Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли кошечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 09 июн 2012, 00:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ирина_Чугунова писал(а):
Специально настраивала фотик, чтобы были время и дата. Но сейчас посмотрела на компе, дата не пропечатывается. Фото сейчас вставлю, какое получилось.
Ирина, у Вас случайно не Panasonic? У меня такая же ерунда. На мониторе фотика есть и дата и время, а когда скидываешь - ничего. Я уже и у продавцов просила помощи, бесполезно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Подожгли кошечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 09 июн 2012, 00:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Выписка по расходам на утро 08.06.12:
Общие суммы затрат видны. Пояснение:Прием - 500 р. Постановка катетера - 200 р. Забор крови -200 р. УЗИ брюшной полости – 1800 р. Рентген 2 проекции – 800 р. Первичная обработка – 1000 р. Фото УЗИ – 30 р.
Фото рентг.сним. – 100 р. Биохим. анализ кр. (3) - 1050 р. Общ. Ан. Кр. (насколько я поняла) – 500 р. Препараты и расх.материалы: 180 р. 35 р. 35 р. 20 р. 15 р. 50 р. 120 р. 50 (?) р. ИТОГ: 5805 р.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 09 июн 2012, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июн 2012, 00:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Stel-la писал(а):
Ирина, у Вас случайно не Panasonic? У меня такая же ерунда. На мониторе фотика есть и дата и время, а когда скидываешь - ничего. Я уже и у продавцов просила помощи, бесполезно.
Многие модели Panasonic дату ставят при печати, но не ставят на jpeg файлах.
Добавлено: 09 июн 2012, 00:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
alia123 писал(а):
девочки так что сказал хирург??кто-нибудь знает?
Наташа vilma напишет, а то в моем пересказе получится "испорченный телефон". Могу сказать только, что врач считает, как я поняла, что котенок слабенький для операции. Попа воспалена, если пройдет воспаление, возможно, кишочку трогать не будут. Остальное - напишет Наташа.
Stel-la писал(а):
Ирина, у Вас случайно не Panasonic? У меня такая же ерунда. На мониторе фотика есть и дата и время, а когда скидываешь - ничего.
Nikon. В фотике - все с датами.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 09 июн 2012, 00:51
Свой на форуме
Gatita писал(а):
Очень красивый\красивая!!! Просто пупсик!!!
Думаю, мальчик, все-таки. Фотала много, все фотки одинаковые. Сидит неподвижно, грустно смотрит, заторможенно, как мне показалось. М.б. от обезболивающего. Очень бледный, совсем мелкий, жалкий.
Добавлено: 09 июн 2012, 00:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ирина_Чугунова писал(а):
Думаю, мальчик, все-таки. Фотала много, все фотки одинаковые. Сидит неподвижно, грустно смотрит, заторможенно, как мне показалось. М.б. от обезболивающего. Очень бледный, совсем мелкий, жалкий.
конечно, если возможно на него еще и наступали - сдавленность-то от чего-то есть . Похож на мальчишку мордочкой...
Малыш, держись, мы тебя любим и поможем выздороветь!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 09 июн 2012, 00:57
Свой на форуме
К своему стыду, я не привезла в клинику корм, просто не подумала. Наташа сказала, что корм нужен свой. Но очень надеюсь, что покормят малыша. Кормушки, поилки и лотка в клеточке не было. Только пеленочка постелена.
Добавлено: 09 июн 2012, 01:32
Свой на форуме
viksi писал(а):
+100р. сегодня вечером на ЯК клиники для Женечки
viksi! Если Вы сделали перевод на ЯК клиники и не указали, что это для кошки Жени, деньги Жене не попадут. Пойдут просто на нужды клиники.
Kalvic писал(а):
когда отправлюятся деньги на ЯК клиники БЕЗ ПОМЕТКИ - сохраняйте чек! если вдруг терминал чека не дал - ЗАПИШИТЕ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ-ДАТУ, ПЛАТЕЖНУЮ СИСТЕМУ И СУММУ. потом можно позвонить в клинику и сказать администратору что в такое-то время пришла такая-то сумма - запишите ее на кошку Женю.
vilma писал(а):
Самое важное- не переводить денег на/ Я/К клиники БЕЗ ОТМЕТКИ ДЛЯ ЖЕНИ если не будет этой отметки- Женя не получит этих денег, т.к. ДЕНЬГИ будут считаться НЕ ЕЁ НЕ ДЛЯ НЕЁ....
ЯК куратора:
vilma писал(а):
Номер Я/К: 41001563458287
Деньги будут еще очень нужны. Каждый день пребывания Жени в клинике надо оплачивать еще и СТАЦИОНАР, это кроме всех мед. манипуляций!
Как бы еще скидку получить.
Добавлено: 09 июн 2012, 04:22
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Наталья,убирайте совсем ЯК клиники из главпоста и отовсюду-СВОЙ ЯК напишите крупно,чтобы Вам слАли..будете сами на клинику со своего ЯКа переводить,если нужно будет.Иначе не все всё же пишут-на кого и не все отписываются,что выслали.
Ирина_Чугунова Вы писали: "Если Вы сделали перевод на ЯК клиники и не указали, что это для кошки Жени, деньги Жене не попадут. Пойдут просто на нужды клиники." это совершенейшая не правда! Просто Куратору нужно фиксировать все переводы и по приезду в клинику свериться с администратором: куратор называет сумму и дату(время) - администратор ищет приход и переносит на Женечку!
