Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpg
IMG_0732.jpg
fhuzJcMDY1w.jpggIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgzBHYQacMepE.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
24.jpgmikro~23.jpgchu11~0.jpgg1.jpg
mikro~24.jpg
1~0.jpgDSC_3361.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
1.jpgmikro~5.jpg_77A5201_1mb.jpg2-small~0.JPG
tz227PKXEsY.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg3~0.jpg_ropvbyr5ro.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Vesta.jpg208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 21:03 
Участник

Автор темы

Я только что приехала из Москвы из командировки.
Меня попросили сразу же по приезду написать в темах.
Читать всё, что написано во всех темах, нет никакой возможности и времени.
Поэтому пишу в этой новой теме.

Могу написать следующее –
если собаки, отправленные через Надежду в Финляндию, погибли и загублены, и никогда не найдутся - это моя вина.
Я, к великому моему сожалению, тоже стала жертвой этой женщины. Жизнь значит ничему меня не научила, не научила не доверять людям, не научила не доверять вообще никому.

Те люди, которые рекомендовали Надежду, и отправляли через нее собак в Финляндию, находятся в отпуске за границей. Поэтому с ними не связаться, и не узнать почему так всё произошло, и почему они так ее рекомендовали.
Те люди, с которыми общались, Надежду хвалили, и говорили, что передерживают у нее собак. Никто за все время не сказал ни одного плохого слова.

Лично по себе могу сказать, что я видела Надежду несколько раз – передавала ей денежку. Она производит впечатление вполне нормального, адекватного человека, любящего животных. Но так как я всегда была наивным человеком, то меня можно очень легко обмануть.
Если Надежда и правда мошенница, то тогда очень профессиональная и высококвалифицированная мошенница, которая обладает психологическими навыками обработки человека, с грамотной речью, и со знанием дела в различных отраслях. Как я понимаю, каждый кто отправлял собак через Надежду, и не только из Теремка – лично встречался с Надеждой, и с ней общался. И ни у кого не возникло сомнений.

Что делать сейчас? Если собаки не были отправлены в Финляндию, то тогда надо требовать возврата собак, и требовать возврата денег. Если это не будет сделано, то тогда необходимо с помощью грамотных юристов и адвокатов идти в полицию, в прокуратуру с заявлением о мошенничестве.

Больше пока я ничего не могу прокомментировать, так как (еще раз пишу) только сейчас приехала.

Надежда на связь со мной не выходит.

Жизнь всех собак на моей совести.

Приношу всем свои извинения, но понимаю, что Вы их не примете.

Навсегда покидаю зоозащитный форум, и всю помощь бездомным животным – от меня только вред.

Мандаринка –ЧС.

P/S Надежда, если Вы читаете этот форум – Вы загубили не только собак, но и тех людей, которые очень хотели помочь бездомным животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 23:53 
Старый знакомый

светлана, ну что зачит Жертва??
Ну она модет объснить или ты, жертва чего???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:10 
Посетитель

Алита писал(а):
МЯ здесь не при делах точно.
Обманутая вкладчица.
Думаю, для нее главная проблема сейчас сохранить репутацию умной.

Вот интересно... Отчего же тогда всегда и всем было известно, что ЛЮБОЙ руководитель В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ несет ответственность за ВСЕ дела и проделки лиц подчиненных и подотчетных, совершенные ими в рамках служебной деятельности...
Если смотреть http://poteryashka.spb.ru/index/0-11, то МЯ - "Руководитель РБОУ «Центр помощи бездомным животным «Потеряшка»» М.Я.Пушенко"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:04 
Свой на форуме

Redrick писал(а):
Вот интересно... Отчего же тогда всегда и всем было известно, что ЛЮБОЙ руководитель В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ несет ответственность за ВСЕ дела и проделки лиц подчиненных и подотчетных, совершенные ими в рамках служебной деятельности...
Если смотреть http://poteryashka.spb.ru/index/0-11, то МЯ - "Руководитель РБОУ «Центр помощи бездомным животным «Потеряшка»» М.Я.Пушенко"

Ответственность за косяки и порочную организацию - это не ответственность за мошенничество.
МЯ никогда не была мошенницей и никогда ей не будет.
Ее ответственность такая же, как и ответственность всех кураторов, запустивших собак по этим кругам ада.
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:08 
Участник

Ответственность за косяки и порочную организацию - это не ответственность за мошенничество.

