Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
IMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
malenkaya.jpgIMG_8471.JPGvv5IsuGKk-E.jpg13-12-2015.jpg
Mishanya.jpg
vO6YkUstu4w.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~2.jpgmikro~22.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgpalevyy_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
04.jpeg
Lisa-Alisa~0.jpgHD7_6828.jpg-n588JlIR1I.jpg02-11-2418551_2.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg_77A5201_1mb.jpgbatterknayf_3.jpg14.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Матч закончен, 4:17 в нашу пользу. Все брезенты вместе с тайгой переехали в Каракумы ©СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:07 
Участник

Автор темы

"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом
Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!"

(Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")

И еще раз редактирую главпост -

Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=17&t=52026&start=0

Разъехавшиеся по новым домам -

Читать дальше...

1. Шая

Изображение

2. Шобля

Изображение

3. Шнипель

Изображение

4. Шильда

Изображение

5. Ширли

Изображение

6. Ушаня

Изображение

7. Биг Браза

Изображение

8. Вовка

Изображение

9. Акаджав

Изображение

10. Штопор

Изображение

11. Вовк

Изображение

12, 13, 14. Котята Шильды (Марси)

Изображение

Изображение

Изображение

15. Пусечка

Изображение

16. Мышаня

Изображение

17. Рыжуля

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 13 фев 2013, 00:51, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... пятый пошел!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 08:31 
Участник

Титова писал(а):
я честно читаю пост... представляю себе кошку... открываю фото... и :D :D :D

Под столом катаюсь....
:D :D :D

hannadarzy писал(а):
поела, поспала, поела, поспала, проснулась и гоняет в футбол игрушечной мышкой с беременной подругой {haa}

А вы все вообще в курсе, что цыгансктие короткошерстные (причем именно короткошестные) обладают недюженными артистическими способностями с включением элементов гипноза и самогипноза?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... пятый пошел!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 10:53 
Участник

Автор темы

Nadine писал(а):
А вы все вообще в курсе, что цыгансктие короткошерстные (причем именно короткошестные) обладают недюженными артистическими способностями с включением элементов гипноза и самогипноза?

А как же, у меня прадед цыган был, романо рат - куда от нее денешься... {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 10:56 
Участник

И чего тогда удивляться? Из табора Ширли явно не хочет уходить {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 10:59 
Участник

Автор темы

Nadine писал(а):
И чего тогда удивляться? Из табора Ширли явно не хочет уходить {yee}

Поговорю с ней вечером... скажу, что на нее возложена высокая миссия - втереться в доверие... главное, чтобы через год-полтора не поскреблась в дверь темной ночью с пачкой долларов в зубах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 11:00 
Участник

hannadarzy писал(а):
Поговорю с ней вечером... скажу, что на нее возложена высокая миссия - втереться в доверие... главное, чтобы через год-полтора не поскреблась в дверь темной ночью с пачкой долларов в зубах...

{haa} и с котятами в узелочке в лапах :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 11:07 
Участник

Автор темы

Nadine писал(а):
{haa} и с котятами в узелочке в лапах :P

Не-не-не, исключено... сразу с хозяином насчет стерилизации договорились, слава те, господи, он только за, тему хорошо изучил...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 11:09 
Участник

hannadarzy писал(а):
Не-не-не, исключено... сразу с хозяином насчет стерилизации договорились, слава те, господи, он только за, тему хорошо изучил...

А про элемент гипноза забыли? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 11:13 
Участник

Автор темы

Nadine писал(а):
А про элемент гипноза забыли? :P

ой, да :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 11:17 
Участник

hannadarzy писал(а):
ой, да :D

Тогда ждите...... {haa}
Ой, не могу.... как представлю картину.... темная зимняя ночь, открываешь на странный шорох дверь, сама в ночной рубашке, а там реально кошка с долларами в зубах, а на спинке (ну, как у ослика) висят узелочки с котятами....
Ой, держите меня, я ведь на работе.... :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 11:26 
Участник

Что-то вы мелко плаваете, товарищи))
Что такое пачка, нэ?

