Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpgSonya.jpeg
01-11-2015.jpg
dogelight~1.jpgzBHYQacMepE.jpg2.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
DSC_3361.jpg
0005.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg1~1.jpgMishanya.jpg
0~1.jpg
1~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgrNgQlBcUaXg.jpgg1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6558.jpg
koten.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgtigrusha~0.jpgDSC_0069.JPG
o3v3JmPmjK8.jpg
HD9_7855.jpgLFDpmby8lOs.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Gosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpgFoto0507.jpg
208186208190208186.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас:
1. Дать ссылку на тему.
2. Изложить КРАТКО ситуацию.
Все в одном посте!
ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ.
Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор.
Ну или не будет принято такое решение.
Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы.
Принимаются темы без ограничения срока давности темы!

По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 01:49 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Казик не был тварью.
Он был измученным несчастным гордым добером.
Вам нечего делать на хвостах.
Вы не любите собак.
Алита,а кроме цитирование красивых фраз и строк из песенок,что по-существу можете сказать?
тем более,если Казик был уже собакой Ольги-не ваше дело,разбираться,что и как..уж извините,не лезьте в чужой огород.будете судить каждого,кто усыпил сложную или больную собаку?не много ли на себя берете в очередной раз? :?
слабо было взять сложную собаку себе и воспитать из него диванную болоночку? видимо,да. а поговорить-ваше любимое занятие.в ночи...
наверное,других увлечений нет,только лазать по темам да про сон разума вещать(((( :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 01:57 
Свой на форуме

Цитата:
не много ли на себя берете в очередной раз?

Патри, забавно, что Вас именно это так беспокоит
;)
Уж не Вы ли будете решать, много я беру на себя или мало?
Или - это все же является флудом?
{yee}
Я не беру на себя ни много - ни мало.
Я высказываю только свое мнение
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:04 
Свой на форуме

Цитата:
тем более,если Казик был уже собакой Ольги-не ваше дело,разбираться,что и как..уж извините,не лезьте в чужой огород.будете судить каждого,кто усыпил сложную или больную собаку?не много ли на себя берете в очередной раз?

Казика Ольга не на рынке купила
Вы уж простите - но меня на этом форуме волнуют только собаки - а не ваши отношения.
Казик был форумской собакой
Взяла на себя ответственность ваша Ольга за судьбу сложной собаки.
В руки не отдала.
Побурлила, развлеклась.
Казик умер в приюте.
Ни разу никому даже зубы не показал.
Сломали собаку.
И - ждут букетов и комплиментов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:12 
Свой на форуме

Цитата:
слабо было взять сложную собаку себе и воспитать из него диванную болоночку?

Патри.
Да не слабо
;)
И брала и воспитывала.
Да не обо мне речь.
Не стоит строить отношения по принципу - мам дурак.
Так постят только глубоко закомплесованные личности
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:15 
Свой на форуме

на рынке или не на рынке-ВАШЕ дело какое?Вам по темам нравится ходить и всех обличать?1)Ольга не моя.
2)от чего умер Казик-есть заключение?
нет?Все остальное,Алита,ваши лирические умозаключения полуночные.Все.додумывайте сами.флаг Вам в руки.

собака,которая жрется-пристройству не подлежит.это-если грубо.
кинолог,зоопсихолог-если исправит-слава тебе,яйца.Если нет-куда жрущуюся собаку?..
даже голодная адекватная собака не должна жрать людей.ключевое слово ,Алита,адекватная.
мой может ухватить кусок со стола,мог раньше отобрать у ребенка,но никогда и ни при каких обстоятельствах не укусит.

