Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
1234567.jpgBetti_1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgniki~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
IMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0005.jpgMishanya.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
palevyy_1.jpgmikro~24.jpgVXQvrYkYtHc.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
mikro.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg23.jpg03.jpegmikro~19.jpg
Vasya-3.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg4_oshi.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
5265fbec819f.jpg3~0.jpg1~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:48 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Талоны появились уже позже, во времена перестройки. А я про застой.
Сколько стоили джинсы (которые ну очень хотелось), хорошие сапоги, белье, косметика? И где всё это покупалось (доставалось)?
Я тоже не хочу, чтобы всё оставалось как сейчас. Хочу, чтобы было лучше.
джинсы и пр шмотье-помнится покупались в магазинах за $.мои первые джинсы стоили 100$,так сейчас та же цена....
мама косметику Люмене где то доставала в начале 80хх-это да,было трудно,сейчас Диора -завались..только налик готовь или карту))
за сапогами и пр-для меня-стояли в ДЛТ или в Пассаже.сейчас-покупай где хошь-навалом,только вот хорошее качество по-прежнему стоит дорого(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:50 
Старый знакомый

Таня, какие доллары? В тюрьму за доллары.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:51 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Таня, какие доллары? В тюрьму за доллары.
блин,ну не сел же папа)))это самое начало 90х было,я отлично помню-пошли и купили))) ;) ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:53 
Старый знакомый

Patri писал(а):
блин,ну не сел же папа)))это самое начало 90х было,я отлично помню-пошли и купили))) ;) ;) ;)

Это уже не период застоя. А в брежневские времена за валюту сажали, а если в крупных размерах, то расстрел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:54 
Участник

у нас тоже в мелкой сьемной двушке пять тысяч.
а у вас сколько? :hmmm:
что то я о др квартплатах и не слышала, мы на ломоносовской живем, в центре наверное еще дороже..
лифт ломается каждый день, в подьезде не убираются, хотя ком услуги на подьезд есть в квитании в размере 500 или тысячи, если не ошибаюсь.
зато бюрократия везде и в жил контору лучше не заходить, если нервы бережете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:01 
Свой на форуме

сейчас возможно купить практически все-диплом,должность,кандидатскую..цены правда разные..кандидатская от 25 тыс долларов и выше..диплом-от 3 тыс долларов,должность ,хорошая,денежная,от 500тыс руб и выше..главное-плати..смысл работать,если можно все купить?и это лично проверенная мною инфо,а не ОБС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:08 
Старый знакомый

ПАНДА123 писал(а):
у нас тоже в мелкой сьемной двушке пять тысяч.
а у вас сколько? :hmmm:
что то я о др квартплатах и не слышала, мы на ломоносовской живем, в центре наверное еще дороже..
лифт ломается каждый день, в подьезде не убираются, хотя ком услуги на подьезд есть в квитании в размере 500 или тысячи, если не ошибаюсь.
зато бюрократия везде и в жил контору лучше не заходить, если нервы бережете.

Дочка живет в центре города в двухкомнатной квартире, квартплата 3000 рублей (специально позвонила и спросила). Жильцам не нравилось качество уборки лестницы, написали заявление в жилконтору, отказались от уборки. Сами наняли уборщицу и сами платят ей деньги.
А вот ещё про ЖКХ viewtopic.php?f=7&t=83646. Возможно надо не ждать, когда кто-то поможет, а самим попробовать что-то сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:12 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Дочка живет в центре города в двухкомнатной квартире, квартплата 3000 рублей (специально позвонила и спросила). Жильцам не нравилось качество уборки лестницы, написали заявление в жилконтору, отказались от уборки. Сами наняли уборщицу и сами платят ей деньги.
А вот ещё про ЖКХ viewtopic.php?f=7&t=83646. Возможно надо не ждать, когда кто-то поможет, а самим попробовать что-то сделать?
блин,нифига себе,в нашем колпино,за мою квартиру по розовой бумажке хотят 4800 ежемесячно,плюс свет и телефон((( за нас двоих,меня и Кирку...(
почему такая разница?((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:13 
Старый знакомый

Patri писал(а):
сейчас возможно купить практически все-диплом,должность,кандидатскую..цены правда разные..кандидатская от 25 тыс долларов и выше..диплом-от 3 тыс долларов,должность ,хорошая,денежная,от 500тыс руб и выше..главное-плати..смысл работать,если можно все купить?и это лично проверенная мною инфо,а не ОБС.

