Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ближе всего боком самый большой и,оказывается, ручной парень! С ужасной ушной часоткой ( немного видно) Ему очень нравится, когда чесала шею и за ушком. Такой спокойный, добродушный увалень!!! Его надо точно в семью!
Есть еще абсолютно белый кот, средней пушистости, правда белым его трудно назвать...
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 05 май 2012, 23:34, всего редактировалось 3 раз(а).
помогите пожалуйста денежкой на стерелизацию сверхкомплекту!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек! Кто может помочь машиной в ближайшие дни?
Добавлено: 05 май 2012, 23:47
Участник
Автор темы
Очень нужна помощь людей, которые живут по-соседству и у которых есть машина и периодически возможность помочь (отвезти кошку с Большевиков на Дыбенко). В подвале ставим кошколовку, периодически туда будет кто-то попадаться, этого кого-то надо будет перевозить. Кто готов дать свой телефон? У меня уже есть 3 человека, которым можно позвонить в таком случае, но чем больше будет список, тем больше вероятность, что когда это случится, мы сможем найти транспорт.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек! Кто может помочь машиной в ближайшие дни?
Добавлено: 05 май 2012, 23:49
Участник
Автор темы
Если кто-то захочет повторить это безумие и стерилизовать целый прайд, очень рекомендую врача Елену, которая помогла нам, домашних она тоже оперирует, но цены конечно же другие. Делает все очень хорошо. Телефон могу дать в личку.
Дорогие горожане такое безумие обязательно надо повторять!!! Действительно, стерелизовав 11 бер кошек предотвратили появление около 50 несчастных, обречённых на смерть котодуш
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ гуманный способ борьбы с бездомными, ТОЧНЕЕ, что-бы они не мучились на улице! В сто раз лучше, чем кормить их тазами под окном, Эх бабули, почему у вас не инета??(((((((((
Подписываюсь под каждым словом!!! Насчет бабуль:( Психологически неприятно вчера даже было говорить с пожилым человеком на повышенных тонах..и все бесполезно.. опыт приходит с годами, но иногда годы приходят одни((
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Добавлено: 06 май 2012, 00:42
Участник
Автор темы
Да вы еще все так ласково и нежно. Большинство их них старые дуры и эгоистки до мозга костей. Видите ли к ним мыши придут, если кошек не будет, так заведите себе кошку, не придут, я ни разу мышь в квартире не видела за свою жизнь, потому что у меня всегда кошки были. Их ведь не уговорить передержать у себя кошку несколько дней после стерилизации в клетке, а потом еще делают вид, что они их "любят". Ой, Вы на их на опыты. Я говорю, Вы можете поехать со мной в клинику, а потом подержать кошку у себя, пока у нее шов заживет, я Вам клеточку дам, ни одна ведь ни разу не согласилась, сами передерживаем, либо ищем, если есть мелкие и непривитые. Вот и вся любовь, блин.
Добавлено: 06 май 2012, 00:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
С возрастом способность адаптироваться к новым условиям уменьшается. Жизнь меняется, а они не успевают. Постепенно этот разрыв превращается в пропасть.
Ближе всего боком самый большой и,оказывается, ручной парень! С ужасной ушной часоткой ( немного видно) Ему очень нравится, когда чесала шею и за ушком. Такой спокойный, добродушный увалень!!! Его надо точно в семью!
Добавлено: 06 май 2012, 00:50
Участник
Автор темы
Бедная Лариса, уже час ночи, еще беременную кошку отловили - отвезли, теперь наверное клетки собирают устанавливают (еще раз и много-много раз спасибо Вере, которая их сегодня привезла из Левашово).
Добавлено: 06 май 2012, 01:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Памятник из замороженных французских духов!!! Просто героическая женщина!!!! Спасибо Вам огромное!! А телефончик врача в личку вышлите,пожалуйста!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Бедные не только животные, но и ЛЮДИ разгребающие этот кошмар! помогите им тоже!!!
Добавлено: 06 май 2012, 02:38
Участник
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
а на котят какие идеи? воплотились? могу поснимать их для пиара, если здоровые
Их забрала себе Катя, она в первый день ловила, чистит, моет, будет пристраивать, будут еще, может я возьму, если маленькие, и еще можно будет адаптировать.
29!! ,ЛАРИСА- ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЗООЗАЩИТНЫЙ деятель настоящего времени СП-б
Очень нужна помощь людей, которые живут по-соседству и у которых есть машина и периодически возможность помочь (отвезти кошку с Большевиков на Дыбенко). В подвале ставим кошколовку, периодически туда будет кто-то попадаться, этого кого-то надо будет перевозить. Кто готов дать свой телефон? У меня уже есть 3 человека, которым можно позвонить в таком случае, но чем больше будет список, тем больше вероятность, что когда это случится, мы сможем найти транспорт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2