Вот представьте: открываешь ты, Аня, дверь, а там Ширли с мешком денег за плечами, а за ней вереница котят с пачками в зубах и у каждого золотой зуб и цыганский блеск в глазах... И ты сразу начинаешь судорожно припоминать, надежна ли твоя нычка с деньгами {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 11:41 
Участник

Автор темы

Да чоуж, сразу приземляется на балконе вертолет, из него высыпается пачка кошек с золотыми зубьями, деньги, брульянты, за штурвалом Ширли человеческим голосом кричит - садитесь, мамо, едем на Багамы... и только издалека откуда-то, еще еле слышно - сирены, мигалки... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 11:53 
Новичок

hannadarzy
Дивные фотографии, такие говорящие глаза у киски! Слезу вышибает :cry: . Всех бы собрала в квартиру, но государство маловато, развернуться негде.
Каким фотоаппаратом снимали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 11:59 
Участник

Автор темы

Fler_Viola, Nikon d3100, + 35mm f 1.8G AF-S DX Nikkor.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:12 
Новичок

hannadarzy
Спасибо. Я все думаю какой бы фотоаппарат купить, в основном, для съемок вертлявых животных.
НЕ знаю, открывать новую тему? Уже два раза видела у входа в Сенной рынок ярко рыжего гладкого котика мраморной расцветки.
Очень красивый молодой котик на улице (около уличного кафе). Но к сожалению полноценный, а у меня две нестерилизованные кошки. Не могу тащить в квартиру. Да и не привитые у меня никто. Жалко, очень яркий солнечный котик. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:19 
Участник

Автор темы

Fler_Viola, я с аналогичной целью в этой теме консультировалась ;)
viewtopic.php?f=7&t=87733
(тушка с объективом отдельно обошлись где-то в двадцатник, не считая "неминуемые мелочи" - фильтр, сумка, карта памяти...
Откройте... хуже-то не будет... вот честно, взрослого, даже и молодого, сейчас не взяла бы, у девок между собой какое-никакое, шаткое, но равновесие. А еще котята в перспективе, кто ж там знает, может, из Пусечки получится бешеная мамашка... у меня студия в стадии затянувшегося ремонта, дверей вообще только две - на балкон и входная... просто физически будет не развести по разным комнатам, если что... про прививку просроченную вообще молчу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:24 
Участник

hannadarzy писал(а):
Да чоуж, сразу приземляется на балконе вертолет, из него высыпается пачка кошек с золотыми зубьями, деньги, брульянты, за штурвалом Ширли человеческим голосом кричит - садитесь, мамо, едем на Багамы... и только издалека откуда-то, еще еле слышно - сирены, мигалки... :D

фигня, триллер какой-то.
А надо тонко, душевно, из серии "Будулай возвращается..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:16 
Участник

Автор темы

Nadine писал(а):
А надо тонко, душевно, из серии "Будулай возвращается..."

Ну, тогда все равно шкряб-шкряб в дверь, только нежно, а за дверью Ширляндия, вся повзрослевшая и в монистах, а вокруг котята, котята, котята, всех мастей, и мяукают "Полосатый шмель" в ля миноре, душевно так... {crz}
Ну что, девушка выглядит вполне здоровой, есть даже свидетель (шутка) в лице Timovey - вчера наблюдали, как она гоняется по стенкам... с утра заточила в одну собственную персону пакетик гастро интестинал целиком; пошла гулять с собакой, возвращаюсь - Ширли уже по колено в миске у беременной Пусечки стоит и продолжает банкет... и глаза такие... типично лишенческие {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:24 
Участник

hannadarzy писал(а):
Ну, тогда все равно шкряб-шкряб в дверь, только нежно, а за дверью Ширляндия, вся повзрослевшая и в монистах, а вокруг котята, котята, котята, всех мастей, и мяукают "Полосатый шмель" в ля миноре, душевно так... {crz}

А Вы прям с распростертыми объятиями, а потом так застенчиво спрашиваете :-[ "Ничего, если я возьму вот ту старую раскладушечку и пойду на балкончик? Ну, Ширленька, если она (раскладушечка) вам тоже нужна, тогда я уж вместе со сфинксами как-нибудь на газетке...". Ну как то так.... и счастливо всхлипывая, накрыв на стол и вытащив усе запасы корма счастливая мама удаляется на балкон из-за стекла умиленно наблюдая за бесчинствами Ширляндии и семейства.
:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 18:10 
Участник

Автор темы

... и снова здравствуйте! :hi:
Планировали сегодня отдать Ширляндию хозяину, но у него что-то не сложилось с выходным на работе, перенесли на завтра.
Цыганская короткошерстная чувствует себя нормально, не оставляет попыток добыть молочка из суррогатной мамы Пусечки, бгг.

Изображение

Изображение

... но я ей этого разврата не позволяю, хрустит своим гастро интестиналом эксклюзивно, в переноске.

Изображение

Изображение

А еще у нас появился новый персонаж, от Юли Белуччи, пойманный под машиной во дворе и отобранный у детей... Я сперва хотела повыпендриваться - а угадайте, мол, пол и окрас, но потом подумала - это, как в том анекдоте про ветеринара, слишком легко {btf}

Изображение

Изображение

Изображение

Имя пока не придумалось, на кысу отзывается первой, туалетом пользуется, собаки уже не боится, месяца четыре на вид...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 03:00 
Участник

Автор темы

Nadine писал(а):
и счастливо всхлипывая, накрыв на стол и вытащив усе запасы корма счастливая мама удаляется на балкон из-за стекла умиленно наблюдая за бесчинствами Ширляндии и семейства.