И раньше писали кандидатские и дипломы за деньги, а про доходное место ещё Островский писал....
И если не работать, то за чей счет банкет (диплом, диссертация)? Состоятельные люди хотят, чтобы их дети получали хорошее образование, а не покупали себе дипломы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:16 
Старый знакомый

Patri писал(а):
блин,нифига себе,в нашем колпино,за мою квартиру по розовой бумажке хотят 4800 ежемесячно,плюс свет и телефон((( за нас двоих,меня и Кирку...(
почему такая разница?((

Не знаю. И это не хламовник в восьмом дворе, а отличный дом с охраной и входом с Невского проспекта. И ремонт в подъезде, и перила с ковкой, и ограждения у окон (огромные окна практически от пола) кованые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:20 
Новичок

Vasilich писал(а):
Тая,
во всем мире помогают хвостам не пенсионеры, а все обыкновенные люди и власть этому там не мешает.
Бездомыши возникают по разным причинам

А что у нас власть мешает помогать хвостам?
бездомыши возникают по разным причинам, но во всем мире развита сеть помощи им и это дело рук частных фондов, приютов и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:22 
Свой на форуме

bigfish писал(а):

А Вы как хотели? "Выйду замуж, потому что "зачесалось", а обеспечивать меня государство должно!" Так?
И вот у всех пенсии по 6-7 тыщ, и коммуналка тоже 6 тыщ.
Не надо, такая коммуналка будет или при площади 100 квадратов или при ораве прописанных родственников, которым неплохо бы тоже за квартиру платить.
Ага, придет Путин - закроет колбасный завод. Вот тут-то "креативный" класс и взвоет про произвол и ущемление бизнеса.
Главный санитарный врач, действуя в рамках своих полномочий, запретил ввоз грузинского и молдавского вина. То-то визгу было ...

Когда говорят , что население должно стать "квалифицированным потребителем" - визг.
А "квалифицированное потребление" - это именно сознательный выбор покупаемого, а не потому, что рядом с домом продают.
Котам/собакам качественный корм выбираете,.
Так что мешает для себя делать тщательный выбор?
"Сестра в Финляндии ".
Вот что-то никто не вспомнил родственников на Украине, в Латвии, в Республике Конго.
Уровень соц.обеспечения хотим как в Западной Европе, но выступаем против повышения подоходного налога до европейского уровня.
Европа с 1945 года накапливает уровень жизни, а Россия с 1991 .

да хоть бы так..закрыть колбасный завод..раньше были ГОСТы,которых все обязаны были придерживаться,сейчас-0..даже сертификацию обязательную для групп товаров отменили..((((травитесь,россияне,на здоровье..ладно я,выберу получше,а бабуля одинокая,на свою пенсию,что выберет?из инет магазина эко-молоко??
я ж говорю,"моя хата с краю,ничего не знаю"-самая удобная для большинства позиция..есть хлеб с маслом и с икрой,да и хер ты с ним,со всем остальным....а бабулька эта,к примеру,пол жизни на Ижоре отгорбатила...и пенсию в 10 тыс заработала...
стындо,за наших пенсионеров.
Немецкие бабульки и дедульки по страховкам и пр пособиям в Египтах и на Канарах зимы проводят,а наши-существуют(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:35 
Новичок

Только что в новостях телеканала РБК передали:
".....По официальным данным, Владимир Путин в минувшем году заработал почти 4 миллиона рублей. Это около 120 тысяч долларов. А доходы Дмитрия Медведева составили 3,5 миллиона рублей.
Данных о состоянии правящего тандема нет. Однако британская Sunday Times оценивает богатство Медведева в 15 миллиардов долларов. А состояние Владимира Путина, по подсчетам западных СМИ, среди которых Washington Post и Financial Times, может достигать 130 миллиардов долларов. Это в два раза больше, чем у Карлоса Слима, самого богатого человека в мире."

Ссылка: http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/t ... 4191.shtml

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:36 
Новичок

[quote="Лена-Кеy3"][/quote]
Насчет введения штрафов за выкидывание животных на улицу - согласна, но для начала надо заставить работать имеющиеся законы по животным, а не работают они - потому, что люди у нас такие и смена власти здесь ничего не решит. Если хотим бороться за введение конкретных норм для защиты животных - давайте их конкретно излагать и пойдем митинговать, я тоже пойду! Но при чем здесь свержение "режима"? Почему защиту животных надо объединять с продажным коррупционером Немцовым, профессионально обученным в Америке деланию революций Навальным, криминальным авантюристом Удальцовым? Неужели вы думаете, что при них животным чем-то станет лучше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:37 
Старый знакомый

Таня, а страховки с неба падают или люди их сами покупают?
Советские пенсионеры тоже на Канары не летали. И пенсии у многих маленькие были. 132 рубля - это с какими-то супернадбавками, а так меньше 100 рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:38 
Свой на форуме

