Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого какие предложения, помогите. Я понимаю, что дело безнадежное, но вдруг, хоть кто-то получит шанс на жизнь.
Прошу покидать по контакту. И очень прошу, не устраивать из темы бардак, она создана не для обсуждения конкретных личностей, а для попытки помощи щенкам. Спасибо за понимание.
Срочно нужна передержка с кормлением для 6 щенков!
Финансовый отчет: Приход: 2 банки молока Beaphar по 200г привезли 2 мужчин - это от кого, признайтесь?)) 2 банки Роял канин по 400г от Юли jula 1500р. Lyudmila 500р Татьяна Пузырик 2500р Вика Тушканчик из другой темы Итого: 4500р. и 1200г молока.
Заголовок сообщения: Re: Караул! Новорожденные щенки. Почти все умерли. Прошу помочь собрать 2000р.
Добавлено: 31 июл 2012, 03:38
Участник
Автор темы
Иринка1111 писал(а):
я еще на страничке выставила,имя Боря оправдываем по полной,такой порося:)))))
Ира, он похож на медвежонка! Такой прелестный!!! Молоко поищем, если никто не предложит, тогда предупреди, когда полпакета останется, я деньгу тебе из остатка переведу, купишь Надо тогда посты по контакту еще покидать, чтоб молоком помогли.
Молоко поищем, если никто не предложит, тогда предупреди, когда полпакета останется, я деньгу тебе из остатка переведу, купишь Надо тогда посты по контакту еще покидать, чтоб молоком помогли.
а то молоко что из Выборга специально везла от Оли, совсем не подходит?
а какое молоко,если РК то идеально подойдет.А у кого остался тел.bugudu, я не сохранила,вроде девушка хотела передать остатки молока,я бы сама за ними скаталась. Девушки,а пометьте пож-ста на фотках,что щенок жив,а то как то и заголовок про мертвых,и фотки умерших малышей:((((( Мы еще отмоемся,попросим кого-нибудь сделать классные фото,и выставим позже приличную фотосессию:)))))))
Живчик молчун,едим отлично( еще бы маманя вовремя кормила:(( ),40 мл. на раз,массаж живота делать не надо,у нас такое пузо,что когда начинаем ползти( получаем массаж об пол и разложенные полотенца,салфетки),тут же все дела и делаем,сопли так и не прошли,но их значительно меньше. Фотки я пока еще сама не видела.Жду. Сейчас выставлю на страничке,что сама нафоткала.
Умничка какой! Буду ждать фоточки сладкого. Девушки, сегодня созванивалась с подругой, у её малышей (ПРИВИТЫХ) 3 мес., началось тоже самое, что и у наших, один уже умер, двое борются, но слабеют на глазах. Что за напасть-то такая, уже не в первой теме и от знакомых слышу о точно таком же...до кучи ещё и прививки пробивает.
Да, обычно такой живот свидетельствует о наличии глистов. Он, как барабан у него. Он твердый?! В три недели надо будет прогнать ему глистов вместе с начатием прикорма.
что-то парень у меня сегодня вяленький,радости никакой:((( поел,без энтузиазма,дааа,живот у нас как барабан.Я хочу,когда приедет доктор Альберт,еще его ей показать,ну заодно,чтоб и от глистов,что лучше посоветовала,а главное,что делать с соплями:((((( И у мелкого опять понос,конечно не такой критичный,что был в те дни(когда остальные щенки умирали),но все же понос и опять маленькие капельки крови,надеюсь это от глистов,и их выгоним:))))
MARMYSIK,молоко нужно,я кину в личку тел. подруги,она живет на Космонавтов,пересечется с вами,а потом она мне привезет,или я к ней на работу заскочу и заберу.
От глистов она посоветует Мельбимакс, но моему с сильной заглистовонностью он был, как слону дробина...потом другой врач посоветовала нам человеческую супсензию Паразицид (если не ошибаюсь) ей мы выгнали их прекрасно... А Борюсик симпотяга. Юля, чудесные фото!!! Можно потом попросить пофоткать его для пиара?!
ест он вроде отлично,но сегодня ни разу сам не попросил,все дрыхнет,шевелила,будила,кормила.Но вялый:(( Я думаю,тогда попробую эту суспензию в понедельник,а то мне как то не нравится его вялость.
Дронтал джуниор, фл. 50 мл,может этим эффективней и безопасней будет.Советуйте,вчера огорошили,что у нас куча глистов,а сегодня я даже не знаю,что делать,уже охота продезинфицировать все подряд и мелкого вычистить по полной. Сейчас еще прочитала про Мельбимакс,он более мягкий,а то я уже боюсь,если он сильно заглистован,да еще после лечения,может именно Мельбимаксом проглистогонить??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1