Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак, в Московском районе катастрофическая ситуация. Это заводской район, в котором собаки размножаются со скоростью света...Нужна инициативная группа, которая будет помогать вылавливать собак и ходить со мной по заводам и военским частям, чтобы договориться с начальством. Делать всё нужно очень оперативно, т.к. местные нестерилизованные стаи нападают на домашних собак и на стерилизованных дичков. Многие уже грозятся их отстрелить.
Я буду куратором и соответственно то, что смогу сделать-буду делать. Но нужны 1)деньги (на "отстрел" успокаивающим) 2)инициативная группа (т.к. одна ходить боюсь, уже были прецеденты) 3)человек с машиной (на случай если завод не сможет предоставить помещение для стерилизации)
Наши победы:
Знакомьтесь Толстушка А это её подруга Мамашка А вот ещё две подруги, со станции Варшавская: Лиза, живёт при складе, ей всего 7 мес. В январе склад переносят в другое место, а Лиза остаётся. Фото рядом. Девчонка, настолько умная и ласковая, что её даже не пришлось колоть А это Печальная, она сестра моего Терри, которую 3 мес. назад мне так и не удалось выловить. Ей тоже 7 мес. Очень ласковая, но пугливая. Теперь она хотя бы стерилизована...
2 девчонки с Балтийского вокзала Новенькая у Московских ворот Беляночка с ул.Ленсовета Красотка с заправки на Пулковском шоссе. Безумно красивая, большущяя ласковая собака Две подруги с пл.Ленина Муха и Тереза. На фото как сёстры, в жизни абсолютно не похожи Варшавские девочки. Очень дикие и очень опасные Три красотки: Коза, Машка и Малышка, стерилизованы с отделения Спецтранса(вывоз мусора) с Люботинского:
К сожалению, несколько фоток сгорело с компьютером
Огромное спасибо всем кто помогает! На данный момент стерилизовано 26 собак
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 30 май 2009, 16:01, всего редактировалось 52 раз(а).
Вероника, сегодня видела белую суку со стоянки: у нее уже очень приличный срок - живот большой и она еле ходит - скоро родит.
Если не найти машину - может Зоотакси, сколько это может стоить?
Это не третья, а вторая - загулявшая. У нее течка с конца января, так что может через неделю -дней десять родить
Могу передать еще 500 р. к той 1000, которую предавала Веронике на стерилизацию. На такси должно хватить.
Мне уже все звонки оборвали тётеньки из заведения "Волна"
"Где наша собака? то вас на неё навёл? Вы её убъёте! Она старая и не рожает!" А то что у собаки пузо больше, чем она сама никого не волнует. Это, видимо, она арбузы таким образом контрабандирует
На этой неделе на буднях очень нужна машинка для транспортировки на стерилизацию двух девчонок по маршруту Люботинский-Энгельса-Люботинский
я пока ориентировочно на неделе не смогу. По идее у меня на пятницу был отгул, но тетка на работе заболела. Если она не выйдет до пятницы, меня из-за нее не отпустят
Вчера транспортировали красотку обратно Всё хорошо.
Огромное спасибо Александре за помощь машинкой!!!
Вывоз двух девчонок с Люботинского предполагается в понедельник.
Мне уже все звонки оборвали тётеньки из заведения "Волна" "Где наша собака? то вас на неё навёл? Вы её убъёте! Она старая и не рожает!" А то что у собаки пузо больше, чем она сама никого не волнует. Это, видимо, она арбузы таким образом контрабандирует
На этой неделе на буднях очень нужна машинка для транспортировки на стерилизацию двух девчонок по маршруту Люботинский-Энгельса-Люботинский
Мне она тоже звонила,вся в панике,но я ей объяснила,что все будет хорошо!
Номер Ваш не давала
Я еще сама Вам в тот день звонила и узнавала Где соба,что бы ту тетку успокоить!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Вчера стерилизовали двух девчонок с Люботинского "Спецтранса".
Хоть и потратили весь день, зато сразу привезли-прооперировали-увезли.
Большущее спасибо Саше за помощь машинкой и Нине NINA.V за отлов
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
На Пулковском шоссе, на заправке - сильно беременная собака. У меня совсем нет времени
Может хоть кто-нибудь поможет. Если бы на Энгельса отвезли, обратно я бы привезла.
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 15:52 Сообщений: 218 Откуда: Выб район
Простите за спам. Вы в Выборгском районе (15 мин до Энгельса) не можете помочь? У нас 3 собаки (2 девки и 1 пацан) прижились на заброшенном заводе. Очень боимся щенков. Сами ни разу таких псов не стерилизовали. Буду участвовать в процессе от и до...если от меня прок будет. Уж больно щенков не хочется.
Псы среднего размера. Дружелюбные. К людям подходят.
Ксения 7921 637 4199
_________________ Собака бывает кусачей только от жизни собачей
Ксения, я помогу, но надо найти машинку. Если они ручные, то я смогу их и без Алины выловить.
Юля, если на след. неделе будет не поздно, то можно что-нибудь придумать, потому что до понедельника у меня всё забито другими собаками и работой.
Ну если вы меня разбудите, то впринципе это возможно. Единственное, я ограничена во времени, в 3 у меня дрессировка с Ланой, поэтому с Энгельса надо уехать максимум в час.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1