"Все течет-все изменяется"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:15 
Свой на форуме

Koppi писал(а):
Бла-бла-бла! "Мандаринка" ! Может хотя бы деньги вернёте, которые активно собирали под свой великий зоозащитный авторитет? Или подтвердите, что Вы в доле и возвращать ничего не намерены?
Для меня Вы -ЧС с того момента, как начали собирать на Надежду из Васкелова. Кстати, и года не отдохнув от интенсивных сборов на "Галусю" - мадам Г. Большенко, обобравшую форум примерно на такие же деньги.
Ещё интересный вопрос: а что вчера у Надежды делала искомая Галуша? У неё собак там нет и быть не могло. Смотрела за ситуацией и калькулировала, как похитрее вашей сплочённой группке выкручиваться и не выплачивать награбленное? Совсем от кормушки отвалиться просто невмоготу?
То, что Вы и Ваша компания сотворила с пропавшими собаками - это просто за гранью человеческого понимания. Чтобы поганое бабло настолько застило всё , что отличает живого человека от свиньи-копилки? Мерзость Ваше липовое "покаяние"!
Только из Потеряшки уехало 36 собак- по списку у водителя,вывозившего в Васкелово "потеряшкинских". Четыре инвалида. Одна собака - спинальник, она просто не может стоять без поддержки, заваливается. Они все "убежали"?
Вчера изъяли у Вашей подельницы только девять! }:)

Особенно пикантно, что Таню, отправляющую собак в Финку и знающую об этой афере ни разу не насторожило, что 50 собак за два месяца уехало
;)
Вот что МЯ могла поверить - я допускаю.
А вот что Koppi верила - бред.
Она собак в Финку отправляет уже несколько лет и документы подделывает легко
Таня, твоя роль в этой истории самая загадочная.
;)
Не ты ли тот самый серый кардинал?
:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:20 
Частый гость

Алита писал(а):
Ее ответственность такая же, как и ответственность всех кураторов, запустивших собак по этим кругам ада.
ИМХО.

Только умноженная на 33. Или, уже на 50? Алита, тут только три варианта: 1) МЯ не знала, не ведала, ни о чем не догадывалась. - Ну, тогда она дура полная или у нее Альцгеймер - забыла все, что знала. В этот вариант, даже с трудом, не верится. 2) знала, догадывалась, но "закрыла глаза". Этот вариант подходит, потому что "в Финку" отправили самых "ненужных" - старых, больных, проблемных. 3)все знала, работала "за откат" + освобождение мест для молодых, здоровых, беспроблемных. Тоже, вполне себе так, подходит. Учитывая ее мнение о том, что "лучше 3 года на свободе, чем 10 за решеткой" (цитата не точная - не хочу искать первоисточник - но смысл передан верно), то она отправила собак на ту самую свободу, которая лучше неволи. Не была у нее в приюте, но, видимо, она знает, что говорит. Ясно, конечно, что инвалиды и старики на 3 года расчитывать не могут, максимум, до зимы, но, видимо, МЯ посчитала, что им и этого хватит для собачьего счастья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:24 
Частый гость

Алита писал(а):
Особенно пикантно, что Таню, отправляющую собак в Финку и знающую об этой афере ни разу не насторожило, что 50 собак за два месяца уехало
;)
Вот что МЯ могла поверить - я допускаю.
А вот что Koppi верила - бред.
Она собак в Финку отправляет уже несколько лет и документы подделывает легко
Таня, твоя роль в этой истории самая загадочная.
;)
Не ты ли тот самый серый кардинал?
:O

Вот вы обе, реально, уже задолбали со своими разборками по теме и без нее. Идите в ринг и бейтесь там - ну, читать тему уже невозможно. Заодно, разберетесь, кто из вас серый кардинал, а кто Папа Римский. ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:27 
Посетитель

Krysunya писал(а):
Учитывая ее мнение о том, что "лучше 3 года на свободе, чем 10 за решеткой" (цитата не точная - не хочу искать первоисточник - но смысл передан верно), то она отправила собак на ту самую свободу, которая лучше неволи. Не была у нее в приюте, но, видимо, она знает, что говорит. Ясно, конечно, что инвалиды и старики на 3 года расчитывать не могут, максимум, до зимы, но, видимо, МЯ посчитала, что им и этого хватит для собачьего счастья.

Только этим можно объяснить последние события.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:50 
Посетитель

Krysunya писал(а):
Алита, тут только три варианта: 1) МЯ не знала, не ведала, ни о чем не догадывалась. 2) знала, догадывалась, но "закрыла глаза". 3)все знала, работала "за откат" + освобождение мест для молодых, здоровых, беспроблемных.

