Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шарик. Давайте надеяться, что все уже позади, а впереди только хорошее.
Добавлено: 14 май 2012, 00:07
Участник
Автор темы
После всех своих злоключений, отчасти и по нашей вине ( не нужно быть такими доверчивыми) мы перевезли Шарика к Марине и Валентине. Пес, на данный момент проживает у Валентины. Пока адаптируется. Спасибо им большое за теплый прием нашего укаканного горемыки. Я очень надеюсь и очень хочу верить, что все будет хорошо, что найдется и ему дом. Пока наблюдаем за его поведение, откармливаем и смотрим на состояние. Хочется чтобы эта история все таки переехала в хеппи
[/size]
Псу просто необходим свой дом, любящий хозяин! От всех перемен, произошедших в его жизни, он начал истерить. Пытается всячески закрепиться у передержки, всем "ручкам", пришедшим посмотреть на него , показывает мини спектакль. Воет, выкручивается, заваливается на землю. Но держать его долго мы не сможем, очень накладно. ШАРИК БЫЛ ДОМАШНИМ!!!! у него убили хозяйку - бабушку 79 лет!! Убили отморозки, которым она сделала замечание в парке!!! Убили на глазах у пса!!!! Пол года пес провел на улице. Я узнала об этой истории совсем недавно. Шарика забрали. Он очень старается вести себя хорошо. Он очень добрый. ПОМОГИТЕ!!!! ОН ЗАСЛУЖИЛ СВОЙ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ!!!!!
есть ЯК с пометкой Шарику ЯК 410011417155042
Шарика поймали, перевезли на передержку к Наде. Кастрировали. После чего у Шарика начались проблемы с сердцем. Надя выхаживала парня в течение 5-ти дней и ночей. Пес терял сознание, были проблемы с дыханием, состояние было ужасное. Отвезли к кардиологу в клинику. После рентгена сказали, что скорее всего - реакция на наркоз. Теперь мы срочно ищем дом, хозяина. Парень свободолюбивый, широкий по натуре. Будет замечательным "звоночком". Он совсем не злой. Ориентирован на человека. Очень привязчивый. Да, есть проблемы в воспитании, но это не из-за характера или глупости, просто им совсем не занимались, и не объясняли, что прыгать лапами на людей нельзя, что лаять в квартире - плохо, на поводке иногда тянет. Он просто добрый замечательный неуч!!! Он ждет своих родителей!!! 2-3 года, кастрирован. Сейчас, на новой передержке как раз и введут его в норму. Научат, как вести себя. Обучат минимальным командам. НО!!! Передержка платная, так же корм. Помогите погасить долг. Пожалуйста. Денег нет совсем. Живу в кредит((((
Нашему песику очень нужна материальная поддержка и в идеале- добрые и ласковые, а главное, терпеливые руки! Он много натерпелся и теперь у него иногда болит сердечко. Но он справляется! Он очень ждет своего ЧЕЛОВЕКА!
"Вот Шарик, хороший, умный пёс, которому очень не повезло в жизни.. У него был ДОМ, была ХОЗЯЙКА, а потом ничего не стало... Улица, голод, холод, страх, непонимание, где же ОНА - ХОЗЯЙКА?? По этим фото сложно представить, что перед Вами пёс с больным сердцем, которого надо обследовать и лечить, прежде чем пытаться найти ему новый дом, где он будет СЧАСТЛИВ" Как то так.
А не отпугнет больное сердце-то? Не всякий согласится , наверное. Может "от переживаний и стрессов Шарику стало плохо с сердцем. На восстановление нам требуются финансы, их хронически не хватает. Помогите нам, пожалуйста! Может среди вас найдется и настоящий хозяин для Шарика, которому он будет верным другом"
А не отпугнет больное сердце-то? Не всякий согласится , наверное. Может "от переживаний и стрессов Шарику стало плохо с сердцем. На восстановление нам требуются финансы, их хронически не хватает. Помогите нам, пожалуйста! Может среди вас найдется и настоящий хозяин для Шарика, которому он будет верным другом"
Я предложила черновик, который Вы отредактируете по своему усмотрению. Просто надо раставить приоритеты- что сейчас важнее - обследовать и вылечить, или пристроить? Вы же хотите в одном объявлении всё вместе преподать.
Мне подсунули под видом молодого и здорового больную собаку, я его не отдала и очень рада, но не все готовы оставить себе подобранного пса, у которого проблемы со здоровьем.
Вот Шарик- хороший и умный пес, которому очень не повезло в жизни. У него был дом, хозяйка, а потом ничего не стало.... Улица, голод, холод, страх, непонимание, где хозяйка... По этим фото сложно себе представить, что перед вами пес, у которого от переживаний стало плохо с сердцем.Его надо обследовать и лечить, а денег у нас нет. Помогите нам вылечить песика! ???
Вот Шарик- хороший и умный пес, которому очень не повезло в жизни. У него был дом, хозяйка, а потом ничего не стало.... Улица, голод, холод, страх, непонимание, где хозяйка... По этим фото сложно себе представить, что перед вами пес, у которого от переживаний стало плохо с сердцем.Его надо обследовать и лечить, а денег у нас нет. Помогите нам вылечить песика! ??
Заголовок сообщения: Re: Помогите Шарику оплатить лечение - от стресса стало плохо с сердцем! Очень нужны деньги.
