Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень просим помочь финансово в погашении долга за Сандру!
9.05.12 На углу Светлановского и Луначарского найдена немецкая овчарка, сука, 3-4 года. Нашедшие сами занимались собакой. У собаки проблемы со здоровьем.(опухоль печени?) Со слов врачей собаке осталось недолго.
22.05.12 Было принято решение забрать девочку под наше кураторство для дальнейшего обследования и лечения. В данный момент собака находится в платном стационаре кл.им. Айвэна Филлмора. Был взят ряд анализов, планируем сделать УЗИ. Девочку назвали Сандра.
25.07.12
bonka писал(а):
Сандра вчера на погулке
Очень просим помочь финансово в погашении долга за Сандру! 1) Деньги можно принести лично в клинику по адресу Пр-т Энгельса 154, ветклиника им. Айвэна Филлмора на немку Сайру(в клинике она записана так) 2) Можно перечислить на ЯК клиники: 41001197974518 (только ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить нас, чтобы внесли в ФО)
Расход: биохимический анализ - 900 клинический анализ - 500 анализ на лепто - 500 рентген - 250 вакцинация нобивак кс - 400 вакцинация мультикан 6 - 300*2=600 мазок на бабезиоз - 150*2=300 дегельминтизация - 100 вакцинация микродерм - 120 стационар - 30000 препараты - 1580 обработка - 1275
Приход: 3514 - кураторы 2000 - Настя с ЛВ на наш ЯК 29.05 12200 - semicvetik в клинику (3200 на карту) 500 - Анна Сметанина нал. 2000 - Ольга Соловьёва на карту 470 - Наталия Зинчук на наш ЯК 600 - на карту Элли Нуут 1000 - от Елены в клинику 1000 - Мария Артюхова в клинику 30.11 658 - Наталия Зинчук на наш ЯК 1000 - Наталья Приходько на карту 1500 - Шабалина 1083 - Rabby 5000 - Наталья Николаева! (из контакта) 500 - Виктория Бачевская на карту 3000 - Александр Богословский 500 - Любовь на ЯК клиники 29.12
овчар-команда 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 29 дек 2012, 13:25, всего редактировалось 34 раз(а).
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ОПЛАТИЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ДОЛГ!!!Сандра находилась три месяца в стационаре,1день-300 руб.А впереди еще операция! Такой многострадальный ребенок, сколько она вынесла сколько диагнозов было поставлено а теперь еще и операция И все ждет... КОРМ ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН!
Последний раз редактировалось Nordic 31 авг 2012, 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немка Сандра...Приговор? В кл.им А. Филлмора. Очень нужна квартирная передержка.
Добавлено: 31 авг 2012, 20:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх Сандрочку! Помогите денежкой! В клинике долг!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Сандра дома. Первое, что сделала - кинулась за котом. Поводок отбросил назад, стукнулась о косяк, вид был - извините. погорячилась. Психика отменная, быстро на все реагируем и также быстро тормозимся. Первый день какала аж 4 раза!! Пила тоже целый день, сколько не предложишь. Угомонилась. Собака совершенно домашняя, знает все команды. Похоже, рожала и кормила. На вид от 3-5 лет, не более. В первую ночь спала на кухне под столом - где я ее оставила, там и нашла утром. Ни звука за ночь. Винсент даже не глянул, когда приехали. Не царское дело. Бася вышла, подняла ирокез, типа, если что, буду бить лицо. Сандра ее очень уважает, пропускает вперед. Старший кот вырос с собаками, с ней не связывается. Младшая котейка пыталась выяснять отношения. Прогресс с кошками есть, при мне не трогает. А так с места и понеслось. Дома осадное положение. Семейство кошачьих кувыркается у меня в комнате на диване, когда уходим гулять. В остальное время отсиживаются в комнате дочери. Как приехали в ночи в пятницу, часа два вычесывала, стригла ногти. При этом собака спала!! Даже храпела. С видимым удовольствием вытягивается на боку. В клетке так не получалось))) С ЮП долго говорили, выписал карсил, метионин для печени. С собой дали POLIDEX для суставов. Через месяц покажемся.
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Наташа, аннотацию даже не читала. ЮП доверяю. Сандра - маленькая немочка. Худенькая. Легонькая. Но прет на улице, как танк. Вот опять прихожу к тому, что лишний раз и мыть овчарку не надо. Вычесала - не пахнет псиной. Только лапы воняли, отмыла, да и дождь на улице. Все с собой дает делать, так ориентирована на человека!! Охранять стала с первого часа. Мужчин не любит. Умеем лаять с подвыванием, закидывая голову назад. С упоением Не знаю, как соседи к этому отнесутся.
Вот девчонки все такие!и охраняют и вообще умницы!А вот кобели шалопаи офф,Брайт вчера вечером мне устроил сцену из собачьих боёв!Задрался с пит булем я думала вот и всё криндец моему свистуну,когда его пит буль схватил за шею мёртвой хваткой,ан нет!Вывернулся прокусил тому глаз кровищи было ужас... Эх ведь всегда же у меня девочки были,а теперь одни мальчишки забияки Кстати а операция то у Сандры когда будет?неизвестно?
С питами лучше вообще не связываться. Они молчуны и хватают намертво. Вам повезло, можно сказать. Я писала, что ЮП ждет нас через месяц - сейчас задача откормиться и подвигаться дома. Иногда она лежит буквой S. Ужастик.
наталья21 писал(а):
Вот девчонки все такие!и охраняют и вообще умницы!
не правда...мои никто не лаяли и не лают про умницы...хм...скромно умолчим , но такой собаки, какой была Юсенька, у меня не было и, видно, больше никогда не будет Давай, Сандрочка, откармливайся, приходи в чувство
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
умницы -умницы!!))) и гавкают)) правда на пищание домофона один раз, потом видит кулак под носом, сразу замолкает... но вот разок-то надо же успеть))) а если кто чужой пришел!! МММ если в комнате закрыть, так столько возмущения!!)) Марина!!! здорово, что Сандра у тебя)))!!! удачи вам))) готовьтесь к операции - сил набирайтесь))
Комнаты нам уже мало. Страшная попрошайка, клянчит со стола. Команду "место" прекрасно знает. Купила ей канат с двумя узлами, как ребенок играет. Нина (Nordic) сегодня передаст для Санечки рулетку. Боюсь отпускать, хотя от стаи не отходит. Котов так и гоняет, если в прямом доступе На диване накидала подушек, котейки как в окопах, прячутся, но все равно вот нужно ко мне в комнату туситься!!
НАША СОБАКА Со-Райя так со стола красную рыбу стырила аПчарки любимые....
Винсенту легко тырить - голова выше стола Похоже, обиделся на меня. Все в комнату к Андрею уходит, там лежит. Либо на кусочек надеется Вчера пришла - Сандра вокруг ног вьется, совсем не хромала. Локоть вывернут, но лапой пользуется. По ступенькам скачет.
Ты умница, надо до тебя добраться- к Венечке и Саньке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0