Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 14 апр 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения) Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала... Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6((((((( конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один. Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда?? ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает....... Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады(((((( Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять! Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289 Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size] Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000
Спасибочки!А Вы как думаете фото добавлять вместе или на каждого отдельно?? и еще можно спросить-как лучше на авито новое объявление сделать или старое просто изменить?
Я бы попробовала на Авито размещать на каждого отдельно с интервалом в два-три дня, только текст для каждого менять. Тогда можно платно не поднимать, а на звоночки предлагать любого, они так похожи все.
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка,Финансы,Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 03 май 2012, 21:32
Новичок
Автор темы
twini писал(а):
Хорошие такие цены.. А я, как лох, всегда брала бесплатно
Тут есть несколько вариантов мнений-особенно у меня-в нашей ситуации с моими щенками я очень рада и этому,так как эти деньги еще и помогают реально это женщине,у которой щены-у нее непростая ситуация в семье-так что ей это подспорье огромное! если бы я взяла на передержку-я бы взяла бесплатно,но это только потому что меня может финансово поддержать муж,но ситуации бывают разные! я очень благодарна этой женщине,она вообще не занимается передержкой и цену назначала не она.....ей предложили помощь в ответ на помощь!и когда я их всех пристрою-я все равно ей чем смогу помогу.....
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка,Финансы,Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 04 май 2012, 03:03
Новичок
Автор темы
г.Санкт-Петербург!Привет всем!Я Джастин!Мне 2 месяца,но я уже очень сообразительный мальчик!Не смотря на свой юный возраст-умею ходить "на пеленочку",я очень люблю играть и очень люблю поговорить-мне слово-я десять в ответ)))я здоров,общителен и игрив!очень хочу найти свой единственный дом,в котором меня всегда выслушают и поиграют со мной!Приезжайте знакомиться!а чтобы узнать обо мне побольше-звоните +7-921-304-75-15 Анастасия
Добавлено: 04 май 2012, 03:05
Новичок
Автор темы
г.Санкт-Петербург!Здравствуйте!Я Ллойд!Хочу обратиться к своему будущему хозяину и немного рассказать о себе!Я маленький мягкий пес,мне 2 месяца!Вот что я умею в столь юном возрасте-хожу в туалет я исключительно на пеленочку-научился сам-просто сам понял что так правильно,я люблю ходить за человеком и тереться у его ног.НО если я вдруг нечяянно тебе помешаю-ты просто скажи и сразу все пойму и пойду лягу на свое место-потому что я очень умный пес!Я здоров!Люблю играть-но это понятно я ведь ребенок!Хозяин самый самый найдись-буду любить тебя бесконечно!Если наш Ллойд Вам по душе-звоните +7-921-304-75-15 Анастасия!
Добавлено: 04 май 2012, 03:06
Новичок
Автор темы
г.Санкт-Петербург!Давайте знакомиться-я Ричард!Я мягкий маленький пес 2 месяцев от роду с приятной персиковой шерсткой и выразительной черной мордашкой,очень любопытный,мне все интересно!Люблю играть,НО также люблю и поспать-желательно с комфортом!Я здоров,у меня хороший аппетит!Вырасту небольшим-может чуть выше колена!Если я Вам приглянулся-позвоните по телефону +7-921-304-75-15 Анастасия-и приезжайте-я очень хочу иметь свой дом и своих любящих хозяев!
Добавлено: 04 май 2012, 03:08
Новичок
Автор темы
г.Санкт-Петербург!Знакомьтесь!Это Рэймонд или Рэй!Ему 2 месяца!Его можно назвать Рэйка-батарейка!Здоровый, очень веселый,игривый,ласковый собака-ребенок!Ищет того,кому сможет отдать всю свою ласку и любовь!Рэймонду нужен самый самый лучший хозяин!Если ты и есть самый самый для Рэйки-звони +7-921-304-75-15 Анастасия и приезжай знакомиться!Мы всегда рады!
Добавлено: 04 май 2012, 03:09
Новичок
Автор темы
г.Санкт-Петербург!Тесси девочка 2 месяца!Тесси очень умный ребенок!Несмотря на свой юный возраст-"пеленочку" выучила за 2 дня!Тесси настоящая девочка-ласковая,лизучая,игривая,с мягкой персиковой шерсткой!Здоровая девочка!Будет небольшая,по колено!Если Вы обратите внимание на нашу Тесси и подарите ей свою любовь и заботу-она станет для Вас настоящим другом!Приезжайте знакомиться!+7-921-304-75-15 Анастасия
Добавлено: 05 май 2012, 00:03
Новичок
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
nastyaipa отличный текст! А звонят кто? И на стенды на остановках подали?
