Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 29.08.12 Пойманы 1. кошка черепаховая. 2. кошка бело-полосатая. 3. котенок пушистый персиковый, поехал на платную передержку. 3. котенок постарше рыжик полосатый. 4. Пушистый чисто серый кошак аля "русский голубой" без пятнышек с зеленющими глазюками. Кошки стерелизованы , коты кастрированы Стерелизация кошек 2х500=1000 руб. коты 2х100= 200 05.08 Дело пошло - стерелизовано 3 кошки. Как бы не пришлось отправлять тему в мемориал-когда еще чуть промедления и уже поздно, как случилось с рыжиком который играл в листочек, и когда нашлась передержка его уже не было - вот его тема viewtopic.php?f=18&t=87402 Во воре Енот уже видела подростков с водными пистолетами и ружьем, сейчас лето им делать нечего, ага, вот и будут весело проводить время расстреливая кошек Уже многое есть. Котят могут взять в приют в клетку на время, есть врач для стерелизации. Нужно немного -СОКУРАТОР и финансы, помочь половить котят Деньги можно сюда ЯК 41001962646606 СК 4276550015382933 Вэбмани R170428445001
Приход 2000р ЯК -Push 2011 3000р СК -Филипа 1000р.- Надя соседка на черепаховую кошку 397.1р.- Enot 500 р - женщина со двора (29.08) 500 р от неизвестного на СК -06.09.2012 20.09.2012 1500р. оплачено семьёй с Чайковского,10 1000р. от Нади, соседка Вилены 100 р - ??
Расход: -3000р. стерилизация Дымы и черепашки -500р. стерилизация Фроси -600р.- постановка катетеров 3-м кошкам для введения наркоза пропофол -397.1- пеленки,влажные салфетки -1200 (стерелизация двух кошек и двух котов) -2500 стерелизация 5 кошек 20.09
остаток:1800р. на 05.09.2012 Начало. Знакомая была в субботу вечером на ул.Чайковского недалеко от наб.фонтанки и во дворе одного из домов обнаружилась кошка сибирская-полусибирская? и котята 5 шт., жутко голодные. Они сбегали в магазин, купили корма, кошка с котятами просто накинулись на корм, ощущение что давно не ели. Около них стояла только миска с водой и в подвал запихнута миска с тухлой пшенной кашей. Вчера ночью то же заехали, картина та же- тухлая каша и миска с водой. Котят не видели. Может кто рядом живет или работает подкормит их. Точный адрес в личку Фото нет, может будут тел.+79052276069 Лера тел.+79214466377 Ольга
Последний раз редактировалось Филипа 05 апр 2013, 23:08, всего редактировалось 18 раз(а).
пристроен,так хозы в панике,я тоже. у них свой кот не привит. жду анализов крови из клиники,должны отнести сейчас. всеж мне звонят,спрашивают что делать
Девушки, простите, что не могу сейчас заниматься этим, как планировала. Навалилось нежданно много непредвиденного и на работе и подопечные занимают всё свободное время. С Галей созванивались, котят так больше она и не видела. Как только появится время, я сразу подключаюсь. Если что-то срочное, я на связи всегда.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Я тоже вся в подопечных, голова не варит Но руками, отловом, перевозкой могу посодействовать. ПС: и кошколовку хоть забрала, теперь можно юзать без проблем, главное в ней разобраться...
итак,коту из этой темы,серому нибелунгу, Хреного! При необходимости буду собирать деньги на него,поскольку хозы большие расходы не потянут. Может потребоваться стационар ----------- 10.10.12- Гоше стало плохо 5 дней назад. Отказ от еды,питья,температура 40.4. тряпка... отвезли на Зайцева. По рентгену все лёгкие тёмные. Сделали инъекции дексаметазона и синулокса. Получшело. Вчера опять ухудшение. Сегодня состояние как в первый день. Диагноза нет возможно бронхит. Продлён синулокс. кровь: Кровь: гемоглобин - 91; общий белок - 91,7; мочевина - 38,8; билирубин - 0,14; СОЭ - 28; эритроциты - 5,4; лейкоциты - 26; лимфоциты - 12. Сегодня температура 38,5, не ест и не пьет, все время лежит, утром стул жидкий с какими-то белыми включениями, похожими на рис, моча без запаха, желтая. Гемоглобин 91; общий белок 91,7; альбумины 14; альфа-глобул. 19,8; бета-глоб. 2,3; гамма-глоб. 63,9; мочевина 38,8; азот мочевины 3; креатинин 109,3; общий билирубин 0,144 щелочная фосфатаза 0,14; АлАт 245,3; АсАт 149,4; альфа-амилаза 27,5; СОЭ 28; эритроциты 5,4; среднее кол-во гемоглобина в эритроците 16,94 лейкоциты 26; нейтрофилы: палочкоядерные 4, сегментоядерные 844 лимфоциты 12.
