Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка МЫшка -гепатит! Пожалста,помогите оплатить долг за лечение! Сумма давно больше 22 тыс руб - мне надо их вернуть !
Добавлено: 05 май 2012, 03:22
Частый гость
Автор темы
Уважаемые люди, я веду теперь тему Валентины о ее подброшенной кошке Мышке,т.к. у Валентины бан... СЕЙЧАС ВАЛЕНТИНЕ ВСЕГДА АКТУАЛЕН КОРМ ДЛЯ 13 КОШЕК, ПОЖАЛУЙСТА!
Валентина пишет-
Мне на передержку на время притащили добрые люди кошек, и потом просто забыли про них, на звонки не отвечают. Таких кошек набралось уже 12, включая парочку рыжих кошек с Шаумяна (
Одну из них, простую полосатую кошку я уже год не могу пристроить,а недавно она заболела гепатитом.
Не ела дней, из носа текло что-то типа прозрачной воды, изо рта тоже, полость рта вся полностью желтая, рвало иногда желтым.
Диагноз поставили на основе осмотра. Благодаря помощи форумчан и не форумчан Мышке уже значительно лучше! Она кушает уже почти две недели! ТЕПЕРЬ ВАЛЕНТИНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ И В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА ЗА ЛЕЧЕНИЕ МЫШКИ!
[size=150][b][color=#4000BF]Карта Сбербанка 676280559004272277 Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
8-921-350-шесть-4-8шесть
РАЗМЕСТИТЕ НАС В ГРУППУ БОНУСА, ПОЖАЛУЙСТА
Фото МЫШКИ
Карта Сбербанка 676280559004272277 Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
Всего ЯК 7838,07 минус перевод Ольге Доктор и минус проценты за вывод средств ИТОГО ЯК 6555
СБ карта
10.05.2012 500 11.05.2012 300 Dita_Manson (смс именно на эту сумму у меня еще нет, но раз она написала, что перевела) 200 300 И несколько раз были смс с текстом – перевод на карту или взнос наличных – отказ. ИТОГО СК 1300 ВОЗЬМУ ВЫПИСКУ из СберБанка В ПНД (сколько было перечислено с 10 мая по 20 мая), т.к. выписки дают только после 26 числа каждого месяца
ПРИХОД ВСЕГО 7855 - указан Валентиной за минусом перевода Ольге Доктор и минус проценты за вывод средств ПРИХОД ВСЕГО 9135- указан Litissia_asja как все фин.средства, полученные на лечение Мышки
Расходы -подробно описаны Валентиной до 08.05- 1512,5 гептрал 16 аскорбиновая кислота 120 карсил 45 цефотаксим 250 циклоферон 13.40 шприцы 15 калия 196 постановка катетера 122 б1,б6, б12, лазикс 332 р - постановка капельницы 80 руб - забор крови на анализ 1 руб игла 50 руб перчатки 349 руб - анализ на вирусный гепатит 310 р капельница 7 мая 65 р шприцы и лекарства 7 мая 300 р капельница 8 мая 336 р - на поездку автобус + маршрутка до клиник и и назад за 3 дня (112 р в день поездка) 500 Р капельница 9 мая 300 руб капельница 10 мая 1600 р - биохимия крови (алт, аст), клиника крови, сам забор крови (зоосервис) 370 р - анализ на лептоспироз и токсиплазмоз (гор вет лаборатория) 300 р капельница 11 мая
Итого: 7182,9 руб
Кровь МЫШКИ, куски крови в шприце, очень густая
поставлены капельницы
сделано обзорное узи брюшной полости
ПЦР на 3 инфекции (1000 р)
биохимия крови
клиника крови
анализ на вирусный гепатит
сданы клиника и биохимия крови и анализ на инфекционный перитонит.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГАМИ - Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬ У СОСЕДЕЙ, уже НЕ У КОГО!!!
Мы забрали вчера для Валентины 10 кг Ямса, это было ночью, после этого я не повторяла просьбу о корме, хотя, по примерным моим подсчетам 13 кошек съедят его быстро У Валентины 9 подброшенных кошек Пожалуйста, советуйте мне, что я должна сделать и как оформить фин.отчет- прямо, т.к. я чувствую подколы, но не понимаю, что конкретно должна я сделать. Я передаю Валентине всю информацию с форума, но я не могу сама лично предъявлять ей претензии, т.к. Валентина спасла много животных, а я пока только ночью за кормом съездила и режим деткам сбила...
Предположим, несколько больше, чем 10 кг Дело даже не в том, что люди, у которых 137 кошек, этот корм честно забронировали и не дождались.
Ваша задача - не путать форум перекрестными приходами-расходами. Эта тема - об одной-единственной кошке, ею и заполняйте финотчет. Корм для остальных - отдельная песня с отдельным приходом. Собачьи передержки вообще отдыхают в данной теме.
