Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1-2.jpg
13-12-2015.jpg
dpSqm1H0XIc.jpggIYcmgks49Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_0732.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~24.jpg0~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
g2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgAKYmIo6jgHk.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegwBWkZS7Heeg.jpg1-2.jpg_77A5016_1mb.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg05.jpegliNFURkD9js.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
18.jpg
1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки на кладбище! Долг за щенков более 15.000 рублей!СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 21:05 
Активист

Автор темы

Тема создана по мотивам вчера появившейся темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=82699
Сообщения главпоста там удалены из за нежелания оставлять автором темы телефон...

Араукария писал(а):

Я была сегодня на кладбище, видела и пооббщалась с собаками, они очень милые, особо не пугливые, кроме беремульки да и та потом поверила и общалась с нами...ну конечно с помощью сосисок...
На самом деле ситуация плачевная....имея на форуме то что мы имеем вряди ли эти собаки особенно в том кол-ве сколько их есть имеют надежду на жизнь и от этого очень грустно...
Имеем: одну оооочень сильно беременную собаку, пса на трех лапах, один хромающий, один щен-подросток, которого я не успела сфокать так как уже уходили и сосиски кончились, но он не сильно отличается от всех сотальных рыжих там и уже не маленький, и еще две рыжие собаки и одна черная, не сообразила записать кто какого пола...

А вот может быть возможен такой вариант? Поговорить с кладбищенскими, договорится, простерилить сук, чтоб не было приплода, и вернуть всех на место? мне кажется это единственный шанс...может не будут тогда травить если будут знать что их не станет больше? или я слишком наивна?
Страшно было смотреть им в глаза и понимать что они смертники...

Изображение
посмотрите какой взгляд...Изображение
Изображение
вот это очень контактное: Изображение
Изображение
это мамка щена, он такой же: Изображение
Изображение
вот это хромает: Изображение
трехлапик: Изображение
Изображение

Вот такие собаки...
Сразу говорю - участвовать готова, но не одна, нужны опытные люди в плане переговоров, отлова их и тд....
В никакую другую идею, кроме озвученной выше по стерилизации и вовзрату на место я не верю...
и что делать с беремульной сукой? она совсем на сносях....

[color=#BF0040]Собираем попечительский совет! Нужна фин.помощь для оплаты передержек!

Группа в контакте http://vk.com/club37981730 вступайте, распространяйте информацию!

Куратор Галина Руфь 8-960-276-7373 Галина.

8911-288-8793 Анна (автор темы)
[b]тема создавалась год назад, сейчас ситуация у меня изменилась и я участвую только ведением темы, настолько насколько могу и успеваю...

май 2013 - собака Маня на платной передержке - 4000 руб в месяц + корм...

Изображение

Белка в клинике...поранилась на кладбище...забирать некуда....

Изображение

Также в клинике находятся щенки Белки

Фин.отчет...

Расход:
щенки:
1. стационар 300х5=1500р в сутки х 12 суток
2. глистогонное 60х5=300р
3. корм Стартер 390р
4. мытье 300х5=1500р с обработкой
5. вакцинация Нобивак Паппи с паспортом 1000х5=5000р

ИТОГО: 25190р

Белка:

11 мая - операция - частичное удаление молочной железы и обработка раны - 1500р.
препараты - 1260р. = 2610р.
Итого по 17.05. - 9264р + 2610р.=11 874р.
Далее -
18.05. - стационар - (10% скидка) -675р. + обр. швов - 200р. =875р.
19.05. - стационар - (10% скидка) -675р. + обр. швов - 200р. =875р.
20.05. - стационар - (10% скидка) -675р. + снятие швов - 200р. =875р.
Итого за 3 суток - 2675р.

ИТОГО: 14.499 руб

Общий итог: 39.689 руб

Приход:
Юрий -1000р+500р.
700р кинула Нина (safian)
500 р от Александры Фаталиевой
Анастасия Круглякова 2000р сегодня 16 мая в клинику на Белянкиных щенков
1000 руб на ЯК от Екатерины Тевелевой

Итог: 5700 руб

Остаток: минус 33989 руб...

ЯК 410011848015951
номер карты Сбербанка СБ № 42306 810 4 5513 1520976 34
обязательно отписываться кому переведены деньги

ДОЛГ ЗА ЩЕНКОВ БОЛЕЕ 40 ТЫС РУБЛЕЙ!!

