Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
я честно читаю пост... представляю себе кошку... открываю фото... и
Под столом катаюсь....
hannadarzy писал(а):
поела, поспала, поела, поспала, проснулась и гоняет в футбол игрушечной мышкой с беременной подругой
А вы все вообще в курсе, что цыгансктие короткошерстные (причем именно короткошестные) обладают недюженными артистическими способностями с включением элементов гипноза и самогипноза?
А вы все вообще в курсе, что цыгансктие короткошерстные (причем именно короткошестные) обладают недюженными артистическими способностями с включением элементов гипноза и самогипноза?
А как же, у меня прадед цыган был, романо рат - куда от нее денешься...
И чего тогда удивляться? Из табора Ширли явно не хочет уходить
Поговорю с ней вечером... скажу, что на нее возложена высокая миссия - втереться в доверие... главное, чтобы через год-полтора не поскреблась в дверь темной ночью с пачкой долларов в зубах...
Поговорю с ней вечером... скажу, что на нее возложена высокая миссия - втереться в доверие... главное, чтобы через год-полтора не поскреблась в дверь темной ночью с пачкой долларов в зубах...
Тогда ждите...... Ой, не могу.... как представлю картину.... темная зимняя ночь, открываешь на странный шорох дверь, сама в ночной рубашке, а там реально кошка с долларами в зубах, а на спинке (ну, как у ослика) висят узелочки с котятами.... Ой, держите меня, я ведь на работе....
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Что-то вы мелко плаваете, товарищи)) Что такое пачка, нэ?
Вот представьте: открываешь ты, Аня, дверь, а там Ширли с мешком денег за плечами, а за ней вереница котят с пачками в зубах и у каждого золотой зуб и цыганский блеск в глазах... И ты сразу начинаешь судорожно припоминать, надежна ли твоя нычка с деньгами
Да чоуж, сразу приземляется на балконе вертолет, из него высыпается пачка кошек с золотыми зубьями, деньги, брульянты, за штурвалом Ширли человеческим голосом кричит - садитесь, мамо, едем на Багамы... и только издалека откуда-то, еще еле слышно - сирены, мигалки...
hannadarzy Дивные фотографии, такие говорящие глаза у киски! Слезу вышибает . Всех бы собрала в квартиру, но государство маловато, развернуться негде. Каким фотоаппаратом снимали?
hannadarzy Спасибо. Я все думаю какой бы фотоаппарат купить, в основном, для съемок вертлявых животных. НЕ знаю, открывать новую тему? Уже два раза видела у входа в Сенной рынок ярко рыжего гладкого котика мраморной расцветки. Очень красивый молодой котик на улице (около уличного кафе). Но к сожалению полноценный, а у меня две нестерилизованные кошки. Не могу тащить в квартиру. Да и не привитые у меня никто. Жалко, очень яркий солнечный котик.
Fler_Viola, я с аналогичной целью в этой теме консультировалась viewtopic.php?f=7&t=87733 (тушка с объективом отдельно обошлись где-то в двадцатник, не считая "неминуемые мелочи" - фильтр, сумка, карта памяти... Откройте... хуже-то не будет... вот честно, взрослого, даже и молодого, сейчас не взяла бы, у девок между собой какое-никакое, шаткое, но равновесие. А еще котята в перспективе, кто ж там знает, может, из Пусечки получится бешеная мамашка... у меня студия в стадии затянувшегося ремонта, дверей вообще только две - на балкон и входная... просто физически будет не развести по разным комнатам, если что... про прививку просроченную вообще молчу...
Да чоуж, сразу приземляется на балконе вертолет, из него высыпается пачка кошек с золотыми зубьями, деньги, брульянты, за штурвалом Ширли человеческим голосом кричит - садитесь, мамо, едем на Багамы... и только издалека откуда-то, еще еле слышно - сирены, мигалки...
фигня, триллер какой-то. А надо тонко, душевно, из серии "Будулай возвращается..."
А надо тонко, душевно, из серии "Будулай возвращается..."
Ну, тогда все равно шкряб-шкряб в дверь, только нежно, а за дверью Ширляндия, вся повзрослевшая и в монистах, а вокруг котята, котята, котята, всех мастей, и мяукают "Полосатый шмель" в ля миноре, душевно так... Ну что, девушка выглядит вполне здоровой, есть даже свидетель (шутка) в лице Timovey - вчера наблюдали, как она гоняется по стенкам... с утра заточила в одну собственную персону пакетик гастро интестинал целиком; пошла гулять с собакой, возвращаюсь - Ширли уже по колено в миске у беременной Пусечки стоит и продолжает банкет... и глаза такие... типично лишенческие
Ну, тогда все равно шкряб-шкряб в дверь, только нежно, а за дверью Ширляндия, вся повзрослевшая и в монистах, а вокруг котята, котята, котята, всех мастей, и мяукают "Полосатый шмель" в ля миноре, душевно так...
