Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Элечка поправилась, огромное спасибо! В Архив!
Добавлено: 04 май 2012, 18:16
Частый гость
Автор темы
Эльза из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43819 Вчера позвонила передержка - у Эли глаз затянулся веком. Сегодня. 5 мая она была прооперирована в местной клинике в Волосово. Удаление аденомы третьего века. Собака вернулась на прежнюю передержку. мед уход проводится. Нужно решать. что делать дальше. Еще до болезни я искала для Эли квартирную передержку в городе. собака -просто золотая. Теперь нам, возможно, понадобится консультация врача в клинике офтальмологии "Окулюс" Очень просим о квартирной передержке, желательно, в пределах 4 000 - эти деньги у нас уже есть и мы готовы их отдать за помощь Эле. Если нужно больше, будем просить еще Я банкрот - у меня огромный долг за нынешнюю передержку. его нужно гасить и выделить средства на оплату новой я не могу. Так же не могу взять на себя ответственность по своевременной оплате новой передержки - нужен сокуратор по финансам. Сейчас собака находится на передержке за Волосово. это 170 км от города. Фото самой Эльзы: [/url]
Фото глаза: [/url]
Текст об Эльзе Эльза. Что ищите в собаке вы? Какие есть у вас мечты? Быть может наша Эльза все то, о чем желали? Изящная, утонченная, но не хрупкая, темпераментная, но в меру, любящая людей, отлично уживается с другими животными, да и с ребенком ее не страшно оставить. Что отличает Эльзу? Она в чем-то похожа на австралийских овчарок, легко и отлично обучаема, будет преданна своей семье, немного похожа размерами и окрасом, но Наша Эльа все же уникальна. Уникально своей не брехливостью, послушанием и бездонными карими глазами, а так же огромным желанием быть нужной. Здорова, привита, чистоплотна, красива. В общем, лучше звонить и приезжать на знакомство. Такая собака, кстати, идеально впишется в семью с детьми, где ценят дружбу, любовь и преданность. Звоните!
По факту: страшно ласковая, зацелует-залижет, завалится чтобы чесали пузо. Прекрасно общается с маленькими детьми, с другими собаками. Знакома с командами. Эльза это просто океан обожания с карими глазами. В холке около 45 - 50 см Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18051511 ЯК 410011381233252 Собака привита по возрасту, раньше ничем не болела, стерилизована Фото после операции: Фин отчет: Приход: 3 000 рублей на карту от Никитична 200 рублей Далите Нистратова 100 рублей на голодный телефон от Елены Вишняускене из контакта Итого 3 300 рублей
Расход: 1750 рублей оплата операции в клинике в Волосово Сумма в 1750 состооит из самой операции, стоимости наркоза и медикаментов, а именно: антибиотик цефотаксим капли ципровет тетрациклиновая мазь и воротник В плюсе 1550 рублей. Чеки:
Заголовок сообщения: Re: Эльза одна из трех. Очень нужна квартирная передержка.Эля болеет
Добавлено: 08 май 2012, 18:42
Частый гость
Автор темы
Хэддер крайне довольна тем, что вытребовала деньги обратно и теперь присылает мне в личку свои посты о том, кому и что она говорит про мои слова и поступки. Видимо, теперь участники нашей темы и возможные спонсоры будут бомбардироваться сообщениями о моих словах и поступках, которые столь не угодили Хэддер. Очевидно, вежливость и попытка не создавать конфликты является страшным преступлением Сегодня я еду забирать корм у тех, кто не смотря ни на что поддерживает нас. завтра повезу его Эле.
Заголовок сообщения: Re: Эльза одна из трех. Очень нужна квартирная передержка.Эля болеет
Добавлено: 08 май 2012, 22:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не...серьезно...хватит уже, девочки..итак все грустно и гнусно...кто-что-кому...Мне, например, сейчас не до этого...Собака не виновата, пора поставить точку, не нужно обострять , право, не нужно... Эльзе нужна передержка!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 09 май 2012, 05:18, всего редактировалось 1 раз.
Да, девочки, грустно это: вместо того, чтобы думать о нуждах собаки, в первую очередь, начинаются какие-то гадкие разборки. Я думала, что может быть в этой теме Хеддер обойдется без оскорблений. Но, вероятно, такие как Доктор и Хеддер не могут жить без этого. И самое лучшее - не отвечать и не обращать внимания на такие реплики. Злость и сойдет сама собой на "нет" А всем остальным - удачи (она вам сейчас очень нужна)
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Добавлено: 09 май 2012, 00:12
Частый гость
Автор темы
dobermash Я бы рада не отвечать, если бы не пошло дальше - очернение меня и Эли в глазах других. Надеюсь, наш диалог с Хэддер этом закончился. Корм собрала завтра посчитаю, что получилось. Всем огромнейшее спасибо Сейчас пойду мужу праздник устрою - у него день рождение, а вместо праздника со мной по городу ездил, корм собирал, за что и ему огромное спасибо Завтра поеду к Элечке
Добавлено: 09 май 2012, 08:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ПОМОГИТЕ ЭЛЬЗЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 май 2012, 23:48
Частый гость
Автор темы
Мы пока в дороге. Навещали Элю, девочка в прекрасном состоянии, упитанная глаз уже намного лучше. Погуляли с ней на поводке, позанимались. Эльза пока живет в доме,три раза в день ей закапывают глаза и мажут мазью. Изменения на лицо, вернее на глаз
Добавлено: 10 май 2012, 20:56
Частый гость
Автор темы
Итак, надо собраться с мыслями и поправить фин отчет. По глазу у нас значительные улучшения - красная пленка практически сошла, глаз намного лучше открывается. Как только спадет припухлость от операции - будет совсем нормально На настроение Эли это никак не повлияло. Ласковая до жути, обожает внимание, лижется, целуется, просит чесать пузо. Тем не менее, не могу сказать, что слишком навязчива - ходила хвостом за мужем пока он таскал мешки корма из машины в дом, но под ногами не путалась, по команде "Эля, отойди" отошла в сторону, легла и наблюдала оттуда. Так как Эльза теперь живет в доме, мы знаем, что с туалетом у нее прекрасно - спокойно терпит пока не выйдут гулять, и с кошками тоже все хорошо. Поводок хорошо, с другими собаками-хорошо, играет и с маленькими и большими. От ребенка терпит все, чтобы с ней не делали. Так что мы спокойно можем пристраиваться в город, в квартиру и даже к кошкам. она умничка
Так как Эльза теперь живет в доме, мы знаем, что с туалетом у нее прекрасно - спокойно терпит пока не выйдут гулять, и с кошками тоже все хорошо. Поводок хорошо, с другими собаками-хорошо, играет и с маленькими и большими. От ребенка терпит все, чтобы с ней не делали. Так что мы спокойно можем пристраиваться в город, в квартиру и даже к кошкам.
и симпатичная девулька, странно, что не звонят, но надо и новые фото значит сделать
Добавлено: 10 май 2012, 22:07
Частый гость
Автор темы
а вот тут глаз Правда с фото не очень удачно - она его немного щурит, но когда открывает нормально- улучшения очень заметны. но это еще попробуй подлови Мы, кстати, леняем, так что попец у нас пока неказистый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0