Да, корм входит в стоимость стационара - РК,но если врач считает, что нужен особый или специальный - тогда обращаются к куратору. А вчера её не кормили, так как надеялись,что будут делать операцию, не переживайте, в этой клинике животные не голодают.
Женечке - скорейшего вызоровления!!!! (если куратор позволит и будет необходимость -во вторник я там буду целый день, могу навестить и сфотографировать)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 09 июн 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Мне так никто и не позвонил и не написал про эту кошку, случайно узнала Ну ладно ночью, но утром точно можно было меня дернуть. Скидка-то нужна в итоге? Или уже записали на кого-то, у кого она есть?
vilma, давайте я Вас внесу в список кураторов, чтобы сразу все расходы считали с нашими скидками. В любом случае пригодится. Присылайте в личку Ваши фамилию и имя.
По опыту могу сказать - финотчет лучше начинать делать сразу. Администраторы принимают деньги в конверт, потом берут оттуда определенную сумму и списывают платежку на эту сумму. То есть они могут посчитать долг на текущий день. Все промежуточные итоги должен подводить куратор, и все поступления контролировать - тоже. Иначе потом суммарный приход и расход сложно будет посчитать.
Еще было бы здорово сфотографировать карточку или попросить распечатать копию, отсканировать и выложить в открытый доступ. Если со стороны куратора нет возражений, я могу это сделать.
Добавлено: 09 июн 2012, 10:47
Посетитель
Переводы за сегодня под постами группы ВУФФ:
Елена Гамалий http://vk.com/id519851 Перечислила на ЯК 4100 19 55 24 79 17 (клиника) 970 рублей через КиберСити 09.06.2012 в 11:34, номер чека 01050636090612113403. В клинику позвонить не могу, нахожусь в другом городе. Мне нравится 11 минут назад
Наталья Акчурина http://vk.com/natkos на билайн перечислила 200 рублей только что. Мне нравится 4 минуты назад
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
финотчет по номеру билайн я постоянно обновляю в контакте, сюда буду отписывать суммы перевода на обналичку Наталье и расход по снятию процентов. Наташа, ЯК и поступления в клинику пожалуйте ведите здесь сами, я буду копировать в контакт.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
1450 в стационар вчера принесла для Жени Светлана Кузнецова, чек выложу в группе в контакте, где финотчет Жени. Напоминаю, что очень прошу приходы в клинику и на ЯК вести четко здесь, чтобы у меня была возможность копировать отсюда и вести полный финотчет в контакте
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Мне так никто и не позвонил и не написал про эту кошку, случайно узнала Ну ладно ночью, но утром точно можно было меня дернуть. Скидка-то нужна в итоге? Или уже записали на кого-то, у кого она есть?
vilma, давайте я Вас внесу в список кураторов, чтобы сразу все расходы считали с нашими скидками. В любом случае пригодится. Присылайте в личку Ваши фамилию и имя.
По опыту могу сказать - финотчет лучше начинать делать сразу. Администраторы принимают деньги в конверт, потом берут оттуда определенную сумму и списывают платежку на эту сумму. То есть они могут посчитать долг на текущий день. Все промежуточные итоги должен подводить куратор, и все поступления контролировать - тоже. Иначе потом суммарный приход и расход сложно будет посчитать.
Еще было бы здорово сфотографировать карточку или попросить распечатать копию, отсканировать и выложить в открытый доступ. Если со стороны куратора нет возражений, я могу это сделать.
Буду очень благодарна за фото карточки в открытом доступе
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
ПРИХОД НА БИЛАЙН НА СЕГОДНЯ НА 11:00 Билайн 8960-248-69-61 3000 от Лучика 1000 от Елены Лобановой 500 от Светланы Капустиной 1000 Renusik Pantera 350 200 500 Ксения Мартынова 500 Таня Мошкова 150 89,01 170,02 400 300 200 Наталья Акчурина
Наталья будет писать отчет по ЯК, обязательно внесет
Народ, готова помочь финансово...более того готова забрать домой ...в семью.....из животных никто не обидит - морская свинка. только скажите как.....могу привезти деньги....могу перевезти на счет....но это уже сложнее....
Марина, можно с Вами пообщаться на предмет Вашего предложения? Напишите пожалуйста в личку номер, по которому с Вами можно связаться. У Вас есть возможность обеспечить медуход? Вы можете при необходимости отжимать самостоятельно мочу? В общем, давайте поговорим
то я была в клинике и сфотографировала Женю. Совсем маленькая она (или он), котенок на вид 5-6 мес. Очень несчастный...
Приехала в 15-30. Посещение животных с 17 до 20 час. В виде исключения по просьбе куратора меня пропустили. Правда, пришлось немного подождать. Сфотала - как смогла. Специально настраивала фотик, чтобы были время и дата. Но сейчас посмотрела на компе, дата не пропечатывается. Фото сейчас вставлю, какое получилось.
К моему приходу в конверте были 2,5 т.р., которые оставила Наташа, куратор. Я добавила к ним еще свои 1,5 т.р.
Ирина, огромное спасибо за помощь и за фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0