Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpeg
malenkaya.jpg
IMG_0732.jpgBezymyannyy.JPGFoto00441.jpg01-11-2015.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
mikro~23.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg1~2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
02.jpeg3_leo.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
HD7_5675.jpg
HD7_5966.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg3~0.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
18.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 02:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:23 
Свой на форуме

Автор темы

Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается.
После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку :angry: Теперь жалею.
Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. :(
Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце :? . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять..
Кто знает верный метод-посоветуйте!!
А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ?
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
:flower: :flower: :flower:

Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!!
Может так легче будет?
Худели же на форуме коллективно.? ;)

Последний раз редактировалось Patri 13 май 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:30 
Активист

Я раньше, когда курила, тоже думала, что нет запаха ни дома, ни от одежды. Потом бросила и поняла, что запах есть, и причем довольно противный :sick: У меня муж когда курит на балконе, вонища (извините) по всей квартире стоит, а раньше казалось что нет. И после того, как он покурит и подойдет, фуфуфу просто, от вещей тоже пахнет, и от волос :(

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:36 
Свой на форуме

Автор темы

Даша,ага,мы когда с мужем курили- не замечали,что от волос пахнет,от одежды...а теперь я одна курю-даже я чувствовать стала,хотя гигиену,так сказать,соблюдаю ежедневно ;) и стиралка в доме есть-все равно,день покуришь в одной одежде-к вечеру уже пахнет(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:44 
Активист

Я вот теперь думаю, как заставить его бросить. Он не хочет и отмахивается :( У моего папы в 57 лет инфаркт, в основном из-за курения, а сейчас, 2 года спустя предстоит операция по замене клапана, аритмия сейчас и еле ходит, задыхается :( вот такие последствия, что будет дальше вообще неизвестно. Он сейчас очень ругает себя, что курил...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:46 
Участник

Вот счас к нам в офис 2 девушки пришли (по делам),я мимо прошла-табаком несет.. :sick: ..конечно запах всегда есть. Лучше бы духами от нее пахло.Была бы я мужчиной-не соблазнилась бы на курящую женщину никогда :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:49 
Новичок

Я уже 4 года, как бросила курить. До этого курила почти 14 лет, начала лет с 11, за что безумно стыдно. Последние пару лет курила по 2 пачки в день. Каждое утро начиналось с того, что, пардон, идешь в туалет, прикуриваешь и т.д. Как то раз, как обычно встала, пошла прикурила, затянулась и не смогла больше курить, выбросила. После несколько раз пыталась начать - и не смогла. Какое-то отторжение пошло. У меня многие знакомые пытались бросить и не получилось, я единственная кричала, что мне нравится курить и я не собираюсь бросать, получилось наоборот. Правда пол года назад, начались серьезные проблемы на работе и я опять начала, практически насильно себя заставила. Курила месяц, а потом опять, как оборвало-опять отторжение. Вот такая странная история.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:57 
Друг хвостов

Даша! Не всегда есть верно сваливать всю сердечную патологию на курение и его последствия. Да, усугубляет, но начальный фактор развития( этиология) может быть совершенно другая :-[ , о чем человек и не догадывается на протяжении всей своей жизни.
Грипп на ногах перенес, пожалуйста: эндокардит, миокардит- миокардитический кардиосклероз- аритмия, жирное, жареное трескаем, пожалуйста: изменение липидного спектра крови- гиперхолестеринемия- отложение бляшек на стенках сосудов- сужение- гипертензия- инфаркт...Врожденные компенсированные пороки сердца, перенесенные ангины, с развитием тонзилло-кардиального синдрома Егорова, малоподвижный образ жизни, стрессовые хронические ситуации...Можно и не курить, и не пить, а заработать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:04 
Активист

Ираида писал(а):
Даша! Не всегда есть верно сваливать всю сердечную патологию на курение и его последствия. Да, усугубляет, но начальный фактор развития( этиология) может быть совершенно другая :-[ , о чем человек и не догадывается на протяжении всей своей жизни.
Грипп на ногах перенес, пожалуйста: эндокардит, миокардит- миокардитический кардиосклероз- аритмия, жирное, жареное трескаем, пожалуйста: изменение липидного спектра крови- гиперхолестеринемия- отложение бляшек на стенках сосудов- сужение- гипертензия- инфаркт...Врожденные компенсированные пороки сердца, перенесенные ангины, с развитием тонзилло-кардиального синдрома Егорова, малоподвижный образ жизни, стрессовые хронические ситуации...Можно и не курить, и не пить, а заработать {yee}

Ираида, я не сваливаю и это не мое мнение, а мнение врача, причем ни одного, так что думаю мнение вполне компетентное. Конечно не только курение сыграло роль, но более 50% вина курения.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:09 
Участник

Например все врачи считают что аллергия - от животных ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:11 
Участник

Курение все равно усугубляет.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:12 
Активист

Kadet писал(а):
Например все врачи считают что аллергия - от животных ;)

Далеко не все ;) Я сама страдаю от аллергии, поэтому тема мне очень близка. Если найти адекватного врача конечно. Мой аллерголог знает, что у меня зоопарк, и что этот зоопарк спит со мной вместе и целуется со мной тоже, и не возражает против этого ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 20:16 
Посетитель

Patri писал(а):
все плохо...вчера,почти в полночь нашла одну сигарету,завалявшуюся в сумке..скурила..радости мало,....удовольствия тоже..постоянно хочется спааать...даже днем...сегодня еще ни-ни...нечего теперь уже точно-все перерыла-больше нету...грызу яблоки,уже три шт сьела за утро...

