Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
1.jpgKuzma.jpgSonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
2.jpgK7yCzuKFst0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgmalenkaya.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
2~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgpalevyy_1.jpgmikro~23.jpg
g1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg12~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg18.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
_77A4980_1mb.jpgeRsT-KUdC-E.jpgL1.jpg01.jpg
04.jpeg
01.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG
18.jpg
1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:10 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонила подруга,в Автово(точный адрес в лс или по тел) стайка диких маленьких котят(3-4 штуки) голодные до жути,напали на кусок колбасы,будто месяц не ели :(
кто рядом,покормите хоть,про передержку уже молчу.....

Девочки! Я в сотый раз хочу привлечь внимание именно к тем несчастным котятам (уже подросткам), О КОТОРЫХ НАПИСАН ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!!!!
ЭТО СМЕРТНИКИ.
Почему, объясните мне, тупой, в некоторых темах на одного котенка "набрасываются" десятки человек, почему некоторых с боем отнимают у коробочников, ищут с фонарями по подвалам, едут за сотни километров от Питера, находят, привозят, дружно радуются и поздравляют друг-друга букетиками-смайликами. Всем хочется поучастовать в подвиге? Здесь-то почему никого?
Итак, я больше двух месяцев кормлю котят-смертников. Я не могу их бросить, я о них уже знаю...так получилось. Их помимо меня тоже подкармливают ПРОХОЖИЕ, те, кто о них знает. Эти котята не живут ни в чьем дворе, они в живут в промзоне между жилыми массивами. В выходные дни проходимость через зону резко падает, котята голодают.
Я стараюсь кормить их раз в день, хотя мне туда надо специально ходить. Я не жалуюсь, но иногда меня (как и всех вас, впрочем) не бывает в городе. Тогда они просто НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ. Их там шестеро, плюс две нестерилизованые кошки. Сейчас тощие, возможно, опять кормящие. Когда малыши голодные, они едят чуть ли не из рук, и, имея опыт, их можно пытаться поймать.
Я всегда жду, когда котята поедят и все за ними убираю.Некоторые люди, по незнанию, просто оставляют им еду. Какая-то св****ь вчера насыпала в еду битое стекло.
Больше всего меня пугают приближающиеся новогодние каникулы (рановато, но не было бы поздно...) Я обычно уезжаю минимум на неделю. Повторюсь: это не двор и не подвал, там мало, кто ходит в выходные, им никто ничего не кинет, т.к. до ближайшего магазина надо пройти с километр в обратную сторону и вернуться, там нет помойки, где можно найти хоть что-то (как некоторые считают). Это будет зима, им негде будет согреться и нечего будет есть. Это никого не трогает? Шестеро здоровых котят или просто умрут от голода, или замерзнут. Это ничего?
Из шестерых минимум четыре кошки, а то и пять (один кот точно, мраморный, есть на фото). Если чудом они выживут, весной они будут рожать. Это тоже ничего?
К великому сожалению, это стаю не спасет даже стерилизация с последующим возвратом на место. Вернуть их туда - обречь на СМЕРТЬ ОТ ГОЛОДА .
Люди, я просто на коленях стою, прошу... Ну давайте хоть попробуем сдвинуться с места... У меня талант создавать "глухие" темы, мимо которых все идут "с песнями"... Ну да ладно. Эта-то тема не моя, ну помогите, просто умоляю... Ведь есть люди с опытом, где вы? Неужели никому не жалко этих несчастных... Они же живые, видели бы вы как они смотрят мне вслед....
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение
http://s1.uploads.ru/t/R94wj.jpg
Изображение
http://s1.uploads.ru/t/4XpAG.jpg
http://uploads.ru/y6Cgt.jpg

8-921-4ноль1-21-82 Юля

Последний раз редактировалось Белуччи 25 сен 2012, 15:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 00:19 
Частый гость

Сегодня эту красотку-черепаху поймала кошколовкой. Очень голодная была, сразу и попалась. Успела унести, пока остальные не вышли, так что не испугались. Уже у Оли ols сидит. Мы к ней в клетку её малявочку "водоплавающую" подсадили, вроде не ругается.
Остались две черно-белые девки. Наверное, завтра вечером пойду. Сегодня, кстати, ловила где-то в районе 19 часов. Правда, сегодня и народу было мало, выходной, а завтра рабочий день, толпа попрется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:06 
Участник

