Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
2.jpg
av9sU1V9oS0.jpgviru_god.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~23.jpgPWJyByC6B54.jpg2~0.jpg
_MG_3391.JPG
2~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_5675.jpg
kar_4.jpgVasya-3.jpgDSC_0085.JPGmikro~11.jpg
mikro~18.jpg
olirom.jpgqy_uOaJG-vY.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg3~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 06:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:19 
Новичок

Автор темы

http://vk.com/dog_bonus

Марина Хмельницкая
Сегодня Я, Яна и Оля сами покинули группу «Бонус».
К сожалению, дальнейшее сотрудничество с Лилей у нас не получится, т.к. наши морально-этические принципы не совпадают.
Группа очень много значила и значит для каждой из нас, но увы…
Обидно, учитывая, сколько сил мы в неё вложили..
Конечно, Лиля не будет долго одна.. на наше место придут другие, но мы дорожим своей репутацией и слово ЧЕСТЬ для нас имеет большое значение, намного большее, чем админство в группе.
Мы ушли сами, т.к. хотим сохранить своё достоинство и хотим смело смотреть в глаза людям, зная, что совесть наша чиста.

Простите, если мы не оправдали чьи-то надежды на будущее.
Зато вы твёрдо можете быть уверенны - мы оправдали ваше ДОВЕРИЕ!

http://vk.com/wall63069753_763

Марина Хмельницкая
Уважаемые участники группы Бонус!

Большое спасибо за оказанную поддержку! Многие пишут, что имеют право знать, что произошло, и вы правы, т.к. Бонус - это в первую очередь ЛЮДИ.

Ситуация сложилась так, что ещё в октябре Лиле были переданы денежные средства в размере 40 000 руб. на помощь животным группы Бонус от группы умершего коня.
На ЯК группы они не поступили, а Лилей было сказано, что средства она вернёт по просьбе жертвователя.

Но как мы на днях узнали от родственников Лили, которых тоже возмутила эта ситуация, эти деньги так и не были возвращены, также не были положены на ЯК группы Бонус, а хранились у Лили дома и она использовала их не стесняясь для личных нужд!!!

Мы все втроём просили Лилю или вернуть эти денежные средства девушке, которая их передала, или положить на ЯК группы Бонус, или хотя бы показать кому-то из нас.
На что Лиля ответила, что эти деньги дали лично ей, и у неё нет с ними проблем. И она сама ими распорядится...
Также в грубой форме было высказано, что мы тут никто.
Как мы понимаем, денег уже просто нет.

При попытке проверить ЯК группы и все перечисления с него, нам было сказано, что ЯК группы Бонус группе не принадлежит, а это лично Лилин ЯК - пароли есть только у неё и она никому их не даст для проверки, что повергло нас в шок, т.к. там сейчас находится 26 000 руб общественных средств!

Поэтому мы обращаемся ко всем вам - будьте внимательны, проверяйте отчёты группы Бонус, чтобы средства на ЯКе не постигла та же участь, которая постигла уже присвоенные 40 000 рублей, пожертвованные группе!

Это очень важно, т.к. мы уже не сможет ни проконтролировать, ни отследить эти перечисления. К сожалению.

Но и оставаться в группе и потакать воровству мы тоже не могли.
Тем более, что как оказалось, мы там НИКТО и на наше мнение Лиле просто "класть"...

http://vk.com/wall63069753_774

До каких пор среди зоозащитников будут процветать воры, наживающиеся на бедных животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 19:57 
Новичок

Liliya писал(а):
Да хватит дурочкой то прикидываться!Все знают,что я 7 лет замужем была,и муж не хотел чтобы я работала,он обеспечивал меня и мы помогали животным вместе,и деньгами и курировала я сама.И не твое дело это вообще!Я же не спрашиваю на что ты сейчас живешь,когда тебя муж бросил с ребенком и ты без работы на инвалидности!
Кураторов ей жалко,которым я помогаю!Закрыла бы уже рот! Себя пожалей...

