Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Маленькая котенка, вся задняя лапка на части поломана. Все-таки бегает на 4 лапках!
Добавлено: 11 июл 2012, 00:52
Бан
Автор темы
ФАНЯ ОСТАЕТСЯ У МЕНЯ НА ПМЖ, ДУМАЮ, НИКТО ПРОТИВ НЕ БУДЕТ upd 03.10.12 У Фани все очень сложно, к сожалению... долго лапка гнила, потом, когда поставили дренаж, гной начал активно течь, но, увы, закапсулировался прямо возле косточек так, что гниение костей было уже не остановить... первая операция вопчем-то, видимо, просто дала возможность толком расчистить кости, мышцы, да, лапку собрали, но как объяснил хирург, в состоянии костей Фани для новых переломов достаточно простого напряжения мышц, да и сломаные тазовые кости совсем не способствуют правильному срастанию костей лапки... вторая операция позволила собрать лапку на спицы, но увы, хрупкость и подвижность костей и осколков и опять все те же присловутые движения мышцами не позволили срастись лапке правильно... в эту, третью операци, косточки снова сломали и снова собрали на спицы... не знаю, что это даст, но хирург очень надеется, что толк хоть мало-мальский, да будет. я тоже хочу в это надеется... я не хочу, чтобы Фаня стала трехлапым инвалидом... помогите нам немножко финансами! Фанька славная девчонка, очень сильная и смелая, даже не смотря на свою кривую лапочку, она очень старательно ею двигает, пытаетс бегать на всех 4 лапках, лазать и прыгать вместе со всеми здоровыми котиками, она очень хочет быть как все кошки, со всеми лапками!! Фефанию привезла моя мама вместе с двумя братиком и сестренкой. Задняя правая лапка была жутко опухшая, поехали к хирургу... Оказалась флегмона, вскрыли, из малюсенькой лапочки почти поллитра гноя вытекло, поставили дренаж, гной все тек и тек, рентген было делать бессмысленно в четврег, сделали его только в субботу... Сложный перелом лапы: бедренная кость отломана от таза, коленная чашечка отдельно от всех косточек. Операцию пока нельзя было делать, т.к. лапа вся в гное, более того под кожей скопился воздух. Левая задняя лапка вся сплющена, подушечка оторвана от лапки и все в гное... Вобчем, мрак. В четверг делаем операцию, а финансов у меня уже ни на что не хватает... Даже клеточка, в которой она сидит, взята на прокат за денежку А Фефания очень хочет жить, все время тянет лапочки, мурчит. кушает только паштетики, т.к. какать ей очень больно... очень... она сильно плачет, когда тужится, даже пописы даются ей с трудом... Мы с врачом решили, что на нее так "удачно" наступили или что-то тяжелое уронили. как она выжила - непонятно. Фанечке всего 2 месяца, а гной в ней копился месяца полтора, почему не начался сепсис - не понял никто. Да и неважно это, если честно. Вот она, уже есть, живая, смелая, отчаянно борющаяся девочка. Мы с ней очень просим помощи! Операция будет стоить от 7 000 до 8 500 руб. Потом ее оставляют в стационаре на три дня, а это еще куча денег, сколько на восстановление надо будет - боюсь представить. На проведенное лечение деньги я занимала, т.к. мои кошки за последние два месяца поболели на очень крупные суммы, да и на корм, наполнитель и паштеты для троицы ушло денег немало. Очень прошу, умоляю просто: помогите мне вытащить кроху! Еще я совсем не откажусь от помощи пеленками и паштетами для Фанечки, у нее еще и аллергия на курицу Кормлю ее только про планом муссом для котят на индейке или рыбе.
Назначения на данный момент: циклоферон (сопли и глазки подтекают) синулокс гамавит травматин промывать хлоргексидином и заливать в дренаж йодоформ Деньги в клинику надо будет платить наличкой, поэтому я готова покататься по городу (правда, тоже не очень далеко, маляву такую надолго оставлять боюсь) Если кому-то удобно, то попробую попросить Катю-Gatita арендовать ее сберкарту, ну и ЯК, на всякий случай, 41001943760921. Только очень всех прошу отписываться о переводах! Еще прошу помощи распространить инфу вконтакте.
Расходы: 259,02 р. - шприцы 1700 р. - первичная обработка в клинике (осмотр, вскрытие флегмоны, постановка дренажа) 1410 р. - два рентгеновских снимка, консультация у хирурга 05.07 475 р. - гамавит и травматин 1060 р. - два рентгеновских снимка 12.07 350 р. - оплата доставки до клиники на операцию 19.07 7123 р. - операция, рентген 285 р. - воротник, гамавит 1560 р. - консультация, рентген, клиника крови 3640 р. - операция (только расходник) 550 р. - препараты (синулокс, мелоксикам) 2000 р. - операция (только расходник) Итого: 20412 р.