Вы так просто рассуждаете,потому как пострадали не вы и не ваши дети..подумайте,что могло быть с ребенком.и НЕ ВАЖНО,почему собака кинулась-важно что кинулась..
Вы,Алита,способны очеловечить тут,на форуме,любую жрущуюся шавку,которая представляет угрозу для человека.Очеловечить и полить слезы.одна или в компании.в ночи...
Возьмите себе такую собаку,доведите до ума и пристройте..удачно и в хорошие руки..Не Гошика и не Фрутти-малявок,а большую собаку,которая может сожрать и не подавиться.ну а после удачной адаптации и пристройства ,Вы,Алита,полноправно сможете говррить,кто и в чем виноват.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:18 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Патри.
Да не слабо
;)
И брала и воспитывала.
Да не обо мне речь.
Не стоит строить отношения по принципу - мам дурак.
Так постят только глубоко закомплесованные личности
{yee}
так спасли бы Казика...или проще шашкой махать после?
Похоже,Вас заносит,после истории с Хромом,нехило пропиарив себя как зоозащитницу,Вы считаете себя истиной в высшей инстанции??

хочу заметить,тема не про Вас,однако Вы с упорством и старанием рассуждаете,что и как Вы делаете..про вакцины,сыворотки,созданные про эти вопросы темы и пр...Алита,Вам внимания не хватает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:20 
Свой на форуме

Тема ведь о том, можно ли Ольге собак доверять?
ИМХО.
Нельзя.
Разве что не щенков, разве что взрослых, привитых, не проблемных, не кусачих и не за разовый взнос
{yee}
И то - под гарантию кураторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:20 
Частый гость

Алита, Вы не дура, отнюдь. И Вам глубоко плевать и на собак из этой темы, и на саму тему. Вам, просто, необходимо куда-то девать время ночью, заодно, как-то общаться. Видимо, обычного человеческого общения у вас нет. Потому Вы и накидываетесь, с такой радостью, на каждого, кто отзывается на Ваши "глубокомысленные" писания. А, если никто не клюет, пишете заведомую ложь - вдруг, кто-то, все-таки, возмутится. Сегодня ночью Вам повезло - аж две дуры нашлись. На остаток ночи Вам хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:21 
Новичок

Patri писал(а):
на рынке или не на рынке-ВАШЕ дело какое?Вам по темам нравится ходить и всех обличать?1)Ольга не моя.
2)от чего умер Казик-есть заключение?
нет?Все остальное,Алита,ваши лирические умозаключения полуночные.Все.додумывайте сами.флаг Вам в руки.

собака,которая жрется-пристройству не подлежит.это-если грубо.
кинолог,зоопсихолог-если исправит-слава тебе,яйца.Если нет-куда жрущуюся собаку?..
даже голодная адекватная собака не должна жрать людей.ключевое слово ,Алита,адекватная.
мой может ухватить кусок со стола,мог раньше отобрать у ребенка,но никогда и ни при каких обстоятельствах не укусит.

Вы так просто рассуждаете,потому как пострадали не вы и не ваши дети..подумайте,что могло быть с ребенком.и НЕ ВАЖНО,почему собака кинулась-важно что кинулась..
Вы,Алита,способны очеловечить тут,на форуме,любую жрущуюся шавку,которая представляет угрозу для человека.Очеловечить и полить слезы.одна или в компании.в ночи...
Возьмите себе такую собаку,доведите до ума и пристройте..удачно и в хорошие руки..Не Гошика и не Фрутти-малявок,а большую собаку,которая может сожрать и не подавиться.ну а после удачной адаптации и пристройства ,Вы,Алита,полноправно сможете говррить,кто и в чем виноват.

Всем по лабрадору - и будет щастье {haa}
Неужели непонятно, что речь не о Вас и вашей "шавке", которая со стола тырит :?
Речь о передержке, где гибнут спасаемые животные...За деньги или без них, но ГИБНУТ и нет этому внятных объяснений :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:22 
Частый гость

Еще одна кликуша нарисовалась. Ну и везет же Алите этой ночью!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:23 
Свой на форуме

Цитата:
Похоже,Вас заносит,после истории с Хромом,нехило пропиарив себя как зоозащитницу,Вы считаете себя истиной в высшей инстанции??

