Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ,ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ!!! Я поехать не рискнула, а через неделю уеду из города на 3 месяца,поэтому все вопросы задавайте девочкам 89117954200 Ирина 89119364895 Юля Их нет на нашем форуме поэтому звоните им.Все планирующиеся поездки и мероприятия уточняйте у Ирины и Юлии.
Последний раз редактировалось белка 23 май 2012, 09:40, всего редактировалось 20 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хорошо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ура!!!спасибо,девочки а про Сашины паспортные данные спросите у Ирины с Юлей,их номера в главпосте.может они ещё чего знают,кто его лечащий врач,например и когда он будет на месте.напишите потом,что и как,очень переживаю за парнишку.
да, ждем новостей. к сожалению, в рабочее время никак не вырваться
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
НичейЁжик писал(а):
Ираида
Пожалуйста, узнайте у него всё хорошенько. Откуда, в какой альп. команде. Те всё, всё, всё. У меня брат и невестка альпинисты, правда, уже не молодые. Но Альпинисты бывшими не бывают. Братство.
Возможно, он промышленный альпинист Иначе как понять то, что рядом нет друзей.
Возможно, он промышленный альпинист Иначе как понять то, что рядом нет друзей.
Я уже предлагала узнать подробности несчастного случая и разместить информацию на профильном ресурсе risk.ru Идею отмели по соображениям "Наверное там не любят неудачников.." А с чего взяли, что он альпинист? Альпинист не мог быть "вне тусовки" и информация о том, что кто-то из своих попал в такую ситуацию просочилась бы. Информация о НС в горах публикуется. В каком году и где поломался?
Что он один, может и от характера зависит. если замкнут и вообще бирюк. друг переломался весь в аварии, так про это никто не знал. С женой на тот момент не жил вместе, маме по телефону говорил что все ок. Друзьям тоже говорил что уехал в другой город. Слишком гордый птиц был типа. Почти полгода по больничкам провалялся. Вы всё же сначала разузнайте все о нем...поговорите с ним/его врачом а то догадки можно любые построить
Что он один, может и от характера зависит. если замкнут и вообще бирюк. друг переломался весь в аварии, так про это никто не знал. С женой на тот момент не жил вместе, маме по телефону говорил что все ок. Друзьям тоже говорил что уехал в другой город. Слишком гордый птиц был типа. Почти полгода по больничкам провалялся. Вы всё же сначала разузнайте все о нем...поговорите с ним/его врачом а то догадки можно любые построить
Это в машине можно ехать одному и разбиться, в горах это невозможно! 99%, что он был в группе, а если "соло", то были спасработы и эвакуация. Информация не могла не всплыть. Более того НС с "сольниками" обсуждаются обычно более интенсивно, чем НС в группе. И "сольники" не рождаются в обвязке и с ледорубом в руках,они неминуемо проходят стадию групповых восхождений. Уж поверьте мне, как человеку "в теме". Если он не альпинист, это не значит что ему не надо помогать. Но информация, запущенная по альптусовке, позволит сделать это быстрее и эффективнее.
Rinna писал(а):
Порядочный либо навел бы порядок, либо уволился.
заведующий там очень хороший и порядочный. с чего он должен увольняться ? и куда он ( пенсионер ) устроится. разве что Ринна даст ему совет. никто туда кроме имеющихся теток работать не идет. как и во многие подобные места в др. мед. учреждениях. мыть, кормить и судна с каками выносить тяжелых дементных больных за очень маленькие деньги нет желающих. заведующий сделать для Саши наверное реально ничего не может. ведь все теперь платно. но советую не говорить о благотворительной организации. это не нужно. лучше просто сказать как есть - там заведующий и соц работник простые и скромные люди. просто у них нет возможностей . это нищая и пренищая , все время в ожидании закрытия больница. место на Моховой давно ждут застроить под гостиницу. как только - так сразу ее прикроют. там просто есть еще онкологическое отделение с оборудованием для облучения - видимо из-за него пока стоит все. но ничего не покупается и не ремонтируется. кормят больных ужасно.