А Вы прям с распростертыми объятиями, а потом так застенчиво спрашиваете "Ничего, если я возьму вот ту старую раскладушечку и пойду на балкончик? Ну, Ширленька, если она (раскладушечка) вам тоже нужна, тогда я уж вместе со сфинксами как-нибудь на газетке...". Ну как то так.... и счастливо всхлипывая, накрыв на стол и вытащив усе запасы корма счастливая мама удаляется на балкон из-за стекла умиленно наблюдая за бесчинствами Ширляндии и семейства.
... и снова здравствуйте! Планировали сегодня отдать Ширляндию хозяину, но у него что-то не сложилось с выходным на работе, перенесли на завтра. Цыганская короткошерстная чувствует себя нормально, не оставляет попыток добыть молочка из суррогатной мамы Пусечки, бгг.
... но я ей этого разврата не позволяю, хрустит своим гастро интестиналом эксклюзивно, в переноске.
А еще у нас появился новый персонаж, от Юли Белуччи, пойманный под машиной во дворе и отобранный у детей... Я сперва хотела повыпендриваться - а угадайте, мол, пол и окрас, но потом подумала - это, как в том анекдоте про ветеринара, слишком легко
Имя пока не придумалось, на кысу отзывается первой, туалетом пользуется, собаки уже не боится, месяца четыре на вид...
и счастливо всхлипывая, накрыв на стол и вытащив усе запасы корма счастливая мама удаляется на балкон из-за стекла умиленно наблюдая за бесчинствами Ширляндии и семейства.
... плакаю... по ходу, балкончик теперь для меня потерян на ближайшие... на ближайшее много времени Насчет окраса, пола, возраста все равно не догадаетесь, но на предмет количества - попробуйте... Timovey, умоляю, не подсказывай!
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
не буду, всё равно не угадают. Но немного подскажу: они НЕ ИЗ Пырицы (Пусечки)... То есть будет еще Аня, тебе срочно нужно приковаться наручниками к батарее и отключить телефон и интернет.
Трудное детство, деревянные игрушки... Всем влила в ротеги лекарство, я-то еще сокрушалась, не перепутать бы котят, по совету Рикардовны собиралась маркером пометить, а он, как назло, высох... в общем, лекарство оказалось неоново-желтого цвета, и перепутать только что обработанных было невозможно... заодно обработала футболку (она мне никогда не нравилась) и фтанифки (собиралась выбрасывать, хорошо, не выбросила)... Как они плевались, царапались и верещали! ну что, мелкие выспались, пока дождь шел, я им в комплект к обогревателю добавила пару здоровенных кусков гипсокартона, чтобы лапки не мерзли... сейчас пошла проверить, как они. Ничо так, тьфу-тьфу-тьфу. Играют. Баллончиком фронтлайна, бутылочкой лекарства, фонариком, от упаковки салфеток вообще в экстаз пришли . Вытираю слезы умиления...
Тьфу-тьфу-тьфу... Женя, хозяин Ширляндии, пишет вконтакте, пока вроде нормально все, связь будем держать. Мелких не фоткаю пока, отмываю постепенно и частями... жруть, какають, жруть, какають и так далее, все чаще попадают в лоток, я сама сегодня, прошу прощения, чуть не обделалась от ужаса, когда у нас воду отключили... дали снова часа через два, у меня за это время седых волос триллионов пять добавилось... ругайте нас, пожалуйста, чем чаще, тем лучше.
Что касается нас со зверосовхозом... балконные демоны жруть, какають, плюются в меня неоново-желтым антибиотиком, не дают промывать носеги, играют, сосут за уши самых крупных и кучкуются на ночь вокруг искусственной мамки, которая обогреватель. Незаметненько как-то в процессе лечения исцарапали мне руки так, что теперь ношу футболки только с рукавами... Что касается одиннадцатого котенка из той же компании, которого отдельно забрала одна девушка. Мы с девушкой сегодня поговорили по телефону долго, одиннадцатый котенок умер в Рувете с подозрением на панлейко, все как по нотам - рвота, кровавый понос et cetera. С одной стороны - он был самый маленький из всей компании и кто его знает, может, и заглистованный, может, и врожденные какие-то были патологии, теперь неизвестно, потому что в морозилку по приезде из клиники не сунули и вскрывать смысла нет, извините за кощунственную прямоту. Красивый был котенок, вот на этом кадре он по центру почти, белый -
Справа от него, по-моему, все-таки, девица, она сидит у меня на балконе и я зову ее Вовкой, невзирая на пол, потому что у нее взгляд в точности, как у одного моего старинного приятеля. Результаты пцр будут в четверг, морально готовлюсь бегом прививать своих кошек, которые, хочется верить, типа на карантине, потому что к балкону я их даже близко не подпускаю... продолжайте ругать, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2