Перебросы денег от одних к другим - проблема ваша, и дарителей средств для Мышки касаться она не должна.
Я не перебрасывала средства Я только разместила тот отчет, который прислала Валентина Об оставшемся корме я написала еще вчера ночью, я думала, кому надо- заберут, Алла сказала- девочки, сами разбирайтесь- viewtopic.php?f=88&t=84922
litissia_asja Заголовок сообщения: Re: Отдается корм для кошек. Много СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:58 В сети Новичок Цитата
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 17:35 Сообщений: 109 Откуда: м.Новочеркасская Мы забрали весь сухой корм у Аллы Валентина взяла упаковку Ямс 10 кг, у меня лежат оставшиеся 4 упаковки Nutram по 1, 5 кг и 8 упаковок Animonda и 2-3 для чистки зубов У м.Новочеркасская
_________________ 8-9043342973 Ольга
Я никогда не вру Я не взяла себе ни грамма корма и ни копейки денег Я не понимаю, причем здесь собачьи передержки Наверное, мне лучше уйти, во избежание подозрений?
Ольга, это не к Вам, конечно же, относится, а исключительно к Валентине. Вам приходится разъяснять людям всю эту хитро сплетенную Валентиной бухгалтерию. Люди высылают помощь больной кошке. И тут выясняется, что лечебный корм кушают все хором. А где отдельная тема по остальным? С "одалживанием" у других подопечных вообще неплохо придумано: один расход дублируется для двух приходов.
Ссылка на тему о Валентининых кошках http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p3047928 Тот корм, который сейчас лежит у меня дома- должна я его предлагать людям из ссылок в теме про корм или ждать, пока Валентинины кошки съедят 10 кг Ямса и отдать ей? Мне пока никто не звонил насчет забрать корм Пожалуйста, напишите точно- где один приход на два расхода указан- Валентина говорит, что фин.отчет корректный
Валентина говорит, Мышка кушает хорошо, Валентине нужен, пожалуйста, жидкий димедрол в ампулах- Мышке прописали нош-пу с димедролом, а димедрол только по рецептам, потому она не колет пока- без димедрола нош-па очень больная. Гептрал Валентина тоже колет- еще два укола осталось. Спасибо. что нас не забываете!
Заголовок сообщения: Re: Кошка МЫшка -гепатит! Пожалста,помогите на лечение и капельницы Срочно -она не ест уже 8дней. Болезнь смертельно опасна!
Добавлено: 04 июн 2012, 09:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
litissia_asja писал(а):
Мышке прописали нош-пу с димедролом, а димедрол только по рецептам, потому она не колет пока
Ольга, если Мышке прописали димедрол, то и рецепт, наверное, должны были дать?! И по поводу сверхболезненности но-шпы, мне кажется, Вы заблуждаетесь. Наоборот, ее вводят, чтобы снять боль.
Думаю, пора изменить название темы. Я так поняла, гепатит у кошки не подтвердился. И она давно уже ест.
Ольга, если Мышке прописали димедрол, то и рецепт, наверное, должны были дать?! И по поводу сверхболезненности но-шпы, мне кажется, Вы заблуждаетесь. Наоборот, ее вводят, чтобы снять боль.
Насчет рецепта я не уверена... Человеческие лекарства прописывают животным сплошь и рядом, в том числе и такие, которые без рецепта не отпускают. а выписывать на них рецепты веты не уполномочены. вероятно, это тот самый случай. Но вообще, хотелось бы более систематизированную информацию по типу - поставлен диагноз такой-то. назначено лечение такое-то... Лечение скорректировано - назначены такие-то лекарства с такой-то целью... И все это помещать в главпост. Наверное, стоит его почистить. А вообще - большое спасибо litissia_asja за то, что она, заботясь о кошке Мышке ведет тему и принимает на себя вопросы и недоумения, которые вовсе не ей адресованы...
ГЕПАТИТ У КОШЕК Гепатит — воспаление печени диффузного характера, сопровождающееся гиперемией, клеточной инфильтрацией, дистрофией, некрозом гепатоцитов и других структурных элементов, резко выраженной печеночной недостаточностью. Патологический процесс бывает острым и хроническим, первичным и вторичным. У кошек чаще всего регистрируется острый паренхиматозный гепатит. Это заболевание возникает на почве инфекционных или инвазионных болезней, гастритов, энтероколитов, отравлений различными ядами, из-за длительного применения лекарственных препаратов (экстракта мужского папоротника, препаратов фосфора), токсикозов беременности, ожогов тела и радиационных поражений. Гепатит в основном возникает после какой-либо инфекционной или инвазионной болезни, поэтому его симптоматика складывается из признаков основной болезни. Животное угнетено, аппетит понижен, наблюдаются жажда, рвота, повышение температуры тела, учащение дыхания, выделения из носовых ходов с примесью крови, слизистые становятся желтушного оттенка, моча — темного цвета. Диагноз ставит ветеринар на основании осмотра животного, результатов клинического анализа крови (исследования уровня содержания билирубина). http://www.kotodom.ru/disease/gepatit.html
В данной теме о данной кошке так много крупных букофф и так мало информации о результатах множества анализов (недешевых!), да и лечат одновременно в нескольких клиниках - не мудрено запутаться.