Последний раз редактировалось Ритта 28 июн 2012, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки! Кто собирался поехать? Отписываюсь: поеду электричкой, на 10-02, быстренько выскочу на Чернышевской, на встречу, в 11-00 -на пл. Восстания, перейду на Маяковскую и буду там минут 10-15 двенадцатого. Так что вэлкам на встречу, жду на выходе с эскалатора. офф.Кстати, место уже продано инвестору, и больницы скоро там не будет.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Rinna писал(а):
Порядочный человек спокойно смотрит как обворовывают беспомощных пациентов?! Тогда у нас с Вами просто разные представления о порядочности.
конечно. Вся страна спокойно смотрит как обворовывают инвалидов, пенсионеров и прочих слабых и немощных. Не только конкретно в этой больнице и на этом отделении. и в интернатах и в домах престарелых. и в больницах. везде , где есть бесплатные - без родственников- лежачие больные (молодые или немолодые ) - есть коллективы где история повторяется Зав. отд. не ворует , занимается своим делом. Раньше говорят работал в ВМА. до пенсии. Но на пенсию не прожить. а в дорогую клинику с улицы не устроишься в таком возрасте. и в дорогой клинике тоже надо не самым порядочным образом вымогать уже деньги - ища чего бы полечить подороже у пациента. от этого там вся твоя зарплата и зависит. по поводу его ванны я не в курсе. он фотки не показывал.Краску не воровал. в смысле спирт.Да! И на митинги не ходит.
Ещё раз, пока не свалилась : жду на выходе с эскалатора м. Маяковская в 11-10-11-15, буду ждать минут 10, потом побегу в больницу, там же в прокуратуру, дел много.Так что, кто собрался, мой телефон: 8-950-225-39-87
Стою, жду... Никто не звонит еще минут пять и побегу
ТАК ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ ЮРИСТОВ И АДВОКАТОВ И ИСКАТЬ ВЫХОДЫ НА БОЛЬНИЦУ НОМЕР 40. Я ПОПРОБУЮ ЕЩЕ ВЫЙТИ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ БОЛЬНИЦЫ 23. Писать все долго, очень трудно и больно... Такого я еще не видела...Возможность, пусть и небольшая, есть, только это нжно было же " вчера" Травма серьезная, очень, сочетанная... Но и так оставить нельзя: если он не научится слезать с коляски и не почувствует свои ноги...
Последний раз редактировалось Ираида 29 июн 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
...по опыту ...- напишите письмо коллективное - и в комитет здравоохранения и в комитет по соц. политике на имя председателя Ржаненкова...правда у них сейчас отпуска.
но проблема Александра и потом будет актуальна, когда отпуска закончатся. и тогда можно будет повторно обратиться.
ну юристы и адвокаты на форуме вроде есть..... что же с парнем?? да нужно наверное открыть новую тему.....
Про парня нет вообще никакой информации, кроме того что кто-то написал, что она Саша и альпинист. извините, но что-то мутно... На конкретные вопросы никто не отвечает. Этот Саша в больницу же не с Луны упал? Что должен сделать адвокат? Оказать правовую помощь или излечить наложением рук? Если правовую помощь, то по какому вопросу? Саша где-то жил, чем-то занимался. У него должна быть страховка ОМС. Есть она или нет? Надо выбивать бесплатную реабилитацию или надо искать спонсора на платную? Кто конкретно представляет его интересы и может ответить на вопросы?
Про парня нет вообще никакой информации, кроме того что кто-то написал, что она Саша и альпинист. извините, но что-то мутно... На конкретные вопросы никто не отвечает. Этот Саша в больницу же не с Луны упал? Что должен сделать адвокат? Оказать правовую помощь или излечить наложением рук? Если правовую помощь, то по какому вопросу? Саша где-то жил, чем-то занимался. У него должна быть страховка ОМС. Есть она или нет? Надо выбивать бесплатную реабилитацию или надо искать спонсора на платную? Кто конкретно представляет его интересы и может ответить на вопросы?
Вы совершенно правы! Я думаю Ираида все узнала,только ей некогда писать.... Звонить буду ей только вечером,т.к. сейчас просто никак. если кто раньше звякнет и напишет в теме,то хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2