Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает. В теме писать только конкретные факты. Не засорять тему!
Добавлено: 22 июл 2012, 21:06
Старый знакомый
Автор темы
Слепой щенок шарпея сидит на бесплатной передержке уже 3 месяца у женщины Ирины на Руднева. Ирина не понимает, почему все ручки, которые приходят смотреть щенка, Елена отбраковывает. Ей никто не нравится. Хотя, со слов Ирины были и очень порядочные и обеспеченные люди. Аргоше нашли хорошую семью в Германии, но, Елена придумывает всяческие причины, чтобы его не отдавать. Теперь она пишет в своей группе, что Аргоша болеет, хотя, он абсолютно здоров. У Аргоши есть финкуратор, который готов оплатить его переезд в Германию полностью. Он давал Елене деньги на щенка, а сегодня выяснилось, что передержка и кормила и прививала и чипировала его на свои собственные деньги. Девушка, которая нашла для Аргоши семью в Германии, уже пристраивала туда собак. И семья, которую нашли для Аргоши, очень порядочная и они готовы заниматься лечением его глазок. Но, Елена придумывает разные причины, только чтобы его не отдавать. Ирина ей сказала, что держать собаку у себя она больше не может и Елена отвезла его в семью, где его сразу полюбили, но теперь они переживают что Лена сможет забрать у них щенка,.т.к. она заставила подписать их бумажку ( она не имеет юр. силы, т.к. паспортные данные взяты только у хозяев) что в течение полугода она имеет право забрать у них щенка. Вся информация в этой теме в Контакте.: http://vk.com/wall-29065178_64728 --------------------------------- Щенок этот был "привезен" Леной из Москвы, хотя на тот момент там были нормальные на него ручки. --------------------------------------------- ПРИЮТ БУНИНОЙ!!!!!!!!!!!! ГРУППА В КОНТАКТЕ ПРО БУНИНУ: http://vk.com/club46039260
ММММ А вот, что пишет Александр Литвинкович: Я внимательно изучил группу, тут кто-то сомневался есть ли у буниной приют. дело в том, что этот приют находится недалеко от моего гаража, который мне отдали этим летом. Я сначала не мог понять что за звуки, толи вой, толи лай, толи детский плач, потому что все это было без перерыва. В какие то дни было тихо, а иногда прямо сердце разрывалось. Я не выдержал, решил разобраться. звуки раздавались из за территории, которая находится рядом с гаражами. Там выли собаки. У меня самого две овчарки невыстовочные, но нам это и не надо. Я увидел огороженую территорию и вольеры, почти разваленные. Я не имею права заходить на чужую територию, поэтому стал наблюдать за этим местом. а потом познакомился с девушкой, имя она просила не называть, которая представилась руководителем группы людей, которые помогают животным в Петергофе и окрестным местам. Они ловят собак, приводят в порядок и отдают новым хозяевам. Эта девушка расказала мне про этот приют, про Лену бунину и про то, что она давно уже них под наблюдением. Я обрадовался. потому что этот плач собак был все время у меня в голове, я не знал чем помочь, хотя очень хотел. Мне сказали, что есть страница, где все написано про Бунину, кто она и чем занимается. Я сначала не поверил, что можно так. а прочитав все, что написано, решил высказать свои мысли. Незнаю, уместны они , возможно пригодятся. за этими животными за сеткой я наблюдаю уже полгода. 1. В этот так называемый приют периодически привозят продукты, разные. Потом эти продукты валяются по все територии, вороны их таскают везде. там и мясо, и что то из молочных продуктов. летом это все гниет и запах стоит ужасный. куда деваются эти продукты потом, я не знаю. Зимой легче. запаха нет, хотя продукты также разбросаны. 2. На этой територии постоянно находятся стороитеьные материалы. Доски, утеплитель, какие то двери от мебели. Потом то все исчезает. Двери от мебели я недавно нашел на помойке рядом с гаражами, куда оттаскивал мусор из гаража. Утеплитель тоже исчез. Внешне на этой територии осталось также. И это не первый раз. то появляются какие то материалы, то исчезают, а на самой територии ничего не меняется. 3. Я много раз пытался застать хозяйку, но не смог. Оставлял записки с номером своего телефона. Мне сообщили, что приезжает она редко, собак за територию не выводит, общатся ни с кем не хочет. от помощи отказывается. Собаки сидят запертыми как пленники в вольерах, даже свежего воздуха не видят. гадят там же. Хотел сначала помочь деньгами, но теперь после всего услышаного не хочу. Могу помочь постороить вольеры, я раньше работал плотником. И мне лично жалко что пропадают материалы. Не имен, не адреса меня просили не говорить. Зато могу выложить снимки. Получилось случайно. --------------------------------------------
А ЭТО КВАРТИРА БУНИНОЙ!!!!! МММММ
тел. 8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 23 янв 2013, 11:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.