Лиля, Вы уже по моему совсем заврались ... во всем ...даже по мелочам ...от этого уже просто мутит ...
То Вы работаете, то нет ...

А писать в такой хамской манере про инвалидность человека ... это просто не то что "ниже плинтуса" - это уже просто показывает, какой Вы убогий человечешко ...

Я свое мнение, как человек, который непосредственно был свидетелем и общался с Вами ... и понимаю, что на самом деле происходило - уже все высказала. Да ты и сама уже во всей красе показала, какой ты человек ....

Мне очень жаль, что в зоозащите есть такие люди, которые отбивают у многих желание помогать кому - либо ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:15 
Участник

Я всегда предельно вежлива с людьми,которые этого заслуживают,те кто меня поливают грязью моей вежливости не заслужили,я всего лишь общаюсь на понятном им языке.
Мою личную жизнь тут переврали,и не только личную,я молчать должна?
Убогие вы человечишки,которые не могут успокоиться,даже когда уже сказать нечего!
Я все сказала,можете тут между собой соревноваться во вранье и тугоумии :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:59 
Новичок

Как это все отвратительно :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 21:08 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
А у меня большая просьба высказаться к Яне, которую на этом форуме многие знают и уважают. Хотя своим выходом из админов она уже обозначила свою позицию.

Яна тут писать не будет - она не хочет опускаться до стирки, и она - молодец :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 21:17 
Новичок

А вопрос, куда делись теперь 6000 так и остался открытым..

Животных ЖАЛКО! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 21:21 
Участник

rudik писал(а):
А вопрос, куда делись теперь 6000 так и остался открытым..

Животных ЖАЛКО! :(

На пямятник Бонусу-кто вернёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 22:00 
Участник

katerinaspb13 писал(а):

Мне очень жаль, что в зоозащите есть такие люди, которые отбивают у многих желание помогать кому - либо ...

У многих отбивают желание помогать кому- либо бесконечные дрязги между "зоозащитниками". И у этих многих возникает законный вопрос: " И что это постоянно делят между собой и никак не могут поделить эти бескорыстные люди??"
И действительно- что? Все эти помои друг на друга- во имя чего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 22:31 
Частый гость

Liliya писал(а):

О,как! а мне Попов сказал что на твою сбер карту перевел :O а я еще тебя защищала,ты же отрицала тот факт что тебе перевели на сб,а оказывается что зря защищала.И писал он это еще 16 ноября,я сейчас в истории сообщений прочитала

Лиль, я в дкабре предоставляла выписку по сберу, не завирайся а... говорил бы тыв наверное потребовала отчета... а вот я с тебя требую... где 6000?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 22:37 
Старый знакомый

Ириус 888 писал(а):
У многих отбивают желание помогать кому- либо бесконечные дрязги между "зоозащитниками". И у этих многих возникает законный вопрос: " И что это постоянно делят между собой и никак не могут поделить эти бескорыстные люди??"
И действительно- что? Все эти помои друг на друга- во имя чего?

{yee}

Действительно :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 22:58 
Новичок