Добавлено: 03 июн 2012, 21:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
mamaliz75 писал(а):
Назначили курс ( названия могу писать неправильно): - Дицинон 2 мл х 2р/д 5-7 дней - Кардиомин 1 мл х 1 р/д 3-5 дней - Дексометазон - Цефтриаксон
Лизочка, дорогая! Озвучь мне, плиззззз, диагноз, а то что-то мне не по себе от таких назначений для лечения патологии сердца Один Кордиамин только, как препарат для стимуляции ЦНС, и прямого-центрального, и непрямого-периферического рефлекторного возбуждения дыхательного и сосудодвигательного центров, все остальное- в МО-ЛО-КО! Шарик очень симпатичный пес, просто загляденье. Девчонки, купила бы корм в пользу, но у мну моя такое не ест, вотЬ Оля! Хорошо, но можно не "денег у нас нет", а "у собаки нет собственных денег, поэтому мы очень просим вас нам помочь поставить пса на лапы, дать возможность ему снова бегать, прыгать, радоваться жизни..." как-то так
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лизочка, дорогая! Озвучь мне, плиззззз, диагноз, а то что-то мне не по себе от таких назначений для лечения патологии сердца Один Кордиамин только, как препарат для стимуляции ЦНС, и прямого-центрального, и непрямого-периферического рефлекторного возбуждения дыхательного и сосудодвигательного центров, все остальное- в МО-ЛО-КО! Шарик очень симпатичный пес, просто загляденье. Девчонки, купила бы корм в пользу, но у мну моя такое не ест, вотЬ Оля! Хорошо, но можно не "денег у нас нет", а "у собаки нет собственных денег, поэтому мы очень просим вас нам помочь поставить пса на лапы, дать возможность ему снова бегать, прыгать, радоваться жизни..." как-то так
Не в молоко, а в мошонку и в бедро!
Он же себе всё разгрыз после кастрации, вот я с его отрезанными яйцами и развлекаюсь!Колю, мажу, присыпаю, замораживаю...
Заголовок сообщения: Re: Помогите Шарику оплатить лечение - от стресса стало плохо с сердцем! Очень нужны деньги.
Добавлено: 03 июн 2012, 21:34
Друг хвостов
Хэддер писал(а):
Не в молоко, а в мошонку и в бедро!
Теперь понятно, почему Дицинон, антибиотик и гормон. А сердце что, только Кордиамином лечим?
Хэддер писал(а):
мажу, присыпаю, замораживаю...
Сиииииильнооооооооооооооо Накатай, почитаю,может успею сегодня, а вААще-то я на работе, у меня сутки чичас баиньки лягу
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Хорошо, попробую. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! В пятницу везем к кардиологу Герке. Ждем его диагноза
Теперь понятно, почему Дицинон, антибиотик и гормон. А сердце что, только Кордиамином лечим?
Сиииииильнооооооооооооооо Накатай, почитаю,может успею сегодня, а вААще-то я на работе, у меня сутки чичас баиньки лягу
А чем ещё?? Татьяна Аркадьевна не занимается самолечением, она НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовала обратиться к специалисту! Ждёмс... Ну и милдронат начала давать по 1 шт. в 2 раза в день, драже успокоительных в близлежащих аптеках нет.
Добавлено: 03 июн 2012, 21:40
Друг хвостов
Да не надо драже успокоительных, купи Валериану-форте, и перед сном, после еды через пол-часика по 1 таЛбеточке А диагноз-то хоть как звучит?
Да не надо драже успокоительных, купи Валериану-форте, и перед сном, после еды через пол-часика по 1 таЛбеточке А диагноз-то хоть как звучит?
А диагноза пока нет... Это было примерно так " Танечка, он опять перестал дышать и завалился набок... Что мне делать?" Т.А. - "Ничего... Уколи кардиомин, и думай о хорошем..."
Добавлено: 03 июн 2012, 21:52
Друг хвостов
хоть экг бы снять,да кардиологу показать... непонятные приступы остановки дыхания и сердечной деятельности ПОМОГИТЕ ШАРИКУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ!
НАДЯ, мне и так уже стыдно, как -будто мы специально поймали больного Шарика и подсунули хорошему человеку . В пятницу все будет ясно, мы обещаем. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
:O хоть экг бы снять,да кардиологу показать... непонятные приступы остановки дыхания и сердечной деятельности ПОМОГИТЕ ШАРИКУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ!
Это стрессс!!!
Ему уже лучше, он спокойно и ровно дышит, ест и спит!
НАДЯ, мне и так уже стыдно, как -будто мы специально поймали больного Шарика и подсунули хорошему человеку . В пятницу все будет ясно, мы обещаем. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Добавлено: 03 июн 2012, 22:10
Друг хвостов
arlett писал(а):
как -будто мы специально поймали больного Шарика и подсунули хорошему человеку .
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Добавлено: 03 июн 2012, 22:44
Участник
Автор темы
это правда кошмар..мы его в 50-ти группах каждый почти день пиарим, а толку - ноль!!!я же говорю, что он заколдованный((( отвезем к врачу, послушаем, что скажут..перед Надей жутко неудобно((( кошмар!!!
Добавлено: 03 июн 2012, 22:51
Участник
Автор темы
Новый пиар текст, можно копировать отсюда (годится?): "Вот Шарик- хороший и умный пес, которому очень не повезло в жизни. У него был дом, а потом ничего не стало.... Улица, голод, холод, страх, непонимание, где хозяйка... По этим фото сложно себе представить, что перед вами пес, у которого от переживаний стало плохо с сердцем.Его надо обследовать и лечить, у собаки нет собственных денег, поэтому мы очень просим вас нам помочь поставить пса на лапы, дать возможность ему снова бегать, прыгать, радоваться жизни! Он очень хочет снова стать счастливым, он старается!!" Лиза 89119335758 ЯК410011417155042 http://vk.com/club39385232 viewtopic.php?f=2&t=84168
Добавлено: 03 июн 2012, 22:56
Друг хвостов
Лизочка! Замечательно получилось
arlett писал(а):
В пятницу везем к кардиологу Герке. Ждем его диагноза
Подождем,что скажет собачий Айболит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2