Компот писал(а):
Только что в новостях телеканала РБК передали:
".....По официальным данным, Владимир Путин в минувшем году заработал почти 4 миллиона рублей. Это около 120 тысяч долларов. А доходы Дмитрия Медведева составили 3,5 миллиона рублей.
Данных о состоянии правящего тандема нет. Однако британская Sunday Times оценивает богатство Медведева в 15 миллиардов долларов. А состояние Владимира Путина, по подсчетам западных СМИ, среди которых Washington Post и Financial Times, может достигать 130 миллиардов долларов. Это в два раза больше, чем у Карлоса Слима, самого богатого человека в мире."

Ссылка: http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/t ... 4191.shtml
наверное-все их состояние жены заработали {haa} {haa} {haa} ща модно на жен все скидывать)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:43 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Таня, а страховки с неба падают или люди их сами покупают?
Советские пенсионеры тоже на Канары не летали. И пенсии у многих маленькие были. 132 рубля - это с какими-то супернадбавками, а так меньше 100 рублей.

страховки и пр что то покупают,где то есть всякие фонды,или как там это называется,платишь членский взнос,и пожалуйста-отдых со скидкой от работы,мед.услуги и пр..именно так у тетки в Израиле,проффсоюз,кажется...они раз месяц,от работы бесплатно на Мертвое море ездят,на выхи..отдыхать...))

да,пенсии маленькие,но и цены тогда. сами справлялись,..моя бабушка вышла на пенсию давно,по Канарам тогда не летала,но элементарные продукты без нашей помощи могла себе позволить.и даже больше..сейчас-если бы не помощь детей и внуков-кварплата за ее однушку плюс стоимость лекарств,необходимых,чтобы жить-итого 3000...если не больше в мес...

пенсионеры раньше жили лучше,чем сейчас...бутылки не собирали,у метро с вытянутой рукой не стояли..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:44 
Новичок

[quote="Лена-Кеy3"][/quote]

Насчет ТК, чтобы не было демагогии, - пожалуйста поподробнее - какие права работников по-вашему плохо защищены? Что бы Вы ввели дополнительно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:45 
Участник

Бенджи писал(а):

ого, у нас 3000-4000 это без света, только один квиток, а еще свет 500-1000 и телефон гдето 200... странно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:50 
Свой на форуме

ПАНДА123 писал(а):
ого, у нас 3000-4000 это без света, только один квиток, а еще свет 500-1000 и телефон гдето 200... странно
это смотря как жить..можно только ночевать,не готовить в квартире,а можно жить круглосуточно...у меня электро-плита,а отсюда,эти счета за электроэнергию(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:00 
Старый знакомый

У каждого свой жизненный опыт и свои воспоминания о эпохе застоя, спорить бесполезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:02 
Участник

у меня работа на компе, 2 компьютера, которые на ноч не выключаются, так же постоянно распечатываю, и + зимой на 700 р больше за свет было тк батареи не топились, и без обогревателя крысы чихать начинали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:08 
Участник

состояние обамы 8 миллионов, а путина 130 миллиардов, вот вам и ответ, почему все так как есть)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:13 
Свой на форуме

по поводу контроля продуктов и пр..и господина Онищенко..
,запретившего грузинские и молдавские вина.только потому,что они ГРУЗИНСКИЕ...и молдавские,а не изза качества...В России я знаю практически лично директоров двух заводов по производству вин.одного совсем лично,второго-хорошо знает муж,общается с ним.без рекламы.продукция широко представлена на полках и нашего города в том числе..и знаете,если мне предложат выбрать-грузинское вино или наше-я выберу грузинское..тк знаю практически всю технологию производства этих наших вин,на юге России,кстати...но эти вина,почему то Онищенко пропускает,хотя "вином" бы я эту продукцию назвала весьма условно.догадайтесь,почему пропускают?(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:35 
Участник

Девочки, не ссорьтесь!
Мне кажется, что мы никогда в нашей стране не жили как люди живут в цивилизованных странах. Все у нас через одно место.
Проклятая Великая октябрьская революция таким катком проехала по всем нам, нашим семьям, вывела "совковый" людей, люмпена в его самом отвратительном проявлении-шариковых. А все лучшие люди-цвет нации-сначала вынуждены были эмигрировать, а оставшихся-в ГУЛАГе сгноили, потом война опять же самых лучших забрала, и вот вам результат.
Страшней всего деградация общества-а она сейчас идет полным ходом, когда во главе всего-деньги и более ничего. И успешность определяется исключительно умением устроиться на теплое место-желательно поближе к бюджетным деньгам-и пилить их, с презрением смотря на дураков вокруг, которые там удачно устроится не смогли.
Счастье ваше, что вы в своей жизни не сталкивались ни с судебным, ни с милицейским(полицейским) произволом-в органах, которые должны стоять на защите человека.
А где еще есть термин "работающие нищие"?
А в какой цивилизованной стране у государства нет денег на лечение больных детей? Родители побираются, как нищие, чтобы собрать на операцию, на лекарство, это ли не позор?