Я никогда не пишу на хвостах, потому как практически любая тема превращается здесь в ринг.. Но я все-таки отмечусь..
1. Попов. Лиля, Вы должны помнить, что изначально Вы сами просили не поднимать шумиху, чтобы не вызывать скандал в группе. Свидетелями были и Катя, и г-жа Вачаева. И неоднократно и Вы, и я писали Попову, чтобы он вернул деньги. Он Вам обещал. Вы сами ему давали время, потому этот процесс так и тянулся. И если помните, в группе г-на Попова был молодой человек, который сделал ему меню, но не получил за это деньги, и тоже хотел поднимать шумиху. И опять же Вы должны помнить, что я сама лично написала этому молодому человеку, на стене группы Попова мы вместе с Вами писали,что на следующий день будет огласка в группе, после чего Николай Вам, по Вашим словам, написал, что вернет в ближайшие дни…и все это тянулось из месяца в месяц..и я повторюсь, изначально против шумихи были против лично Вы сами.
2. Пятигорск. Мы обе с Вами знаем, за что забанен мною приют г-жи Шелеховой. Вы читали ВСЮ переписку между мной и ней. Почему же тогда, когда случился бан, Вы не настояли на том, чтобы приют разбанить, и сами лично поддерживали меня (что видно по теме на этом же ресурсе) до того дня, как я решила уйти из администрации?
3. Меня очень многие не любят за то, что я очень тщательно смотрю все фины. Да, я не исповедую политику быть всем хорошей, как это делает г-жа Сергеева.. Понятны выпадки Кравчук, которая решила уйти из Бонуса когда ей Анна Анаит задала вполне логичный вопрос про прививки бездомышей, но буквально за несколько дней просила Марину добавить ее в друзья у Марины же на странице..Но не о ней речь.. Но мне честно не понятно Ваше поведение, г-жа Сергеева. Я нигде не употребила слово воровка. Можете хоть все посты мои сюда выложить. Я обозначила Вашу позицию: нежелание не то, что как-то по-человечески решить данную ситуацию, а сразу обвинения нас всех троих в предательстве.. Вы упрекнули меня в том, что я вынесла на свет Вашу личную жизнь, сказав, что группа для Вас все.. Сама же опустились уже до того, что обсуждаете уже нашу внешность, болезнь Марины и ее ребенка, говорите о какой-то нелепой зависти, раскрутки за Ваш счет.. Как тут правильно заметили, все можно было решить мирным путем.. Вы сами обозначили нам, и что мы никто в этой группе и не имеем права голоса…И если уж тут речь зашла о моей щепетильности, вспомните скандал между мной и Ольгой по поводу новогодней акции, где МЕНЯ не устроила отчетность, потому как сканы были очень плохие..и в итоге пасхальную акцию ввиду этого я провела сама, начиная от поста и заканчивая доставкой корма.
4. Еще в феврале Вы пообещали положить деньги на ЯК, а сейчас кричите, что такого не было.. Зачем столько вранья, столько грязи?
5. И последнее. Бонус – это группа, не Ваша, а объединение ЛЮДЕЙ. Вы кричите,что это ВАША группа. Я понимаю, если бы Вы были меценатом, к Вам бы шли, и Вы бы помогали из СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ..Тогда да..А так, это Общественная группа, Вы просто в свое время нажали кнопочку создать сообщество..Каждая из нас, как и Вы много сделала для группы, и Вы это прекрасно знаете не хуже меня. Все новшества в группе, все посты обсуждались коллективно. Каждая сидела сутками и размещала...И мы, как и Вы размещаем посты, так что не стоит тут кичиться огромным кол-вом объявлений. Здесь много администраторов групп, которые тоже сидят сутками.
И если Вас задело, что я ушла, то можно было в спокойной форме обсудить сей факт со мной, не лить столько грязи в мой адрес. Я никому ничего не собираюсь доказывать, лично я рада, что ушла, иначе бы до сего момента думала, что Вы мне друг.
И соглашусь, у людей отпадает желание помогать..Я уже это писала неоднократно, напишу и сейчас..Столько, простите, дерьма, как в зоозащите я не встречала нигде..Что добиваюсь я? Прозрачности в отчетах..Уважения к людям..Обратите внимание,практически в каждой группе, в каждой теме можно встретить –«я ненавижу людей, но я люблю животных»..Я не считаю, что это норма, не считаю. Во всех темах помогают ЛЮДИ, но к ним нет уважения. Та же Катя переводила деньги и Кравчук,и в Бонус.. А в итоге? Во имя чего все эти помои? Неужели нельзя держать себя достойно? Самое ценное что у нас есть-это жизнь..Стоит ли тратить время на разборки и опускаться до такого низкого уровня?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 23:08 
Новичок