какие новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:53 
Частый гость

Никаких. Не ловятся две девы. Умные, в кошколовку не идут. Сидят, рассматривают меня и её, издеваются.... Им сейчас, видимо, еды хватает, которую бросают. Так что еще и не сильно голодные.
Жду выходных, попробую голодных словить....
Те, что уже у Оли ols, нормально. Мама-черепаха живет в клеточке со своей малышкой. Остальные вместе, в одной клетке. Очень красивый "мраморный" мальчик :love: Можно погладить, когда ест.
Оля говорит, что стаю надо разбивать, иначе так и будут все дикими. А для этого нужно их привить и искать им передержки, наверное... Привить тоже не просто, Оля попробовала, но они не дались, все разом зашипели и забегали по клетке. Меня впечатлило...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 15:01 
Участник

Ольга_1963

Видела совет - накрыть кошколовку какой-нибудь тканью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 15:18 
Частый гость

Спасибо, попробую. Но в те выходные, когда ловила черепаху, там такая темень была, что и кошколовку не видно было....
Просто остались две за***нки, которые надо мной издеваются... (хорошие девочки, так Оля "учит") :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 12:25 
Посетитель

В четверг вечером ходила кормить кошаков - позвала и почти сразу вышли обе черно-белых {yee} одна из них такая лапа - с белой "родинкой" на моське
причем,когда позвала кис-кис,одна сразу откликнулась мяу..смотрю - бегут по трубам сначала одна,потом вторая,глаза зеленые горят :P
одна из них сразу ко мне подбежала и не побоялась,но вот когда начинаешь кормить - побаиваются,шаг сделаешь и все - сразу отбегают :O
они теперь идут не со стороны гаражей,а где трубы
мне кажется,их быстрее можно поймать,когда идет дождь..несколько раз уже ходила подкармливать в непогоду и особо они не дичились...может потому что в такую погоду никто не кормит,а есть хочется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 20:11 
Частый гость

Да, с "родинкой" симпатичная. Мне до неё даже дотронуться удалось, когда она ела. Не в четверг ли, кстати... Вторая тоже лапа, но совсем осторожная.
Надо ловить изо всех сил.... Зима приближается....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 23:08 
Частый гость

Мы - банда!

Изображение

А это идиллия...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 23:21 
Посетитель

я свою кошку,когда она убежала,сначала еле нашла,а потом накинула на нее огромную рубашку,но вырывалась она со страха - это что-то!еле удержала :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 23:31 
Частый гость

Сегодня вечером ( около 9 часов) опять ловили. Была только одна кошка, "с родинкой".
Не идет в кошколовку, хоть убей... Голодная, бегает, лапами "когтит" об асфальт, дерганая какая-то, но внутрь не идет. Куда я - туда и она... В какой-то момент даже показалось, что можно схватить за шкирятник, но побоялась испугать окончательно, да и переноски не было. Завтра хочу сачёк прикупить.
Странно, что второй киски не было, второй день уже, переживаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 23:33 
Посетитель

Ольга_1963 писал(а):
Мы - банда!

Изображение

А это идиллия...

Изображение

они такие лапочки {yee}
такие смирные,не то,что на улице :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 23:36 
Посетитель

Ольга_1963 писал(а):
Сегодня вечером ( около 9 часов) опять ловили. Была только одна кошка, "с родинкой".
Не идет в кошколовку, хоть убей... Голодная, бегает, лапами "когтит" об асфальт, дерганая какая-то, но внутрь не идет. Куда я - туда и она... В какой-то момент даже показалось, что можно схватить за шкирятник, но побоялась испугать окончательно, да и переноски не было. Завтра хочу сачёк прикупить.
Странно, что второй киски не было, второй день уже, переживаю...

в четверг вечером были обе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 23:39 
Частый гость

Да, я знаю, а вчера ни одна не вышла... Правда я поздно, была в десятом часу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 23:53 
Посетитель

может уже дрыхли :)
я как-то с дачи заехала вечером их покормить - 10минут ждала,думала уже уходить - но потом смотрю - одна идет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 00:02 
Частый гость

Я всегда долго жду. Думаю они не выходят, если не голодные. Им же сейчас "посытнее" стало, поголовье-то уменьшилось... Все равно переживаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 14:22 
Посетитель

как дела с черно-белыми уличными девчонками? :?
кто-нибудь ходил кормить? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:30 
Частый гость

Да они как-то "нестабильно" выходят - то одна, то другая. С "родинкой" чаще. Как-то зашла днем, вышли обе.Я сейчас болею, ходит муж, но он их не различает.