Эта тема бесконечна. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:38 
Свой на форуме

Ефимова Майя писал(а):
Девочки, не ссорьтесь!
Мне кажется, что мы никогда в нашей стране не жили как люди живут в цивилизованных странах. Все у нас через одно место.
Проклятая Великая октябрьская революция таким катком проехала по всем нам, нашим семьям, вывела "совковый" людей, люмпена в его самом отвратительном проявлении-шариковых. А все лучшие люди-цвет нации-сначала вынуждены были эмигрировать, а оставшихся-в ГУЛАГе сгноили, потом война опять же самых лучших забрала, и вот вам результат.
Страшней всего деградация общества-а она сейчас идет полным ходом, когда во главе всего-деньги и более ничего. И успешность определяется исключительно умением устроиться на теплое место-желательно поближе к бюджетным деньгам-и пилить их, с презрением смотря на дураков вокруг, которые там удачно устроится не смогли.
Счастье ваше, что вы в своей жизни не сталкивались ни с судебным, ни с милицейским(полицейским) произволом-в органах, которые должны стоять на защите человека.
А где еще есть термин "работающие нищие"?
А в какой цивилизованной стране у государства нет денег на лечение больных детей? Родители побираются, как нищие, чтобы собрать на операцию, на лекарство, это ли не позор?

Эта тема бесконечна. :(
про детей-согласна...это жуть,когда в нашем государстве ,родителям приходится собирать на дорогие операции с миру по нитке и лечить в Европе,тк у нас лечить не умеют...
хотя,сейчас,Вам могут сказать,что "думать надо от кого рожаешь и пр пр пр".
Так обычно говорят те,кто либо детей не имеет,либо вообще их иметь не планирует в принципе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:41 
Новичок

Всем зоозащитникам должно быть понятно - пока у власти эти люди, животным не будет места в плаах государства. Ни приютов, ни программ поддержки. Мы даже не можем выбрать депутатов-"зелёных". Власти глубоко безразличны старики, больные дети, многодетные семьи Максимум что они делают - устраивают показуху в пропагандистских целях. Что же говорить о "братьях меньших"?
ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВШИСЬ, МЫ СМОЖЕМ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ.
ЗА ЖИВОТНЫХ ПРОТИВ ЛЖИВОЙ КОРРУМПИРОВАННОЙ ВЛАСТИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:34 
Частый гость

Автор темы

Тая писал(а):

Насчет ТК, чтобы не было демагогии, - пожалуйста поподробнее - какие права работников по-вашему плохо защищены? Что бы Вы ввели дополнительно?

Ограничила ввоз узбеков и таджиков с их демпинговыми ценами на труд

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:46 
Частый гость

Автор темы

bigfish писал(а):

Я не считаю Путина "спасителем России"
Я считаю, что все призывы нынешней "оппозиции" противоправны и разрушительны.
Я считаю, что человек должен нести ответственность за собственную жизнь, а в том, что колбаса некачественная виноват не "проклятый режим".
Как же "трещит режим" , ага прям шатается, завтра рухнет... Особенно если толпа теток выйдет с плакатиками "Путин - гад, собачек жалко".

виноват режим в том, что колбаса некачественная, потому что для того, чтобы она лежала на наших прилавках, даются взятки, которые потом закладываются в стоимость этой самой колбасы.Это наши деньги и у нас их каждый день отнимают.
А если выйдут все, кто недоволен и озвучат свои претензии, то власть возможно поймет, что если будет так продолжаться недолго им сидеть в кормушке и хапать и ртом и я извиняюсь ж...ой.Власть должна знать, что если народ, который ей, этой власти платит деньги чем-то недоволен, то может ее и сместить.Вот это и должно укорениться в мозгах наших правителей и они должны бояться сделать что-то неправильно и во вред народу и для этого нужно выходить и протестовать.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:56 
Участник

Небольшая цитата. Что-то не вижу исполнения этих гарантий.

"КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Статья 80

2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 43
1. Каждый имеет право на образование.
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии.

Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Статья 40
1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище.
3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.

Верная Альма

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]