Ой, девочки , прям за душу тронуло !
Семечки лузгали, да, всё за жизь разговаривали. Так душевно у вас тут .... Тоже решила поделиться своими проблемами... Инвалидности , правда , не было пока... детей Бох не дал... Яичко прикладывала к больным местам, как тут у вас на фору советуют , но не помогло ... Но советую ! Лучше всего к голове, кровь прильнет, мозг заработает !
ох ... замужем была лет семь , может больше . Но, о чудо , парень есть и жизь налаживается , чего и вам желаю от души.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 23:09 
Новичок

interlude писал(а):
Я никогда не пишу на хвостах, потому как практически любая тема превращается здесь в ринг.. Но я все-таки отмечусь..
1. Попов. Лиля, Вы должны помнить, что изначально Вы сами просили не поднимать шумиху, чтобы не вызывать скандал в группе. Свидетелями были и Катя, и г-жа Вачаева. И неоднократно и Вы, и я писали Попову, чтобы он вернул деньги. Он Вам обещал. Вы сами ему давали время, потому этот процесс так и тянулся. И если помните, в группе г-на Попова был молодой человек, который сделал ему меню, но не получил за это деньги, и тоже хотел поднимать шумиху. И опять же Вы должны помнить, что я сама лично написала этому молодому человеку, на стене группы Попова мы вместе с Вами писали,что на следующий день будет огласка в группе, после чего Николай Вам, по Вашим словам, написал, что вернет в ближайшие дни…и все это тянулось из месяца в месяц..и я повторюсь, изначально против шумихи были против лично Вы сами.
2. Пятигорск. Мы обе с Вами знаем, за что забанен мною приют г-жи Шелеховой. Вы читали ВСЮ переписку между мной и ней. Почему же тогда, когда случился бан, Вы не настояли на том, чтобы приют разбанить, и сами лично поддерживали меня (что видно по теме на этом же ресурсе) до того дня, как я решила уйти из администрации?
3. Меня очень многие не любят за то, что я очень тщательно смотрю все фины. Да, я не исповедую политику быть всем хорошей, как это делает г-жа Сергеева.. Понятны выпадки Кравчук, которая решила уйти из Бонуса когда ей Анна Анаит задала вполне логичный вопрос про прививки бездомышей, но буквально за несколько дней просила Марину добавить ее в друзья у Марины же на странице..Но не о ней речь.. Но мне честно не понятно Ваше поведение, г-жа Сергеева. Я нигде не употребила слово воровка. Можете хоть все посты мои сюда выложить. Я обозначила Вашу позицию: нежелание не то, что как-то по-человечески решить данную ситуацию, а сразу обвинения нас всех троих в предательстве.. Вы упрекнули меня в том, что я вынесла на свет Вашу личную жизнь, сказав, что группа для Вас все.. Сама же опустились уже до того, что обсуждаете уже нашу внешность, болезнь Марины и ее ребенка, говорите о какой-то нелепой зависти, раскрутки за Ваш счет.. Как тут правильно заметили, все можно было решить мирным путем.. Вы сами обозначили нам, и что мы никто в этой группе и не имеем права голоса…И если уж тут речь зашла о моей щепетильности, вспомните скандал между мной и Ольгой по поводу новогодней акции, где МЕНЯ не устроила отчетность, потому как сканы были очень плохие..и в итоге пасхальную акцию ввиду этого я провела сама, начиная от поста и заканчивая доставкой корма.
4. Еще в феврале Вы пообещали положить деньги на ЯК, а сейчас кричите, что такого не было.. Зачем столько вранья, столько грязи?
5. И последнее. Бонус – это группа, не Ваша, а объединение ЛЮДЕЙ. Вы кричите,что это ВАША группа. Я понимаю, если бы Вы были меценатом, к Вам бы шли, и Вы бы помогали из СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ..Тогда да..А так, это Общественная группа, Вы просто в свое время нажали кнопочку создать сообщество..Каждая из нас, как и Вы много сделала для группы, и Вы это прекрасно знаете не хуже меня. Все новшества в группе, все посты обсуждались коллективно. Каждая сидела сутками и размещала...И мы, как и Вы размещаем посты, так что не стоит тут кичиться огромным кол-вом объявлений. Здесь много администраторов групп, которые тоже сидят сутками.
И если Вас задело, что я ушла, то можно было в спокойной форме обсудить сей факт со мной, не лить столько грязи в мой адрес. Я никому ничего не собираюсь доказывать, лично я рада, что ушла, иначе бы до сего момента думала, что Вы мне друг.
И соглашусь, у людей отпадает желание помогать..Я уже это писала неоднократно, напишу и сейчас..Столько, простите, дерьма, как в зоозащите я не встречала нигде..Что добиваюсь я? Прозрачности в отчетах..Уважения к людям..Обратите внимание,практически в каждой группе, в каждой теме можно встретить –«я ненавижу людей, но я люблю животных»..Я не считаю, что это норма, не считаю. Во всех темах помогают ЛЮДИ, но к ним нет уважения. Та же Катя переводила деньги и Кравчук,и в Бонус.. А в итоге? Во имя чего все эти помои? Неужели нельзя держать себя достойно? Самое ценное что у нас есть-это жизнь..Стоит ли тратить время на разборки и опускаться до такого низкого уровня?!