Добавлено: 30 ноя 2012, 01:34
Бан
Сама себя повторю, обращаясь к авторам..... Кто поможет собакам, котрые лишаться Лениного дома, приюта и т.д...?
Татьяна Валерьевна писал(а):
Я согласна и считаю, что в этом споре могут пострадать собаки. Если даже в чем то Елена не права, это не повод ТАКОЙ травли человека. Да и привлекать в скандал проверки.... А те люди, которые прикроют Лене кислород, смогут этих собак пристроить?
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.
Добавлено: 30 ноя 2012, 01:38
Бан
+ 1000 000 000
Kalvic писал(а):
не знаю, ненавидит ли она людей, скорее просто она не считается с мнением тех, кто думает не так как она. не думаю что именно ненавидит. ну может просто не любит. я с ней тоже общалась на повышенных тонах по некоторым вопросам и тоже наши мнения не совпадали. но я не думаю, что она после того как разругалась со мной пошла лить грязь про меня кому-то. ей на это просто фиолетово. скорее она просто не считается с мнением других чем ненавидит их. а насчет использования - я уже писала, что она говорила, что люди дают помощь не ей а животным, она ее все равно использует на животных. поэтому считает что не должна отчитываться, т.к. люди дали на животных. раз сами добровольно дали - значит должны доверять тому кому дали.
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
Добавлено: 30 ноя 2012, 11:17
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна Валерьевна вы можете представить ситуацию, когда вы искренне стараетесь помощь животным конкретным, все для этого делаете, а потом Лена все выворачивает наизнанку и начинает лить просто грязь именно на вас. Причем просто из воздуха берет ситуации которых и в помине не было и причем все это происходит голословно с ее стороны. И вы это все бы проглотили и продолжали уважать такого человека??
Добавлено: 30 ноя 2012, 12:03
Посетитель
Татьяна Валерьевна писал(а):
Скажите, а есть ссылка не то, где она пишет это?
ОНА ЭТО НЕ ПИШЕТ ОНА МОЯ СОСЕДКА ПО РАЙОНУ. И ОНА КОНКРЕТНО ПОДБИВАЛА МЕСТНЫХ БАБУШЕК -ЖАЛОВАТЬСЯ. ХОТЯ СЕЙЧАС ЕСТЕСТВЕННО ОТ ЭТОГО ОТКРЕСТИТСЯ. ВОТ ТОГДА Я И НАПИСАЛА ЭТОТ ПОСТ В ГРУППЕ В КОНТАКТЕ . ЭТО БЫЛО ЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. .. В ОТВЕТ ИМЕЮ-КУЧУ КУЧУ ГРЯЗИ И ВСЯКОГО ДЕРЬМА В СВОЙ АДРЕЕС И ПОСТ-ЧТО ИКОННИКОВА ТЕ Я ХОЧЕТ ВЫЗВАТЬ ВЕТКОНТРОЛЬ-ЧТО БЫ УБИЛИ ЕЁ СОБАК
Добавлено: 30 ноя 2012, 14:08
Бан
Ваше право человека не уважать и не любить... Но когда Вы начинаете бороться с ней, подумайте, сможете помочь ее питомцам, если что?..... Как зоозащитнику Вам это должно приходить в голову ПЕРВЫМ делом ИМХО.
NATA 2112 писал(а):
Татьяна Валерьевна вы можете представить ситуацию, когда вы искренне стараетесь помощь животным конкретным, все для этого делаете, а потом Лена все выворачивает наизнанку и начинает лить просто грязь именно на вас. Причем просто из воздуха берет ситуации которых и в помине не было и причем все это происходит голословно с ее стороны. И вы это все бы проглотили и продолжали уважать такого человека??
