10.07.12 Микробушка еще жива и цепляется своими лапками за жизнь
Завтра Лена Муммимама уезжает, котят девать совершенно некуда! Микробку хотим поместить в стационар. Что делать с остальными - не знаем!
очень нужна платная передержка для трех котяток! ПОмогите
09.07.12 Мальчик умер
28.06.12 я подцепила лишай, у меня 7 месяцев беременности. Я очень прошу помочь найти передержку для 3-х котят! мне нужно успеть до рождения малыша вылечиться самой и продизенфицировать всю квартиру.
27.05 .12 у двух котяток светится лишай!
23/06/12 Вроде получше (ТТТ) хорошо поела и даже пыталась поиграть
22/06/12 Белой девочке очень плохо. не ест.ее колят и колят - живого места на ребёнке уже нет
19/06/12 У меня на выкармливании 3-4 недельные котята. По сути дела куратора у них нет...
на днях у одного загноились глаза, я проколола всех витафелом.
Со вчерашнего дня одна девочка отказалась от еды и слегла.
сегодня поехали к врачу, нас обкололи антибиотиками, поставили катетер, льют глюкозу.
оставила сегодня 2,5 тысячи в лечебнице, диагноз - кальцивироз, гемобартонеллез
а лечить нужно уже похоже всех. У меня таких денег нет, я сижу без работы, и очень прошу у форума финансовой помощи
также приму гуманитарную помощь в виде сухого кошачьего молока и паштетиков роял канин беби кет и ампул циклоферона
и посоветуйте кто нибудь врача или клинику в районе девяткино-академической-гражданки, который сделает скидку бездомному котенку и не будет тянуть лишние деньги за непонятное лечение. Потому что сегодня меня ограбили просто
за каждое свое движение врач брал минимум 300 рублей
приход:
Таня Mazayka 1500 на ЯК
Женюля 350 р на СБ
расход:
денег не знаю сколько потрачено... я даже не считала, а сейчас не вспомню
лекарства, шприцы
первичный прием врача и последующие - 2300 р + ....
паштеты рк в немеренном количестве. штук, наверное, 20 - 1000р
молоко рк 2 раза покупала и сейчас банка заканчивается - 1800 р
сыворотки витафела
глистогонки - 200 р
пактики вискаса
пакетики пурины и джины
сухой корм рк, но они пока его не едят - 200 р
як 410011109131530