Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)
Добавлено: 22 окт 2008, 12:21
Участник
Автор темы
Новые стикеры будут немного другими (адрес сайта).
ПРИМЕРНАЯ привязка макета к стеклу авто:
Буквы и лапка вырезаны из белой пленки для поклейки снаружи или изнутри БЕЗ фона.
Стикеры будем делать одной партией, ориентировочный размер: 80 х 6 см
На данный момент нет возможности делать стикеры поштучно, а потом летать по всему городу отдавать Никто из форумчан не вызвался собрать все заказы, а потом их выдавать.
Заказчиком партии вызвалась выступать Оксана (Хлоя), если обстоятельства не изменились. Сейчас жду ее решения. В зависимости от этого будем думать, что делать дальше.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
ylita писал(а):
crocodila писал(а):
мне нравится первый вариант. С хвостиком, на мой взгляд- хуже, он мне пьявку почему-то напоминает. БРР!
А мне глиста
Во! и мне глиста из под хвоста
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
К сожалению, авто не вожу, но как тоже участнику движения могу сказать. что понравился основной вар-т с лапой, но без ХВОСТА! хвост выбивается из общей картины.
Понра вар-т Юлианны, где просто Хвосты.ру и лапа.
Коротко и лаконично. Бросается в глаза. Не несет в себе никакой лишней ненужной информации и потому запоминается.
Т.к. я, например, слепенькая, то макеты с логотипом сайта, надписью: передержка, помощь, собаки-кошки в Санкт-Петербурге....-все, что мелким бесом- просто могу не разглядеть
Да и вообще. Слишком много информации напрягает и в голове с ходу не запомнишь... ну это я про себя
Фото с мафинками очень даже ничего и на капоте хорошая картинка, и на бортах отлично смотрится, и на заднем стекле то, что надо.
Надеюсь, никого не обидела спасибо за ваши старания в создании макетов. Я с фотошопом не дружу, поэтому только разглагольствовать и могу
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
инфа всё таки нужна минимальная, одно название сайта пустое, только для тех, кто знает что это такое. наберите в Яндексе в поисковике хвосты, столько всего вывалится)))
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
понравился все же первый вариант. без всяких хвостов.
как бы его на велосипед прикрутить......
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
A-line писал(а):
пожалуй, дождусь оглашения размеров макетов.
Спасиб!
Повторюсь, что будут маленькие на заднее стекло, на дверь и капот. Размеры наклеек можно будет посчитать ТОЛЬКО после принятия какого либо макета, так как у других макетов и размеры могут быть другие...
Я написал форумчанам причину пропадания из темы и принес свои извинения. Мне кажется, что технические проблемы (на почту не капала ссылка на тему об обновлениях - думал, что все забили на тему) являются уважительными. А по поводу Вашего "слива" из темы - это не правильно! У форумчан должен быть выбор, возможно, что Ваши идеи придутся форумчанам более толковыми. Лучше чем ругаться непонятно из-за чего, давайте поработаем вместе, плодотворно и оперативно. А поклейка - возможно тираж разбить на 2 части - часть клеете вы тем, кто в вашем районе, часть я - кто в моем районе и всех быстрее обклеим. Ок?
нет уж, Уважаемый Павел, после того, что Вы сказали, что не будете наживаться на своих, я восприняла Ваши слова в свой адрес, печатайте, режьте сами за 290 р кв.метр, ибо там где мы печатались бы-это стоило дороже+разработка макета, а не копирование шапки сайта...засим покидаю тему...вперед и постарайтесь боьше не пропадать из темы, ибо давши надежду.ну дальше вы знаете..Удачи:)))
Вильма, мы обсуждаем ТОЛЬКО стикеры. Сайта это обсуждение НЕ касается. Лидирующий вариант одобрен в качестве вариантов для СТИКЕРА НА АВТО Хлоей и Лайон Кингом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0