Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.06. уехала полосатенькая девочка в новый дом 26.07. один беленький малыш уехал в новый дом. Ура!!! Остался 1 беленький котенок. 09.08. второй беленький котенок в новом доме, ждем 2 недели исп.срока. Приход: alena03 - 300 руб. 1500 руб. + корм и наполнитель BELINA Расход: 700 руб. прокат клетки 1600 руб. корм (кошке и котяткам на передержке) 500 руб. на стерилизацию кошки 01.07. осмотр врача 350 руб. 01.07. лекарства (но-шпа, палин) 258 руб. 02.07., 03.07. 100 руб. уколы КОТЯТА ДОМА!!!!
Мы подросли, нам 3 мес.: Спасибо Анне за замечательные фото котят: 8-931-тридцать-66-297 Инна
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 26 ноя 2016, 18:54, всего редактировалось 53 раз(а).
Вот трусишка Бэлла, к собакам относится замечательно, с кошками ладит ...а вот из людей признаёт только меня ...сама ласкается, но в руки так и не идёт... не агрессивна...приручается, но медленно ...
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот как нам страшно... 3KODMIhDJoM.jpg [ 73.94 | Просмотров: 63 ]
Инна! Прошу помощи!!!Я понимаю...Бэллу надо бы по хорошему подольше адаптировать... но у меня зависли на передержке 4 малявки с мамашей...котятам уже по 2 месяца, а ручек всё нет...помоги мне с мелкими....пожалуйста!!!их куратор...короче вот тема... viewtopic.php?f=2&t=84851 В любом случае жду ответа...
Инна! Прошу помощи!!!Я понимаю...Бэллу надо бы по хорошему подольше адаптировать... но у меня зависли на передержке 4 малявки с мамашей...котятам уже по 2 месяца, а ручек всё нет...помоги мне с мелкими....пожалуйста!!!их куратор...короче вот тема... viewtopic.php?f=2&t=84851 В любом случае жду ответа...
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Ангелика писал(а):
Вот трусишка Бэлла, к собакам относится замечательно, с кошками ладит ...а вот из людей признаёт только меня ...сама ласкается, но в руки так и не идёт... не агрессивна...приручается, но медленно ...
Ой, какая она стала красотка! Жирненькая! А была-то, как обглоданная селёдка... Шерсть помнится у неё через раз росла... А теперь! Чудо-красотка! Вы её себе оставили?
Да... Бэллочке тяжело будет найти понимающих хозяев. Все хотят ласкучих... а она дурында давно могла бы понять, что лучше Ани хозяйки ей не найти. Так нет... ведет себя ужасно, с характером видите ли кошка-матрешка
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Ну...не то что бы совсем ужасно...Например она теперь часто спит у нас на диване, или на другой мебели...а порой по утрам приходит ко мне в кровать приласкаться...поваляться и понежиться...рядышком...почесать уже даёт себе не только за ушками,но и всю голову и бородёнку..да и ещё...я уже могу её взять под лапы и переставить с места на место или от миски к миске...а порой Бэлла может улечься на расстоянии вытянутой руки от меня и начать вылизываться...или животик намывать... Так что приручаю медленно, но верно... Да...совсем забыла...когда Бэлка приподнимается на задние лапки и подставляет голову для почесушек...она все пальчики на передних лапках растопыривает...выглядит забавно...
Аня, ну так что пристраиваем Бэллу? Оставить все таки себе не решила ее? Если да, то составь текстик на нее (опиши характер кошечки, как лоток, что кушает...) Фото возьмем те, что в теме.
Ну...или хотя бы делаем вид ..что пристраиваем...Я мужу так говорю,но надеюсь, что он к ней, со временем привыкнет, так-то от неё проблем никаких, тихая кошечка... Ведь даже показать кому-то её , пока, нереально,прячется она от незнакомых людей ... Я не хвастаюсь, но она правда доверяет только мне... А вот составлять тексты...не моё....НЕ УМЕЮ...У вас опыта больше,вы про неё и так ВСЁ знаете...
Аня, для Бэллы есть корм про план д/стерилизованных 1,5 кг с индейкой. Могу тебе передать, если ты сможешь подъехать на Луначарского (магазин Пятёрочка) после 18.00. От Вас ходит маршрутка 70 или 72 (не помню точно номер. Она идет с Озерков, по Луначарскому до Светлановского пр.).
Аня, для Бэллы есть корм про план д/стерилизованных 1,5 кг с индейкой. Могу тебе передать, если ты сможешь подъехать на Луначарского (магазин Пятёрочка) после 18.00. От Вас ходит маршрутка 70 или 72 (не помню точно номер. Она идет с Озерков, по Луначарскому до Светлановского пр.).
За комр спасибо Нужен Про маршрутку не знаю...а Пятёрочек тут две куда удти...к той, что ближе ко мне или...подальше ?
Хотелось бы узнать... как там дела у девочки-полосаточки сестрёнки этих двух беленьких...о ней что-нибудь есть...и фото тоже не помешают...
Вчера звонила хозяевам по серенькому котенку девочке. Назвали Бася. У нее сейчас все хорошо (месяц назад были проблемы с туалетом, писала везде. Купили наполнитель типа "песка" - ттт.) В конце ноября будут стерилизовать. Обязательно позвонят и скажут как все у них прошло.
Вчера звонила хозяевам по серенькому котенку девочке. Назвали Бася. У нее сейчас все хорошо (месяц назад были проблемы с туалетом, писала везде. Купили наполнитель типа "песка" - ттт.) В конце ноября будут стерилизовать. Обязательно позвонят и скажут как все у них прошло.
Сегодня узнала, что Бэллочку Аня оставляет себе. Ну ни к кому она не пойдет и никто Бэлле не нужен кроме Ани и ее семьи. Аня, я очень рада. Может тему в ХЕППИ? Все пристроены. Всем помощницам спасибо за оказанную помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2