Добавлено: 30 ноя 2012, 18:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
хардик писал(а):
это Вы про клинику "Чемпион" ?
Я свидетель этой мутной истории.За операцию на ноге собаке насчитали 84 тыс. Мы попросили пересчитать и расписать эту сумму.После этого сумма уменьщилась на 10 тыс.Неплохо,да? Девочки возили туда лекарства,их все равно посчитали. Тот администратор там уже не работает. Операция была сделана неудачно,кость не срослась. Собака была в ужасающем состоянии после клиники. В теме есть видео.Лена нашла ей хозяев и продолжает ее лечить.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
mumimama я в курсе про Чемпион ,выше написала ,что там не все так просто недавно сама попала в такую же ситуацию там ,мало того что чуть не угробили собаку , так еще и насчитали с потолка
Вы поливаете человека грязью ,но не приводите не одного доказательства против неё все что вы пишете здесь или ВК мерзко и противно хотите чтоб она перестала собирать деньги на животных ,может все кто выступает здесь с обличающими ,бездоказательными постами и требованиями ,возьмете её собак на содержание ,ведь на этом форуме на первом месте животные и вы их так любите и спасаете
Добавлено: 01 дек 2012, 17:32
Посетитель
я бы сказала -её не поливают а воздают должное. поливает она у себя на стене. придумывает мерзкие истории про людей. приписывает им самые разные пороки и гадости. . -если у неё приют-пусть и собирает на приют.... все мои распри с леной пошли с темы собаки лорда. когда его нашли -обычного слегка худоваТого-ЛЕна начала писать что он на грани смерти от истощения. и девушка-слегка удивившаяся-а она видела пса-тут же была забанена. так вот такие ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ-ОСНОВА СТИЛЯ ЛЕНЫ. ВСЕ УМИРАЮЩИЕ ВСЕМ НУЖНО МРТ УЗИ ОПЕРАЦИИ -СРОЧНО И СРЕДСТВА НА ЭТО. . КОМУ ТО НУЖНЫ-А КОМУ ТО ВООБЩЕ НЕ В ТЕМУ. НО ВОТ СОБРАТЬ ДЕЬГИ(БАБЛО-КАК ОНА ВЫРАЖАЕТСЯ ) ПОД ЭТУ ИСТОРИЮ МОЖНО. НАРОД ТО ЖАЛОСТЛИВЫЙ . НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ-ЧТО ЖИВОТНЫЕ ДЛЯ НЕЁ ВСЁ. НО НЕВОЗМОЖНО ГРЯЗЬЮ ВРАНЬЁМ ДОБИВАТЬСЯ ДЛЯ НИХ СРЕДСТВ НА ПРОПИТАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ. И ЧТО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ. ВСЕ БЕРУТ И ДЕЙСТВУЮТ -ПО ВОЗМОЖНОСТИ. ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ-ЧТО КАКИМ ТО НЕПОНЯТНЫМ ОБРАЗОМ РАЗОБРАЛИ ЖИВОТНЫХ ИЗ ЕЁ ДОМА И ПРИЮТА-ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТАМ ОКАЖЕТСЯ СТОЛЬКО ЖЕ --И ОПЯТЬ БЕЗ ШАНСОВ ПРАКТИЧЕСКИ НА ПРИСТРОЙСТВО И КАКУЮ-ТО ДРУГУЮ ЖИЗНЬ
Добавлено: 01 дек 2012, 18:18
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
TANITA писал(а):
я бы сказала -её не поливают а воздают должное. поливает она у себя на стене. придумывает мерзкие истории про людей. приписывает им самые разные пороки и гадости. . НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ-ЧТО ЖИВОТНЫЕ ДЛЯ НЕЁ ВСЁ. НО НЕВОЗМОЖНО ГРЯЗЬЮ ВРАНЬЁМ ДОБИВАТЬСЯ ДЛЯ НИХ СРЕДСТВ НА ПРОПИТАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ. И ЧТО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ. ВСЕ БЕРУТ И ДЕЙСТВУЮТ -ПО ВОЗМОЖНОСТИ. ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ-ЧТО КАКИМ ТО НЕПОНЯТНЫМ ОБРАЗОМ РАЗОБРАЛИ ЖИВОТНЫХ ИЗ ЕЁ ДОМА И ПРИЮТА-ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТАМ ОКАЖЕТСЯ СТОЛЬКО ЖЕ --И ОПЯТЬ БЕЗ ШАНСОВ ПРАКТИЧЕСКИ НА ПРИСТРОЙСТВО И КАКУЮ-ТО ДРУГУЮ ЖИЗНЬ