Изображение

Последний раз редактировалось Араукария 28 авг 2013, 01:56, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 13:18 
Новичок

Nadezhda_kl
Перечитав ваши сообщения в теме-увидела только одно-все вокруг плохие,я знаю многие вещи но вам не скажу и вообще дайте денег
Ваши любимые смайлики }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Вам самим то не противно??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 13:31 
Частый гость

Рэйчел
Мне очень противно! И мне не надо денег!!!! Деньги можно нести в клинику, оплатить в стационар и лечение. Вы в тему зашли чем -то помочь или мне напомнить, что я ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО собиранием денег?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 13:34 
Новичок

Юрий завтра за щенками придет, заберет на пристройство. Маргарита Анатольевна завтра денег даст, попросите, она охотно дает на такие вещи, но она завтра будет.

Последний раз редактировалось ASSYA 11 май 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 13:36 
Частый гость

ASSYA писал(а):
Юрий завтра за щенками придет, заберет.

Интересно, куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 13:38 
Частый гость

Настя.... щенков куда заберет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 13:42 
Новичок

он пристраивает по одному маленьких, уже не раз забирал. могу точно сказать,что не на Кондрашку, он сам боится, что на Кондрашку попадут. но не раз уже забирал и пристраивал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 13:45 
Новичок

...в нашем районе не одна собака явно ОТТУДА, - в нашем дворе их - домашних - двое разновозрастных, или трое(не считая моего) даже, я их уже очень хорошо по внешности и характеру знаю )) похожи все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 13:50 
Частый гость

Настя! Прежде, чем писать такие новости, Вы сначала поговорите с Юрием, собирается ли он это сделать? Как Вы сами - то думаете( и чем?) КУДА ОН МОЖЕТ ПРИСТРОИТЬ СРАЗУ 5 щенков??
Ну, прямо, детский сад! Я 2 дня подряд ездила с Юрием по передержкам и по клиникам и у меня такой информации нету. И почему только Юрий должен этим заниматься?

Охо - хо... Маргарита Анатольевна завтра денег даст...
Юрий пристроит... Не водите людей в заблуждение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 14:00 
Новичок

Я говорю то, что мне сказали. Мне сказали, что Юрий завтра заберет, почему завтра - сегодня не может приехать... Сама с ним редко состыковываюсь, к сожалению, поэтому передаю то, что мне сказали, но точно знаю, что он пристраивал уже наших ребяток. Может, у Вас такой информации нет, потому что для него это само собой, он ведь сказал нам в свое время: насчет щенят не беспокойтесь, я их пристрою всех... и пристраивал. У Маргариты, согласна, разные настроения бывают, и вообще она человек... хм... своеобразный... но на собак и детей она дает ВСЕГДА и иногда немало, т.к. это все, что у нее есть, она одинока... если только не заподозрит в нехорошем чем. Попросите, увидите.
Тех, на кого я надеялась в плане щенков, в городе нет сейчас, и неизвестно, когда...(((

Последний раз редактировалось ASSYA 11 май 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 14:11 
Частый гость

Кто - то Вас неправильно информировал, а виноваты будете за ложные сведения Вы.
Надо было сначала Юрия спросить, прежде чем нести чушь. И, вообще, Настя, - это не реально!
Щенки - это тоже дети! И пристраиванием считается - Найти им Дом и Семью, а не просто отдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 14:14 
Новичок

совершенно верно, дети, так и Вы ищете семью, и я ищу, и Юрий, и не мы одни. Послушайте, а у меня такая мысль - мы не про разных Юриев говорим?!
Что нереально? думаете, была б возможность, я бы этих пятерых не забрала и не пристраивала по одному в семьи? а некоторые забирают и пристраивают... и я раньше так делала, в другом месте жительства, но сейчас не могу(((

Последний раз редактировалось ASSYA 11 май 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 14:37 
Частый гость

