Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.
Добавлено: 09 июл 2012, 16:12
Бан
Автор темы
Уважаемые форумчане ! Все уже знают о трагедии в Краснодарском крае. Все, что показывают просто ужасно, но думаю, что ужас и масштабы этого бедствия , не может передать никакой видеоряд. Понятно, что людям оказывается всестороння помощь, по всей стране собирают гуманитарку. Но кроме людей пострадало много животных. Местные зоозащитники, владельцы собак пытаются спасти и помочь оставшимся в живых, возможно раненым . . ДУМАЮ, ЧТО ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ СПб ПРОСТО ОБЯЗАНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ЭТИМ ЛЮДЯМ. Но почему- то в теме..... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=87069&p=3199860#p3199860 непонятная тишина. Мне кажется, что эта тема вполне может соответствовать разделу СКОРОЙ. Вот, что пишет девушка, которая живет в Крымске. http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000146-000-40-0 ТАКЖЕ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕРЕПОСТОМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ. СЕТЯХ О ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 14 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.
Добавлено: 11 июл 2012, 09:19
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Передала только что 5 пакетов по 10 кг для собак,и 2 кг для кошек.Девушка(имя забыла) отвезет сейчас на Новоизмайловский. п.с.Людей тоже немного жалко,но помогать им ни за что не буду!Во-первых,им и так вся страна помогает,а во-вторых,про животных мало там кто вспоминает наверное
Ир,у меня на работе есть мешок кошачьего английского-на Ленсовета.
Ну, так че ?? Я после 8 вечера поеду свой забирать от твоего дома (С угла Пражской) и повезу вечером в Варион на Новоизмайловский....могу твой отвезти....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.
Добавлено: 11 июл 2012, 10:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
ирина 77 писал(а):
Ну, так че ?? Я после 8 вечера поеду свой забирать от твоего дома (С угла Пражской) и повезу вечером в Варион на Новоизмайловский....могу твой отвезти....
Когда будет следующая машина и она будет последняя, или еще будут? Я так понимаю кроме корма можно еще отправлять всякие средства гигиены и прочее. Если есть необходимость я могу на даче отрганизовать пункт сбора, от города совсем близко, юго-запад и от кольцевой 1км, мы живем там, по вечерам кто то есть, а и днем я могу договориться с соседями, у них дома с ребенком всегда кто то. Могу хранить много, но тоже чему не требуется холод. Единственное мне надо хоть как то заранее знать когда и откуда отправится машина, чтобы сориентироваться смогу ли подвезти (днем работаю).
скопировала с сайта знакомств общаемся там с девочкой с Краснодара...мне Фэя фчира рассказула (она с Краснодара), што волонтёров в город не допускают на границе, типа, сами справимсо, а гуманитарку не раздают, а в кучу кудат сваливают... девочки возникает вопрос...наши машины встречать кто-то будет??? а то и вправду Единая россия может там охренела уже.... И с Нижней Баканки пишут что очень просят бич пакеты и воду у них там просто жопа..до них никто не доезжает...
Телефоны девушек в Крымске, отвечающих за встречу и развозку кормов и другой помощи для собачников:
Ольга 8 (918) 450-35-26 Юлия 8 (918) 45-48-151 Алла 8 (960) 498-86-54 и 8 (918) 699-14-81
Фото Оксаны Белой вчерашние также см. в вышеуказанной теме.
В Крымск для оказания помощи выехали заводчица чау Оксана Рау и чаушист Олег из Ноябрьска (Тюменская область) с супругой, прервавшие свой отпуск в Анапе. Надеемся, они позже отпишутся, какая ситуация на подъездах к Крымску, пропускают ли автотранспорт с помощью.
Добавлено: 11 июл 2012, 12:37
Участник
Sano писал(а):
Хочу уточнить некоторые важные моменты.
весьма слабо представляю себе индивидуальную ветеринарную помощь животным при таком бедствии - кто, простите, будет делать им капельницы ( для чего и собираются системы и растворы)?
