Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Газета "Хвосты" N2 - Помогайте с распространением

JuliaE

Сообщение JuliaE »

Спасибо огромное всем, кто трудился над этим! :flower:

Юлька моя хорошо получилась ))))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:cry:

Здорово получилось, особенно последняя большая статья, коротко и жестко. Отличная работа!!!!!!!!

Павел, спасибо за Номочку... :-[
nadja

Сообщение nadja »

Lilu писал(а):Девочки! Извините, я не нашла информации о том, что собаки из каталога пристраиваются под договор и кураторство-я невнимательно читала или нет такой инфорамции?

Нет, такую инфу я не давала. Кураторы могут и сами объяснить, что такое кураторство и договор.
Павел

Сообщение Павел »

Lilu писал(а):Девочки! Извините, я не нашла информации о том, что собаки из каталога пристраиваются под договор и кураторство-я невнимательно читала или нет такой инфорамции?

А так-спасибище! Очень здорово и стильно-ничего лишнего, никаких соплей-здорово!!

Инфо этой нет а газете (или даже журнале - посмотрим, когда в руки отпечатанное издание возьмем :)). Кураторы, сами по телефону скажите. И для следующих модулей подготовим табличку для инфо о собах, чтобы быстрее и качественнее макет верстать. Надежда это предложила, но надо посидеть и подумать, чтобы всем удобнее было...
Sonya

Сообщение Sonya »

Большое спасибо! :flower:

Где будет раздаваться? Очень хочется увидеть живьем :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

АХ!!! какая красотища!!!!!!!! Действительно суперище!!!

СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Марина и гончие писал(а):Жаль только, что на корректоре сэкономили :hmmm:

Марина! Я мы на всем экономили, кроме себя. Не хочу озвучивать, во сколько мне телефонные разговоры обошлись. Все же трубку указывают.

С темы все слились. Павел верстал. А материал готовила я одна. Поэтому все ошибки принимаю на свой счет.
Павел

Сообщение Павел »

nadja писал(а):

Марина! Я мы на всем экономили, кроме себя. Не хочу озвучивать, во сколько мне телефонные разговоры обошлись. Все же трубку указывают.

С темы все слились. Павел верстал. А материал готовила я одна. Поэтому все ошибки принимаю на свой счет.

Надежда! Ни в коем случае! Куралесили вдвоем - вдвоем и тумаки получать :). Там и я виноват - тексты ведь как графические элементы кромсал... Критика она полезна - я для себя выводы на будущее уже сделал :)
nadja

Сообщение nadja »

Да, Паш, ты джентльмен. Еще раз спасибо тебе за помощь!!!!!!!! :great:
nadja

Сообщение nadja »

А теперь мы приглашаем желающих принять участие в распространении. Получить можно на Зоошоу или у меня.

А я на Петроградской.
matakaram

Сообщение matakaram »

Обалдеть. Я теперь-звезда. Из всех человеков- точнее кусков рук и туловищей, я целиком влезла. С Масей :D

Все просто шикарно. Ребята- вы молодцы! ( и не потому что меня прославили)
Sonya

Сообщение Sonya »

я спрошу в зоомагазине, разрешат ли они несколько штук на стойку положить (если зоомагазины приветствуются - все-таки туда ходят люди, у которых животные уже есть).
chernikov

Сообщение chernikov »

Ребята - молодцы! Спасибо за Ваш труд и энтузиазм! :flower:

А зоомагазины полезны тем, что покупатель отдаст этот буклет "неособаченным-неокошаченным" соседям...
Последний раз редактировалось chernikov 20 ноя 2008, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

nadja писал(а):

Надь, да я ничё :-[

Просто я где-то в начале предлагала свою рабсилу в качестве корректора, и еще кто-то предлагал себя в качестве того же самого, но это все осталось неуслышанным, а потом и невостребованным (корректура вообще сейчас в печатных изданиях не в чести :hmmm: ).

Мое предложение остается в силе :) (на будущее).
Последний раз редактировалось Марина и гончие 20 ноя 2008, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Но получилось действительно восхитительно! :ok:
elin

Сообщение elin »

Спасибо всем, кто занимался газетой!!! :flower: :flower: :flower:

Получилось суперски! :ok: :ok: :ok:
Павел

Сообщение Павел »

Марина и гончие писал(а):
nadja писал(а):

Надь, да я ничё :-[

Просто я где-то в начале предлагала свою рабсилу в качестве корректора, и еще кто-то предлагал себя в качестве того же самого, но это все осталось неуслышанным, а потом и невостребованным (корректура вообще сейчас в печатных изданиях не в чести :hmmm: ).

Мое предложение остается в силе :) (на будущее).

Отлично! Будет кому в газете "блох вычесывать", как Надя говорит :) В следующий раз распланируем все по времени, чтобы все успели свою работу проверить и друг у друга незамыленным взглядом :)
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Смотрю,и реву.Какаие же вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! :flower: А можно мне несколько экземпляров,хотя бы не много?Я могла бы их распространить у себя в магазине,и сходить в зоомагазин попробывать у них тоже разместить.СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Спасибо вам, ЛЮДИ!!!!! Надя и Павел - :thank you: !!!!!!!!
Carborline

Сообщение Carborline »

Супер!!! :flower: :flower: :flower:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Ошибки, недоделки- это все ерунда ( и в более серьезных изданиях встречаются)- главное первый шаг сделан и сделан солидно, творчески и со вкусом! Спасибо :thank you:
Vassa

Сообщение Vassa »

Замечательно получилось!
nadja

Сообщение nadja »

Теперь давайте вместе распространять.
чипка

Сообщение чипка »

ЗдОрово получилось :thank you:

Я возьму, в колледже своём положу несколько штук, пусть студенты проникаются. Надя я к тебе приду, ладно?
б
белочка

Сообщение белочка »

И я раздам.
nadja

Сообщение nadja »

чипка писал(а):ЗдОрово получилось :thank you:

Я возьму, в колледже своём положу несколько штук, пусть студенты проникаются. Надя я к тебе приду, ладно?

Давай, приходи. Детей еще на какое-то время дома оставили. Я уже на стены лезу }:)
Ната

Сообщение Ната »

Замечательно-то как! Спасибо вам всем большое! :flower: :flower: :flower:

И когда можно будет в руках подержать- соседям давать почитать будет? :)
vini

Сообщение vini »

Здорово то как! Просто обалдеть как! Мне тоже надо-повешу в Сестрорецке на уличном стенде,вместо коммунистической шелухи :D Наверное штуки три бы надо :flower: :flower: :flower:

Павел наш герой! :great:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

:thank you: нашли свое объявление, очень хорошо сделано :thank you:
Дуська

Сообщение Дуська »

Надя и компания, это просто супер!

И моего кошкака Бароном обозвали :D :D :D

Супер! Ему идет!

Надя - :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»