Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выкинули со строек на Комендане, как сказали местные жители. Обрублены и давно уже зажили ушки и хвостик - но это его не портит, если можно так выразиться. Видимо, делали из него кавказца-азиата.
Катя его временно взяла себе в первые дни, но не справляется ...там у нее много кошек в квартире и корм кошачий в открытом доступе, щен все время его ест..это плохо, конечно. Его уже рвало пару раз..
Вобщем, надо собаку определять на передержку, где справляются с игривыми и активными и ласкучими щенками -подростками!
Есть около 3000 руб уже на этого песу - только нужна передержка и еще денежка, если передержка будет дороже этой суммы.
Итого имеем вчерашние пирные фото этого Чуда после помывки и прически ..
Ему 7-8 мес, очень пушисто-лохматый. Терьеристая, но мягкая шерстка..50-55 см в холке. Круглая бородатая мордаха. Красивый пегий окрас. Дико ласков и игрив !!! Без поводка не убегает никуда от человека. Все дела - на улице..Квартиру раньше не знал, но быстро все понял.
Песа - само очарование !!! Я его видела лично и обалдела от его игрушечной внешности ! Похож на огромного йорка в жизни !
Очень нужна передержка - не уличная !
Очень нужен срочный ПИАР !!!! : Пиарщика, дорогие, помогите !
Парень не должен засидеться вроде как . И фото отличные у нас
Тел .89046453454 .
Пиарный текст..
Чудесный и необычный щенок-подросток 8 мес - Лохматый Моцарт !
Моцарт – очаровательный, красивый пёсик, похожий и по окрасу, и по типажу на большого йорк- или керн- терьеров ! Моцарт еще подросток – ему всего 9 месяцев. Отлично ладит с детьми, с другими животными. Любит прогулки, активные игры. Слушается и легко обучается. Характер просто замечательный – ласковый, добрый, покладистый, во всём Вас поддержит. Рост по холке 50-55см. Если Вам нравятся красивые шерстяные собаки – это Моцарт , он весь - Ваш! Замечательная семейная собака ! В квартиру или дом. Не на цепь. 8-904-645-34-54 Елена
Последний раз редактировалось еления 23 май 2016, 02:39, всего редактировалось 18 раз(а).
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи ! ))) Лохматый чудо-щен Моцарт-Моцарелла дома !)
Добавлено: 14 фев 2017, 02:23
Активист
Автор темы
Моцарт передает всем опять приветики
Хозяева купили новую большую кровать .. и кто ж первый на ней оказался сразу после сборки ? Правильно - Моцарио ! И лишь потом котик .. и лишь потом хомяки .
Моцарт просил передать, что его хозяева-родители рассматиривают кандидатуру второй собачки - подружки . Собачку хотелось бы им терьеристую, бородатую, шерстка типа жостика. А ля шнауцер )
Девочку. До 40 см размером бы. Молодая чтобы, в районе 1го года, примерно. Иногда с собакой будет гулять их дочка-подросток и крупнее 40 см собака не подходит. Дочка очень ответственная и знает свои силы.
Надо бы чтобы собачка дружила бы с кошками и не "кушала" бы грызунов..тк иногда хомяки бегают свободно в квартире , Моцарту они безразличны. Но это дело времени, этому можно и обучить, если все остальное подходит людям.
Если вдруг кандидатки такие имеются у кого то на пристройство, то предлагайте - и заранее спасибо !
Как здорово! В такую замечательную семью с легким сердцем можно и нужно отдавать собачку. Ну завтра утром народ подтянется! Им надо собачку типа крупного цверга, так я понимаю?
Может есть у кого-то на примете вышеизложенный вариант собачки ?
Вот такая есть чУдная девочка Немного больше годика, стерилизована, обожает дружить с кошками и страшно любит деток Совершенно беспроблемное, трогательное и ласковое создание https://vk.com/id564901?w=wall564901_10336%2Fall
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи ! ))) Лохматый чудо-щен Моцарт-Моцарелла дома !)
Добавлено: 16 фев 2017, 23:42
Активист
Автор темы
Кирилл Алексеевич Собачка чудесная, спасибо ! Но люди хотели бы терьеристо-бородатые варианты, я там выше писала. Типа "хочу быть шнауцером" и до 40 см бы.. Они шнауцеристы всю жизнь были и поэтому и в нашего Моцарта влюбились несколько лет назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1