А при чем здесь Хром?
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:26 
Свой на форуме

tatyana.sidnenko
я с Вами общалась?нет?тогда :bye: шавка или не шавка у меня-не ваше дело,уж простите.по лабрадору или нет...
из любой собаки можно вырастить монстра..гибнут собаки по вине доктора?а кураторы то где?спихнут и считают,что все-их миссия выполнена?
везут не привитых,без сывороток и считают это спасением?
Вам в ночи тоже,как Алите,поболтать охота?в одной теме куратора полить и передержку,в другую заглянуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:28 
Свой на форуме

Алита писал(а):
А при чем здесь Хром?

да правда,ни при чем..и смайлик веселенький поставьте..чисто поржать...

{haa}

Кормить тролля я не планировала,посему,Алита-спокойной ночи!Вас кто-нибудь другой покормит :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:29 
Свой на форуме

Krysunya писал(а):
Еще одна кликуша нарисовалась. Ну и везет же Алите этой ночью!

Да старичкам связывать с вами лениво и бесполезно.
Вы сами ничего не делаете, не умеете, не хотите.
Вы никому не нужны.
Без вашего мнения собаки спасаются.
А вы даже болонку из вашего Колпино взять не можете
{yee}
По клавишам стучать - много ума не надо.
Это не держать, лечить, пристраивать.
Это просто флудить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:32 
Свой на форуме

Patri писал(а):
tatyana.sidnenko
я с Вами общалась?нет?тогда :bye: шавка или не шавка у меня-не ваше дело,уж простите.по лабрадору или нет...
из любой собаки можно вырастить монстра..гибнут собаки по вине доктора?а кураторы то где?спихнут и считают,что все-их миссия выполнена?
везут не привитых,без сывороток и считают это спасением?
Вам в ночи тоже,как Алите,поболтать охота?в одной теме куратора полить и передержку,в другую заглянуть?

А Доктор забывает взять сывотротки с нерадивых кураторов.
;)
Разовый взнос только ни разу не забыла взять
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:36 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Вы никому не нужны.
{yee}
Это просто флудить.
послушайте...У Вас явное помутнение рассудка.какую болонку Вы предлагаете Krysunya????Гошика??так у него был куратор,была передержка,найденная Вами..собраны деньги...что еще?я по вашему мнению,должна всех колпинских собак собрать??если у меня в подписи стоит "Колпино"?
поставьте себе "Сертолово" и займитесь делом..ночами нужно спать,чтобы силы на спасение собак днем были.. {haa} .и на работу,если она есть.. {haa}

можете-не можете -не вашего ума дело,Алита..
Вы ,наверное,кому то нужны,только вот почему то этот кто-то молчит...троллить не хорошо,разве вас не учили??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:37 
Частый гость

Алита писал(а):
Вы никому не нужны.
{yee}
Это просто флудить.

Алита, это не пост - это шедевр. Написано от души, про Вас. Подпишусь под каждым словом. Насчет Колпино, правда, не совсем поняла. Оно такое же мое на родной Гражданке, как и Ваше. А болонок не беру. У меня сейчас метис кавказца - болонку, если только на завтрак брать.
Но Патри права, троллей кормить не будем. Спокойной трудовой ночи, дорогая Вы наша бденья (или бдунья? :hmmm: Не знаю, как правильно - та, что бдит?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:39 
Свой на форуме

Алита писал(а):
А Доктор забывает взять сывотротки с нерадивых кураторов.
;)
Разовый взнос только ни разу не забыла взять

первый раз слышу,что передержка должна брать сывотротки..вообщето это задача куратора,ИМХО.

так же как и анализы,вакцины и пр.кстати,Алита,а где Гошик?почему его тема затихла??в хэппи поехала темка или в архив,как Фрутти?((

пысь.БДУНЬЯ {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:44 
Свой на форуме

Krysunya писал(а):

Алита, это не пост - это шедевр. Написано от души, про Вас. Подпишусь под каждым словом. Насчет Колпино, правда, не совсем поняла. Оно такое же мое на родной Гражданке, как и Ваше. А болонок не беру. У меня сейчас метис кавказца - болонку, если только на завтрак брать.
Но Патри права, троллей кормить не будем. Спокойной трудовой ночи, дорогая Вы наша бденья (или бдунья? :hmmm: Не знаю, как правильно - та, что бдит?)

