Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так я для консультации с Галей и договорилась вместе ехать И еще кинолог у меня есть профи. А анализы - деньги почти на ветер. В Филлмора тем более сдавали же ему. Завтра полистаю тему - есть ли результаты здесь. Если у старого пса за неделю до смерти и с кучей опухолей биохимия вся в норме и просто супер - это анализ Вот буквально месяц назад так Джеку сдавали. В этой ситуации черепушку сканировать надо. Около 10000 будет стоить. Что-то я докторам верю все меньше и меньше...
Значит обратитесь в другую клинику-кому доверяете. Если вы(не лично вы,а коллектив) утверждаете что это приступ,тогда это повод сдать анализы повторно. п.с.иногда у старых собак и правда анализы хорошие,а умереть могут от того что в этих анализах не показывается.
В том то и дело,что азы у Севы есть в воспитании собак.он жестокий,и кто имел с ним дело-знают это.Приют у него,собак спасает.....Не знать,что нельзя собаку поводком на котором она идет бить,ну это ВАЩЕ .
Пса бы посмотрели,не верю,что Сева его не избил.Раньше он без денег,палец о палец не ударит для собаки,чтоб помочь ей.
НЕ верю я ему.Зоозащитником стал . И кураторов обманывать любят они.
Девушки, прежде чем давать псу какие бы то ни было лекарства, поговорите хоть с одним врачом, можно здесь на форуме попросить консультации ветов. Со всеми проблемными собаками общаться нужно не только с самим животным, но и с хозяином. Реальные неадекваты, бросающиеся без причины встречаются редко, это может быть либо свойство психики(что в породе является плембраком) либо и впрямь заболевание. Во втором случае должны быть какие-то еще клинические признаки. На данный момент по описанию не вижу необходимости ни давать псу лекарства ни делать ЭЭГ или МРТ мозга.
И еще, говорить о том, что Всеволод не справился с данной конкретной собакой пока рано, для этого нужно в подробностях знать, что случилось сразу после того, как Хан на него бросился. То, что Хана завалили и прижали к земле, не давая укусить, по сути-правильно. Отпускать собаку нужно только тогда, когда он в ваших руках полностью расслабился и успокоился, пришел в уравновешенное состояние и признал то, что вы имеете право заставить его слушаться и не потерпите агрессии с его стороны
Я разбираю данный конкретный случай, о жестоком обращении семейного подряда с другими собаками достоверно не знаю, поэтому рассуждать не буду. Васька, раз у вас есть кинолог, имеет смысл съездить с ним туда и посмотреть, как Всеволод справляется с собакой и как его воспринимает само животное. Более того, рискну предположить, что достаточного опыта семейный подряд все-таки не имеет, так как не знает, что делать в такой ситуации и это было видно из постов. Многие из нас когда-то тоже не знали, что такое быть собачником и уж тем более, исправлять поведенческие проблемы. Многие не знают и сейчас. Для этого и существуют кинологи и профи, способные помочь разобраться в столь важных вопросах. Меня саму не так давно кусала курируемая мною доминантная собака.
Я разбираю данный конкретный случай, о жестоком обращении семейного подряда с другими собаками достоверно не знаю, поэтому рассуждать не буду. Васька, раз у вас есть кинолог, имеет смысл съездить с ним туда и посмотреть, как Всеволод справляется с собакой и как его воспринимает само животное. Более того, рискну предположить, что достаточного опыта семейный подряд все-таки не имеет, так как не знает, что делать в такой ситуации и это было видно из постов. Многие из нас когда-то тоже не знали, что такое быть собачником и уж тем более, исправлять поведенческие проблемы. Многие не знают и сейчас. Для этого и существуют кинологи и профи, способные помочь разобраться в столь важных вопросах. Меня саму не так давно кусала курируемая мною доминантная собака.
+1000
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Меня саму не так давно кусала курируемая мною доминантная собака.
Дворняжка? Странно. Через мои руки прошло их очень много. И никто. НИКТО не был доминантен по отношению к человеку. В стае-да, свои разборки. Но это другое. Если Вы говорите про собаку определенной породы-соглашусь. Азиаты, кавказы, еще некоторые породы-вполне могут расставлять приоритеты и в отношении с человеком. Кровь-не водица.
Ленчик. , по логике вещей, вы тоже в стае и являетесь ее вожаком. Хотя, возможно, вам претят стайные понятия. Собака, о котороя я говорю - Дина, которая может кинуться при попытке взять за ошейник или одеть намордник+охраняет вещи и свою еду в достаточно жесткой форме. Все, что делает с ней человек и что ей не нравится - вызывает укусы с ее стороны. Это - причина многократных возвратов этой собаки из ручек
Кинолог не мой личный, она работает платно, ее визит туда будет стоить как минимум 700 р., живет она на ВО и Горелово - это совсем другой край города. Позвонить и задать вопросы ей по тел я могу.
Сегодня с ручками облом Женщина пожилая, взяла у нас из приюта Найду тттт @@@ Хан не совсем для нее. Но я напечатала пару его фоточек, буду с собой таскать. Сева, завтра вечером позвоню, расскажете, как до вас добраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1