Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 13 апр 2012, 20:18
Частый гость
Автор темы
Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!
видимо что-то я запретное затронула раз Ольга уже и угрожает мне.... интересно.. Быть может капнем глубже? Может стоить поискать пристроенных животных? И объявления на них. amidbabi уже говорил об этом.Стоит задуматься почему не только меня интересуют доказательства. Как просто отмыться, предоставив факты. И как вертится ужом Ольга уходя от вопросов в лоб. И фактов нет. А без фактов это черная передержка с шантажисткой во главе.
Капните.
Я обычно весь компромат ( трупы повешенных собак и пр. ) в огороде закапываю. Поторопитесь.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Вообще, Герасимова часов с 12 сегодня в Колтушах пасется с Неськой. Неську выгуливает и ждет, пока Басю привезут Стопудоффф не вру. Так что копайте глыыыбже
Да что Вы? А эта тема тогда о чём? Деньги не дадите, тогда Ольга-Доктор повесит десяток собак на заборе. В понедельник. Или читать разучились? Уж за дураков-то хоть форумчан не держите.
А зачем держать-то ? Это итак ясно, к сожалению , для многих.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ничей Ежик ! Кроме ЧИТАТЬ, неплохо еще уметь ДУМАТЬ. Ну... или хотя-бы стремиться научиться.
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 15 апр 2012, 15:10
Новичок
Krysunya писал(а):
Ну, разумеется, теперь не знаете! И отца моего, конечно, не вы обхаживали. Не вы на Вуоксу отвезти собирались, чтобы "будущую собственность" посмотреть - рядом с "вашим" участком. 45 тыс. за гА. А пекинесов своих вы и тогда не очень-то любили. Или это не ваши были, а напрокат взяты? Так же, как паспортные данные?
еще раз повторяю.Я вас,ваших родственников в глаза не видела.На вуоксе была последний раз года 2-3 назад. Хотя была б рада иметь там участочек...эх...
Вообще, Герасимова часов с 12 сегодня в Колтушах пасется с Неськой. Неську выгуливает и ждет, пока Басю привезут Стопудоффф не вру. Так что копайте глыыыбже
Ленчик, вы с Герасимовой - неуловимые ковбой Джоны. Надеюсь, ты помнишь почему этот ковбой неуловим. Напрминаю, потому что он нафиг никому не нужен.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Привет передавайте лучшему в мире пристраивателю собак.
3 апреля. Герасимова писала
Жаль, что по правилам форума, нельзя высказаться, как хочется Нам возвращают Муската. Причем с самого начала мама с девочкой писали, что все нравится, потом - не очень нравится, что писает дома. Потом с ними позанимался наш кинолог, опять все нравилось. Сегодня позвонили Юле - забирайте, сказали, написал на кровать Невезучий он парень какой-то... Два раза умирал от парво - не умер, нашел хозяйку, аллергия, снова нашел, прожил почти два месяца... Пока будет жить у Юлиной дочери...Люди - безответственные гады
Мой авантюризм предела не имеет Сегодня вечером к Лене по предварительной договоренности приехала молодая семья - им понравилась Ромашка. Мы с Леной подготовили ребенка, по дороге выяснилось, что папе понравился Мэнди. И тут я поняла, что ИМ НУЖНА БАСЯ Бася поехала ДОМОЙ Договор подписали, испытательный срок 14
дней...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 15 апр 2012, 15:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Да, у дамы свой, неповторимый стиль работы:
"А как мы щена с кладбища людям втюхали - вообще песня. Его нам вернули, он брат Муската.Позвонила женщина - хотела некрупную собачку. А Тимоха почти алабай. Мы привезли и уговорили оставить хотя бы на 2 недели, потому что совсем некуда было" вчера в 10:28
"А как мы щена с кладбища людям втюхали - вообще песня. Его нам вернули, он брат Муската.Позвонила женщина - хотела некрупную собачку. А Тимоха почти алабай. Мы привезли и уговорили оставить хотя бы на 2 недели, потому что совсем некуда было" вчера в 10:28
Жесть.
Интересно стало..... А скольким собакам Ленчика, Герасимова нашла хозяев за то время, когда взялась помогать Лениному приюту и сама избрала себя НАЧАЛЬНИКОМ по пиару и ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ совета кураторов.
Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется. Жан Поль Рихтер.
Да. Выход я найти могу.
Но Вы тут вроде как призываете быть мудрым.