Алита "Спасла болонку"из Колпино..правда болонка сидела на платной передержке и лечила ее Алита не совсем за свой счет..ну да хрен с этим.и куда поехала -тоже не ясо-хэппи,архив??
.теперь у Алиты все,кто живет в Колпино-враги,которые не спасли болонку.. {crz}
моему бы эту болонку-на пару кусов..раз-два..и тю-тю..и пристраивать никого не надо было бы..Гоша,хоть и маленький,но кобель..спасибо..мне Жоры пол дня в кваритре хватило...еле растащила....двух кобелей..

Алита,хотите я Вам с Краснодара мелочи привезу,целый багажник?будете пристраивать ?тут ее,мелочи,бегает-жуть просто...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:46 
Свой на форуме

Krysunya писал(а):
Алита, Вы не дура, отнюдь. И Вам глубоко плевать и на собак из этой темы, и на саму тему. Вам, просто, необходимо куда-то девать время ночью, заодно, как-то общаться. Видимо, обычного человеческого общения у вас нет. Потому Вы и накидываетесь, с такой радостью, на каждого, кто отзывается на Ваши "глубокомысленные" писания. А, если никто не клюет, пишете заведомую ложь - вдруг, кто-то, все-таки, возмутится. Сегодня ночью Вам повезло - аж две дуры нашлись. На остаток ночи Вам хватит.

Странные вы.
Вот делать нечего больше, как в ночи постить.
Вам не приходит в вашу светлую голову, что все беспокоятся о собаках?
О том, что системно при помощи форума за деньги собаки попадают к Доктору и вероятность их гибели - велика?
:?
Понятно уже из ваших постов - вам плевать.
Да нам не плевать.
ЧС для этого и создан, простите.
А личными собак Майи или Огонькова объявляли радостно, когда вы еще в начальную школу ходили.
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:50 
Частый гость

А при чем тут Колпино? В Сертолово мало собак и кошек, которых спасать надо? Я работала в Сертолово - ситуацию знаю. Мы там все, кто на работу из Питера ездили, везли с собой мешки еды - столько там собак бесхозных, голодных... Мелких, правда, не очень много видела, видимо, крупные их рвут. Но, Алите они, наверное, неинтересны. На них себе пиар не сделаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:52 
Частый гость

Алита, когда я ходила в начальную школу, Вас еще на свете не было, так что то, что тогда было, Вам неведомо. Что о собаках люди переживают - верю. Но к Вам это не относится. Это Патри может сказать, что переживает, но не Вы. ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:53 
Свой на форуме

Цитата:
а где Гошик?почему его тема затихла??в хэппи поехала темка или в архив,как Фрутти?((

Фрутти в Финляндии - в теме есть фотки.
Гошик - в ручках, я сто раз предлагала Вам телефон
Уж волновал бы Вас Гошик - сто раз бы пеозвонили или доехали
;)
Можно - по другому.
Вы кидаете мне свой телефон в личку - и получаете фотки Гошика
{yee}
Вы строите отношения по принципу - сам дурак.
Это порочная практика.
Вам плевать на Гошика
И на Фрутти тоже плевать

Последний раз редактировалось Алита 22 июн 2012, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:57 
Свой на форуме

Krysunya писал(а):
Алита, когда я ходила в начальную школу, Вас еще на свете не было, так что то, что тогда было, Вам неведомо. Что о собаках люди переживают - верю. Но к Вам это не относится. Это Патри может сказать, что переживает, но не Вы. ИМХО.

Ага.
Патри переживает, а я беру, лечу, пристраиваю
При чем столько лет, сколько прошло с Вашего окончания начальной школы

Последний раз редактировалось Алита 22 июн 2012, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 02:59 
Частый гость

Алита писал(а):
Ага.
Патри переживает, а я беру, лечу, пристраиваю
При чем столько лет, сколько прошло с Вашего окончания школы

Это только слова, не более того. Причем, Ваши собственные. А то, что делает Патри - это, как раз, дела. О которых Вы бы тоже знали, если бы были "в теме".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 03:16 
Свой на форуме

Krysunya писал(а):

Это только слова, не более того. Причем, Ваши собственные. А то, что делает Патри - это, как раз, дела. О которых Вы бы тоже знали, если бы были "в теме".

