Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сухие факты: очередная стройка закончена. заселяют последний дом. собаку строители , как водится не забрали. а ведь Муха пять лет, со щенка охраняла эту стройку. кастрирована. ночью она случается воет( консьержки одного из домой пускают, так она боится потом выходить и от дома не отходит. дом элитный. сколько у нее есть? неделя? два дня? неизвестно. а она все ждет. "своих" строителей. "свою" тетеньку, которая несколько месяцев ключи выдавала и пускала ее в квартиру. только их никого больше нет. Кстати двора, как такового тоже нет. маленький газончик и заезд на парковку. некуда ей спрятаться, когда гонят. т.е. вообще некуда раньше говорят. она прибегала гулять с собаками на выгул. теперь не отходит от подъезда. _____________________ Мушеньку перевезли на передержку 1 июля. Танечка Спасибо за помощь в перевозке! При перевозки Муша была очень напугана, но ни разу не оскалилась, не огрызнулась. Первые несколько дней Муха сидела на передержке на 2-х цепях. Она пыталась их перегрызть и удрать и вообще не ела. Сейчас уже ест. Но категорически не идет на поводке. Позже передержка начнет приучать Мушу к поводку.
Стоимость передержки 3000 р. + корм.
У Муши есть попечительский совет по оплате передержки: Твигги 500 kisanja 500, Rinna 500, Янина_Тиля 500 (с сентября). olsurik 500. Kimmi 500 tanyab 300 Итого: 3300 р.
Расход: 1260 -мешок корма 20 кг. Топвинар 3000- передержка за июль. 134,97 - комиссия за вывод 2498,84 р. с ЯК 3000 - передержка за август 250 - брезентовый поводок 5 м. 3000 -передержка за сентябрь 3000 - передержка за октябрь. 187.50 - комиссия за вывод с ЯК 2250 (1850 и 500 р.) 600 - корм фест чойс 15 кг. 111 р. комиссия за вывод с як 1700 р. 1400- мешок корма Топвинар (17.11.12 г.) 3000- передержка за ноябрь. 157,80 - комиссия за вывод 3260 2814 - оплата рекламы по остановкам (первод денег на як) 100 - передержка за 1 декабря (один день) 500 р. - оплата доставки Муши к хозяевам 650 - обработка от блох (фронталайн) 110 р.- вывод 1690 р. с ЯК _________________ Итого: 23275,27
Остаток: 630.47. 230,47 - с согласия ivolca, tanyab переведены на Барта из этой темы viewtopic.php?f=2&t=89291 400 р. - с согласия Kimmi...
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 11 мар 2015, 14:00, всего редактировалось 58 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мушенька. Нужна помощь в оплате корма.
Добавлено: 28 ноя 2012, 14:05
Участник
Автор темы
Rinna писал(а):
И Мухе - по поводу кошек.
Марина, я разговаривала с Машей, она сказала, что Мушь кошек больше не преследует. Или просто не замечает или подойдет понюхает и отходит. Она неслась за бегущей добычей. Как кошки перестали убегать, так они стали Муше не интересны
Добавлено: 30 ноя 2012, 11:22
Участник
Автор темы
Девушки ПОПСОВЕТ, пожалуйста, срочно оплатите передержку за ноябрь! Оплатили только я, Марина (Рина) и Татьяна (Таня Б). В вс. я забираю Муху от Маши. Нужно расчитаться за передержку! Плюс, я попросила чтобы Маша обработала Муху от блох, фронтлайн комбо он стоит примерно 500 р.! По дороге нужно будет еще купить глистогонку. Чеки выложу. Я не прошу дополнительные деньги на все это. Но если попсовет оплатит передержку, то на все хватит! Долгов не будет! Машину обещала оплатить хозяйка. Марина, Рина, 500 р. которые Вы передали за передержку за декабрь, как только попсовет внесет деньги за передержку за ноябрь, я верну Вам или перечислю куда скажите.
Лена,ТВИГГИ , наверное вчера поздно вернулась , дорога очень длинная . Спасибо,Лена Соседка, хозяйка мне вчера уже звонила , очарована Мушкой . На котов Муша среагировала, сделала стойку . Но привыкнет , она же только первый день на новом месте.А вечером они уже ходили гулять, знакомится с окресностями , конечно на поводке .Пока Муша не привыкнет , будет гулять на поводке .
Лена, фото только весной, когда я буду ездить на дачу . а рассказы о Муше могу писать здесь ?
Лена,ТВИГГИ , наверное вчера поздно вернулась , дорога очень длинная . Спасибо,Лена Соседка, хозяйка мне вчера уже звонила , очарована Мушкой . На котов Муша среагировала, сделала стойку . Но привыкнет , она же только первый день на новом месте.А вечером они уже ходили гулять, знакомится с окресностями , конечно на поводке .Пока Муша не привыкнет , будет гулять на поводке .
Лена, фото только весной, когда я буду ездить на дачу . а рассказы о Муше могу писать здесь ?
Света, спасибо Вам огромное!!! Конечно пишите в темке, буду очень благодарна, и попсовет с удовольствием почитает!
