Юлька моя хорошо получилась ))))
Lilu писал(а):Девочки! Извините, я не нашла информации о том, что собаки из каталога пристраиваются под договор и кураторство-я невнимательно читала или нет такой инфорамции?
А так-спасибище! Очень здорово и стильно-ничего лишнего, никаких соплей-здорово!!
Марина и гончие писал(а):Жаль только, что на корректоре сэкономили
nadja писал(а):Марина и гончие писал(а):Жаль только, что на корректоре сэкономили
Марина! Я мы на всем экономили, кроме себя. Не хочу озвучивать, во сколько мне телефонные разговоры обошлись. Все же трубку указывают.
С темы все слились. Павел верстал. А материал готовила я одна. Поэтому все ошибки принимаю на свой счет.
nadja писал(а):Марина и гончие писал(а):Жаль только, что на корректоре сэкономили
Марина! Я мы на всем экономили, кроме себя. Не хочу озвучивать, во сколько мне телефонные разговоры обошлись. Все же трубку указывают.
С темы все слились. Павел верстал. А материал готовила я одна. Поэтому все ошибки принимаю на свой счет.
Марина и гончие писал(а):nadja писал(а):Марина и гончие писал(а):Жаль только, что на корректоре сэкономили
Надь, да я ничё![]()
Просто я где-то в начале предлагала свою рабсилу в качестве корректора, и еще кто-то предлагал себя в качестве того же самого, но это все осталось неуслышанным, а потом и невостребованным (корректура вообще сейчас в печатных изданиях не в чести).
Мое предложение остается в силе(на будущее).