Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
да и долг в клинике остался наверное? напиши, что там в минусе, подумаю как по вк покидать, только все чеки с Репищева выложи в гп ну и какой остаток в минусе в вк не зарегистрирована?
Спасибо, отправила!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Мою кошку после двух операций тоже вчера в срочном порядке оттуда выписали, сидела в соседней клетке около Финика. Мальчишка лежал тряпочкой. Девушки в стационаре говорят, что носитель не он, либо принес инфекцию посетитель стационара, навещавший свое животное, либо животное которое после операции находилось в стационаре совсем недолго и его в тот же день забрали домой. Сказали, что сегодня после 19 часов будут готовы результаты анализов Финика на подтверждение инфекции. Вот сижу жду и очень очень надеюсь, что инфекция не подтвердится.
Да, мне Ольга Олеговна сегодня тоже сказала, что он в клинике заразился..
В общем, мне сказали, что Финик без изменений... Более того, у него язвы на языке и температура 40.5, что дает врачам Энимала основания предполагать еще и калицивироз... Лейкоциты 1.8, эритроциты 6.7 (или 6.9) Завтра в середине дня будет ясно, нужны ли еще доноры.
пошла искать цефоперазон. Во всех аптеках, которые обошла сегодня, на меня смотрели так, будто я у них толченые лягушачьи лапки просила. Про вебаптеку Катя уже рассказала, да.
Пожалуйста, если вдруг, совершенно случайно, вы будете пробегать мимо какой-нибудь аптеки, и в ней обнаружится данный препарат, не сочтите за труд бросить в тему координаты...
nellynell Нелли, спасибо.. Поиск выдает те же аптеки, что и по вебаптеке находятся.. Светлановский пр., Чудновская улица... Я пока надеюсь, что есть что-то поближе.. просто это "что-то" не охвачено интернетом..
а цефобид не тоже самое? если ничего не путаю, то нам тоже назначали цефоперазон и его тоже было проблемно найти, и они сказали что цефобид это аналог и можно его использовать...
Лера, а панлейко подтвердилась по анализам, вроде вчера ответ д.б.?
кальцик, это вообще, откуда еще и кальцик, просто ппццццц, бедный Финик, они там на Репищева всеми инфекциями что ли успели стационарников наградить? кошмар просто
и, Лера, может проще услугу он-лайн подключить к карте, она бсплатная, надо только позвонить по номеру 8800.... и они скажут пароли и явки, так ты сможешь смотреть в инете все приходы в он-лайн режиме
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
а цефобид не тоже самое? если ничего не путаю, то нам тоже назначали цефоперазон и его тоже было проблемно найти, и они сказали что цефобид это аналог и можно его использовать...
Спасибо, сейчас выясняю про заменяемость и наличие.
По 003 сказали: 1. пр. Большевиков, 15; 589-94-76 2. Есенина, 5; 331-64-70 3. Ново-Измайловский, 28, к.1 375-19-19 4. Большой пр. П.С, 43 - 233-83-51 Это цефоперазон. Может быть, кто-то может позвонить-узнать-купить, ну вдруг, кому=то по пути? Нужно 5 шт (порошки для приготовления раствора, по 1 г). Буду очень благодарна, вечером приеду и отдам деньги. Спасибо!
Все, ухожу из сети до вечера, пожалуйста, если нужно связаться в течение рабочего дня, пишите смс, я буд выходить и перезванивать Вам. Простите,я не выпендриваюсь, у нас сейчас ооочень напряженно на работе, звонки сильнь нежелательны.
Последний раз редактировалось valsha 11 окт 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
все равно не понимаю, если Финик заразился, значит все, кто там был тоже могли заразиться???
мне вот интересно ,как врачи объясняют ситуацию, они признают, что Финик заразился у них, а не приехал к ним с панлейко?
или ему одному бедняге не повезло?
сегодня кину денежку
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Именно так. Так в клинике этого и не отрицают. Тут уж получается, кому как повезет - кто успел хватануть заразу, а кто нет. Кто был привит - больше шансов не заразиться, хотя на сниженном иммунитете и прививку может пробить. Короче, ужас ужасный! И практически все клиники через это проходят.
И ведь я, осознавая, что пребывание в стационаре - это риск, пыталась его привить, мне отказали. Врача понять можно - сопли-то у парня были пузырем, и даже когда я объяснила, что это не инфекция, мне сказали, что прививать животное с очагом воспаления - совсем не гут... Вот и думаю теперь, толи надо было настоять, толи все равно бы иммунитет не встал.. Понятно, что все эти размышления - из разряда "если бы, да кабы..", но винить-то мне все равно некого, кроме себя, вот я и "развлекаюсь" ...
и, Лера, может проще услугу он-лайн подключить к карте, она бсплатная, надо только позвонить по номеру 8800.... и они скажут пароли и явки, так ты сможешь смотреть в инете все приходы в он-лайн режиме
О, супер, спасибо! Мне операционист в банке сказала, что онлайн-банк подключается, во-первых, только, если есть сберкнижка, а во-вторых, только в отделении..
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лера, в случае с Фиником - никакой вашей вины нет. Ведь это золотое правило - прививка делается только абсолютно здоровому животному, иначе вреда от нее будет больше, чем пользы.Так что положение было безвыходным и выбора у вас, собственно, и не было. Просто колоссально не повезло. Ведь в Сотникова панлейки не было, по крайней мере те 4,5 года, что мы ею пользуемся. А тут вот, специально для Финика и прикатило. Но вы правы, грызешь себя в любом случае, Вот и я тоже всю себя изгрызла: зачем согласилась на операцию? Хотя и впрямь, выбора-то особого не было - хотелось избежать рака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7