Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помет котят нарисовался. Если будут лишние ручки давайте мой тел пож 8-911-731-48-11 Таня. Р девочки трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес.
Фотика нет....Здоровые блестящие ручные...Медное озеро. Одна очень "добрая тетенька" пожалела и прикормила кошечку домашнюю...котяток прикормила тискается вовсю с ними....но на зиму оставит всех тихо загибаться от холода и голода. Вот так. Они ей в городе без надобности.....
Очень нужны передержка и пиар. ПОМОГИТЕ!!!!!! [/quote] [/quote] Рыжик пристроился. Остальные ждут счастливчиков-хозяев. чудесные подрощенные котята.
pauutina писал(а):
Рыся-Плюшка
3 мес. девочка...ждет свое счастье.
Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 26 раз(а).
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Санкт-Петербург. Красотка- трехцветка Ксюша мечтает о встрече с Вами! Нежная, грациозная, в меру скромная и любознательная, Ксюшенька- удивительная певунья, сказочница, которая утешит, успокоит, отгонит печали, развеселит. Она очень ласковая кошечка, ее можно гладить, сколько угодно, но, как истинная женщина, она не любит фамильярности, грубости. Ксюшенька любит ценные подарки (мячики, мышки), она так весело играет, что скука просто убежит от Вас. Ксюшенька молода, ей только 1,5 годика, но она прекрасно ведет себя в квартире, дружит с лотком. Прекрасная кошь и настоящая красотка Ксюша ждет Вас, чтобы принести в Ваш дом уют, тепло, радость, счастье, благополучие, удачу! Звоните! тел.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и передержкаПомогите.
Добавлено: 18 янв 2013, 12:41
Участник
Автор темы
promenaea писал(а):
Мария Максовна,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! И Вам Наташа promenaea . Вот только с фото пока только с этими получится. Опять была вчера на передержке и опять она спряталась. Мне кажется, что два первых фото неплохие . Я опять буду просить передержку в вс. сфотать. Может и получше фото будут? Фотоаппарат там хороший.
Главное фотографировать на нейтральном фото. А то она и так пестрая Я еще из альбома фоток натырила, так что пока пытаюсь так.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.
Добавлено: 18 янв 2013, 21:48
Участник
Автор темы
Черепаховая кошечка. Что имеем то и имеем. Попрошу передержку пофотать на другом фоне. А там уж....на нет и суда нет. Спасибо девушке Вере (передержка), что не на улице кошечка.
Да нет, Ксюшка красавица. И всё у нее хорошо будет.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.
Добавлено: 19 янв 2013, 17:36
Участник
Автор темы
Сейчас позвонила ручкам отписавшемся на сландо. Будут подумать. Она же все-таки полудичок. Но люди мне понравились. Если что не подойдем мы то переправлю кому-нибудь.
Добавлено: 31 янв 2013, 14:20
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Татьяна вчера звонила - у нее накрылся компьютер, так что временно ее здесь не будет... promenaea, а пиар Ксюши продолжается? Пока на нее совсем никто не звонит
Я болею, поэтому больше недели пиара не было... Сейчас по чуть-чуть поднимаю объявления. Поправлюсь - будет пиар в полной мере.
Добавлено: 11 фев 2013, 20:30
Участник
Автор темы
Девушка, у которой сейчас Ксю живет сказала, что постарается сфотать в ближ дни. Если не сможет, то Света придется тебе все-таки доехать. Контакты в личку даю.
Добавлено: 15 фев 2013, 00:29
Участник
Автор темы
Хочу написать новости об Агаше. Она полностью адаптировалась. И по присланным новым фото ей там хорошо. Может и зря я Ксю оттуда забрала... но... что сделано, то сделано.Вобщем, Ищем хороший дом Ксюше...чтож она хуже других что ли?
Добавлено: 15 фев 2013, 10:35
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Татьяна, не переживайте. При незнакомых людях даже очень общительные кошки часто стесняются. Если ручки этого не понимают - значит, оно и к лучшему, что уехали Я так понимаю, что фото Ксю не будет, надо мне самой ехать?
Добавлено: 06 мар 2013, 16:53
Участник
Автор темы
Наташа, было два звонка. Один плохой, другой хороший. Но "хороший" решил подумать, потому что Ксю с собаками не дружит, а там стафиха старенькая проживает. Решили не рисковать. Вобщем в ожидании наша Ксюша. И фото так и нет нового...хотя кто звонил, говорят, что красивая очень.
Добавлено: 17 мар 2013, 17:19
Участник
Автор темы
Вот новые фото Ксюши. На передержке она подружилась с котиком Максиком. Но нам срочно нужно пристраиваться. иначе ей будет очень трудно расставаться с ним.
Такие фото не подходят. Нужен проф. фотограф. Чтобы он смог показать всю красоту Ксюшеньки. Тем более в том районе несложно найти фотографа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3