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 01 дек 2012, 20:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ната,я внимательно прочитала все ссылки.Во всех темах-истерические крики незнакомых или неуважаемых (уже забаненных) форумчан.А потом вступают очень уважаемые мной люди-Аля Калвик,Мальвина,так вот они,как раз говороят слова в пользу ЛБ. Так что,ссылки говорят в пользу Лены. Если мой авторитет хоть что-нибудь значит на форуме-Лена действительно зоозащитница со стажем,ни копейки спонсорских не тратит на себя,только на животных. Я передерживала ее собаку и кошку.Лена всегда находила денег на врача и корм.Собака счастлива в Финляндии.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 дек 2012, 21:19
Участник
mumimama писал(а):
Я передерживала ее собаку и кошку.Лена всегда находила денег на врача и корм.Собака счастлива в Финляндии.
Вам повезло, но это редчайшее исключение. Она фееричная вруша, и многие новички ей свято верят, помогают, дают деньги, покорно идут , как крысы на дудочку, но ровно до тех пор, пока не задают, ненароком, неприятные для Лены вопросы и с этого момента начинается настоящая адская травля и круглосуточные оскорбления. Место ей в дурке, а животных, которыми она пользуется для сбора денег, пусть даже для других собак, и людей, которых она выжала, как губки и потом оболгала и вынесла мозг, реально жалко. Кто испытал это на своей шкуре - меня поймет, а кто слеп, увы, не прозреет, сколько не пиши.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 01 дек 2012, 21:58
Старый знакомый
Автор темы
mumimama конечно каждый имеет право иметь свое мнение. Я лично только за себя говорю. Я с ней столкнулась конкретно в 3-х темах. И вначале нашего с ней случайного знакомства у меня к ней было искренне хорошее отношение, а потом на самой себе испытала зверские нападки не за что и почему то на меня стали выливать грязь какую то и такие вещи писали, что мой муж был реально рассержен на нее и все рвался с ней встретиться и поговорить. Т.к. она раньше приходила к нам домой и мой муж ее тоже знает. Причем она придумывала такие ситуации, которых вообще в помине не было. И это было такое хамство, что я была просто в шоке. Причем я ее вообще не трогала, ни словом, ни делом, а за что она так себя вела.... А потом я услышала еще к ней отношение и других людей,к которым она так же НЕПОРЯДОЧНО стала себя вести. Поэтому я просто хочу донести свою мысль и за свои слова 100% отвечаю.
Добавлено: 02 дек 2012, 00:28
Старый знакомый
Да не мучайтесь,отойдите в сторону,прекратите общение и будет Вам покой и счастье! Деятел ность наша нервная,трудная и неблагодарная.... Всего то и радости бывает,когда пришлют хозяева фото и слова благодарности:,,Спасибо Вам за такую замечательную кошь!" Не тратьте нервы,пусть Лена сама разбирается со своими собаками.Они у нее в тепле и сыты.За здорлвьем следит.Отпустите ситуацию,все сойдет на нет.Главное,чтоб собаки не пострадали...
Добавлено: 02 дек 2012, 00:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Лена любит собак и старается им помочь. Вот только считает что для этой цели все средства хороши Фантазия у нее богатая, и чтоб получить помощь для животных она сочиняет ужастики, как про "мальчика с топором". А что там ни мальчика, ни топора не было, и никто щенков не ел -это не важно, главное что помогли. И такая тема у нее не одна была.
Добавлено: 02 дек 2012, 02:17
Участник
mumimama писал(а):
Не тратьте нервы,пусть Лена сама разбирается со своими собаками.Они у нее в тепле и сыты.За здорлвьем следит.Отпустите ситуацию,все сойдет на нет.Главное,чтоб собаки не пострадали...
