Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем хороших хозяев для малышей.
Добавлено: 19 апр 2012, 06:40
Старый знакомый
Автор темы
Малыш 3 недельки, очень ослабленный из-за неправильного кормления, температура 37, слизистые стали бледнеть, ползут глисты из попы клубками, аскариды (без кала), врач сказала проглистогонить, приехала домой вытошнило смесью вместе с клубками этих глистов. Позвонила в клинику, сказали глистогоньте, если выживет, значит жить будет... Я сижу, руки трясутся, он лежит. Я боюсь я его проглистогоню он на руках и умрет... Он сегодня плохо ел, но ничто не предвещало такого...
20.04. Самочувствие стало получше, мы цепляемся... 20.04.Состояние явно улучшается, я, смогла сама ему сделать укол!!!
Братик
18.04.
20.04.
23.04.
13.05.
Денежку можно перевести на карту Ирины, убедительная просьба отписывайтесь, пожалуйста, о сумме, на карточку собираются деньги на котят и котов Ирины.
676196000072327779 Карта Сбербанка.
Заранее огромное спасибо ВСЕМ! Приход: 850 рублей Женя 300 рублей MARMYSIK 800 рублей naro 1000 рублей Птичка 400 рублей IrinaKi Расход: 700 рублей клиника и лекарства 276 рублей Стартер мусс RC 3 баночки 68 рублей шприцы инсулиновые 117 рублей капли для глаз Тауфон 196 рублей Стартер мусс RC 2 баночки 109 рублей глистогонное Мильбемакс 100 рублей 20 пеленок 394 рубля RC стартер сухой корм 1 кг. 480 рублей клиника 70 рублей лекарства 200 рублей клиника 630 рублей лекарства 100 рублей пеленки 20 шт. Остаток: -90 рублей Куратор Евгения т. 8-921-596-83-40 Оба не передержках. Тушканчик (Вика) 8-9о4-6з4-45-з9 Ирина (Берта) 8-911-18з-84-44
Да уж слава богу что решились тогда дать ему шанс,и хорошо что удалось их спасти. недавно с мужем ездили на этот шиномонтаж,я даже из машины не вышла тошнит меня от того места,вспомнила как я ездила туда и переживала что здохнут они все,покормили хоть тем что было или нет. Знаю что кошка там родила 7 котят, но муж сказал кормит их все нормально!! ой не хочу больше связываться одни переживания, еще этих не забрали!
Забыла тебе рассказать Вик, мой азиат заболел - суставы! колоть надо 10 дней всякие хондропротекторы, буду то же просить чтоб приезжали колоть сама не могу!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, передержкой малышу, у себя совсем не могу оставить из-за семейных проблем!
Добавлено: 14 май 2012, 17:31
Участник
Женя, надо уколы учиться делать самой!! во всяком случае внутримышечные и подкожные...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, передержкой малышу, у себя совсем не могу оставить из-за семейных проблем!
Добавлено: 14 май 2012, 17:45
Старый знакомый
Автор темы
Боже, там ещё и котята!!! А их то потом куда денут?! Кошку стерильнуть надо, иначе постоянно у них там котята будут. Жень, я не могла колоть, потом выхода не было и колола и подкожно и внутримышечно, только кажется, что сложно, главное взять шприц в руки и уколоть! Пусть мальчишка твой поправляется поскорее!!!
Добавлено: 14 май 2012, 20:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Возьмите малышастика у Вики! Это ОЧЕНЬ НУЖНО!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Ищем хороших хозяев для малышей.
Добавлено: 16 май 2012, 19:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Это когда ты успела дитев раздать? Что за руки?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 май 2012, 20:38
Старый знакомый
Автор темы
Пиарила, пиарила и допиарила. Они, как-то в один день приехали и в один день уехали. Сегодня у детишек были смотрины, мальчишку у Ирины забрала семейная пара 50 лет в загородный дом в друзья к старенькому Эрделю (вроде так). А за моим девушка 28 лет, живет на Сенной, это её первый щенок, засыпала меня вопросами, будет звонить, мне она показалась нормальной. До этого звонки были, но неадекват. Держим кулачки за гавриков. А я по нему скучать начала, привыкла видимо, теперь никто меня виляющим хвостиком не встречает.
Добавлено: 16 май 2012, 23:08
Участник
да, мне тоже как-то пустовато стало без мелкого..., ничего, главное, чтобы у малышей все хорошо сложилось дальше...@@@@@@@@@@@@@
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Я до сих пор поверить не могу что мы их отдали!!! как то привыкла звонить,переживать за них, думать чего надо им,а тут все!!! дай бог попали в хорошие руки!!
Добавлено: 17 май 2012, 21:03
Участник
Звонила сегодня хозяину Гаврюши -Дюши. По дороге домой, заезжали в ветеринарку, купили ему сушняк "Хиллс" для щенков. На месте все хорошо, ребенок осваивает новые территории, получил от кошки по "мордасам", успел достать 12-летнего эрделя ("пенсионер" теперь от него прячется). копает новые лунки "для пересадки тюльпанов и хосты"... В общем все нормально. Кличку ему оставили нашу - Дюша.
Добавлено: 18 июн 2012, 14:35
Старый знакомый
Автор темы
Филя Малыш любит играть, грызть, писает исключительно на пеленочку с самого первого дня, обласканный и обцелованый хозяевами. Кушает сушку RC, овощи, мясо, творожок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1