По первому варианту - гнать с занимаемой должности по "несоответствию занимаемой...", да с "волчьим билетом" и возмещением ущерба всем пострадавшим. По второму и третьему - судить, ибо статья уже уголовная. Особенно, по третьему варианту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:56 
Частый гость

Redrick писал(а):
По первому варианту - гнать с занимаемой должности по "несоответствию занимаемой...", да с "волчьим билетом" и возмещением ущерба всем пострадавшим. По второму и третьему - судить, ибо статья уже уголовная. Особенно, по третьему варианту.

Ну, Вы же понимаете, что ничего этого не будет. И эта трагическая история еще и на имидж МЯ сработает: они первыми забили тревогу, они нашли всех собак, они вывели мошениц на чистую воду. Ну, в общем, как всегда. Те, кто знает - так они и раньше знали. Ничего не меняется, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 02:17 
Посетитель

Krysunya писал(а):

Ну, Вы же понимаете, что ничего этого не будет. И эта трагическая история еще и сработает: они первыми забили тревогу, они нашли всех собак, они вывели мошениц на чистую воду. Ну, в общем, как всегда. Те, кто знает - так они и раньше знали. Ничего не меняется, к сожалению.

Когда будут поданы заявления в отделения полиции и прокуратуру - эта история сработает на имидж МЯ со знаком "большой минус".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 02:43 
Старый знакомый

Сообщение от Ирины "СиМ".

Вопросы непосредственно к Алите как учредителю ЦПБЖ "Потеряшка".
В БУ "Потеряшка" 5 учредителей.
- Как часто по Уставу должен собираться Совет Учредителей?
- Когда Совет собирался последний раз?
- По Уставу как выбирается руководитель? На какой срок? Когда были последние выборы (назначение)?
- Как относятся другие учредители к тому, что ЦПБЖ стало фактически "тоталитарной сектой" с руководителем, дискредитирующим не первый год и саму организацию, и всё зоозащитное движение СПб?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 03:29 
Частый гость

Redrick писал(а):
Когда будут поданы заявления в отделения полиции и прокуратуру - эта история сработает на имидж МЯ со знаком "большой минус".

Пари можно заключать, что выйдет она сухой из воды, да еще и подзаработает на этом. Минус в имидже - для кого? Для нас с Вами? Да положила она на нас с пробором. А для влиятельных товарисчей, все одно, она - белая и пушистая. Пушенко, одним словом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 03:39 
Старый знакомый

{yee} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 03:44 
Посетитель

Krysunya писал(а):

Пари можно заключать, что выйдет она сухой из воды, да еще и подзаработает на этом. Минус в имидже - для кого? Для нас с Вами? Да положила она на нас с пробором. А для влиятельных товарисчей, все одно, она - белая и пушистая. Пушенко, одним словом.

Поверх первого заявления - второе, затем - третье. И так до вменяемого результата. А у "влиятельных товарисчей", если таковые имеются, тоже есть предел терпения, после которого МЯ будет сказано: крутись сама, как можешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 03:51 
Старый знакомый

Вспомните историю с Бонусом.Собака умерла.А где деньги, Зин? Ответа так никто и не дождался...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 03:53 
Частый гость

Redrick писал(а):
Поверх первого заявления - второе, затем - третье. И так до вменяемого результата. А у "влиятельных товарисчей", если таковые имеются, тоже есть предел терпения, после которого МЯ будет сказано: крутись сама, как можешь.

"Влиятельные товарисчи" не будут читать Ваши заявления. Или разберутся с Вами, потому что то, что Вы напишете, будет "клеветой". О чем Вы собиратесь писать? У Вас есть, хоть один, факт, подтвержденный документально? То, что можно предъявлять, в суде, например? Хоть что-нибудь, кроме праведного негодования? Уверена, что нет. Пушенко следов не оставляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 04:13 
Посетитель

Krysunya писал(а):

"Влиятельные товарисчи" не будут читать Ваши заявления. Или разберутся с Вами, потому что то, что Вы напишете, будет "клеветой". О чем Вы собиратесь писать? У Вас есть, хоть один, факт, подтвержденный документально? То, что можно предъявлять, в суде, например? Хоть что-нибудь, кроме праведного негодования? Уверена, что нет. Пушенко следов не оставляет.

