Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Елена Киса писал(а):
а чего неудобно-то! я как раз через Суздальский поеду мимо гранд каньона (только суздальский нужно будет перейти - по ходу движения в строну Энгельса) - через Каменку поедем чтоб в пробках не стоять
Елена, можно завтра днем позвоню договориться по времени и в каком именно месте Суздальского мне надо стоять, а то я чего - то растерялась с какой стороны Энгельса надо встать или в личку просто напишите
Без разницы, либо 2 остановки на транспорте либо 10 минут пешком до МБЦ "Ресо", угол Гаккелевской ул. и Богатырского пр.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
СветланаП писал(а):
Елена, можно завтра днем позвоню договориться по времени и в каком именно месте Суздальского мне надо стоять, а то я чего - то растерялась с какой стороны Энгельса надо встать или в личку просто напишите
можно, звоните 8-921-380-1990 если встать спиной к гранд каньону справой стороный (там еще каток есть) то просто нужно перейти суздальский и встать за сфетофором - там я и подхвачу п.с. может, на ты?
Давайте, я по карте посмотрю,а то там совсем не ориентируюсь!Спасибо!!!
Ну, т.к. и я буду в той машине, то ... выходите из метро, поворачиваете направо (никаких дорог не переходя!!!) и идете прямо-прямо-прямо вдоль забора до перекрестка - это и есть Богатырский пр., вновь поворачиваете направо (опять же дорогу переходить не надо) и метров чере 20, видите остановку - там нужно ждать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
тебя там еще не будет если я правильно понимаю, то мы Малыша после 20 везем в новый дом? а так я Анечку захвачу, довезу до места ИКС, там высажу, заберу тебя и поедем)))
я чего-то не врубилась, Вредина с Лерой в 20.00 свалить решили?
мы к этому времени только припремся! нам Малыша в новый дом отвозить
2. на чем ехать от пионерской/комендантского по маршруткам подскажите пожалуйста)
в теме читай!!!!! я дорогу раза три описывала. если с работы пойдешь - те проще пешком до "башни" Ресо, второй перекресток от тебя....
ворчунья, которая так и не занесла свою попу за шлейкой)))
знаешь.... не догостей мне было ну, ты же её прихватишь с собой?
Она за подарком зайти не может, а шлейка Я ее даже позвать уже боюсь, она все в клинике, да в клинике. От Пионерской на автобусе 172, 93, Я бы очень хотела, но мне Нюсю колоть на Репищева Хотя стара я для застолий
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария Максовна писал(а):
Она за подарком зайти не может, а шлейка Я ее даже позвать уже боюсь, она все в клинике, да в клинике. От Пионерской на автобусе 172, 93, Я бы очень хотела, но мне Нюсю колоть на Репищева Хотя стара я для застолий
ну счас "стара" мы еще те суперстары там не застолье, а общение
я б пошла с удовольствием, но зуб выдрали вчера и соответственно диета строжайшая
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1