Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Батискаф дома! Собака попала под поезд, три операции, вылечились, жили год на передержке и нашли дом.
Добавлено: 04 апр 2012, 14:52
Посетитель
Автор темы
Вот и пришёл тот день когда наш Батя тоже нашёл свою семью и свой дом ! Теперь он тоже домашний Нам позвонила женщина и сказала что просто влюбилась в Батьку, когда увидела его фото, было решено отдать Батискафа на испытательный срок.Семья большая, муж, жена, двое детей, кот и собака Джеси, Батискафа забрали и тут же начали строить для него и для второй собаки домик, на данный момент он уже готов. Сначала Батя ругался с Джеси, они даже пару раз подрались, но через несколько дней уже начали играть, носится и дружить. Мы будем держать связь с новыми хозяевами, удачи Батискафу! Огромное спасибо всем, кто так долго не бросал нас, кто помогал нам и словом и делом, всё было не зря! Ниже можно посмотреть фото из нового дома Батьки + видео. Фото из нового дома Видео 1 Видео 2 Видео 3
Имя: Батискаф Возраст: 2 года Пол: кобель Рост: 40 - 45 см Другое: кастрирован Ест: сухой корм Характер: уравновешенный, покладистый Группа вк:посмотреть Куратор:Antivirus.Cureitt
04.04.12 Собака обнаружена в г.Пушкин близ железнодорожных путей в состоянии очень тяжёлом, внутри строения из досок и вещей. По словам очевидцев лежит уже месяц, попала под проходящую электричку, работники ржд соорудили место для житья, подкармливали. 06.04.12 Собака вывезена на машине в г.СПБ, в вет.клинику А.Филлмора. Его назвали Батискаф, мальчик, на вид около 2 лет, с невероятно человеческим взглядом. По результатам анализов поставлен диагноз: - перелом бедренной кости - перелом голени правой тазовой конечности Продолжение истории тут...
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под электричку и пролежала месяц на улице, помогите собрать денег на вторую операцию(2.000р.)
Добавлено: 04 май 2012, 21:52
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер всем участникам темы и форумчанам ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО За поднятие темы и материальную помощь.
К сожалению сегодня и завтра не смогу тут находится так как работаю и приезжаю поздно, надо как то спать ещё. А вот послезавтра обещаю занятся поиском передержки сегодня Батискафу сделали вторую операцию всё таки сказали что как оклемается можно будет забирать...пока правда некуда так как нам нужно чистое место, не вольер, не улица, а что то вроде "дома". В общем в воскресенье надумаю что и как...счас обновлю отчёт в главпосте.
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под поезд, уже сделаны две операции, очень нужна помощь (5.000)
Добавлено: 06 май 2012, 14:50
Посетитель
Автор темы
Всем привет, у меня выходной наконец то
Ламара писал(а):
Antivirus.Cureitt,А этот счет вы уже оплатили?или это тоже долг?
Речь о счёте на скрине (26.050) ? Я ничего не оплачивала ещё хочу сразу все деньги принести когда будем забирать Батискафа.
Lyudmila спасибо за помощь, реквизиты скинула
lisa3101 спасибо огромное, ваши деньги пришли
Enya спасибо огромное, всё дошло
Я буду весь день на сайте, паралельно буду сидеть в разделах по передержке, так же в контакте и дела буду делать по дому, так что если что пишите. Тему буду поднимать регулярно до 00:00 Если у кого то есть советы по передержке для собаки, которая не должна находится на улице пока пишите пожалуйста, так как помощь в этом нужна очень. Так же ищу пиарщиков по доскам и вконтакте (ищу в разделах здесь) если у кого есть совет к кому обратится, пишите Финансовый отчёт обновлю поздно вечером.
ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЮЖКОЙ, ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ...
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под поезд, уже сделаны две операции, очень нужна помощь (5.000)
Добавлено: 10 май 2012, 20:57
Посетитель
Автор темы
Забирать Батискафа некуда и деньгами помочь некому потому что я постоянно на работе и нет времени вообще сюда заходить
Lyudmila 1,5 тыс. которые вы отправили 7 числа до сих пор никуда не пришли думаю дело в праздничных днях с сегодняшнего дня сумма долга начнёт расти а не убывать незнаю когда мне всем этим заниматься, сейчас времени у меня в обрез я даже незнаю что делать, где искать эти передержки, их нет нигде свободных где искать деньги дальше, я так поняла собирать надо будет до пристройства а это значит возможно ближайшие несколько месяцев надо заниматся пиаром собаки у меня не готов НИ один реферат (их 6 штук по 15 страниц) должны быть готовы к 30.06 а КОГДА мне их писать если я долбанные контрольные не могу уже месяц сделать? я бы очень хотела всё это провернуть, подскажите мне КАКИМ образом это сделать? как мне работать, заниматся домом, успевать поспать, учится и ещё заниматся третьей собакой (дома ещё две собаки, которым каждый день вари еду, корми, гуляй и.т.п.)
Если кто то поможет советом. буду очень благодарна. Я сейчас не вижу вообще никакого выхода. Одна я больше этим заниматся не могу. У меня нернвый срыв, признаюсь, весь день на работе нервы мотали добрые люди.
Она очень ответственная девочка. надо ей помочь финансами. передержкой, а лучше домом для Батискафа. Поддержите молодого куратора. Не "зарывайте в землю" желание помогать животным
Добавлено: 11 май 2012, 16:31
Посетитель
Автор темы
Сегодня хотела привезти в клинику Филлмора нашу собаку собаку моей мамы, примерное заключение лужских ветеринаров отравление, собаку зовут Арти, она очень сильно мучилась, я решила перевезти её в питер в Филлмора, думала там поогут 100% Арти не дождалась, час назад она на моих глазах умерла.... это очень страшно, она дёргалась в судорогах она скулила, она не могла терпеть её наполовину парализоало а потом и полностью, она перестала понимать где кто зрачок замер, дыхание отсановилоаь, и только зрачки, глаза обалденно крачивые, собака которую я знаю с её рождения, с мамой напополам копали могилу на огороде я знаю её с рождения, только вернулась домой с её похорон шёл силльный дождь, выкопали яму, похоронили, очень очень и очень .......!!! никому не желаю терять близких...люди это очень больно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2