Заявления я предлагаю адресовать не "влиятельным товарисчам" а в отделения полиции и прокуратуру. Насколько мне известно, такие заявления уже написаны. Чем больше их будет - тем лучше.
Клевета - есть "заведомо ложное обвинение". Заявление с просьбой разобраться в изложенной ситуации и принять меры таковым не является.
У меня лично нет ничего, что можно предъявить в суде. У меня есть только то, что я вижу на форуме. И есть желание помочь хотя бы советом.
Кстати, фактов, насколько я понял - хоть отбавляй.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 04:45 
Частый гость

Redrick писал(а):
Заявления я предлагаю адресовать не "влиятельным товарисчам" а в отделения полиции и прокуратуру. Насколько мне известно, такие заявления уже написаны. Чем больше их будет - тем лучше.
Клевета - есть "заведомо ложное обвинение". Заявление с просьбой разобраться в изложенной ситуации и принять меры таковым не является.
У меня лично нет ничего, что можно предъявить в суде. У меня есть только то, что я вижу на форуме. И есть желание помочь хотя бы советом.
Кстати, фактов, насколько я понял - хоть отбавляй.

Что можно предъявить МЯ? Ничего. В чем Вы собираетесь "разобраться"? В этой истории, если ей дадут ход, "разберутся" только с Надеждой (и то, весьма, сомнительно). И выводы сделают, скорее всего, обычные - перестреляют собак по области. Нужны не просто факты, а факты, доказывающие злой умысел со стороны МЯ. Отъезд в отпуск таким не является. И попытка "пристроить собак на ПМЖ в Финляндию" - тоже. То, что она заплатила за это, - так, ведь, заплатила, а не деньги собрала с кого-то. Ну, обманули, бедняжку, наивную, добрую женщину, злые люди. "Учитесь, как надо работать". Резонансом этого "дела" будет то, что возьмутся за зоозащитников. Например, налоговые службы. Кстати, у МЯ, наверняка, с налогами и бумагами все в полном порядке. В отличие от большинства наших форумчан. То, что пишут на форуме, называется ОБС. Документов нет, свидетелей нет, состава преступления тоже. А Надежду, скорее всего, прижучат за неправильное содержание животных.
Вы же знаете, к какому результату привела доверчивость персонажа, который процитирован в Вашем аватаре. Не уподобляйтесь ему. Благие намерения до добра редко доводят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 11:51 
Бан

Бенджи писал(а):

- По Уставу как выбирается руководитель? На какой срок? Когда были последние выборы (назначение)?
- Как относятся другие учредители к тому, что ЦПБЖ стало фактически "тоталитарной сектой" с руководителем, дискредитирующим не первый год и саму организацию, и всё зоозащитное движение СПб?

+100 !!!

Поддерживаю двумя руками!
:ya za:

Я считаю, что нужно во-первых завалить письмами Прокуратуру не только по поводу цитрусовых, но и в отношении МЯ однозначно.
Упоминание ситуации в СМИ, как верно писали выше, - это повод к возбуждению уголовного дела, как минимум - К расследованию.
И дальше - дело следствия разбираться, белая ли и пушистая ли МЯ.
А мы можем в этом им помочь.

НО ЗАЯВЛЕНИЯ НУЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! ИБО САМ ФАКТ РАСЛЕДОВАНИЯ В ОТНОШЕНИИ МЯ - ЭТО УЖЕ БОЛЬШОЕ ДЕЛО, независимо от того чем оно кончится.

Потому что, и это уже во-вторых, даже при несложившемся уголовном деле, просто НЕОБХОДИМО получить ответы на поставленные в Ирой-СИМ письме вопросы, а сделать это можно только в рамках следствия.
"Потеряшка" - не государственная организация и отвечать нам на эти вопросы по закону не обязана. А вот на официальные запросы - придется.

Не понимаю Алиту.
Света, вы же умный человек, неужели вы не видите очевидного?
Речь не идет о разгроме "Потеряшки" как организации, речь идет о том, что ее основателя в лице МЯ уже давно заносит в совершенно противоположную от спасения животных сторону?

ПОТЕРЯШКА ДОЛЖНА БЫТЬ СОХРАНЕНА, НО РУКОВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГИМ.
И ПОЛИТИКА ОРГАНИЗАЦИИ ДОЛЖНА КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬСЯ...
что сделать невозможно до тез пор, пока МЯ будет у руля. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 13:20 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 13:35 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):

Sano писал(а):
+100 !!!
Поддерживаю двумя руками!
НО ЗАЯВЛЕНИЯ НУЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! ИБО САМ ФАКТ РАСЛЕДОВАНИЯ В ОТНОШЕНИИ МЯ - ЭТО УЖЕ БОЛЬШОЕ ДЕЛО, независимо от того чем оно кончится.
Не понимаю Алиту.
Речь не идет о разгроме "Потеряшки" как организации, речь идет о том, что ее основателя в лице МЯ уже давно заносит в совершенно противоположную от спасения животных сторону?