Спасибо!звонили с авито но "уж больно они у меня беспородные"-наверное звонили это сказать На остановках не подавала-была целый день занята своими собаками А куда лучше написать на остановки? Завтра еще на Потеряшку засуну
Добавлено: 05 май 2012, 00:14
Новичок
Автор темы
Помогите мне пожалуйста с распространением новых макетов со щенками!!!я уверена их заметят и примут в семьи!!!!Вы все мне так помогаете и поэтому мне очень хочется довести это дело до счастливого конца ведь в садоводстве еще 10 щенков и их срочно нужно забирать!!! Спасибо всем огромное!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка, Финансы, Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 05 май 2012, 14:07
Новичок
Автор темы
г.Санкт-Петербург!Это Мелани!Нежное,мягкое,ласковое создание ищет своих самых лучших хозяев!Мелани 2 месяца,она настоящая девочка!Очень умный ребенок-пеленочку и свое место знает на 5!Мелани очень любит играть,станет настоящим другом не только детям,но и взрослым!Если Вам понравилась наша нежная крошка-звоните +7-921-304-75-15 Анастасия!
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка, Финансы, Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 05 май 2012, 15:18
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Настя!! Надо пиарить всеми способами и везде и мощно!! Пока маленькие есть шанс! Подрастут-всё-никаких денег не хватит-подростка пристроить совсем нереально-люди не берут.,т.к. весь дом будет сгрызен и передержку не найти будет!!
по тем щенкам нам особо не звонили, один остался на пмж у передержки, а другой еще пристраивается, но им уже по 7 мес., а подобрали их когда было 4-5 А по другим щенкам, что поменьше, звонки с досок и бумажных объявлений которые мы развешиваем в своем районе на подъездах. Но мы еще не делали рекламу в контакте, с него тоже идут звонки. первый щен что был у меня на передержке пристроился с контакта
подростка пристроить совсем нереально-люди не берут.,т.к. весь дом будет сгрызен
а если они берут маленького щеночка, то он потом дом не грызет?))
я тоже раньше паниковала, что надо пристроить пока крохи, но сейчас успокоилась. если людям нужна собака, и они отдают себе отчет в том что делают, то возьмут и подрощенного. а те кому нужна именно крошка, потом и выкидывают, как мне кажется. поиграют пока маленький, а потом не интересно
Добавлено: 05 май 2012, 18:05
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
twini писал(а):
а если они берут маленького щеночка, то он потом дом не грызет?))
я тоже раньше паниковала, что надо пристроить пока крохи, но сейчас успокоилась. если людям нужна собака, и они отдают себе отчет в том что делают, то возьмут и подрощенного. а те кому нужна именно крошка, потом и выкидывают, как мне кажется. поиграют пока маленький, а потом не интересно
эт точно! А наши 2х месячные щенки уже прекрасно все грызут! Хорошо хоть, что на передержке они сейчас в совершенно пустой комнате. Да, к сожалению, достаточно много случаев возврата именно после того, как "наигрались" с маленькими... С пристройством вообще очень трудно угадать... Но, конечно, лучше бы уж не засиживались и поскорее нашли дом!
Добавлено: 05 май 2012, 20:14
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
nastyaipa писал(а):
мдааа... я пока не могу деньги расходовать-вдруг не пристроятся придется опять за передержку платить........ пока так попиаримся а там посмотрим
Я думаю,что надеяться на то что потом посмотрим нельзя,сейчас для щенков самый удачный возраст по ручкам пристраиваться,а потом всё сложнее и сложнее будет-их не 2 и не 3,а много!! На Авито надо поднимать каждый час ,чтобы всегда были первыми -тогда заметят!!
Добавлено: 06 май 2012, 17:38
Новичок
Автор темы
Valent писал(а):
Я бы попробовала на Авито размещать на каждого отдельно с интервалом в два-три дня, только текст для каждого менять. Тогда можно платно не поднимать, а на звоночки предлагать любого, они так похожи все.
Здравствуйте!скажите пожалуйста,а Вы по контакту не раскидывали объявления на каждого щеночка??а если кидали то куда????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3