Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платный пиар, 200 руб. в месяц.
Добавлено: 05 июн 2012, 16:29
Активист
Автор темы
Предлагаю платный пиар: по доскам - стоимость 200 руб. в месяц за животное. пиар в ВК - стоимость 200 руб. в месяц. Деньги идут на курируемых мной животных Взять могу 3-5 животных. Если кому нужно, обращайтесь.
Текст. ВОЛЧОК, МЕДВЕЖОНОК И КОМПАНИЯ. Если у вас еще нет четвероногого друга, обратите внимание на этих замечательных щенков, которые о всей страстью своего собачьего сердца стремятся к общению с человеком и очень хотят домой. Подарите им тепло и заботу и получите в ответ безграничную любовь и преданность. Щенкам 3, 5 месяца, они крепенькие, толстолапые и здоровые. Похожи на метисов лайки.
Ирина, добрый вечер. Писала Вам в контакте. Вот наша тема viewtopic.php?f=10&t=135640 Очень нужен Дом маленькой плюшевой малышке Фросе! Фросеньке всего 4 месяца, она активный и здоровый ребенок, очень ласковый и нежный, немного застенчивый. Любит сидеть на руках и тарахтеть свои песенки, любит мышки и мячики. От блох и глистов обработана, с удовольствием ест сухой корм, лоточек на 5+. Если готовы стать Фросе любящими хозяевами звоните! 8 952 207 78 75 Елена
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар, 50 руб. неделя.
Добавлено: 29 апр 2015, 17:44
Активист
Автор темы
mirrabella писал(а):
Возьмите нас, пожалуйста!
Московский р-он. Т. 8 952 213 57 68 - Ирина.
Текст. ВОЛЧОК, МЕДВЕЖОНОК И КОМПАНИЯ. Если у вас еще нет четвероногого друга, обратите внимание на этих замечательных щенков, которые о всей страстью своего собачьего сердца стремятся к общению с человеком и очень хотят домой. Подарите им тепло и заботу и получите в ответ безграничную любовь и преданность. Щенкам 3, 5 месяца, они крепенькие и здоровые. Похожи на метисов лайки.
Добавлено: 29 апр 2015, 17:44
Активист
Автор темы
ElenaShkatova писал(а):
Ирина, добрый вечер. Писала Вам в контакте. Вот наша тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=135640 Очень нужен Дом маленькой плюшевой малышке Фросе! Фросеньке всего 4 месяца, она активный и здоровый ребенок, очень ласковый и нежный, немного застенчивый. Любит сидеть на руках и тарахтеть свои песенки, любит мышки и мячики. От блох и глистов обработана, с удовольствием ест сухой корм, лоточек на 5+. Если готовы стать Фросе любящими хозяевами звоните! 8 952 207 78 75 Елена
Ирина, котик Лесь вместо Фроси. Тема viewtopic.php?t=135860 Зеленоглазый молодой кот ищет Дом! Лесь- нежный и ласковый котик, возраст 2 года, кастрирован. Общительный, любит обниматься, лоток на отлично, приучен к сухому корму. Если Вы хотите подарить Лесю дом, звоните: 8 952 207 78 75 Елена
Добавлено: 12 май 2015, 22:47
Новичок
Добрый вечер.
Меня зовут Ольга. К Вам обратиться посоветовала Мария (Алексмария). Возьмите, пожалуйста моего Гошку. У пса большое горе. Полтора месяца назад умер его хозяин. Вместе они прожили 15 лет. Беда... Я Гошкина соседка. Усыпить собаку не дала. Теперь ищу ему дом. Шансов мало, но мы стараемся. Профессиональные фотографии у нас уже есть: https://yadi.sk/d/wG8Dr8RkgWVZd. Текст будет через пару дней. Мой телефон: +7-921-341-10-95. А это Гошкина страничка...http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p5266158 (если я правильно скопировала).
Ирина, добрый день. Напомните пожалуйста, кода оплатить пиар Даши и Кеши. И еще, очень нужен пиар 1.5-месячным котятам. Просто очень-очень нужен. Вы сможете их взять? И есть ли шанс с такими фото? В общей сложности их восемь душ. Полосатики почти все, и один маркиз.
Заранее спасибо.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ирина, добрый день. Перевела на ваш ЯК 400 руб. с карты 0322. Это за пиар подростка Кеши, и котяток. Фото котят не очень, но других нет.
Темы на котят здесь тоже нет. Текст самый простой, наверное: Отдам в добрые руки котят от домашней кошки. Малышам 1.5 месяца. Хорошо знают лоток, едят сухой и влажный корм. Абсолютно здоровые, веселые детки. Есть мальчики и девочки. Звоните и приезжайте знакомиться. 8 904 336 79 58 Марина.
Если есть текст лучше, буду очень признательна.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1