Приходы: Спасибо всем, кто нам помогает Наличными: 1722,78 р. - перевод из темы Флэшки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p3555537 500 р. - Марина-missmara 1000 р. - Елена-kisanja 700 р. - Ирина-ИнжИрка 1000 р. - Рожкова 1000 р. - Людмила 500 р. - Катя-Kcat 2000 р. - Татьяна-marishka 2000 р. - Наташ-Lunata 70 р. - Катя-Gatita На карту сбера: 500 р. - Георгий-Redrick 1000 р. - Ирина-ирина 77 1500 р. - Татьяна-FIELDER 180 р. - Ольга-Timovey 250 р. - ирина 77 1200 р. - Алегри 300 р. - LiSSabona на ЯК: 05.10.2012 1000 р. Барсик 16.07.2012 11:39 300,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 14.07.2012 20:46 98,52 Платежная Система Rapida, пополнение 13.07.2012 22:20 606,42 Kassira.net, пополнение 13.07.2012 17:01 100,00 Московский Кредитный Банк , пополнение 14.07.2012 20:46 98,52 Платежная Система Rapida, пополнение 13.07.2012 01:11 499,89 Сбербанк России, пополнение 12.07.2012 17:38 150,00 Перевод от 410011005013841 11.07.2012 23:00 300,00 Перевод от 41001426844795 11.07.2012 21:32 98,52 Платежная Система Rapida, пополнение 11.07.2012 17:50 300,00 Элекснет, пополнение 11.07.2012 17:05 98,50 Сбербанк России, пополнение 11.07.2012 15:11 190,00 Платежная Система Rapida, пополнение 11.07.2012 14:54 200,00 Московский Кредитный Банк , пополнение 11.07.2012 09:09 100,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение Итого: 19562,78 р. (пишу сразу, что сумма станет меньше, т.к. будет снят процент при обналичивании ЯКа, снимать буду попозже денежку, вдруг кто еще чего нам переведет)
Баланс: - 849,22 р.
Помощь в натуральном виде: паштеты - Ирина-Суповой Набор паштеты - Людмила пеленки - Катя-Кcat
Фотки: Новые от 11.07 До клиники: В клинике: - вот столько гноя выкачали из лапки постановка дренажа:
Назначения и рентген: рентген от 12.07 рентген 21.07, после операции (видно не очень, но дома лучше не сфоткать, поеду в клинику скоро постараюсь переделать)
Чеки:
17.08.12 (рентген, назначения, чек)
24.08.12
28.09.12
Мой телефон: 8-911-141-69-90, Оксана.
Последний раз редактировалось ksu-cat 21 янв 2013, 21:57, всего редактировалось 23 раз(а).
Спасибо огромное! Ирина, я тогда денежку на малышку и истрачу, нам ехать надо швы снимать, да рентген делать, как раз точно на все хватит Связалась сейчас с Таней, оказывается онлайн у нее не подключен, сама пыталась, но не смогла. Завтра еду с ней вместе в сбер, будем мучить сотрудников. Они еще не в курсе, что их ждет
Девочки, мне тоже консультант в зале сказала, что это плевое дело и отправила на подключение....я потратила 2 дня на попытки и вернулась к ней....очень решительно вернулась....сказала, что пока она мне не поможет, я не уйду, а если еще раз пошлет в сад, то я сама ее пошлю далеко... Тогда она быстро (за 15 минут) мне все подключила прямо в зале (там был специальный комп с большим экраном на стене). Я только глазами хлопала....Потом дома пришлось осваивать сайт...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленькая котенка, вся задняя лапка на части поломана. Она очень хочет бегать на 4 лапках! Нужна фин.помощь!
Добавлено: 05 окт 2012, 20:47
Частый гость
Перевела на ЯК 1000 руб. сегодня в 15:51 через Евросеть. Поправляйтесь!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленькая котенка, вся задняя лапка на части поломана. Она очень хочет бегать на 4 лапках! Нужна фин.помощь!
Добавлено: 08 окт 2012, 11:23
Бан
Автор темы
Откорректировала главпост, спасибо всем за помощь! Георгий, Ирина, Елена, Людмила, спасибище! Нам теперь хватит денежков на осмотр во вторник, да и на операцию тоже, надеюсь хотя долгов меньше как-то не стало
Фанька лапочкой все активней пользуется, только вот ставит ее немного неправильно, начала массажики делать, да дорсанвалем лапочку "греть". Надеюсь, улучшения будут. Чувствительность в лапке появилась, давно уже, но вот из-за спиц, как мне кажется, мешающих, Фанька лапку выворачивает Хотя играть и с Фатей и Доминикой носится ей это не мешает
Добавлено: 08 окт 2012, 11:34
Старый знакомый
а ей не больно, когда она лапку выворачивает? может, если не мешает, то это не так страшно?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 08 окт 2012, 12:47
Бан
Автор темы
Kcat писал(а):
а ей не больно, когда она лапку выворачивает? может, если не мешает, то это не так страшно?
