Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мореманы... Кэтька и Нюся любят купаться. Хлебом не корми, а дай поплескаться. Не собаки, а утки. Нюся даже нырять умеет, а Кэтька считает (как все фоксы), что может переплыть океан... http://smotri.com/video/view/?id=v2173050785a
что-то Нюсечка схуднула. как же я люблю стареньких, они такие.... даже не знаю как и охарактеризовать - мудрые, наверное... всё знают, всё понимают, и ради нас живут...
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
что-то Нюсечка схуднула. как же я люблю стареньких, они такие.... даже не знаю как и охарактеризовать - мудрые, наверное... всё знают, всё понимают, и ради нас живут...
Старость... Обмен веществ почти не работает. Нюся ест столько же как и раньше (даже больше, так как при четырех разовом питании чуть больше корма подсыпаешь в сумме, чем за два раза), но похудела с 16,5 кг до десяти. Организм не осваивает... Но худоба - это к лучшему, иначе бы она ходить бы просто не могла бы. Плохо то, что она года три ничего не слышит. Постепенно решила что и все остальные тоже живут без звуков и перестала лаять и производить другие звуки. Только ночью во время сна иногда погавкивает или повизгивает. А ведь раньше была "ответственным" за порядком в доме, что, где не так - она сразу шум поднимала, чтобы порядок навести. Единственное что не утратила, так это аппетит...
Старая собака, с мудрыми глазами, Жизнь свою собачью прожила ты с нами, Всё тебе известно, всё на свете знаешь, Но людей не учишь, только лишь вздыхаешь. «И зачем же люди, громко так ругаются, Ведь собачьи души и сердца пугаются, Ну, случилась бяка, ну, разбилась ваза, Это не специально, это кто-то сглазил, А кусок колбаски, тот, что в миг исчез, Здесь же просто мистика… И хотелось есть. А бардак на кухне, с порванною скатертью, Это мы играли в нищую на паперти. Кэтька - была барышней, Васька, та купчихой, Я ж, конечно, нищенкой, что хватила лиха. Вот опять ругаетесь, вот опять кричите, О собачьих нервах думать не хотите, А как вдруг случится, стану я больной, Сразу звать начнете - Нюсенькой родной». Старая собака, с мудрыми глазами, Жизнь свою собачью прожила ты с нами, Всё тебе известно, всё на свете знаешь, Знаешь, как мы любим, зря же ты вздыхаешь.
На даче высоко на сосне сойки свили гнездо, его трудно заметить. Если бы не белка, которую птицы стали отгонять от гнезда, пикируя на нее, то я бы гнезда не заметил бы. Попробуй просто так наверху разбери...
Нюся... Она всегда там, где может кусочек перехватить... Только сейчас - полный облом! Мы следим... Иначе у нее может быть расстройство желудка с очень плохими для нас последствиями...
Приходится ей кушать только свой лечебный корм, зато четыре раза в сутки, что ей явно нравится. Еще... На даче стала спать в разы больше... Укроешь ее пледом и она спит часами.
Проснулась, не сходя с места сожрала миску корма, выпила четыре шприца водички... Теперь задумалась - сразу кучу делать или сначала походить по комнатам?...
Два года назад написал, уже тогда Нюся старая была. Только тогда не была худая, пришлось три слова поправить. А остальное все также и лечим сейчас так, как раньше и не могли подумать... Хотя старость не лечится...
Постарела, поседела, как трава зимой, И совсем худая стала, птенчик мой родной, Перестала звуки слышать и команды знать, Но всегда с утра покушать, это как дышать.
Как в раю ты жизнь прожила, не бывав в раю, Ты сама себе продлила молодость свою, Гененжик, базар, коробка, взгляд такой родной, А потом с тобой, родная, долгий путь домой.
Столько лет с тобой прожил, что и говорить, Всё же трудно, что на сердце просто объяснить, Моя рыбка золотая, друг мой и судьба, Я ведь жизнь не представляю, если без тебя.
На диван сейчас запрыгнуть трудно мой дружок, Я рукой тебя подброшу, словно ты щенок, Ну, а если заболеешь, то имей в виду, Чтоб спасти тебя, родная, землю обойду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1