Ну, ты посмотри....
Я про того Юрия, с которым мы везли в клинику Филлмора Катеньку - Шоколадку, 9 мая - Маняшу( С Ломоносова на Пискаревку, 10 мая - с Пискаревки - в Гаврилово), Белку, 10 мая - в клинику, на Непокоренных. Так еще и ищите семью? Наглости у Вас - полные штаны! Кто будет оплачивать клинику Белки? Кто оплачивал машину, чтобы перевозить собак, когда они оказались в беде?
Кто бывает сейчас в клинике у Белки? Еще я должна пристраивать их? За пиар нужно, Настя, тоже платить! Я только что заплатила за Манюшкин пиар и передержку и еще Белка в клинике...
И, вообще, я Вашем чудесном заведении оказываюсь, когда кому - то плохо.... а собакам этим я никакого отношения не имела, кроме того, как они там живут (обитают).
У меня - нет слов! Хватит трепаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 14:58 
Новичок

А когда говорю, у кого конкретно спросить денег, Вы говорите- нереально. Может, хватит хамить?! Вы делаете, что можете, спасибо Вам и поклон за это, я точно так же делаю, что могу. Они не раз в беде оказывались, выручали кто мог и лечим, как можем. Не лучше ли в хороших отношениях этим заниматься, а не срываться на коллегах, в сущности?
Наше заведение- это какое же?
Вы, кстати, так и не поделились секретом, где же эта клиника, т.е. кроме Вас, туда и не попадет никто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 17:21 
Частый гость

Пипец... притом полный....
Что Вы там делали раньше с собаками - мне - фиолетово! Я вам не рассказываю про своих собак...
И так...
1. Теперь реально нужна помощь Белке, надо оплачивать стационар и лечение. Сегодня сделана операция, сейчас отходит от наркоза. От стерилизации я отказалась - нет возможности.
Выпущу так... Будут снова щенки. На всякий случай...Регистр. в "Потеряшке" - №97496. Настя, догоняете?
2. Маня - находится на передержке в Гаврилово с 10 мая. ( 4000р. + корм) viewtopic.php?f=2&t=102576&start=60
3. Щенки... их надо фотографировать и поставить на пиар. Время идет! Щенки растут. Проситесь на пиар! Это то Вы сможете сделать?
Это Вы мне предлагаете, чтобы я просила деньги у Маргариты ( не знаю отчества)? Совсем озверела...
Адрес, телефон клиники я все выставила в предыдущих стр. и даже повторилась. Как все еще Вам это объяснить - я не в силах.
В дальнейшем - ни коллегами, ни друзьями мы с Вами быть не можем. У меня - все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 20:22 
Бан

НАДЕЖДА ПИСАЛА:

1. Теперь реально нужна помощь Белке, надо оплачивать стационар и лечение. Сегодня сделана операция, сейчас отходит от наркоза. От стерилизации я отказалась - нет возможности.
Выпущу так... Будут снова щенки. На всякий случай...Регистр. в "Потеряшке" - №97496. Настя, догоняете?

Надежда, не надо выпускать Белочку, я ее запишу на стерилизацию сейчас в Филмора, там бесплатно. Не выпускайте пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 21:02 
Новичок

Надежда, Вы всегда так разговариваете с абсолютно незнакомыми людьми? При чем тут мои собаки, какое Вам до них дело?! Не предлагаю Вам деньги просить, тем более, что Вам фиолетово, и сама прекрасно попрошу, только фотку с адресом клиники мне не разглядеть на телефоне, повторяю, поняла только, что на Непокоренных, буду сама через яндекс выяснять, имя врача есть, уже хорошо, и на том мерси... Дружить и не предлагаю, упаси Господь от таких подруг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 22:25 
Частый гость

Нужна финансовая помощь оплатить стационар и лечение Белки!!!!!
Щенки очень пищат и начали вылезать! Там им не место! Что будет - не трудно представить.
Или сейчас или все....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 22:43 
Частый гость

Галина, 1 день стационара с лечением стоит 1000р. Еще за операцию надо заплатить. Я ее за свой счет держать не буду... нет возможности.
А помощи - как видите... Выход какой? Так что - извините...
Ласковая, хорошая девочка, примерно годик... гладились мы сегодня. Правда, к туалету не приучена. Посмотрела на все это - адаптировать не сложно.... Но, УВЫ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 00:03 
Бан

ее нужно на передержку, не выпускайте пока, сначала надо простерилизовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 00:10 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 00:37 
Новичок

Надежда,будьте добры, сколько общего долга по Белке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 16:45 
Частый гость