... плакаю... по ходу, балкончик теперь для меня потерян на ближайшие... на ближайшее много времени {haa}
Насчет окраса, пола, возраста все равно не догадаетесь, но на предмет количества - попробуйте...
Timovey, умоляю, не подсказывай! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 08:31 
Участник

{crz} не буду, всё равно не угадают. Но немного подскажу: они НЕ ИЗ Пырицы (Пусечки)... То есть будет еще :jawdrop:
Аня, тебе срочно нужно приковаться наручниками к батарее и отключить телефон и интернет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:06 
Участник

Автор темы

Надо, но поздно...
Показываю частично немытыми, чтобы понятны были масштабы катастрофы.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... шестой пошел!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 21:51 
Участник

Автор темы

Трудное детство, деревянные игрушки...
Всем влила в ротеги лекарство, я-то еще сокрушалась, не перепутать бы котят, по совету Рикардовны собиралась маркером пометить, а он, как назло, высох... в общем, лекарство оказалось неоново-желтого цвета, и перепутать только что обработанных было невозможно... :D заодно обработала футболку (она мне никогда не нравилась) и фтанифки (собиралась выбрасывать, хорошо, не выбросила)... Как они плевались, царапались и верещали! ну что, мелкие выспались, пока дождь шел, я им в комплект к обогревателю добавила пару здоровенных кусков гипсокартона, чтобы лапки не мерзли... сейчас пошла проверить, как они. Ничо так, тьфу-тьфу-тьфу. Играют. Баллончиком фронтлайна, бутылочкой лекарства, фонариком, от упаковки салфеток вообще в экстаз пришли {haa} . Вытираю слезы умиления...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 12:09 
Участник

Автор темы

... и да, поздравьте, Ширляндия вчера ночером все-таки уехала к хозяину! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 14:41 
Участник

{alc} здоровья Ширляндии!))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 15:40 
Частый гость

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 00:50 
Участник

Автор темы

Тьфу-тьфу-тьфу... Женя, хозяин Ширляндии, пишет вконтакте, пока вроде нормально все, связь будем держать.
Мелких не фоткаю пока, отмываю постепенно и частями... жруть, какають, жруть, какають и так далее, все чаще попадают в лоток, я сама сегодня, прошу прощения, чуть не обделалась от ужаса, когда у нас воду отключили... дали снова часа через два, у меня за это время седых волос триллионов пять добавилось... ругайте нас, пожалуйста, чем чаще, тем лучше. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 01:10 
Новичок

hannadarzy писал(а):
ругайте нас, пожалуйста, чем чаще, тем лучше. {btf}

Я ваш юпик на рабочий стол себе поставлю, тогда точно не забуду)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 03:03 
Участник

Автор темы

Кеша Кроликов, да у гениального Ложкина полно картин гораздо лучше этой, ей-богу)))
вота - http://vasya-lozhkin.livejournal.com
и вота - http://vasya-lozhkin.ru

Что касается нас со зверосовхозом... балконные демоны жруть, какають, плюются в меня неоново-желтым антибиотиком, не дают промывать носеги, играют, сосут за уши самых крупных и кучкуются на ночь вокруг искусственной мамки, которая обогреватель. Незаметненько как-то в процессе лечения исцарапали мне руки так, что теперь ношу футболки только с рукавами...
Что касается одиннадцатого котенка из той же компании, которого отдельно забрала одна девушка. Мы с девушкой сегодня поговорили по телефону долго, одиннадцатый котенок умер в Рувете с подозрением на панлейко, все как по нотам - рвота, кровавый понос et cetera. С одной стороны - он был самый маленький из всей компании и кто его знает, может, и заглистованный, может, и врожденные какие-то были патологии, теперь неизвестно, потому что в морозилку по приезде из клиники не сунули и вскрывать смысла нет, извините за кощунственную прямоту. Красивый был котенок, вот на этом кадре он по центру почти, белый -

Изображение

Справа от него, по-моему, все-таки, девица, она сидит у меня на балконе и я зову ее Вовкой, невзирая на пол, потому что у нее взгляд в точности, как у одного моего старинного приятеля.
Результаты пцр будут в четверг, морально готовлюсь бегом прививать своих кошек, которые, хочется верить, типа на карантине, потому что к балкону я их даже близко не подпускаю... продолжайте ругать, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Шестой таки пошел!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 18:57 
Посетитель

Ругаем, ругаем и не сомневайтесь даж )))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]