Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...
Добавлено: 06 май 2012, 00:41
Частый гость
Автор темы
Белочке всего три года, два из которых она прожила в приюте. Она очень скромная и нежная девочка, совершенно не агрессивная, с ровным характером, спокойная и контактная. Возьмите Белочку к себе в дом, подарите свою любовь этой трогательной малышке, она очень давно этого ждет. Сделайте счастливой грустную собачку, научите её улыбаться...
Собачка не крупная, примерно по колено.Стерилизована.
Телефон +7-921-391-09-64, Татьяна
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 20 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 14 раз(а).
Знаете... я не хотела этого писать долгое время, но все-таки решила в итоге написать. Ольга (ЕДИНСТВЕННАЯ женщина за все это время, которая хотела в октябре взять Белочку!) - приезжала в приют, заполнила подробную анкету и... ей было отказано по телефону через несколько дней БЕЗ ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ ПРИЧИН! она пыталась что-то спросить, пыталась понять - ПОЧЕМУ (по каким критериям) ей отказали... все было тщетно! Через месяц Ольга взяла другую собаку...
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!
Добавлено: 25 дек 2012, 21:31
Частый гость
Автор темы
Бред... Нехорошие мысли приходят в голову... Гоню их... В эту тему заходил кто-то из работников приюта, если не ошибаюсь, цезарь... Может, прольете свет?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!
Добавлено: 26 дек 2012, 12:39
Частый гость
Автор темы
Ситуации бывают разные, но даже интересно стало, что же там за анкета такая, на основании которой можно отказать и не объяснить причину, даже претенденту на роль хозяина.... Тайна, покрытая мраком.... Хотелось бы услышать представителя приюта....
Ситуации бывают разные, но даже интересно стало, что же там за анкета такая, на основании которой можно отказать и не объяснить причину, даже претенденту на роль хозяина.... Тайна, покрытая мраком.... Хотелось бы услышать представителя приюта....
Бесполезно, я думаю! "Представитель" если и зайдет в тему, то только для того, чтобы очередной раз прочитать некие мантры "Приют знает, что делает! А вы не знаете ничего. Наши решения - это наше внутреннее дело" и т.д. и т.п. А отказать могли... да из-за чего угодно, я думаю. Например, из-за того, что ребенку 6 лет. Через год уже - 7 лет будет, правда... Но Белочка-то ВСЮ ЖИЗНЬ просидит из-за этого факта (может быть, конечно, это только мое предположение, но по-моему, в семьи с детьми отдают - только с 7-ми летними детьми). Такое вполне возможно - из-за этого ГОДА, которого ребенку не хватало для "нужного" возраста, Белочка НАВСЕГДА (а не на 1 год) останется жить в приюте...
Леночка, если бы я была пессимистом, то я бы сказала... Но поскольку я оптимист (не смотря ни ни что!) то скажу так: просто приют требует от нас искать Белочке (да и другим приютским сидельцам) не просто Хозяина, а идеального Хозяина, удовлетворяющего ВСЕМ (даже самым нелепым!) требованиям приюта... Это ОЧЕНЬ ТРУДНО, но... это НЕ не возможно все-таки, я думаю! наверное... скорее всего...
Всех друзей Белочки поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть случится огромное новогоднее чудо и... в этом наступающем 2013-м году Белочка найдет своего хозяина!
Какое все таки безобразие со стороны приюта не объясняя причины не отдавать собаку. Можно подумать ей в приюте лучше.....А отдают ли они вообще кого то...??
Какая красивая собачка. Мне очень понравилась и размер подходящий. А она стерилизована?
У меня на данный момент 2 кошки, они дерутся.Держу их в разных комнатах. И мама ещё инвалид. Если бы не этот момент,взяла бы Белку. Вот если бы в самом деле знать,как она себя дома ведёт,как с кошками...
Какая красивая собачка. Мне очень понравилась и размер подходящий. А она стерилизована?
У меня на данный момент 2 кошки, они дерутся.Держу их в разных комнатах. И мама ещё инвалид. Если бы не этот момент,взяла бы Белку. Вот если бы в самом деле знать,как она себя дома ведёт,как с кошками...
Эх... думаю, к кошками ТАКИЕ собаки как Белочка - ведут себя прекрасно (как и со ВСЕМИ другими живыми существами!) Белочка - КРОТКАЯ и тихая, робкая и нежная собачка... Они никого не может не то что обидеть, но даже как-то притеснить или испугать! дело в том... что Белочка САМА ВСЕХ БОИТСЯ - и так будет если не всегда, то... очень и очень долго, пока она будет адаптироваться к жизни в квартирных условиях (после почти 3-х лет жизни в клеточке в приюте!) Дива, если Вы заполните анкету на Б.Смоленском... то может быть, строгие приютские правила хоть Вам разрешат - ПОЗНАКОМИТЬСЯ с Белочкой лично! может быть... если Бог услышит наши молитвы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3