ПОТЕРЯШКА ДОЛЖНА БЫТЬ СОХРАНЕНА, НО РУКОВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГИМ.
И ПОЛИТИКА ОРГАНИЗАЦИИ ДОЛЖНА КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬСЯ...
что сделать невозможно до тез пор, пока МЯ будет у руля. :wall:

+1000

Когда человека наделяют неограниченными полномочиями и он правит, как считает нужным, не прислушиваясь ни к кому, то он начинает мнить себя богом.
М.Я. давно уже возомнила себя богом.
Но М.Я. никто таких прав не давал.
Я вначале была на Потеряшке, тогда М.Я. была более адекватна, но когда увидела, как, где и в каких условиях содержатся собаки (по мне - так лучше на "воле"):
хапнуть побольше, запихнуть побольше, а что пережрутся насмерть или просто покалечат друг друга - ну и что... бывает, - отошла, а только потом уже на на Хвосты вышла.
Собаку зимой выведешь погулять, а она начинает снег жрать, именно жрать, давиться, а потому что вода в мисках - замерзла, и пить - нечего, только на прогулке, если выведут. Я не сразу это поняла, почему они все так жадно снег глотают.

Игры в бога могут завести очень далеко.

А результат - страшный трагический и вполне предполагаемый - налицо.

А что не понимать - 145 тысяч 600 руб. (на Потеряшке форумчанка подсчитала).
Вот вам и ответ. Надеюсь, никто наивно не полагает, что ВСЕ эти деньги у надежды.

И я и другие форумчанки на Потеряшке вопросы задают, но - в ответ - молчание, как будто все читать разучились (я даже удивляюсь, что это меня не забанили или понимают, что мы правду пишем).
Думается, всё на тормозах спустят...
... и денежки мирно поделят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 01:05 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):

Ответ Ире Сим.
;)
Флудить в теме даже через посредников противоречит правилам форума.
Деятельност ЦПБЖ Потеряшка к ЧС Мандаринки не имеет отношения вообще - в форме поставленных вопросов, по крайней мере.
Ире Сим все неймется кого-то поконтролировать, ее посылают, а она все контролирует
;)

Отчитываться перед Ирой Сим, равно и перед другими хвостовцами в этой теме в части деятельности МЯ я не собираюсь и не обязана.
И ни малейшего желания не имею
С какой стати?
В уставе в обязанностях моих подобного не прописано.
Я на форуме - простой пользователь и высказываю свое мнение.
За мнение остальных учредов я не отвечаю.
Одно могу сказать, учреды МЯ поддерживают и довольны ее работой.
Вся процессуальная часть работы Потеряшки соответствует уставу.
Все учреды собираются и подписывают все необходимые документы реально и в срок.
Я не подписываю, потому что не согласна с Мя, но и без без меня есть кворум.
В деятельности Потеряшки я участия не принимаю и не планирую.
Мое мнение - МЯ никак не замешана в связке мошенников.
Я знаю ее 20 лет.
Ваше право считать по другому.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 01:57 
Новичок

Sano писал(а):
А уменя создалось впечатление, что тут тоже не все чисто-гладко...

Когда весь форум стоит на ушах по поводу Надежды - писать " а у нас все нормально, вы нас не втягивайте" и даже не побеспокоиться о своей собаке, которая "лежит на диване" со слов Надежды....

Это не наивность, это другое... }:)

И да, про стерилизацию во время течки - напрягло... :hmmm:

М.б. имеет смысл и за этот конец веревочки потянуть?

Марта, Sano, спасибо за внимание к теме, но оно излишне. Наивно предполагать, что имя Надежда в нашей стране в единственном экземпляре. Также наивно полагать, что авторы ничего не знают про глистогонку, и не посоветовались с врачами по поводу стерилизации. Обвинять в наивной глупости обычных новичков, которые без безумного кол-ва постов в меру своих возможностей помогают животным, это довольно популярно на форуме, я давно заметила. Пожалуйста, не нагнетайте ужаса хотя бы в тех темах, где действительно все более-менее нормально, ужаса хватает и так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 12:44 
Старый знакомый

Алита писал(а):
...
В деятельности Потеряшки я участия не принимаю и не планирую.
Мое мнение - МЯ никак не замешана в связке мошенников.
Я знаю ее 20 лет.
Ваше право считать по другому.

