Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малявочки из разрушенного шиномонтажа. 2 сестрички на испытательном. Бородулька очень хочет домой!
Добавлено: 04 апр 2012, 22:15
Посетитель
Автор темы
Этих месячных малюток нашли в заброшенном шиномонтаже! Кушать толком нечего, спят на голом бетоне! Возможно уже простужены! И чешутся!
Малых приехали забрали, одного пришлось вызволять из квартиры алкоголиков.
Там еще мамка осталась с отвисшими сиськами. Записались в Филлмора на осмотр и стерилизацию, поехали искать - бестолку. Там ЦЕЛЫЙ собачий мир. С чего начинать не знаю, куда бежать тоже - мое первое толковое кураторство...
Нам очень необходима помощь: финансово и ПИАРОМ!
В Филлмора у нас нашли причину нашего чесания - детей практически сожрали власоеды! Обработали их спреем, померяли температурку - все в норме, укололи сыворотку. 05.04 отвезли на передержку (Эвелина). Стоит передержка 2500 в неделю, включая корм. Нам просто столько не потянуть!!!
Разместили на Авито объявки - за 1,5 недели НИ ОДНОГО ЗВОНОЧКА!!!!!! 19 мая на передержке у Ленули в Старо-Паново! 4500 в мес за всех щенков. + наш корм. И НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такие шкоды мы сейчас Алиса - ДОМА! Вот так они делят место с котом. Все по-честному Бородулька - очень ждет своего хозяина!!!! Шайн - ДОМА! Балуют и любят ее, егозу мелкую:):):) Вот, полюбуйтесь!
Куратор я - 993-443-8 Леся Со-куратор - Виктория80
Финотчет: Расход: Вакцины 9 шт. - 1100р. Кавинквантел - 3 табл. - 123р. Витамины Полидекс Гелабон - 390р. Корм ProPlan puppi 3 кг- 880р. Вольер для малышей - 900 р. (без него никак, дети разносят квартиру. Покупали с Авито, поэтому чека, к сожалению, нет) Поднятие объявление на Авито 04.05 - 99р. Передержка (+корм передержка покупает сама): 05.04. - 11.04 - 2500 12.04. - 18.04 - 2500 19.04. - 25.04 - 2500 26.04. - 02.05 - 2500 03.05. - 09.05 - 2500 10.05. - 18.05 - 2500 С 19.05 переехали на новую передержку (4500 в месяц за всех малявок без корма) 19.05. - 09.06 - 3000 Корм Пронатюр для щенков 6,71кг - 1174,25 Лакомства - 305,00 Ошейник противоблошиный Хартц - 3 шт. - 915,00 Фронтлайн Комбо - 655,00 Игрушки - 232,00 Вакцинация+паспорта (3 шт.) 1815,00 (пишу одной суммой, т.к. нам сделали в клинике скидку) Наличкой на шампунь дали Лене на руки - 100р. Итого: 26 689р.
Приход: Виктория80 - 1000р. Лиса Алиса - 1493р. Лена Пивоварова - 2000р. Лиса Алиса - 500р. Лиса Алиса - 2500р. Виктория80 - 900р. Лиса Алиса - 2500р. Виктория - 5000р. 03.05.2012 15:30 - 100,00 на ЯК неизвестный 30.04.2012 08:17 - 250,00 на ЯК Яна Шаден Саша Савельева - 300,00 Шамиль Фанисович - 300,00 на ЯК Анастасия Кушникова - 250,00 Неизвестный на ЯК - 50,00 Виктория80 - 2915,00 Лиса Алиса - 6631,00 Итого: 26 689р. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ!!!
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Последний раз редактировалось Лиса Алиса 18 июн 2012, 23:54, всего редактировалось 31 раз(а).
Кстати, там откуда забрали малышек - осенью будет очередной щенопад. Давайте как-нить летом кто может соберемся прокатимся туда, по возможности стерильнем кого можно - мой согласен помогать и возить в Филлмора.
Заголовок сообщения: Re: МегаСОС! Срочно нужна передержка! Нам некуда идти =((( Малявочки из разрушенного шиномонтажа. За 3 недели ни звоночка!
Добавлено: 20 май 2012, 00:05
Посетитель
Автор темы
Сегодня отвезли малышек на новую передержку. По то как забрали от Эвелины - отдельная история. Щенов забрали вонючими - находиться рядом с ними было невозможно. Они просто провоняли своей мочой. Пока мы ехали на передержку через клинику детей действительно рвало картошкой, каким-то луком, чтоли, и лимоном - ЭТО ТОЧНО! вылетела ЦЕЛАЯ ДОЛЬКА! Это видела не только я. Картошки, колбасы и каких-то шкурок вылетела не одна штука. Перезвонила Лине. Утвержадал, что кормила только кормом. Ага... Щены сами себе картошки наварили, лука пожарили, лимона нарезали и круто пообедали. Лина, врать не надо, ладно? Я не маленькая девочка. Корм она покупала для СВОЕЙ собаки - для взрослой - там большие шарики - дети их глотали не разжевывая - такими огромными кусками их и рвало. Мне говорила, что покупала корм для щенков. Витамины она практически им не давала. в коробке их было 150 штук. Я из принципа пересчитала - осталось 102 штуки. Т.е скормила она только 50. Надо было давать по 1шт. каждой собаке каждый день. Привезли мы их 4 или 5 апреля. Сегодня 19 мая. По идее, не должно было остаться практически нисколько. Вот такой уход за щенками за 2500 рублей в неделю. грустно. В общем, на передержку к этой барышне не советую!