НАЗНАЧЕНО ЕЩЁ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ КЛИНИКА КРОВИ И ПРОТЕИНОГРАММА. НЕЗНАЮ НАСКОЛЬКО ХОЗЫ ГОТОВЫ САМИ ТЯНУТЬ ГРИШКУ...
Одной кошке была также удалена кровавая мазоль со сломанной подушечки лапы(это которую не смогли с трёх раз поймать на Чайковского,10),наложен шов,снимать через 10 дней,это время кошка будет на отлёжке предоставленной семьёй из темы про маскарадных котят)(все остальные кошки находятся там же). Её планируем отнести на рентген,чтобы понять ситуацию,это было:
по деньгам: было 1800р. -1500р. оплачено семьёй с Чайковского,10 -1000р. из общей кассы приход:1000р. от Нади,моя соседка остаток: 1800р. (пойдут на рентген и консультацию у хирурга кошки Лапы).чеки выложу.
Пишу отчёт по кошке Лапа. -приём хирурга,на Инженерной.6 итог: старый перелом пальцевых костей. мозоль. рекомендовано консультация остеопата,для того чтобы понять вохзможна ли операция по выпрямлению пятки в естесственное положение. нужно убедиться,что сухожилия работаю,тогда есть смысл. рентген прилогаю. -остеопат осмотрел. сказал месяц делать массаж(показал как),потом на повторный осмотр. Если операция бесполезна, на лапу можно одеть специальный защитный ботинок.Правда для кошек таких не выпускают((( я не нашла. Что делать с ботинком? кто знает такие? расход: -1510р.(хирург,2 проекции,материалы) -500р.(остеопат) приход=230р. передержка кошки. итого остаток в теме=0р.
пс:в отдельную тему пока не выношу. если будет операция вынесу.
ЕСТЬ ШАНСЫ ВЫРОВНЯТЬ ПЯТКУ В ЕСТЕССТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ . ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ОПЕРАЦИЮ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ. ВИЛКА 10-12Т.Р.
Эту кошку ловили во дворе центрального района,когда отлавливали прайды этим летом на стерилизацию. Кошь прыгала на 3-х лапах,периодически ковыляя и на четвёртой...Мы увидели,что пятка у неё вывернута во-внутрь.На стороне,которую она сбивала об асфальт кровавое месиво...на шее шерсть свалялась ,болталась ошмётками и грязная от крови :weep: Вероятно её подрали собака хозяйская из того же двора.. Два раза не могли её выловить,на третий получилось. так это выглядело Мозоль при стерилизации удалили,10 дней кошка сидела в клетке на перевязках,сняли швы,отвели к хирургу и остеопату. -приём хирурга,на Инженерной.6 итог: старый перелом пальцевых костей. мозоль.контрактура среднего пальца. -остеопат осмотрел. сказал месяц делать массаж(показал как),потом на повторный осмотр. чтобы понять насколько функциональны сухожилия и нервные окончания (своими словами пишу).
1.5 месяца кошка сидела в клетке,ей делали массаж. Почему в клетке? Потому что она свободолювая и всё время пыталась убежать,люди её приютившие временно на первом этаже живут в этом же дворе,и "по понятиям" против запирания животных дома\\\ ..ну хоть так...
16.11 были повторно у остеопата-динамика есть во всех пальцах,кроме среднего. Есть шанс,что операция выпрямит пальцевую часть пятки в естесственное положение. Развитие операции может быть по трём направлениям,при самом крайнем это остеосинтез пальца,потом снятие спицы.
Вилка цены на Инженерной-10000-12000р. всё включено. Плюс потом прим. 6т.р. снятие спицы .
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ:'( :'( :'( ИНАЧЕ КОШКА БУДЕТ ПОСТОЯННО СБИВАТЬ СЕБЕ ПЯТКУ И ЗАКОНЧИТСЯ ВСЁ ЗАРАЖЕНИЕМ.
Приход: -1800р. из темы стерилизация кошек м.Чернышевская -230р. передержка кошки -270р. передержка кошки -60р. Итого: 2360р.
есть отдельное помещение, холодное, утеплим или батарею по вторник поставим у меня тоже сачек есть, мой муж зделал из рыболовного, и есть кошколовка (спонсор подарил) думаю поймаем
Девочки sanata,leraKOT, катерина22- предлагаю кому-то придти к 13-00,кому-то позже. Расчитывать время так- 10 мин. на подготовку,20-30 мин.кошка,15 мин.кот. это ср.время. Ваших сделали вы их забрали,следующие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1