Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно найден щенок овчарки! Бошик заболел! Срочно нужна финансовая помощь, т.к. силы на исходе! Хэлп!
Добавлено: 17 июл 2012, 13:45
Друг хвостов
Автор темы
Утром на Выборгском шоссе найден щенок немецкой овчарки, вроде сука. Человек держать не может. Отнесли в вет. клинику - у щенка удалены прибылые пальцы, в остальном здоров. Нужна помощь с поиском хозяев! ____________________________________
В результате щенка взяла на передержку Юля Ежик кусачий. Юля была с ним в клинике - у него слабые задние лапки, купили кучу препаратов для лечения, прогнали ему глистов, ему стало хуже. Сейчас ему совсем плохо. Были опять в клинике, капали. По клиническому анализу нет воспалительного процесса. Щен не ест, но поносит с кровью... В общем, плохо все. Женщина, которая его нашла и обещала всячески помогать нам, трубку не берет. Сейчас нам нужна финансовая помощь! Наш ЯК: 410011489743027 ПОМОГИТЕ ВЫТЯНУТЬ МАЛЬЧИКА! ПОЖАЛУЙСТА!
Заголовок сообщения: Re: Срочно найден щенок овчарки! Бошик заболел! Срочно нужна финансовая помощь, т.к. силы на исходе! Хэлп!
Добавлено: 02 авг 2012, 17:41
Друг хвостов
Автор темы
Мы едим и не поносим, то есть не так, как раньше и без крови, рвоты давно уже нет Вчера еще дрых на полу на подстилке, сегодня забрался на диван ТТТ, думаю, что нормально все теперь должно быть.
Мы кормимся рисом или гречей, в основном с курой или перетертой говядиной. Ест помалу, но несколько раз в день.
Оставили Натрий, Глюкозу, Циклоферон, Эссенциале. Дальше, наверное, что-то нам еще назначат. Как только окрепнет - будем на улице болтаться побольше, потихоньку восстанавливаться, прививаться. Бош - трусиха жуткая Только видит крупную собаку - орет))) Если б были руки - я бы сейчас отдала уже.
Заголовок сообщения: Re: Срочно найден щенок овчарки! Бошик заболел! Срочно нужна финансовая помощь, т.к. силы на исходе! Хэлп!
Добавлено: 02 авг 2012, 18:47
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Бош - трусиха жуткая Только видит крупную собаку - орет))) Если б были руки - я бы сейчас отдала уже.[/quote]
кто же его держал до того,как его нашли?дома он кстати хорошо с собаками был,а на улице Ива никого не подпускала к нему в те моменты,когда я его выводила:-).ручки-то были,потерялись уже:-)?больной никому не нужен стал?
Может вам повторно сдать анализы. Я как-то сдавала в трех местах одновременно, везде разные были Хотя если вы сдавали на Л.Голикова у Люды - то это хорошо Она мне вместе с А.П.Б. не одну собаку с того света вытащили. До сих пор за них молюсь
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 03 авг 2012, 13:50
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
nagel905 да,брала она,возила я в городской диагностический центр. Жду назначений от А.П. Если бы все отрицательные были,я б пересдала.а так.."плюсики" просто так не поставят.материалов было предостаточно
Добавлено: 03 авг 2012, 14:31
Друг хвостов
Автор темы
На курицу смотрите, что б аллергии не было. Кура - белое мясо. Мясо не должно быть жирным, чтобы снизить нагрузку на печень. Отдельно куру с бульоном, отдельно кашу)))
Добавлено: 07 авг 2012, 13:18
Друг хвостов
Автор темы
У нас вообще все хорошо, ттт))))))) Какашки уже нормальные, такие, как должны быть. Веселый щенок с хорошим аппетитом. Сдадим анализ на глисты и, если их не будет, позже будем прививать уже. Также послезавтра впервые планирую его познакомить с остальными собаками))) Ему двигаться нужно и солнышко. На него уже есть звонки, если все нормально будет со здоровьем, не думаю, что он засидится.
Добавлено: 16 авг 2012, 12:17
Друг хвостов
Автор темы
Бош стал гулять на улице подолгу. Пока еще боится с другими собаками общаться, все время ходит за ногами. Лапы у него, на мой взгляд, стали лучше. Все еще поносит.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 18 авг 2012, 08:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! С аванса немного могу консервой или денежкой лапАстому трусишке
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0