Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Я буду помнить вас. Простите, что не спасла!
Добавлено: 14 май 2012, 22:29
Участник
Автор темы
ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, НАДО СОБРАТЬ 9000 В МЕСЯЦ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ 5 КОТЯТ И КУЧУ ПЕЛЕНОК. ПОМОГИТЕ! БЕЗ ВАС КАК ВСЕГДА НЕ СПРАВИТЬСЯ. САМА СИЖУ С ЛИШАЕМ. 23.07.2012 передержке поставлен лишай, так как котята бегали свободно по квартире. СРОЧНО ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА НОВУЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С 07.07.2012 котята находятся на бесплатной передержке (за корм и наполнитель). Нуждаются в мощном пиаре! Вот последние фото Назначения при выписки с Софийской и после посещения Окулюса 07.07.2012 На 10.07.2012 долг погашен. Точнее собрана нужная сумма. Осталось довезти деньги в клинику. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ! Сейчас мы усиленно ищем ручки котятам и просим помощи в пиаре.
ЯК 410011109131530, КАРТА СБ В ЛИЧКУ ...7104
Последние фото: На 27.06.2012 глаза лучше. вирус отступил. готовимся к выписке на следующей неделе. Только некуда. Помогите передержкой! На 20.06.2012 у двух глазки почти совсем прояснились. Хуже всего у девочки глазик поправляется. Пока сидела у них ни разу не слышала чтобы чихали. Новых залысин нет. На 18.06.2012 у малявок ужасные дела с глазами. У самой мелкой девочки даже боялась что потеряет. Но вроде получше стало. Чихают не переставая. Все кроме кого-то одного (еще не вычислили) ходят в лоток. Кушают паштетики с удовольствием. Которые у них закончились. Да и корм закончился. Сейчас питаемся от клиники в долг. Самая маленькая девочка самая активная. Когда прихожу постоянно спят, но потом вроде начинают двигаться. Малявка уже пыталась выскочить из клетки. Стали поактивнее. Аппетит хороший. Прошу помощи кормом, пеленками и в погашении долга. На 05.06.2012 Котята поступили в клинику на Софийской! Кто живет рядом, может навещать, принести корм, наполнитель, пеленки. Буду очень благодарна! ЯК 410011109131530, КАРТА СБ В ЛИЧКУ ...7104 СОСТОЯНИЕ НА 14.06.2012 Результаты ПЦР, долг в клинике, назначения, последние фото котят. Фото из клиники: Полный SOS! У бабки в доме родили две кошки. Одна похоже опять вот вот родит еще раз. Котята все больные или кальцивироз или ринотрахеит! Срочно ищу передержку или им там в таких условиях не выжить. Все кроме самой маленькой девочки способны есть сами. Надо будет только курс лечения сделать. ПЦР сдадим. Но надо сначала их оттуда забрать. Кошек потом на стерилизацию (но это второй вопрос) сейчас остро стоит вопрос маленьких жизней. ЯК 410011109131530, карта СБ СРОЧНО НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА ИМАВЕРОЛ, ТИЛОЗИН, ЦИКЛОФЕРОН, СЕБОЗОЛ, ТОБРЕКС (КАПЛИ) И ПЕЛЕНКИ. Финансовый отчет: viewtopic.php?f=7&t=84483
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 13 авг 2012, 23:04, всего редактировалось 56 раз(а).
Кто заходит - поднимайте пожалуйста тему. 5 котят в клинике целый месяц. !!!! Что же куратору - разориться и впредь не заниматься спасением животных ??
Заголовок сообщения: Re: Скоро выписываемся из клиники на Софийской! Требуется помощь в оплате долга 17000! Просто необходима передержка!