Если бы Лена и вправду занималась только своими собаками, а не множила в геометрической прогрессии, армию обманутых и оскорбленных ею людей, то и вопросов бы не было. И Вы бы не метались из темы в тему в бесплотных попытках сделать из нее беззащитную и наивную чукотскую девочку. Уже не получится, обиженных и обманутых стало слишком много и не только в Питере. Ее стиль общения в группах уже настолько очевиден, что читается под любой фамилией и ником В Контакте, коих она поменяла немало. Наверное не хочет читать отзывы благодарных хозяев пристроенных собачек.
Добавлено: 02 дек 2012, 12:45
Старый знакомый
Хотелв спросить, чего вы добиваетесь в конечном итоге,какое развитие темы всех бы устроило? Ведь всегда должна быть конечная цель? Лена не прекратит звниматься кошками и собаками.И сама другой не станет...И люди будут давать ей деньги. Ну и?
Добавлено: 02 дек 2012, 21:20
Посетитель
mumimama писал(а):
Хотелв спросить, чего вы добиваетесь в конечном итоге,какое развитие темы всех бы устроило? Ведь всегда должна быть конечная цель? Лена не прекратит звниматься кошками и собаками.И сама другой не станет...И люди будут давать ей деньги. Ну и?
меня устроит такое развитие-лена собирает деньги по назначению и хоть как то показывает -на что они идут. и лена прекращает врать и чернить людей. она прекращает с разных страничек писать самые грязные сообщения с угрозами. . если люди для неё -только инструмент-в деле помощи--то к этому инструменту надо относиться бережно по крайней мере. удалено модератором
Еще раз прошу защитников Буниной дать достоверную информацию о французском бульдоге Паше. Где он сейчас и что у него с лапами!
Ира, давай я попробую ей позвонить, правда у меня может быть старые ее телефоны. мы разругались (не особо сильно, просто поворчали друг на друга) с год назад наверное, по поводу ее котят, которых она хотела отдавать в ручки больными. я сказала что не отдам их ей пока не буду уверена что их жизни ничего не угрожает. на том и расстались. в принципе позвонить и спросить я могу. но где гарантии что она мне что-то скажет?! напиши мне в личку подробнее про Пашу - хотя бы примерно дату истории и в общих чертах что там.. я спрошу у нее по телефону.
Аля, спасибо! Бесполезно по телефону что-то спрашивать. Она все равно наврет, как и мне врала. И на стендах врала, написав, что ему требуется операция за 40 000. Мне бы найти кого-то, кто видел Пашу сам или знает ДОСТОВЕРНО.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Татьяна Валерьевна а Вы считаете, что психически здоровый человек способен придумать "страшилку" как дети-сироты едят щенков? Или собирать 40 000 на операцию, когда во-первых операция не нужна, во-вторых породники предложили забрать собаку на полное обеспечение и кураторство... удалено модератором
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 03 дек 2012, 01:11
Участник
Лена считает себя крупным специалистом в психологии и нейро-лингвистическом программировании, но при этом, явно включила программу самоуничтожения, поскольку количество принесенного зла и ненависти стало значительно превышать принесенную пользу. Ведь она ненавидит и поливает грязью не только тех, кто мешает ей бесконтрольно "доить" наивных и добрых людей, бросать животных на передержках, но даже тех, кому когда-то отдала собак, пытаясь их изъять назад, обещая выкрасть, шантажировать владельцев визитом полиции, требовать деньги. Дурная слава стала бежать впереди нее и скоро ей уже негде будет "бабло" рубить. Да, какая-то часть людей, по-прежнему будет падкой на ее леденящие кровь истории и грубую лесть (на начальном этапе знакомства это у нее прокатывает), но теперь она является объектом пристального внимания людей, которые пострадали от ее деятельности и спокойной "работы" по сбору средств ей уже не видать, под какими масками она бы не пряталась. Так что, чем больше людей будет знать о ее методах, о том, через что им предстоит пройти тогда, когда Лена их, внезапно, разлюбит или заподозрит в желании ее проконтролировать, тем лучше, я считаю.
Последний раз редактировалось Летучая кошь 03 дек 2012, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3