Я медленно схожу с ума :D . Плохо слышу, плохо вижу, ещё хуже соображаю {crz} . Постоянно как в тумане. За руль даже не думаю садится. Но пока ни ни. Сегодня купила Табекс, с завтрашнего дня начну приём. Как то так.
Спать хотю все время. :angry: :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 22:52 
Активист

Astra писал(а):
Девочки, а что есть Табекс? :-[ насколько он эффективен? и насколько вреден?

:-[

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 23:13 
Посетитель

Astra писал(а):

:-[

Таблетки для облегчения отказа от курения. На счет эффективности пока не знаю. Потом напишу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 23:24 
Посетитель

Я принимала корриду(гомеопатия-эвалар фирма),но я действительно мысленно и физически хотела бросить курить.Я весила 52 кг,думала,что начну толстеть,но я еще и похудела на 2 кг.Каждый решает сам. Я просто не хотела быть зависимой от этой привычки.У всех по разному.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 23:42 
Посетитель

А мне наборот, Коррида вообще не помогла в свое время, желание курить с ней совершенно не пропадало. Я за последние 10 лет бросала трижды - на Корриде, Табексе и резинке Никоретте, поэтому могу сравнить все три способа, хотя, конечно, у каждого могут быть свои реакции.
Что касается Табекса, то он начисто отшибал мне не только желание курить и есть, но и вообще жить. Принимала его месяц и испытывала жуткую апатию, практически депрессняк был, а как только закончила курс приема, то жить, есть и курить захотела с прежней силой.
Поэтому мне больше всего понравилось бросать на Никоретте, она снимает тягу к сигарете и жор, а также приступы раздражительности, благодаря ей не курю уже 1,5 года. А курила я 30 лет по полторы пачки в день и зависимость была такая, что через три часа без сигареты убить могла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 23:51 
Посетитель

Что и писала,у всех все по разному.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 10:20 
Старый знакомый

Никоретте это что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 11:34 
Частый гость

жевачка, мне не помогло... жутко противная на вкус

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 11:49 
Посетитель

Ris, сейчас выпустили Никоретте с фруктовыми-ягодными добавками, и она теперь как обычная жвачка по вкусу. Никоретте есть с разной дозировкой - 2, 4 или 6 мг никотина, при разжевывании он мгновенно попадает в кровь и снимает ломку, психоз и жор из-за его нехватки в организме. Начинать надо с дозы 2 мг и разжевывать ее очень медленно, с остановками, иначе от передоза никотина {crz} может заболеть голова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:40 
Старый знакомый

NBS писал(а):
Ris, сейчас выпустили Никоретте с фруктовыми-ягодными добавками, и она теперь как обычная жвачка по вкусу. Никоретте есть с разной дозировкой - 2, 4 или 6 мг никотина, при разжевывании он мгновенно попадает в кровь и снимает ломку, психоз и жор из-за его нехватки в организме. Начинать надо с дозы 2 мг и разжевывать ее очень медленно, с остановками, иначе от передоза никотина {crz} может заболеть голова.

Так а какая тогда разница не пойму.Ведь пытаемся бросить курить,чтоб никотин организм не получал,и тут же даём никотин,только в другом выпуске...
Как-то мне кажется,что когда жевачки эти жевать перестанешь,то курить захочется.Так же и с Табексом мне кажется будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:50 
Свой на форуме

Автор темы

DEYZI33 писал(а):
Так а какая тогда разница не пойму.Ведь пытаемся бросить курить,чтоб никотин организм не получал,и тут же даём никотин,только в другом выпуске...
Как-то мне кажется,что когда жевачки эти жевать перестанешь,то курить захочется.Так же и с Табексом мне кажется будет...
я жевала Никоретте,клеила одноименный пластырь..пока жую и в пластыре-курить противно,на ночь сняла,ночью просыпаюсь-курить хочу..

ползала в магаз за едой..купила сигареты :angry: :angry: :angry: вот дура(((
вчера весь день держалась,к вечеру в гостях стрельнула 3 штучки...а сегодня -вот((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:53 
Активист

Я уже 2 дня мечтаю о сигарете с чашечкой кофе. }:) Пока только мечтаю правда.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:58 
Посетитель

DEYZI33 писал(а):
Так а какая тогда разница не пойму.Ведь пытаемся бросить курить,чтоб никотин организм не получал,и тут же даём никотин,только в другом выпуске... Как-то мне кажется,что когда жевачки эти жевать перестанешь,то курить захочется.Так же и с Табексом мне кажется будет...