:thank you: Я в Вас не ошиблась - Вы - молодец, только больше не отвечайте, потому что начнут сейчас веселиться... Дело-то к ночи {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 23:14 
Новичок

а если серьезно , то :
Как же надоела вся эта тупость ! Успокойтесь уже !!! Читать противно ! Займитесь делом, а не обсуждение чужой половой жизни. Давно всем было ясно, что короны у админов Бонуса в аватарках не помещаются. А чтобы пост разместили , надо было в зад с разбегу поцеловать и в уста в уста сахарные ! И , может, потом , если очень повезет , если так сойдутся звезды , то вас соблаговолят разместить. Хорошо, что Лиля осталась одна, теперь группа работает эффективнее и не надо падать ниц, ползти три метра на коленях и есть землю !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 23:19 
Новичок

Никого не интересуют все эти разборки ! Кураторам нужно, чтобы посты размещались и шла помощь !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 23:21 
Новичок

Lexus PUPPY писал(а):
а если серьезно , то :
Как же надоела вся эта тупость ! Успокойтесь уже !!! Читать противно ! Займитесь делом, а не обсуждение чужой половой жизни. Давно всем было ясно, что короны у админов Бонуса в аватарках не помещаются. А чтобы пост разместили , надо было в зад с разбегу поцеловать и в уста в уста сахарные ! И , может, потом , если очень повезет , если так сойдутся звезды , то вас соблаговолят разместить. Хорошо, что Лиля осталась одна, теперь группа работает эффективнее и не надо падать ниц, ползти три метра на коленях и есть землю !

Очередное вранье, у Лили и была корона - личка бьыла вообще закрыта, размещала Яна и Ольга. Мне - Яна, причем всегда просила обновить финотчет и это меня нисколько не оскорбляло {yee}
И личную жизнь Лилия обсуждает гораздо больше...40000 было не потрачено на благотворительность, в отчете указано не было... Это факты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 23:29 
Новичок

Какое отношение админы бонуса имеют к Бонусу ( я про собаку ) ?!
Вы воспользовались ситуацией и начали тупо собирать бабло !!!
Молчали бы уже все ... Противно.
Куда деньги делись, которые были собраны в первые месяцы ??!! Всё свалили на Филмора и остались в шоколаде ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 23:33 
Новичок

Зоозащитники, млин ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 23:36 
Частый гость