Не знаю, кать Эти кошачьи не разговаривают, знаешь ли болит, скорей всего, но не так, как раньше. Не опиралась бы на лапку совсем, если бы очень больно было
Добавлено: 08 окт 2012, 12:55
Старый знакомый
может, правда лучше не трогать? вывернута и ладно. это не самое страшное
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 08 окт 2012, 14:39
Бан
Автор темы
Kcat писал(а):
может, правда лучше не трогать? вывернута и ладно. это не самое страшное
Кать, дак и я за то, что б лапа-то была, но нам все равно спицы надо снимать. правда, не скоро, только в начале ноября, а вот завтра на снимок поедем, да швы снимем. Эх, еще бы максимально выправить лапку, то, что кривая - фиг-то с ним, а вот остаться на всех 4-х лапках - это было б замечательно
ирина 77 Денежка дошла, уже сняла и передала Оксанке! Спасибо большое!!
В сбербанке нам были рады мы его одолели, онлайн этот
Redrick Георгий, денежка уже у Оксаны. Спасибо большое!!
Молодцы, освоителеи Сбербанка...теперь реальнее меньше времени будет уходить на подсчеты и легче денежку будет отслеживать...все приходы-расходы в таблице на сайте...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Мы старались! Сегодня пришла смс - вы подключили сбербанк онлайн мы его в субботу подключили а смс о том, что деньги со счёта снимали не приходит Оксан, пошли в сберкассу поругаться
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 12 окт 2012, 11:52
Бан
Автор темы
FIELDER писал(а):
Как Фанина лапка?
пока на месте
Съездили во вторник в клинику, сняли швы, рентген делать не стали, как заявил доктор: скоро и от меня, и от Фани мало что останется, с таким количеством облучения лучевая болезнь нам почти обеспечена все на осчупь было спицы не там, где должны быть, что-то держат когда от костей одни воспоминания - остается только верить в чудо, вот наш доктор в него и верит заставил Фаню по клинике бегать, все ему интересно, насколько она лапой пользуется, спицы пока снимать не решился, сказал, что пусть еще постоят -хуже не будет, т.к. даже остатки костей, пусть и неправильно, но зафиксированы. Снова завел речь об еще одной операции на коленном суставе, я не писала про эту операцию, т.к. даже думать о ней хочу, но доктор прав, если еще раз коленку всю переломать, то лапой вполне полноценно Фаня будет пользоваться. Но я не хочу делать эту операцию Артродез - это для ужасно болючая процедура, вопчем, пока об этом не думаю, ждем врача из отпуска, снимаем спицы, растим связки и нервные окончания, а потом уж и про артродез будем думать... Ха, врач наивный, выпустил в клинике ребенка, а она всех боится, ну и как понесется ото всех и вся долго потом он за ней бегал, чтобы вернуть на стол, да швы снять. я, чесслово, злая, стояла и за мучениями доктора просто наблюдала, злорадно ухмыляясь: точно ли нам артродез нужен, доктор? Фанька заскучала немного из-за отъезда Доминики, но, надеюсь, уже сегодня все будет в прежнем режиме бегает, прыгает, растет Чтобы лапа болела, я не вижу, честно, она себя прекрасно чувствует, моя маленькая умничка
Добавлено: 12 окт 2012, 12:01
Старый знакомый
хорошие новости, спасибо если честно, чем меньше вмешательства, тем лучше. если лапке не больно, не беспокоит, носится как конь, то зачем мучить еще животное и себя?
Добавлено: 12 окт 2012, 12:05
Бан
Автор темы
Kcat писал(а):
если лапке не больно, не беспокоит, носится как конь, то зачем мучить еще животное и себя?
Фаня растет, лапа тоже, а т.к. Фаня ее изгибает, когда ходит, то может начать сбивать пальчики вот этого мы и боимся с доктором я-то бы уже ничего и не делала, но вот как-то... короче, не знаю я, что делать...
Добавлено: 12 окт 2012, 12:07
Старый знакомый
тогда надо просто понаблюдать. такую операцию никогда не поздно сделать?
Добавлено: 12 окт 2012, 12:22
Старый знакомый
тогда просто будущих хозяев предупредить, чтобы наблюдали. из области фантастики, конечно, но вдруг. чудеса же случаются
Добавлено: 14 окт 2012, 00:43
Бан
Автор темы
ирина 77 писал(а):
А ботиночек на больную лапку нельзя одеть ??
ну, вообще-то он не нужен, пока лапку не сбивает, да и разрабатывать Фаня ее должна, она периодически ставт ее правильно, а иногда нет да и лапка-то малипусенькая, ее только бинтиком каким замотать, так сожреть она его. я очень уже жду, когда спицы снимем, чтобы нормально массажи делать, да разрабатывать лапочку начать
Добавлено: 17 окт 2012, 10:23
Бан
Автор темы
вчера навляла всем, кому можно запнулась о Мусю и сама огребла обиделась ми пошла защиты просить у Семыча но рядом была Мака... и от ревнивой трехлапки тоже огребла совсем расстроилась и... пошла мочить Фатю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1