Добавлено: 02 июл 2012, 19:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Текст: СПб. Очень просим помощи для этих котят уже второй раз... Котята вылечились, но остался долг в ветклинике на ул. Софийской, дом 47 - 17 000 рублей. Куратору одной не справиться, тем более, что ей пришлось курировать уже третье семейство котят с лишаем и инфекцией! Помогите, пожалуйста, отдать долги за второе семейство! Если кто-то может предложить передержку без других кошек - это очень бы выручило, т.к. котят уже можно забирать из клиники, но НЕКУДА! В результате, долг растет... Куратор Марина: 8 904 510 47 78 до 22.00
Подредактируйте, пожалуйста, текст! То пишу или нет? Какие фото приложить? Помогите, растерялась немного...
Заголовок сообщения: Re: Скоро выписываемся из клиники на Софийской! Требуется помощь в оплате долга 20000! Просто необходима передержка!
Добавлено: 03 июл 2012, 23:33
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Внесy завтра прямо в клиникy 1000р на котят. Насчет фоток может вот сюда обратиться? viewtopic.php?f=79&t=86166 Как раз специализирyется по кошачьим. Только парню звонить надо или в контакт писать. Если надо бyдет помочь подержать-поразвлекать котят во время съемки, я могy помочь, хотя y меня кошь дома свежепривитая..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Марин, я договорилась с Игорем, он ждет сегодня вашего звонка http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 79&t=86166 очень отзывчивый приятный мужчина. Он готов приехать с помощником, сфотать котят ЗАВТРА В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ. Нужно получить разрешение (предупредить) персонал об их приезде. Кара, спасибо за наводку ))
ЭТО БЕЗУМНО СЛОЖНО КУРИРОВАТЬ СРАЗУ СТОЛЬКО БОЛЬНЫХ КОТЯТ ! здоровые это одно, а когда сразу пять и в таком состоянии и с такими инфекциями... КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО и ПСИХОЛОГИЧЕСКИ , про финансовую сторону я и не говорю, т.к. сложиться с помощью может по разному и куратор должен рассчитывать по-большому счету только на себя. к сожалению, этим малявкам очень мало помогают завтра 05.07.12 ровно месяц как они в клинике.
ИХ ВЫПИСЫВАЮТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ. Ехать некуда. предложена передержка за 300 р. в день без корма. Других вариантов так и нет. ДОЛГ В КЛИНИКЕ .....
Дорого - но другого варианта на сегодня нет. это все же дешевле чем в клинике сидеть.
Марина звонила из клиники сейчас. Вечером выложит данные по деньгам . Предположительно к выписке 07.07.12 остается долг в 15000,00 руб. Сделала кое какие фото по-лучше, уже сегодня надо будет покидать по ВК и искать передержку может по одному.
И большая надежда на Игоря, что получится сделать что-нибудь приличное для пиара, на сколько это можно сделать в клинике.
Заголовок сообщения: Re: Скоро выписываемся из клиники на Софийской! Требуется помощь в оплате долга 20000! Просто необходима передержка!
Добавлено: 04 июл 2012, 22:35
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
300р в день - это на всю кyчкy? А если их бyдyт разбирать, сyмма бyдет yменьшаться?
Видела сегодня малявочек в клинике. Такие деточки сидят, вид сиротинyшек, сбились в кyчкy в лежаночке, и выглядывают, нy, точно птенцы из гнезда, целый бyкет мордочек. Одна деваха только бойкая, сразy по сетке вверх полезла мне навстречy..Глазки y всех еще выглядят больными, сердце сжалось.. п.с. только вышла из клиники, в ста метрах в соседнем доме сидят на солнышке два котенка y подвального окошка и кошка с большим yже животом.. Осподи, сколько же их..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Видела сегодня малявочек в клинике. Такие деточки сидят, вид сиротинyшек, сбились в кyчкy в лежаночке, и выглядывают, нy, точно птенцы из гнезда, целый бyкет мордочек. Одна деваха только бойкая, сразy по сетке вверх полезла мне навстречy..Глазки y всех еще выглядят больными, сердце сжалось.. п.с. только вышла из клиники, в ста метрах в соседнем доме сидят на солнышке два котенка y подвального окошка и кошка с большим yже животом.. Осподи, сколько же их..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3