Ну да.
Фрутти или Гошик - это только слова.
Гошика собирались выкинуть из парадной - больного.
Я повелась и вылечила и пристроила.
Давайте отвлечемся от меня
Со мной все в порядке,
Я беру собак бесплатно, курирую тоже бесплатно и довожу до хэппи.
Много лет этому училась.Лет так 20.
И вернемся к теме.
Я снова повторю - отправлять собак к Доктору - русская рулетка.
И - это все же признак ЧС.

Хоть уоритесь
{yee}

Последний раз редактировалось Алита 22 июн 2012, 03:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 03:23 
Частый гость

Алита писал(а):
Давайте отвлечемся от меня
Со мной все в порядке,
Я беру собак бесплатно, курирую тоже бесплатно и довожу до хэппи.
Много лет этому училась.Лет так 20.
И вернемся к теме.
Я снова повторю - отправлять собак к Доктору - русская рулетка.
И - это все же признак ЧС.

Хоть уоритесь
{yee}

Ваше "бесплатно" выражается в "добровольных пожертвованиях", собранных на форуме. Насчет "довожу до хэппи" - тоже спорно. Большинство Ваших тем про Ваших курируемых зверюшек за последние 2 года, почему-то в Мемориале. Есть еще информационные темы и куча тем в ринге. Не вырисовывается, как-то, образ "выхаживательницы и пристройщицы", все больше - демагога и склочницы. Хоть уоритесь, ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 03:31 
Свой на форуме

Krysunya писал(а):

Ваше "бесплатно" выражается в "добровольных пожертвованиях", собранных на форуме. Насчет "довожу до хэппи" - тоже спорно. Большинство Ваших тем про Ваших курируемых зверюшек за последние 2 года, почему-то в Мемориале. Есть еще информационные темы и куча тем в ринге. Не вырисовывается, как-то, образ "выхаживательницы и пристройщицы", все больше - демагога и склочницы. Хоть уоритесь, ИМХО.

Але.
Вы ни с кем меня не путаете?
;)
Никаких добровольных пожертвований не было и не будет.
И мемориала нет вообще ни одного.
Чего врать-то?
}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 03:38 
Свой на форуме

Цитата:
Большинство Ваших тем про Ваших курируемых зверюшек за последние 2 года, почему-то в Мемориале.

Вот вы все в этом.
Подленькие, лживые.
Как и Доктор
{yee}
Ну - где мои животные в мемориале?
Уж я не говорю о большинстве.
Одного хотя бы назовите.

Последний раз редактировалось Алита 22 июн 2012, 03:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 03:44 
Частый гость

Алита писал(а):
Але.
Вы ни с кем меня не путаете?
;)
Никаких добровольных пожертвований не было и не будет.
И мемориала нет вообще ни одного.
Чего врать-то?
}:)

Если профиль этот Ваш - значит, ни с кем. О счастливо пристроенных, вылеченных Вами животных нет ни одной темы за 2 года. (Только не надо о Фрутти). Нет тем, фотографий - ничего. В основном, склоки. Еще несколько информационных и мемориалов - смотрите сами. А, если пожертвований не было, зачем тогда финотчеты? :?
И кто тут подленький и лживый? Вы, постоянно, требуете от Доктора фото пристроенных ею собак. О Ваших - одни разговоры, причем отвлеченные. Ни кличек, ни фото, ни отзывов счастливых хозов. Это все называется "с больной головы - на здоровую".
Ладно, я свою систему отлаживать закончила, так что можно идти, заслуженно, спать. Ну, а кому совесть спать не дает - может и дальше продолжать изображать борца со злом. Цена, только, этому представлению невелика.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]