ДА И ВООБЩЕ У НАС БЕДА!!!!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПОДВАЛ, В КОТОРОМ У ОЛИ OLS ЖИЛИ УЖЕ ВЫЛОВЛЕННЫЕ КОШКИ, ЗАТОПИЛО...
ВОДЫ БЫЛО ПО-КОЛЕНО, Т.Е. ОКОЛО 50 СМ.
ВСЕ ПЛАВАЛИ. ВСЕ В ШОКЕ. ОСОБЕННО ЧЕРНАЯ МАЛЯВОЧКА, КОТОРАЯ УЖЕ ОДИН РАЗ ТОНУЛА....
ПОДВАЛ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ НЕПРИГОДЕН ДЛЯ ЖИЛЬЯ.
СРОЧНО ИЩЕМ ВАРИАНТЫ, ДЕЛАЮ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ.

ВОТ ССЫЛКА:

viewtopic.php?f=2&t=94947&p=3576149#p3576149

Последний раз редактировалось Ольга_1963 30 ноя 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 22:58 
Участник

Ольга_1963

Черная малявочка оставила отметины на руках у меня и у моей подруги из Зеленограда, когда мы пытались хоть немного ее просушить бумажными полотенцами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 00:30 
Частый гость

Руся
А по моей информации она не "оставила отметины", а ободрала "будь здоров"...
Я Вам сочувствую, простите нас....
Бедный ребенок в своей маленькой жизни столько всего испытал.....Тонул два раза....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 09:13 
Участник

Ольга_1963

Она очень боялась и защищалась как могла. Чудочко такое. На животике волосики слиплись в мокрые иголки, с хвоста текло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:44 
Старожил

Руся

корм отдают, может вам нужно viewtopic.php?f=82&t=94975&start=0

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:48 
Свой на форуме

мы таких кошек рыболовным сачком ловили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 16:11 
Участник

:( Ольга, денежкой только в декабре смогу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 20:10 
Частый гость

Shirli,
спасибо огромное.

Нам бы их сейчас по передержкам распихать, их же Оля пока у себя в офисе разместила, есть недовольные сотрудники..... Нельзя Олю подводить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 22:14 
Частый гость

Тьфу, хоть не ходи в эту "аномальную" зону.......
Сегодня "нарисовался" рыжий кот.....
То ли кошка черно-белая гуляет, т.к. под ногами валяется, даже пытается погладиться, то ли кто-то "добрый" подкинул, авось, прокормится. Кот вполне упитанный. Сейчас начнется..............
Вторая черно-белая кошка пропала, уже дня 4 отсутствует. Дамочка сказала, которая их тоже подкармливает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:39 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
Shirli,
спасибо огромное.

Нам бы их сейчас по передержкам распихать, их же Оля пока у себя в офисе разместила, есть недовольные сотрудники..... Нельзя Олю подводить.

передержек у меня нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 21:46 
Частый гость

Новости об этих кошках в теме
viewtopic.php?f=2&t=94947

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:13 
Частый гость

Я 29 ноября писал(а):
Тьфу, хоть не ходи в эту "аномальную" зону.......
Сегодня "нарисовался" рыжий кот.....

И сегодня опять ....

Нужна помощь, спасенные кошки чуть не утонули.... :help: :help:
Это ссылка на параллельную тему.
viewtopic.php?f=2&t=94947

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:36 
Участник

Под мостом больше никого не осталось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачьи прайды в Автово...Смерть?СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 00:50 
Частый гость

Увы, осталась одна бедолага...
Та, которая на втором фото в главпосте, черно-белая... Красивая.
Вторая черно-белая куда-то пропала совсем, давно уже...
А рыжика мы с мужем сачком выловили, классный котик....
Черно-белую не поймать никак. Иду одна, просто покормить - выходит, трется... Идем вдвоем, с переноской и мыслью "поймать" - даже близко не подойдет... Умная поганка....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]