Так вот МУДРЫЙ _) это не только умный и добрый.
Для мудрости этого мало. У нее гораздо больше " составляющих".
Надо еще уметь быть жестким, а иногда и на грани жестокости.
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 15 апр 2012, 16:32
Новичок
Krysunya а как же тема про котел? тема где ольга жаловалась на холод.Что дети замерзают.и живут в 1 комнате. тема где собирали одежду им. машина не на ходу сейчас как я понимаю коза,она и есть коза хоть за 10 хоть за 30 тысяч.
на те деньги что тут собирались уже можно было 3 котла купить и детей в англию отправить
пускай она сама самостоятельно ищет куратора и решает проблему.нечего это вываливать на форум. куратор есть?есть.вот и замечательно. все вопросы к куратору. надеюсь, собак не усыпят без ведома куратора.
Есть хорошее выражением:"Если ты такой умный - то почему такой бедный".
Судя по Вашим постам - ума у вас - палата. Зачем тогда деньги на форуме клянчите?
р.s. Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется. Жан Поль Рихтер.
Задумайтесь! А то каждый раз одно и то же. Сценарий не меняется с 2008 года.
Вы просто не следите за новинками. Это у Вас один и тот-же сценарий. А у меня все меняется.
И деньги на форуме я не клянчу, как Вы выразились. Я пока разрешаю трепать здесь мое имя некоторым человечкам, ради возможного решения вопроса, так как надеюсь, что читает эту тему гораздо больше людей, чем пишет.
Добавлено: 15 апр 2012, 16:38
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Zoomafiya писал(а):
Krysunya а как же тема про котел? тема где ольга жаловалась на холод.Что дети замерзают.и живут в 1 комнате. тема где собирали одежду им. машина не на ходу сейчас как я понимаю коза,она и есть коза хоть за 10 хоть за 30 тысяч.
на те деньги что тут собирались уже можно было 3 котла купить и детей в англию отправить
пускай она сама самостоятельно ищет куратора и решает проблему.нечего это вываливать на форум. куратор есть?есть.вот и замечательно. все вопросы к куратору. надеюсь, собак не усыпят без ведома куратора.
В ТЕМЕ ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. НА НЕГО ПОКА НИКТО НЕ ДАЛ НИКАКОГО ОТВЕТА И НЕ ПРЕДЛОЖИЛ НИКАКОЙ ПОМОЩИ КУРАТОРАМ.
Ничто другое, не относящееся к обсуждаемому вопросу, обсуждаться не будет.
К постам о том, что "кто-то никогда не берет столько собак, сколько не потянет". Я как-то не знала, когда взяла помет щенков, что с помощью форума (по началу) и своими вложениями, потрачу около 200 тысяч на курируемых мною животных. большая часть этих денег их моего кармана.
Все бывает в первый раз Я тоже, когда подобрала 3х щенков на даче не думала, что они зависнут на долго на передержке, из 3х одна еще не пристроилась, 2 пристроились в прошлом году в возрасте 1.5 года. И денег на них я тоже потратила очень немало, думаю не меньше Вашей суммы точно, своих личных, сначала считала - вела табличку, год назад перестала, чтобы самой не пугаться При этом я еще иногда беру на кураторство кого то , сейчас не беру в силу финансовых трудностей. За 5 лет на форуме, я поняла, что если я хочу кому-нибудь помочь, спасти, покурировать, мне придется вкладывать в свою прихоть свои личные деньги.
Ольга, Вам предложили варианты, но они Вас не устраивают: 1. Отвезти собак куратору - Вы так не хотите 2. Занять деньги, купить все необходимое, заработать и отдать - Вас тоже этот вариант не устраивает 3. Куратор тоже может занять, потом отдать - этот вариант я так понимаю опять же не рассматривается
По сути Вас устроит один вариант, если форум заплатит Вам за этих собак. Форумчане не хотят платить, Вас это злит.
Добавлено: 15 апр 2012, 16:47
Участник
доктор писал(а):
В ТЕМЕ ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. НА НЕГО ПОКА НИКТО НЕ ДАЛ НИКАКОГО ОТВЕТА И НЕ ПРЕДЛОЖИЛ НИКАКОЙ ПОМОЩИ КУРАТОРАМ.
Кто хочет тот поможет куратору, у неё же есть отдельная тема про помощь ей. А, кстати, как материально поучаствовал куратор?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0