Состояние собаки нормальное., но еще на улицу нельзя. Раны. Уколы. Лиечка только что ходила с котом в клинику и заодно отнесла Белке покушать.
Она уже со вчерашнего дня не сидит в клетке, а в отдельной комнате. Ходит за врачами по пятам.
Сегодня уже 2 раза гуляли. Врачи сами выгуливают ее. Все... уже терпит и дела на улицу. Привыкает поводку. Кушает. Доктор говорит - ее бы семью с детьми, очень ласковая, доверчивая.
Собаки, собаки..... что же вы мне душу рвете???
В клинике она сегодня четвертый день... еще будет, примерно, 3 суток. Даже страшно представить, сколько платить придется. .. 700р - в сутки, лечение, операция. Я выпускаю собаку, чувствуя себя предателем и остаюсь с долгами. КРАСОТА! Кто в это виноват? ... Я.....
Вот так то... Добрыми делами дорога устлана в....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 17:32 
Бан

да что вы, Надежда... прямо в самом деле... рассчитаетесь потихоньку, я точно также, постоянно в долгах и в зоомагазине, и в ветклинике, и за передержки, но что же поделаешь, если у нас еще народ темный, в темноте сидит и не понимает, что в помощи нуждаются братья меньшие, потому что ГОСУДАРСТВО ЖИРУЕТ В ЛИЦЕ НИКЧЕМНЫХ ЧИНОВНИЧУШЕК-ГАВНЮШЕК, а народ заставляют только голодать и драться друг с другом, натравливая друг на друга и на собак теперь, нашли врагов. Снасчала ЕВРЕИ, евреев не стало - КАВКАЗСКОЕ ЛИЦО, эти неактуальны - туркмены и узбеки, эти оказались не столь страшны - на кого быдло натравить? ааа! собаки! рвите, бейте, убивайте, сначала придумали скинхедов, теперь догхантеров, а все это одна шайка-лейка - ГОСУДАРСТВО - вот кому все это выгодно.
А если не мы, кто защитит этих слабых и беззащитных, особенно мамочек с щенками, они же самые слабые и незащищенные...
Пишу СБ Марины везде в группах, следите за поступлениями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:19 
Частый гость

"Успокоили", Вы, конечно, меня дальше некуда. Спасибо!
На стерилизацию Белки на какое число записаны? Можно ли делать наркоз еще?
У нас маленький промежуток...и очень мало времени.
Рассчитаетесь потихоньку! А Маня? Кто будет платить за Маню? Сейчас за Маню заплатила 3 т. - за передержку., за пиар 200р и 250р. и за машину - 600р. Добавьте в финотчет. Взяла долг ... и еще долг?
Руфь писал(а):
ее нужно на передержку, не выпускайте пока, сначала надо простерилизовать.

Надо! Из созданной темы кто - нибудь возьмется? Или на государство будем кивать?
У меня 5 - дневка. Утром ухожу на работу в 7.00 - прихожу примерно - 22.00. на работе доступа к интернету нет. Так что следить... даже не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:36 
Бан

ПОМОГИТЕ!!! ПОПЕЧИТЕЛИ НА ГРАНИ !!! ЛЮДИ, неужели не видите и не слышите?! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 07:35 
Частый гость

?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 22:33 
Бан

ПОМОГИТЕ !!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЛОЧКИ 3000Р+КОРМ, ну, ПОМОГИТЕ ЖЕ!!! Ее уже надо забирать из клиники, неужели выпускать опять на это долбанное кладбище?!! ПОМОГИТЕ хоть по 100-200р :help: ПОМОГИТЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 00:22 
Бан

ох, скорее бы уже Анна (Араукария) приехала, нужно править Контакт... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 00:40 
Частый гость

9 мая в клинику заплачено за Белочку - за прием, обработку раны, укол, стационар - сутки - 1450р., + 180р. и машина 100р. с кладбища на Непокоренных. Дальше... долг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 00:44 
Частый гость

Белочка в клинике....
http://cs7002.vk.me/c405531/v405531815/ ... Uw6xDg.jpg
http://cs7002.vk.me/c405531/v405531815/ ... 8M87kg.jpg
http://cs7002.vk.me/c405531/v405531815/ ... GSY0Do.jpg

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]