Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мама с сыном.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.Маму забрали,сын так и бегает один.
Добавлено: 06 июл 2012, 15:59
Посетитель
Автор темы
Тема создана по просьбе Славы.Около двух недель назад в нашем районе появились две собаки лабродористого типа,мама и сын(дочка).Как выяснилось собаки бывшие домашние,их хозяин сгорел,а мама собака попала под машину,сейчас вроде чуть зажило только когда бегает подволакивает задние лапы.Может кто то заинтересуется и возьмет их,в наш район часто приезжает спецтранс,отстреливать собак.Фотографий пока нет,будут чуть позже.89112704997
Последний раз редактировалось SAHA 03 сен 2012, 22:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.Маму забрали,сын так и бегает один.
Добавлено: 25 мар 2013, 20:18
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь пока.....Мне собака очень понравилась!!!!Позитив полный и симпатюлька-плюшка. Но это не от корма--это у нее фигура добротная Хорошо что Валя норму не соблюдает(150гр)для такой девушки--это ничего совсем!!!!
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю, при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале темы... На список есть ссылка в главпосте.
Макет в след.раз буду менять 11-го апреля, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее!
плюс альбомы на google, mail.ru, fotostrana, dudu, яндексе и фейсбуке - тоже обновлены.
Ой... не останавливайте, пожалуйста, пиар! сколько нужно заплатить? напишите мне в ЛС номер Вашей карты (есть у Вас карта СБ) - я переведу нужную сумму в течение часа (со своей карты)!
Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.Маму забрали,сын так и бегает один.
Добавлено: 19 апр 2013, 00:40
Посетитель
Автор темы
Наша Бесси-просто чудо.Всем девчонкам хороша красотою и и умом,и прекрасною душой и собачьим обояньем,нравом преданным и верным.Коль понравились вы ей станнет вам надежным другом.добродушна,весела,всем понравиться она.Метис голден ретривера2 года.Собака около 50 см.в холке стерелизованна и привита.Только в хорошие руки в квартиру или дом но не на цепь.И Тел.Галины.l ВОТ ТАКОЙ ТЕКСТ ПРИСЛАЛ КУРАТОР,Кто может распотронить.
Добавлено: 22 апр 2013, 15:22
Старожил
Поскольку ко мне многие просятся на пиар, а мне приходится отказывать, потому что нет мест, хочется спросить поточнее - ничего не изменилось? Мне пиар продолжать? Срок просто был до 8 апреля - и тишина....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2