Если кто не в курсе - массовые бедствия исключают адресную квалифицированную помощь в очаге.
.. перечень лекарств скорее людям пригодится.
По поводу сбора денег - людям в адресном списке или на восстановление клуба в Крымске (по ссылке в главпосте)? Уточните, пожалуйста?
Я вот тоже об этом думаю... Поймите меня правильно, я бы хотела, чтобы купленные лекарства для животных - животным и достались. Хотя, я понимаю, что помощь нужна всем. Но людям хоть кто-то помогает, а животным почти никто...
на фуре поедут сопровождающие из Питера, они должны проконтролировать, чтобы наша посылка дошла до адресата.
может быть можно договориться с Оксаной и другими собачниками чтобы они встретили фуру за пределами города и сами там все взяли и перегругрузили к себе. может так проще будет?
может быть можно договориться с Оксаной и другими собачниками чтобы они встретили фуру за пределами города и сами там все взяли и перегругрузили к себе. может так проще будет?
Можно попробовать и так. С лекарствами надо что-то делать. Пропускают только самые примитивные и то с кассовым и товарным чеком.
Добавлено: 11 июл 2012, 12:53
Новичок
так. если пропускают примитивные и с кассовыми чеками, то у нас и есть примитивные и с кассовыми чеками, никто там пересчитывать до штуки их не будет, но если бы встретили кто-то с пропиской в Крымске, было бы, наверное, надежнее.
Они ездят в соседние города, закупают дешевые корма, трапезу, чаппи, нашу марку. У них остался один магаз с кормами, остальные смыло. Большая проблема с водой, в магазинах цены на воду зашкаливают!
с одного из форумов: "Только что приехали. В Крымск не стали заезжать, хотя там ситуация плачевная, видна даже проездом. Катастрофически не хватает ВСЕГО в Нижнебакамском. Ребята, если бы вы видели что там.. Помощи нет, еды нет. Какие там новые вещи.. Люди были рады любым вещам.. Не мужским, ни женским, ни детским, а СУХИМ. Эмоций море. Но не буду. Постараюсь конкретику. У людей нет питьевой воды: в близлежащих магазинах цены занебесные. Детского питания. Много деток, есть нечего. Мы привезли конфеты, они радовались невероятно. Теплые и сухие вещи. Критично - одеяла. Многим не на чем даже спать.. Я из дома забрала.. До зимы далеко, куплю себе позже. Бабка кинулась к машине, просила лекарства. Инсулинозависимая. Говорит, что уже по два раза шприцами одними и теми же колется, так как все водой унесло, и денег нет на покупку новых. В считанные минуты разошлись 31 штука пятилетровок воды, несколько коробок детского питания и каш. Суп роллтон с курицей 100 штук разлетелись по детям. Спрашивали мыло, порошок. Я представляю какая там антисанитария. И какая начнется, когда будет жара. И самое главное, люди очень удивляются и стесняются. Не хапают, подсказывают куда ехать. У них там помощи не было вообще никакой. Обязательно кто поедет, берите резиновые сапоги, там пока еще по колено.. Самое главное, помощь нужная ЛЮБАЯ!! Ваши 50 руб = 2 пятилитровкам воды.. у нас даже наши маленькие, что мы себе в дорогу покупали детки разобрали. Мы завтра в обед поедем снова. Не оставайтесь равнодушными!! Не будьте в стороне.. Ваши 50-100 рублей в совокупности могут помочь купить лекарства или воду!! "
вот, что еще пишут: "Насчет медикаментов нужно договариваться с больницами Крымска. Из лекарств можно передавать самые простые препараты с чеками из аптек (кассовый + товарный), так как на постах водители могут на этой теме встрять. В основном люди просят одеяла, одежду, зубные щетки и пасту, туал.бумагу, влажные салфетки. Из еды нужно везти то, что не нужно готовить - консервы и прочие готовые к употреблению продукты, которые имеют большой срок годности и герметично упакованы."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0