а на кого сваливать если сбор средств велся на все счета филлмора и джесси?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 23:47 
Новичок

Каждого второго в Филмора везут ! Людям некогда языками чесать , они работают ! А на Юрия Петровича гнать - самое паскудное дело.
Так и скажите, что Лиля баблом не поделилась, вот вы и развонялись.
Ни конца ни края не найдешь в ваших фин отчетах .
Я вообще поражаюсь, как вам люди деньги переводили на як группы, когда у вас на стене столько криков о помощи !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 23:53 
Частый гость

Lexus PUPPY
вы спросили куда ушли.. вам ответили))) не нервничайте так)) поделилась Лиля и живем мы на мальдивах)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 00:00 
Свой на форуме

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 00:13 
Новичок

Группа Бонуса быть должна , но никаких реквизитов у группы быть не должно ! Вы всего навсего доска объявлений, которая раскрутилась на собачьей беде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 00:19 
Частый гость

Lexus PUPPY
вы мега-непоследовательный человек)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 01:02 
Новичок

"....2. Пятигорск. Мы обе с Вами знаем, за что забанен мною приют г-жи Шелеховой. Вы читали ВСЮ переписку между мной и ней. Почему же тогда, когда случился бан, Вы не настояли на том, чтобы приют разбанить, и сами лично поддерживали меня (что видно по теме на этом же ресурсе) до того дня, как я решила уйти из администрации?...."
Этот вопрос снят прям с языка. Давно хотела задать Лилии этот же вопрос. Где-то она уже ответила на это,что бан Пятигорского приюта был получен за то, что Яне якобы "здрасти" не сказали (орфография автора). И Вы, Лилия, считаете это уважительной причиной быть забаненной в то время, когда животные этого приюта остро нуждались в помощи и в размещении ? Сейчас,когда Вы разругались вдрызг и вытаскиваете на поверхность все новые и новые факты вашей совместной зоозащитной "деятельности" ясно, что мнение свое Вы поменяли и Пятигорский приют возлюбили, как самое себя. Так почему, если Вы такой замечательный Босс, Ваши админы творили что хотели, а Вы были так загружены работой, что не видели отчаянных попыток кураторов и хозяев приютов достучаться до Вас. Вы что только сейчас узнали о том и поведали всем нам, что ваши админы (которые не прилетели в ВАШЕ объединение с Марса, а были отобраны Вами ) не всегда были корректны с кураторами и обращавшимися за помощью новичками ? Почему об этих людях (админах) Вы начали только сейчас рассказывать не совсем приятные вещи ? Почему Вы терпели все это ранее ? И неизвестно сколько бы еще "терпели" все вместе друг друга? Почему Вы раньше не заявили, что Вам с ними не по пути ? Значит это были правила поведения, принятые и поощряемые в ВАШЕМ (подчеркнуто специально) объединении! Вы закрывали глаза на многое ( Попов,деньги на памятник,деньги списанные на Филмора) ,никто,думаю,не будет удивлен появлению еще очень многих подвигов объединения. Конкретный вопрос: почему Вы не воспрепятствовали (как руководитель) бану Пятигорскго приюта,тем более,что все обращения руководителя приюта Вы читали и были полностью согласны с баном, а обвиняете в этом только админов ? Рыба гниет с головы....
Насчет ударной работы в размещении постов: не надо преувеличивать свою роль в истории, Лилия. Нет незаменимых- есть незамененные. Завтра сядут за компы 4-5 активных,нацеленных на результат людей и начнут работать день и ночь с серьезной и нужной всем мотивацией- и я уверяю Вас возникнет новое объединение (и не важно как оно будет называться и чье оно будет ) и люди соберутся вокруг них, потому как поверьте, дело не в личных симпатиях и антипатиях, не во внешности и не в личной жизни. Кураторам нужно быстрое и без проволочек размещение, без поклонов и реверансов и это может им дать любое сообщество людей,смотрящих в одну сторону и делающих одно общее дело( а со словами об инвалидности Лиля,поосторожнее, никто не застрахован- все хотят быть красивыми и здоровыми... но тут уж как Бог управит). И совет со стороны: уберите все личное (даже интимное), это не делает Вам чести, уважайте хотя бы то время, когда Вы называли себя друзьями и были довольны работой друг друга ......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 02:10 
Частый гость