Димедрол-то прописан с какой целью? И почему его не колют там, где прописали?
Заголовок сообщения: Re: Кошка МЫшка -гепатит! Пожалста,помогите на лечение и капельницы Срочно -она не ест уже 8дней. Болезнь смертельно опасна!
Добавлено: 04 июн 2012, 13:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Sabet писал(а):
В данной теме о данной кошке так много крупных букофф и так мало информации о результатах множества анализов (недешевых!), да и лечат одновременно в нескольких клиниках - не мудрено запутаться.
Димедрол-то прописан с какой целью? И почему его не колют там, где прописали?
Якобы с целью сделать уколы но-шпы менее болезненными Меня больше удивляет, как могли прописать его, но не дать рецепт...
Прошу прощения, что вчера не писала- отправила старшую в лагерь- сборы, а вечером не вышла, т.к. старшая уехала и не сидела с младшими... Валентина говорит, что Мышке после но-шпы больно, она подволакивает лапку Гепатит у Мышки подтвердился давно, но он не вирусный. Ротик у нее до сих пор желтый. 2 недели назад я оплатила стерилизацию 4 Валентининых кошек (по 500 р) и 1 кота(100р), тел.ветеринара мне дала Mauri_vic Ветеринар Елена видела кошек Валентины. 2 дня назад Рената передала Валентине 500руб на корм для Мышки . Фирма, где Валентина покупает корм- Petshop.ru- у Валентины там скидка. Мин. упаковка стоит чуть больше тысячи, а от тысячи у них доставка бесплатно. Валентина кормит всех кошек Ямсом- ей дали на форуме - а Мышку этим Роял Канином лечебным Уважаемые люди, Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ- НАПИШИТЕ МНЕ ТЕКСТ, НА КОТОРЫЙ Я ДОЛЖНА ИСПРАВИТЬ ГЛАВПОСТ!
Я прошу прощения- у меня была срочная работа 2 недели совсем выпали, но я бы написала, если б было что Валентина говорила мне, что Мышка поправляется и ей нужен корм. Но корм у нее пока есть из темы с форума Вчера Валентина сказала, что выслала СМС про Мышку, по тел. сегодня сказала, что у Мышки на животике проплешинки, обещала выслать на Е-мэйл название болезни и назначения, пока их нет, как и СМС...
В теме вообще все мутно написано. Я передавала 500р Валентине лично, и как то мне не очень впечатление. Ни на кого не хочу наговорить или бросить тень, но...это на уровне интуиции.
Уважаемые модераторы - перенесите тему в активные, пожалуйста, и сделайте меня автором темы.
У Мышки все хорошо - в том плане что есть что есть (самый дешевый корм) и есть где жить... пока ... но ее не на что лечить - и в этом проблема. Последний раз я ее колола гептралом в июле месяце, когда мне его привезли ...
ее последний анализ вот здесь: http://vk.com/wall-23238377_331772 никто не помогает уже 4 месяца, а я для того, чтобы ее лечить занимала деньги, и мне их надо отдавать. Помогите, пожалуйста!
Прочла наконец все комментарии в теме здесь ) так замечательно рассуждаете ... гепатит давно подтвердился - всем стоит посмотреть на анализы, самые первые, где показатели АЛТ и АСТ просто зашкаливают.
такие показатели могут быть при гепатите, при ФИПе, при онкологии печени.
Мыше сдавали анализы, онкологии и ФИПа не подтвердили (иначе она давно бы умерла), на Жерновке Яна Гумбатовна поставила нам диагноз - гепатит, сказала, что лечение может занять и полгода.
но т.к. самый важный препарат для нее - гепрал я колола в последний раз в июле - Мышь поправляется не так быстро (в плане изменения анализов не быстро, новые анализы - вот здесь http://vk.com/wall-23238377_331772), а то что кушает и поправилась в весе - это факт.
Все кому интересно не пообсуждать а что там и как - а лично наввестить кошку - приезжайте просто абсолютно в любой день после работы. Можн ос фотиком, с видеокамерой и т.п. Буду только рада, если появятся новые фотки. Все анализы и чеки, которые я на нее потратила, разумеется у меня есть, можно будет еще и еще раз их сфоткать и выставить в тему. Буду только рада, если мы завершим лечение мыши и я наконец-то ее кому то пристрою в хорошие руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3