Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили сегодня со стройки: начальство настаивает убирать Машеньку. Куда определить? 8-ой собакой я взять к себе уже не могу. Оплачивать передержку - тоже. Что делать?
Загнётся там Машенька. Тощая, с голым пузом, после операции. Позвонила женщина, попросила помочь пристроить щенков и котёнка. Живут на стройке. Мамок, наверное, надо стерилизовать. Щенки там никому не нужны, это уж как водится.
8 911 833 98 11
Приход:
Из контакта 500р. С Потеряшки 2000р. Наталья Щукина 1200р. Вредина 240р. Наталья Щукина 400р. Наталья Щукина 400р. Sano 2500р.
Расход: Перевозки 2000р. На корм 2000р. Консеры 470р. Паспорт 150р. Еда на передержку 600р. пиар 240р. пиар 360р. пиар 400р.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 02 мар 2016, 15:02, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен дом! Машечка. Ситуация критическая. Загнётся она там. После операции, с голым пузом, тощая, как скелет.
Добавлено: 14 фев 2013, 11:26
Старожил
Автор темы
Багира
Машенька сейчас на передержке под Лугой. Там небольшое фермерское хозяйство: курочки, цесарки,гуси, козочки. Машка всех опекает. У козочки родились три козлёночка. Один очень слабенький и мелкий. Лиляна его в дом забрала, а Маша усыновила
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Девочки нас взяли на пиар с понедельника! Анна83 нас пиарит за 120 р. в неделю, если с отчетами и 100 - если без! ЯК Анны - 41001439704471. Вредина спасибо вам большое!!
я тогда сейчас переведу 240 рублей на ЯК на 2 недели пока, потом мне ткните носом, что надо еще))) офф, а что с котятками, не известно? и мамку стерильнули?((
Заголовок сообщения: Re: Нужен дом! Машечка. Ситуация критическая. Загнётся она там. После операции, с голым пузом, тощая, как скелет.
Добавлено: 17 фев 2013, 23:59
Старожил
Автор темы
У нас беда! Звонила Лиляна - Машуня чудит не по-детски. Пытается охотиться на соседских гусей на полном серьёзе. Может плохо кончится сия "причуда". Надо срочно искать городскую передержку. Бесплатную! Платную я уже не потяну
Заголовок сообщения: Re: Снова нужна передержка! В городе, срочно. Загнётся она там. После операции, с голым пузом, тощая, как скелет.
Добавлено: 18 фев 2013, 04:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
У нас беда! Звонила Лиляна - Машуня чудит не по-детски. Пытается охотиться на соседских гусей на полном серьёзе. Может плохо кончится сия "причуда". Надо срочно искать городскую передержку. Бесплатную! Платную я уже не потяну
Да что ж такое! Только-только не успеешь порадоваться, как новые напасти! А там никак не ограничить Машуту в передвижении? Заборов нет?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1