Добавлено: 03 дек 2012, 14:08
Участник
Автор темы
Вобщем, рассказываю. Дорога действительно была очень длинная, выехали в 14 часов, вернулись в город 00.30. Все заметено. Муша действительно очароваха. Привезли ее , вначале хвост поджала, боялась. Но когда началась раздача колбасы (отвозила нас Ольга кинолог, с ней были 2 ее собы) Муша завиляла хвостико, встала у стала, и брала колбаску очень очень аккуратненько Хозяева приготовили ей место, показала Муше ее место, она уже через 10 минут улеглась закрыла глазки и впала в сон. Это очень хорошо, она смогла расслабиться, значит почувствовала себя в безопасности. Потом когда снова началась раздача колбасы, Муша вылезла, получила свой кусочек, я ей сказала место, и она пошла на место. Т.е. команду место она знает. Хозяева очень были рады этому, спросили меня а команду сидеть она знает? Я сказала, что ее специально ни кто не учил, но потом когда капала капли на холку, сказала Муше сидеть, и наша девочка послушно села Вначале немного боялась всех, потом уже спокойно давала себя гладить, а мне даже руки лизала... Когда мы пришли, в комнате сидела кошка, на кошку Муха внимания не обратила. Люди замечательные, видно что очень любят животных, у них до Муши была собатуля взятая из Потеряшки, умерла по старости. Кошки подобранные, еще и бездомных кош кормят. Сегодня позвонила людям узнать как прошла ночь... вобщем... наша Мушь бегает за их кошками (( Они очень расстроились, но я очень просила дать время, она должна привыкнуть и она привыкнет, ведь перестала же она на передержке гонять кошек! Разговаривала с Ольгой с кинологом, с которой вчера Муху отвозили, она сказала, что Муха опасности для кошек не представляет. Сегодня после трех часов они сами будут звонить Ольге. Я знаю, что Ольга смогла бы поставить ограничение у Мухи на кошек, но туду ездить очень далеко... Поэтому будем надеяться, что она сможет все доступно объяснить, что и как делать, чтобы люди сами смогли это ограничение поставить. Может у них времени займет чуть больше, но главное чтоб получилось раньше чем они руки опустят.
Добавлено: 03 дек 2012, 14:22
Участник
Автор темы
Девушки, по поводу денег. Ольга (водитель) взяла за дорогу 2500 р. Хозяева дали 2 т. Я не стала просить больше, и за это очень благодарна. Да и пенсионеры они с кучей животных. Ольге нужно будет отдать 500 р. Корм я с Мушей отдала. Купила фронтлайн обработать Мушь от блох, в вольре девочка жила, мало ль что... 650 р. (чек сейчас выложу) Маше заплатила за передержку 1100 р. (1000 за ноябрь долг + 100 р. за 01 декабря).
Добавлено: 03 дек 2012, 14:32
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
думаю обойдется. один день прошел только . я сегодня позвоню им .
Света, спасибо большое! Успокойти их, ну ведь привыкнуть им всем нужно, и кошкам тоже. Ведь не боялись кошки предыдущей собаньки, они свои были. А тут чужая собака, конечно боятся, и Муша еще их своими не считает. А если все сделают как Ольга кинолог говорит, то Муха вообще о кошках забудет. Но люди опытные собачники, уже что-то из того что я им сказала они уже делают. Нужно только время, только время...
Добавлено: 03 дек 2012, 14:36
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ТВИГГИ только , что звонила другой соседки по даче , так та сказала , что хозяйка Евгения Ивановна , ей звонила сегодня с утра, хвасталась Мушей, очень довольна, говорит , такая собака как и хотели , рассказала , что Муша кошек гоняет , но беззлобно и что будут с ней работать . Я думаю не откажется она от собаки . А в субботу может мы на дачу съездим , так посмотрю на Мушу , но пока не знаю . Может дорогу замести , а мы на электиричке ездим и если там подвозка будет, а 6 км по глубокому снегу я не пройду .
Я так рада за Мушень! Сегодня после работы положу денежки 500 руб. Надо долги гасить, передержка хорошая, еще не раз может пригодиться. Спасибо ей большое, не отказалась от нашей собачки, помогла ей дом обрести. Я не могу спокойно смотреть на "парад невест", когда собачек предлагают, а их не берут. Очень это дело тяжелое. Очень рада, что Мухе повезло! Пусть и другим повезет! А Муха и вправду самая красивая!
Ой какие хорошие новости)Урааааа!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Вчера разговаривала с хозами Муши. Они от нее без ума просто Гуляют друг за другом, по очереди. Как сказала хозяйка, борются за то, кого Муша больше любить будет Я ЗА такое соперничество Муша УЖЕ отказалась есть корм. Балуют девицу видимо , потому что у Маши она за обе щеки трескала свой корм. Попросила хозов докормить кормом, а потом они Мушу переведут на натуралку, каша мясо, овощи. Девицу не обидят, главное чтоб не перекармливали, а то опять бочонок будет Ну и самое главное: когда общались по поводу кошек, и я просила дать Муше время привыкнуть, и кошкам тоже, хозяйка сказала, Леночка, не переживайте, мыы ее обратно не отдадим
Хозяйка Муши сказала, что она уже ей хвостиком виляет, подходит, ластится. И дома остается одна хорошо. Оставляли ее, когда за водой ходили, хоть не надолго, но это показатель. Когда вернулись, Муша приспокойно спала. Это тоже был важный момент, т.к. они боялись, что Муша как и предыдущая собанька, не будет дома оставаться, будет лаять и дверь обдирать. Но, наша девочка, молодец
Лена сколько долгов-то? Могу 300 на телефон кинуть
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2