Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи.Мое!Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".
Добавлено: 04 апр 2012, 11:23
Бан
Автор темы
Приморский район. Все в названии. кошка в старой переноске. Кошка красивая, пушистая, трехцветная, черно-бело-рыжая. фото пока нет . Сейчас около кошки находится Марина . Через час ей на работу. Я не могу сегодня выехать и забрать кошку . что делать? можно поместить кошку ко мне на лоджую. Но до меня надо довести, потому что выйти из дома не могу .
Денег не прошу и не собираю. Но Марина mip1203 передала с кошкой 1 тыс. рублей.Спасибо 300 руб -оплата бензина Ольги. 50 руб. глистогонка 167 руб сыворотка от вирусов 68 руб сыворотка от бешенства 710 руб.-УЗИ ( что б определить стерилизована кошка или нет ) Чек есть, но нет сканера , что б его выложить .
Заголовок сообщения: Re: В хеппи.Мое!Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".
Добавлено: 09 дек 2012, 23:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mip1203 писал(а):
Ну, Светлана, тут с мамой согласиться трудно - Люська-то красотка! Да еще и везучая...
Во-во! Хотела это написать, а Марина уже все сказала. Фото откормленной Люськи в студию!
Это кто тут сказал, что я не красавица? Выходи!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 09 дек 2012, 23:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В хеппи.Мое!Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".
Добавлено: 10 дек 2012, 23:50
Бан
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
вот она - ЛЮБОВЬ
А почему Чингисхан? Где пройдет - там пусто?
Ждем толстеньких фоточек.
Ой, забыла написать почему ЧИНГИСХАН
Стелле в личку написала , а в теме нет
Словила я кошку с котятами из садоводства, где их бросили . Котята -на передержке . Кошку стерилизовала и поместила к матери в комнату на 6 дней , что б шов зажил . Кошка трусливая под кроватью так все 6 дней и просидела . Но в одну ночь я проснулась от дикого рева , часа в 3 ночи . Выбегаю на кухню . Сидит кошка из садоводства на окне , внизу Люськины миски . А напротив стоит Люська и ОРЕТ благим матом . Не мяукает, а ОРЕТ. Прям слова слышу :" Ах ты ,зараза! К моим мискам приперлась ! Отойди ! Иначе по шее получишь !" Ну это Люська на своем кошасчьем орет .( но я то язык понимаю их понимаю )
Я Люську отгонять, а она бросится наровит на кошку Вобщем еле разогнала .
Выходит мама и спросоня говорит :" Ну , Люся, ну Люся, ты не Люся , ты ЧИНГИСХАН какой-то " Я долго потом смеялась, не могла заснуть. Ну надо такое сравнение на ум пришло ..
Добавлено: 03 янв 2013, 22:07
Бан
Автор темы
Эта нахалка ничего не ест из моих рук
только из бабушкиных
она кидается мне под ноги и чего бы я ей не предложила, она разворачивается и уходит, при этом хватает меня за ноги . А приходит бабушка , дает ей еду . Она начинает есть .
вот засранка !
Добавлено: 03 янв 2013, 22:43
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ivolca писал(а):
Эта нахалка ничего не ест из моих рук
только из бабушкиных
она кидается мне под ноги и чего бы я ей не предложила, она разворачивается и уходит, при этом хватает меня за ноги . А приходит бабушка , дает ей еду . Она начинает есть .
вот засранка !
возможно Люся, когда была Нюся, была бабушкиной кошкой. У меня подобранец Барсик тоже маму старенькую мою обожает, нюхает ее как духи и облизывает
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 03 янв 2013, 22:53
Бан
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
возможно Люся, когда была Нюся, была бабушкиной кошкой. У меня подобранец Барсик тоже маму старенькую мою обожает, нюхает ее как духи и облизывает
у меня сразу такое предположение было . я сразу сказала, что бабушка умерла какая-то , а кошку родственники подбросили . Люська с первого дня в бабушкиной комнате поселилась Она от нее без ума И она от нее то же . вот такой каламбур
Добавлено: 10 мар 2013, 17:05
Бан
Автор темы
mip1203 спасибо ! у меня на лечении сейчас кот Чубайс, уже 2месяца .Жил в комнате бабушки .Люська его выжила оттуда, просто на него бросалась и лупасила .Шею поцарапала и нос . Ор стоял на всю квартиру . Кот теперь живет на кухне и у меня на диване . Люська уже неделю из бабушкиной комнате . кота выгнала . валяется на ее кровати целыми днями ,довольнаяяяяяя......... из комнаты выходит только поесть .