Приехали в клинику, сделали им паспорта, сделали первую прививку, купили корм, погрызушки, игрушки, миски. Обработали Фронтлайном, купили противоблошиные ошейники (которые тут же одели), поскольку дети будут жить практически за городом и угроза клещей и пр. твари там велика. Отвезли малявок девушке Лене, которая нас очень хорошо приняла. А потом позвонила и сказала, что Таллик уже обосновался на их территории и уже начал их воспитывать, а они его - расположились на нем как на мамке и жевали уши
Насчет объявления. блин.... в лаечек они точно не вырастут. Это раз. и им уже 3,5 месяца:) Это 2 Прививка у них только 1. Это три. К газетке НЕ приучены. Это 4. Короче, врем на каждом слове в объяве, получается.
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
рвало картошкой, каким-то луком, чтоли, и лимоном - ЭТО ТОЧНО! вылетела ЦЕЛАЯ ДОЛЬКА! Это видела не только я. Картошки, колбасы и каких-то шкурок вылетела не одна штука.
Вот такой уход за щенками за 2500 рублей в неделю.
Заголовок сообщения: Re: МегаСОС! Нужен пиар малышкам! За месяц ни одного звонка! Малявочки из разрушенного шиномонтажа.
Добавлено: 20 май 2012, 12:50
Посетитель
Автор темы
Kimmi спасибо!!!!
Позвонила Лене:) Лена занималась с ними с утра. Черненькая уже научилась давать лапу!:) Лена говорит, что дети просто чудесные! Умненькие, активные, добрые! Мамку-Таллика любят! И еще едят немеряно! Сколько ни положи - сметают все и еще просят. Договорились, что Лена будет кормить их 3 раза в день, а то у них какой-то "синдром блокадника" Вот такие новости:)
макет напечатаю завтра на работе но! если не принесут цветной принтер - то только в ч/б варианте смогу сколько штук делать? передать смогу в центре, в Купчино или поздно вечером на севере города
макет напечатаю завтра на работе но! если не принесут цветной принтер - то только в ч/б варианте смогу сколько штук делать? передать смогу в центре, в Купчино или поздно вечером на севере города
Сколько штук?...не знаю А давайте на севера города?я как раз в Озерках живу)вы скажите поточней где забрать
забирать как раз в Озерках но вот когда... я завтра вечером еду в Купчино после работы, пробуду там не меньше 2-х часов, часов в 10 в лучшем случае буду в Озерках
Эвелина просит вам передать:Ребята,если всё так как писала Леся правда,то все эти ужасы должны были всплыть с самого начала.Леся приезжала к нам регулярно в пеервые недели не уже ли ужасного отношения к щенкам не увидила с самого начала и не забрала их??Все проблемы начались после того как мы попросили найти другую передержку так как мы уезжаем на дачу.Получается что 1,5 месеца мы кормили их лимонами,картошкой и жареным луком,Олеся и Вика закрывали глаза на всё это до вчерашнего дня.Одно радует что Леся не написала про корм который она в начале покупала щенкам,мы не ели сами Мы будем очень рады если след.передержка будет лучше нашей.Просто бред и не справедливые обвенения после всего,очень не приятно.
забирать как раз в Озерках но вот когда... я завтра вечером еду в Купчино после работы, пробуду там не меньше 2-х часов, часов в 10 в лучшем случае буду в Озерках
Давайте тогда позвоните завтра как в Озерках будете?8-965-759-66-95
Заголовок сообщения: Re: МегаСОС! Нужен пиар малышкам! За месяц ни одного звонка! Малявочки из разрушенного шиномонтажа.
Добавлено: 20 май 2012, 13:51
Посетитель
Автор темы
Катеринааа а вот это уже хамство со стороны Эвелины. Я видела общее состояние щенов, когда приезжала. Все остальное - со слов Эвелины. Залезть к ним желудок и посмотреть ЧЕМ она их там накормила - пардон, возможности не было. Передержку мы в любом случае искали - слишком дорого нам это обходилось. А по поводу вчерашнего - я просто констатировала факты, а не писала ужасов. Все это могу подтвердить Виктория80 и ее супруг, с которыми мы вчера забрали малявок. Я не говорю, что дети плохо себя чувствовали, но то, чем их рвало вчера - у меня не укладывается в голове. Витамины она тоже давала кое-как... и давала ли. Все. Разговор закончен. Если Эвелина хочет нам что-то еще сказать - пусть говорит на прямую, а не стоит из себя обиженного божьего одуванчика. За 10 с лишним тысяч в месяц за передержку уход должен был быть вообще идеальным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0