{yee}

"......., что определение "мошенник" на данном сайте не имеет отношения с созвучному термину юриспруденции потому, что не подразумевает качество обвинения, но подразумевает необходимость уберечься от ущерба. Поэтому, даже если человек сулит что-то за деньги, искренне веря в верность своих посулов, то он, в контексте данного сайта - мошенник, которого следует остерегаться и сведения о котором следует распространять, выполняя гражданский долг..."

"... социальное явление
"мошенничество", - когда громко и заманчиво заявленные обещания оказываются фактически не выполненными после оплаты.
Речь идет о нанесении ущерба людям неподтверждаемыми посулами..."

думаю, что вопрос ставится именно так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 02:36 
Свой на форуме

Цитата:
думаю, что вопрос ставится именно так...

Не.
Не так.
;)
Вопрос ставится - как обычно.
Нам неинтересно вникать и разбираться, нам неинтересно работать методично годами, как кстати та же Вилма или та же МЯ.
Или Скади или Атаманова.
Нам даже в ринги заглядывать неинтересно - там неприятно и букетов мало.
А что там инфа - да плевать.
Это грустная инфа, это противоречит нашим представлениям - спасение животных - комплименты и радость.
Нам интересно поверить в добрых фей, а отвечать за загубленных будет, понятно, МЯ.
Она больше погубила, чеам хвостовские кураторы.
Ничего что так, что у нее и собак в двести раз больше.
Ну не Мандаринка же будет отвечать
Мандаринка - сегодня есть - завтра ее нет.
Другая быстро появится.
С МЯ воевать - пиарнее и громче.
Чем и пользуется Ира Сим - делать ей нечего и пиариться не на ком.
Строит из себя серого кардинала - а одно раздувание щек в результате.
Да только глупо.
МЯ здесь ни при чем.
{yee}

Последний раз редактировалось Алита 29 июл 2012, 03:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 03:04 
Свой на форуме

Цитата:
Не понимаю Алиту.

Ответ sano
Саша, Потеряшки как организации не существует в природе.
И, кстати - не МЯ ее основатель - это тоже миф.
;)
Это большой и красивый миф.
Потеряшка - это МЯ, гениальная МЯ, создавшая этот миф.
Великий Гудвин.
;)
Не будет МЯ - не будет Потеряшки.
А она пользу все-же приносит.
Так что пусть живет
Лично у меня ее уничтожать рука не поднимется.
Это - без меня
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 09:39 
Участник

Свято место -пусто не бывает! Не будет МЯ, будет кто то другой.А руководитель не может быть не в курсе, а если это так-это не руководитель. Там , где деньги, нужен жесткий контроль. И не зарекайтесь, что кто- то чего -то не сделает.Время покажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 11:17 
Частый гость

Алита писал(а):
Это большой и красивый миф.
Потеряшка - это МЯ, гениальная МЯ, создавшая этот миф.
Великий Гудвин.
;)
Не будет МЯ - не будет Потеряшки.
А она пользу все-же приносит.
Так что пусть живет
Лично у меня ее уничтожать рука не поднимется.
Это - без меня
{yee}

Что-то не похожа Потеряшка на Изумрудный город. К тому же, насколько я помню, после отлета Гудвина там остался правителем Страшила - и ничего страшного не случилось. Это так, к слову.
И сильно сомневаюсь, что Великая Алита смогла бы уничтожить МЯ, даже, если бы рука поднялась - не по зубам орешек, да и масштаб не тот. Так что это патетическое "пусть живет" вызывает ироническую ухмылку, в лучшем случае.
А у Алиты намечается список "серых кардиналов". Если память мне не изменяет, в нем была Доктор, потом Koppi, теперь Ира Сим. Прямо диву даешься, как их, оказывается, много, хорошо, хоть Гудвин один. Примечательно, что Алита назвала так МЯ, ведь, сам Гудвин называл себя Великим Обманщиком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 11:42 
Новичок

Sano и Марта. Девочки мы не глупые.и собаки во время течке можно делать стерилизацию,если произошло спаривание с кабелем,то в течении 4 недель можно делать стерилизацию.А глистогонку дают после операции.а потом прививки через 10-14 дней.и опять через 2 недели.И не надо на нас наговаривать.,и к теме Васкелово мы не относимся.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]