Добавлено: 14 авг 2013, 14:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Люська в любом окрасе - королева!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 авг 2013, 15:05
Бан
Автор темы
ага королева. царевна Будур
Знаете какая она себе на уме. Все тихим сапом. Вроде не заметная . А свое возьмет . Есть ходит раз 5-6, но обязательно выклянчит сырого мяса. съест и свалит и нет ее нигде . Приходит вечером часов в 23 . поест. Ну, думаю , спать пришла . Не тут -то было.Орет и дверь открывает лапой так , что дом ходуном . выпускаю . Часа в 2 ночи Люська виснет на моем окне . На сетке антикомариной , надо бы снять . И прыгает на окно пока я не встану и не пущу , ее в дом . поест .Ну , думаю спать будет. Не тут -то было . орет и уходит на улицу. Приходит в 6 утра , поест и идет спать ко мне на кровать . В 10 уходит и спит весь день в отдельном домике времянке . а к ночи оживет .
УЧИТЫВАЯ , ЧТО У МЕНЯ 5 КОШЕК, И КАЖДЫЙ ПРИХОДИТ И ЕСТ КОГДА ЕМУ ВЗДУМАЕТСЯ , ТО НОЧЬ У МЕНЯ РАСПИСАНА ПО ЧАСАМ !
Кошка красивая! Повезло ей с хозяйкой! Был у нас кот Черныш, того и ночью кормили, иначе мяукал, спать не давал, проще было кинуть еды и спать упасть А со следующими решили прекратить это безобразие Мы сами их балуем, потом носимся по ночам то с мисками, то с горшками, то с игрушками! У меня все так же, только жрачка по ночам не подается, вечером выдается ужин и как хотите до утра, ну доедают ночью, если что остается, если нет - ждут до утра. А вот закрой-открой дверь, впусти-выпусти, сними с форточки, а то повешусь, скажиэтойдуречтобонанаменянешипела и так далее 4 котоморды - это да! Святое дело!
Добавлено: 15 авг 2013, 21:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ivolca писал(а):
ага королева. царевна Будур
Знаете какая она себе на уме. Все тихим сапом. Вроде не заметная . А свое возьмет . Есть ходит раз 5-6, но обязательно выклянчит сырого мяса. съест и свалит и нет ее нигде . Приходит вечером часов в 23 . поест. Ну, думаю , спать пришла . Не тут -то было.Орет и дверь открывает лапой так , что дом ходуном . выпускаю . Часа в 2 ночи Люська виснет на моем окне . На сетке антикомариной , надо бы снять . И прыгает на окно пока я не встану и не пущу , ее в дом . поест .Ну , думаю спать будет. Не тут -то было . орет и уходит на улицу. Приходит в 6 утра , поест и идет спать ко мне на кровать . В 10 уходит и спит весь день в отдельном домике времянке . а к ночи оживет .
УЧИТЫВАЯ , ЧТО У МЕНЯ 5 КОШЕК, И КАЖДЫЙ ПРИХОДИТ И ЕСТ КОГДА ЕМУ ВЗДУМАЕТСЯ , ТО НОЧЬ У МЕНЯ РАСПИСАНА ПО ЧАСАМ !
Добавлено: 15 авг 2013, 23:15
Старожил
ivolca писал(а):
вам то смешно ....
у меня другая задача - 4 котоморды заманить вечером до сумерек и закрыть до утра. А они соблазняются только на Гурмэ голд. Не выпускаем ни под каким предлогом, ночью ходит стая бездомных собак и рвет насмерть кошек. В одну ночь 2 года назад погибло 9 котишек. Это не садоводство-дача, это база отдыха.
а смешно, так как очень жизненно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4