Разница в том, что прием таблеток полностью прекращаешь через три недели, поэтому потом, когда вновь хочется закурить, табекс уже не действует.
А резинку жуешь хоть год тогда, когда хочется курить, и постепенно желание слабеет и промежутки между ее употреблением увеличиваются. Например, в первые дни я использовала 6 жвачек за день, через пару недель уже хватало трех на сутки, через два месяца уже по одной в день или вообще обходилась без них. Я не курю уже полтора года, но до сих пор всегда ношу ее с собой и иногда сжевываю половинку, если сильно понервничаю или надышусь табачным дымом и меня тянет к сигарете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:11 
Посетитель

Patri писал(а):
я жевала Никоретте,клеила одноименный пластырь..пока жую и в пластыре-курить противно,на ночь сняла,ночью просыпаюсь-курить хочу..

Patri, так Никоретте и нужно жевать каждый раз, как хочется курить, у нее нет пролонгированного действия, она просто заменяет сигарету)))
Чтобы был эффект, нужно ВМЕСТО сигареты принимать Никоретте, а не одновременно, иначе организм просто получает двойную дозу никотина и только увеличивает потребность в нем. Если все ж сорвались и покурили, тогда уже не ешьте Никоретте, а дождитесь следующего позыва курить и тогда сжуйте резинку. Она отобьет желание курить часа на два-три, потом опять захотелось - опять вместо сигареты берете резинку, и т.п. - пока полностью не будете обходиться без сигарет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:21 
Участник

Patri писал(а):

вчера весь день держалась,к вечеру в гостях стрельнула 3 штучки...а сегодня -вот((

Не переживайте :) ,гдето тут писали,что не надо себя ругать,а только хвалить.Дальше продолжайте бросать.. {yee} .Ох уж эти гости.. да еще 3 шт..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:30 
Посетитель

Patri писал(а):

я вообще боюсь выходить на улицу {crz} {crz} , вдруг встречу кого с сигаретой? {haa}
вчера была в магазине, но с мужем(!). С тоской смотрела на блоки сигарет..... сама не знаю,как удержалась. Сегодня приняла Табекс - это кошмар. Меня после него колбасит жутко и голова трещит. Так, что в особые моменты желания курить хватаю электронную сигарету. Хотя она не снимает желание выкурить нормальную, привычную сигарету :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:33 
Посетитель

Astra писал(а):
Я уже 2 дня мечтаю о сигарете с чашечкой кофе. }:) Пока только мечтаю правда.

как то я пропустила, что Вы с нами в одной упряжке ;) . Поздравляю:))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:52 
Старый знакомый

Завидую бросающим,жду результатов :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:09 
Свой на форуме

Автор темы

девочки,я курю :( :sick: :sick: :sick: вернее ,докуриваю пачку.которую сегодня купила...жесть..завтра пойду за табексом..страшно,вдруг с него я вообще кидаться на близких начну? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:02 
Новичок

Курила 10+ лет, бросать не собиралась особо.. Когда надо было много работать - курить тянуло постоянно, но при этом в запале работы лень было даже до лестницы добегать, в общем творческая колбаса такая.. Купила себе электронную сигарету и картриджей с никотином и без. У меня к никотину сильной привычки не было особо, а вот к процессу.. была уверена что бросить мне нереально, нечего и организм дергать.
Стала сосать эту сигарету по любому поводу, можно сказать изо рта не вынимала. Ощущения конечно не те, но соска и есть соска, и в руках на нервах повертеть есть что.. потом как то на жидкость без никотина совсем перешла.. короче за обычными сигаретами как то забыла сходить день, два.. и больше потом не покупала. А электронная сигарета потом надоела, и как то сама отпала.. в какой то момент начинаешь чувствовать себя глупо, как будто шоры с глаз спадают.. и лень уже доставать её, заправлять, и вообще с ней возиться.
В общем можно сказать бросила случайно :) Не курю года 3 где-то.

Для себя решила, что главное - не заставлять, не устраивать церемоний, громких обещаний себе или кому-то. Чем больше шумихи - тем больше впечатления что ты прощаешься с чем то ВАЖНЫМ и НАВСЕГДА. И тогда начинается "первое утро", "первый день", "первый праздник" и тд "БЕЗ СИГАРЕТ". Как будто это основное, что характеризует эти моменты, а сама жизнь с её событиями уже на второй план. И обсуждать это ни с кем не надо, потому что окружающие как раз любят раздуть масштаб. Я вот по началу сама для себя думала: захочу - куплю сигарет, я же не бросаю. Я просто пока не курю, так сложилось. Никаких потерь, никаких трагедий. Захочу - не проблема. Но вот не хочу пока. А главное помню, что от них зависело многое, и настроение, и привычки. Добровольно в такое ярмо кидаться по второму разу конечно же желания нет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]