Последние 3 страницы - это круто ;)
Поняла только то, что никакого щедрого "дарителя" не было - указанная сумма была остатком собранных денег на лечение коня и после его смерти переданных на нужды бездомных животных в группу Бонус. Не поняла - за это время не нашлось животных, которым нужны деньги? Если в группе Бонуса фин.помощь не требуется (ну судя по тому, что эти деньги так никому и не отдали), то почему там висят бесконечные просьбы о финансировании? Затейно как все... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:47 
Новичок

CA_10 писал(а):
Последние 3 страницы - это круто ;)
Поняла только то, что никакого щедрого "дарителя" не было - указанная сумма была остатком собранных денег на лечение коня и после его смерти переданных на нужды бездомных животных в группу Бонус. Не поняла - за это время не нашлось животных, которым нужны деньги? Если в группе Бонуса фин.помощь не требуется (ну судя по тому, что эти деньги так никому и не отдали), то почему там висят бесконечные просьбы о финансировании? Затейно как все... ;)

Из разъяснений Яны - куратора коня Грога, при встречи: средства были собраны людьми на его лечение, после смерти Грога, остатки средств распределены были в другие темы, в т.ч. Л. Сергеевой в Бонус на тяжелых животных. В группе Грога было об этом прописано в отчете по расходу. По факту - в отчете Бонуса по приходу не отражены. Почему так произошло ... Лиля ответила, что как она могла их отразить по отчету .... (без комментариев).

По словам Лилии - попросили деньги обратно на коня со сломанной ногой ... при встречи, уже речь шла о истощенном жеребце ... Выводы делайте сами ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 00:04 
Частый гость

katerinaspb13 писал(а):
Из разъяснений Яны - куратора коня Грога, при встречи: средства были собраны людьми на его лечение, после смерти Грога, остатки средств распределены были в другие темы, в т.ч. Л. Сергеевой в Бонус на тяжелых животных. В группе Грога было об этом прописано в отчете по расходу. По факту - в отчете Бонуса по приходу не отражены. Почему так произошло ... Лиля ответила, что как она могла их отразить по отчету .... (без комментариев).

По словам Лилии - попросили деньги обратно на коня со сломанной ногой ... при встречи, уже речь шла о истощенном жеребце ... Выводы делайте сами ...

А тема про жеребца со сломанной ногой где-то есть? Там в финотчете деньги появились? И с какой формулировкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 01:03 
Новичок

CA_10 писал(а):
А тема про жеребца со сломанной ногой где-то есть? Там в финотчете деньги появились? И с какой формулировкой?

Так не на коня со сломанной ногой оказалось..
А истощенного жеребёнка..
Конь - очередная выдумка Лили была.
Я тоже просила фин.отчёт и все мед.заключения..
Но Лиля сказала, что это никого не касается.
ну-ну.. Теперь направление средств жертвователей никого не касается, оказывается. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 01:15 
Свой на форуме

katerinaspb13 писал(а):

Выводы сделали. Грустно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:45 
Частый гость

rudik писал(а):
Так не на коня со сломанной ногой оказалось..
А истощенного жеребёнка..
Конь - очередная выдумка Лили была.
Я тоже просила фин.отчёт и все мед.заключения..
Но Лиля сказала, что это никого не касается.
ну-ну.. Теперь направление средств жертвователей никого не касается, оказывается. :angry:

История повторяется :( :( В теме Бонуса не было прозрачного отчета, теперь и группа Бонус :( жаль...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]