Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дарена,пасхальный дар, всех благодарит за спасение!
Добавлено: 15 апр 2012, 04:28
Активист
Автор темы
Пасхальная служба...вот уж я не думала что вернусь оттуда с пополнением, но я ошибалась....они меня преследуют))) Стою в Церкви, молюсь, никого не трогаю...вдруг вижу бежит с кошкой на руках работница и охраннику говорит, мол кошку подбросили, а она прямиком в алтарь, еле успели поймать...а охранник ей и советует - ты выйди из Храма то да и выпусти... А там ведь дорога оживленная, машины безостановочно... Я, переглянувшись с мужем, за ней...у него в глазах ужас...но что было делать))) Вбежала на улицу, девушка стоит с этой кошкой на руках, плачет..руки говорит не поднимаются отпустить... Ладно, говорю, берем...Муж бегом за машиной, погрузили, долждались конца службы и домой...
Что имеем в сухом остатке - кошка-подросток, милая, ручная, очень нежная и разговорчивая, в машине ехала на торпеде бесконечно что то болтая, приехала домой, ластится, играет, стресса ноль! Сходила в лоток сразу же, чистая, ни блохи не увидела, уши даже чистые....
Кошку зовут Дара... Кому такое счастье?
20.04 Панлейкопения..Очень прошу фин.помощи
ЯК 41001849219687 СБ 6761 9600 0236931201 Голодный телефон 8921-558-1517 только обязательно отписываться смс-кой туда для кого перевод
денег просить не буду уже точно...во первых нога это мой косяк...во вторых начиталась тут тем добрых, теперь боюсь что когда я ее решу себе оставить меня могут обвинить что собирала деньги на свою кошку...вот мучаюсь теперь...но я же не знала тогда, что душу на нее свою положу...я искренне собиралась ее пристраивать...а сейчас уже наверное не смогу... но может кто то посоветует где его достать подешевле? завтра буду звонить узнавать сколько и где...
у меня есть пол маленькой баночки, могу поделиться, звоните завтра 8-952-353-45-99, а еще можно попробовать винилин(бальзам Шостаковского), отличная вещь, особенно там, где не перебинтуешь, он очень вязкий и его трудно случайно стереть, я им и пролежни таксе лечила, ожог сильный коту, быстро прошло.
ой, а мне как раз про Вас написали, что у вас есть чуть чуть...спасибо! а Вы в каком районе? может бы мы смогли бы на днях подъехать к вам? завтра вот правда собаку Донецкую встречаем...но может все равно сможем выкроить момент? Вы же по моему где то в наших краях, насколько я помню?
Араукария писал(а):
ой, а мне как раз про Вас написали, что у вас есть чуть чуть...спасибо! а Вы в каком районе? может бы мы смогли бы на днях подъехать к вам? завтра вот правда собаку Донецкую встречаем...но может все равно сможем выкроить момент? Вы же по моему где то в наших краях, насколько я помню?
я живу в Кировском, завтра буду на Выборгской, на Красного Текстильщика, возьму с собой.
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Вот есть ЭБЕРМИН МАЗЬ 30Г 540 руб в аптеке "Фиалка", у них вроде и доставка должна быть. http://www.fialkaspb.ru/catalog/medicat ... rmy/46346/ Пыталась аналоги найти, но что-то глухо, нет данных. Скорейшего вам выздоровления!
ой спасибо! а я по справочным аптек сегодня звонила - мне сказали что в аптеках города этой мази сейчас нет...на работе дали чуть чуть...завтра в фиалке узнаю!
Араукария писал(а):
ой спасибо! а я по справочным аптек сегодня звонила - мне сказали что в аптеках города этой мази сейчас нет...на работе дали чуть чуть...завтра в фиалке узнаю!
жаль, что мы с вами так далеко друг от друга живем, если не найдете, звоните, может в понедельник где-то встретимся
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Тива писал(а):
У тебя же всегда есть эбермин, может немного кошке за денежку в баночку положишь? Я приеду заплачу, а сын мой в понедельник Ане передаст после учёбы
Ошибочное мнение. Я не дилер и не продаю сей препарат, я его в аптеке покупаю. Был бы, я бы поделилась безвозмездно, то есть даром. Сейчас искали для нескольких тем в нескольких городах, потому я в курсе, что его нет
PS Сама сейчас ируксолом пользуюсь
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 13 май 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Ошибочное мнение. Я не дилер и не продаю сей препарат, я его в аптеке покупаю. Был бы, я бы поделилась безвозмездно, то есть даром. Сейчас искали для нескольких тем в нескольких городах, потому я в курсе, что его нет
PS Сама сейчас ируксолом пользуюсь
Нет так нет. Только я не очень правда верю
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4